Автосалон Мега Моторс – отзывы покупателей: страница 4

Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 677-95-74
8 (800) 505-56-17
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: a-mm.ru
4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
13 декабря 2019 в 11:57
Обычный, но вполне нормальный автосалон. Каких-либо подводных камней при покупку автомобиля не возникло, потому могу доверять данному автоцентру и смело порекомендовать его.
04 декабря 2019 в 13:29
"Мега Моторс" был первым салоном на который я обратил внимания. Во-первых удобное расположение, мне, как человеку из пригорода было легко их найти и добраться до места. Во-вторых большой ассортимент, есть комплектации и под заказ, но в основном много авто в наличии. В-третьих цены намного ниже чем у конкурентов, плюс есть разные способы сэкономить и скидки на выделенный ассортимент. Ну и главное гарантии, никаких накруток и мошеннических схем. Благодаря менеджеру выбрал базовую комплектацию Киа Сиид. Машина городская удобная, досталась мне со скидкой и с подарками. Очень доволен покупкой.
29 ноября 2019 в 14:04
Долго думал где покупать в машину и остановился именно на этом автосалоне, потому что здесь предложили самые выгодные условия при покупке именно Hyundai Solaris. Прежде чем пойти сюда я досконально изучил все отзывы и сайт данного автосалона , и после этого я сюда пришел с полной уверенностью того, что куплю тут свою машину. Консультация меня здесь устроила полностью, менеджер проявил себя с профессиональной стороны достаточно компетентно и грамотно . Очень подробно и информативно рассказала меня за эту машину так, что у меня не оставалось никаких сомнений в том что делаю правильный выбор. Ассортимент в автосалоне меня тоже очень удивил, так как наше время очень тяжело найти автосалон с таким огромным выбором. Больше поразило то что автосалон имеет наличии , и не только новых машин но и подержанных машин по достаточно низким ценам. Оформили машину мне очень быстро и я остался очень доволен оперативностью и слаженностью в работе сотрудников. Определенно рекомендую всем кто в поиске , самый достойны это Мега моторс! Тем более что автосалон очень удачно расположен в черте города да и к тому же все отзывы о нём исключительно положительного характера. Настаиваю убедиться в этом самим!
24 ноября 2019 в 16:03
Трудно было определиться с выбором автосалона, так как выбирала я его самостоятельно. К сожалению, все мои знакомые в машинах не разбирались и поэтому никого по автосалонам с собой не водила. Я подбирала автосалон с учетом того, чтобы там работали менеджеры с большим опытом работы. У меня было много вопросов и поэтому менеджер новичок не смог бы мне ничем помочь. Для кого-то, может, напряженно посещать автосалоны, а для меня было в радость. Читала много отзывов о том, что людей раздражает, когда менеджеры им навязывают свое мнение и все в этом роде, а у меня вот получается красиво этих менеджеров утихомирить. В этот автосалон я попала случайно, так как ехала к своему новому мастеру по маникюру и в окошке маршрутки увидела этот автосалон. Когда возвращалась от мастера решила посетить это место. Скажу, что время на посещение автосалона я потратила не зря, так как в этот же день я и совершила покупку. Правда, с выбором автомобиля я все так же не могла так долго определиться, как и с выбором автосалона. Менеджеров в автосалоне много, а сколько точно не скажу (не считала). В общем менеджер, который уделил мне столько своего внимания сначала спросил о моих предпочтениях, а потом уже показывал мне авто, которые на его взгляд могли бы мне подойти. Мне было приятно все это время проводить с менеджером с которым мы довольно быстро нашли общий язык. Менеджер грамотно и понятно отвечал на все мои вопросы и даже на самые глупые, так как в машинах я разбираюсь не так хорошо, как хотелось бы. В этом автосалоне широкий выбор машин и комплектаций. Когда находишься в автосалоне, то глаза разбегаются и тебе хочется обратить свое внимание на каждый автомобиль. Что касается цен на машины, то они здесь вполне нормальные. Не мало важно для меня стало и то, что на многие машины действовали скидки. Я выбрала автомобиль Toyota C-HR, который мне очень понравился и всем подошел. С документами разобрались за час, так как я покупала машину не в кредит и одобрения от банка не ждала. Кстати, здесь выгодно покупать машину в кредит, потому что процентная ставка не такая высокая, как в других местах. Машину я забрала в этот же день. Мне даже с цветом авто повезло, а выбрала я серый, который был в наличии. Машина хорошая собой и если когда-нибудь меня кто-то из знакомых спросит, какой автосалон я бы им посоветовала, то я однозначно порекомендую этот. Мимо такого автосалона пройти невозможно.
12 ноября 2019 в 18:02
Приятно найти салон, где доступные цены и совпадение наличия машин на сайте и в салоне. К клиентам относятся вежливо, умеют находить подход. Рассказывают о проходящих акциях в салоне.
08 ноября 2019 в 15:34
Очень удачно зашел я в автосалон Мега Моторс. Накопил необходимую сумму, чтобы в кредиты не влезать, и пошел за новым авто)) Предварительно ознакомился с ценами и условиями на сайте автосалона. Сразу же себе присмотрел Митсубиши Аутлендер. Скидка просто бешеная. В салоне меня встретили. Я сразу же предупредил, что хочу купить, чтобы не тратить времени. Посмотрел модель во всех деталях. Меня все устроило, брака нигде не обнаружил. У меня на это дело глаз наметан) По цене никаких сюрпризов и накруток не было. Никаких навязанных страховок. Оформление всего за пару часов. Все документы на руках)