Автосалон Ультра Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Телефон: 8(848)294-34-28
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: motors63.ru
5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Ультра-Моторс
22 марта 2020 в 14:27
Уже вторую неделю я езжу на шустром и маневренном японце Nissan Almera, приобретенном в этом автосалоне. Изначально хотела покупать нашу отечественную машину, в сторону иномарок даже не смотрела, так как бюджета на это не хватало. Но здесь мне сделали замечательное предложение по цене, от которого невозможно было отказаться. Машина шла в старой партии прошлого года, отсюда и сниженная стоимость. Но для меня это не было критично, ведь получалось взять приличную иномарку вместо автоваза. Менеджера, который отговорил меня от лады в пользу этой машины, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Новый автомобиль только радует, прошла всего неделя, а он уже отлично зарекомендовал себя на дорогах города. В салоне смогли предложить разную цветовую гамму и несколько комплектаций на выбор, и я без труда подобрала самый подходящий вариант. Несмотря на уцененную стоимость автомобиля, смогли еще удивить скидкой на него и хорошими подарками. Праздничное настроение при покупке было обеспечено, а теперь такое же праздничное настроение у меня появляется всегда, когда сажусь за руль своего нового автомобиля. Спасибо автосалону за мой Nissan и такие выгодные условия для его покупки.
11 марта 2020 в 19:40
Нам с женой нужен был семейный кроссовер в пределах одного миллиона. Много вариантов пересмотрели, прежде чем прийти к единогласному решению. Выбор пал на автомобиль Lifan X60 NEW 1.8 MT Comfort. Комплектация отличная, есть все необходимые опции: кондиционер, ABS+EBD, датчики парковки, литые диски, две подушки, иммобилайзер. Взяли его в этом автосалоне всего за 700К, при этом не успели на акцию, а то еще бы сэкономили порядка 100К. Автосалон нас подкупил прежде всего ценами, которые здесь были на порядок адекватнее, чем в других салонах. Также оценили качественное обслуживание, менеджеры здесь не только квалифицированные, но и культурные. Помогают по любому вопросу, но при этом по пятам не ходят и с выбором не торопят. Нам ничего не навязывали, не предлагали рассмотреть более дорогие варианты, не рекламировали разные дополнительные услуги автосалона. Обстановка была комфортная и спокойная. Оформились сразу за всю стоимость, расплатились по безналу. Процедура оплаты прошла минут за 15. Машину нам предложили в белом цвете, как жена и хотела. Для женщин внешний вид порой важнее всех характеристик. В общем претензий по работе салона не имеем. Вежливое обслуживание, быстрый сервис, отличные цены. Рекомендуем!
02 марта 2020 в 14:22
Автосалон "Ультра Моторс" в нашем городе довольно популярный, все мои знакомы брали новые машины именно там. Когда пришло время менять мой Форд, я тоже первым делом обратила внимание на них. Цены очень приятные, есть кредит на выгодных условиях, главное можно забыть про продажу старого авто и просто сдать его по программе Трейд ин. Для меня это был лучший вариант, так что я так и сделала. Менеджеры все быстро оформили, цену за мое авто дали неплохую, остальное доплатила кредитом. Теперь езжу на новой Хендай Кретта, пока к машине никаких нареканий, все очень нравится, так что буду рекомендовать их другим!
28 февраля 2020 в 14:32
На прошлой неделе приобрела автомобиль Nissan Almera. Это была моя первая машина из автосалона. Приобретена она была в этом автоцентре, поэтому хочу оставить отзыв на его работу. Внешне автосалон как-то не привлекает внимание, обычное здание, рядом стоянка, где расположены новые машины. А вот внутри автосалон просто впечатляет красивым и современным выставочным залом, роскошью ассортимента и многообразием новых машин самых разных брендов. Здесь я побывала два раза. Первый раз был больше ознакомительным, когда я только знакомилась с автосалоном и его сотрудниками, помогающими подбирать автомобиль. Во второй раз принимала уже окончательное решение по поводу выбора машины и ее покупки, а также оформляла все документы на автомобиль. Изначально у меня не было определенности с маркой автомобиля, поэтому впервые увидев такой большой ассортимент, я сначала даже растерялась. Приезжала в салон одна, без знакомых, кто бы мог мне помочь . Поэтому единственным помощником в выборе автомобиля стал для меня персональный менеджер Сергей, который провел огромную работу и помог мне сделать тот выбор, о котором впоследствии не пришлось пожалеть. Машин было много, но мне хотелось какой-нибудь недорогой седан в среднем классе, ездить на котором планировала только по городу. Менеджер сразу понял что именно я ищу и предложил на выбор несколько интересных вариантов, при этом сразу познакомил с акциями, которые проходили в салоне и обратил внимание на те машины, которые предлагались по этим акциям. Цены в автосалоне были доступными, а по акции можно было купить машину еще дешевле, поэтому в первую очередь я присмотрелась именно к этим автомобилям, среди которых в итоге нашелся тот, который я приобрела - Nissan Almera. Можно сказать, это была любовь с первого взгляда. Машина очень стильная и симпатичная, с хорошими ходовыми качествами, которые потом проявились на тест-драйве. По цене меня абсолютно все устраивало, суммы моего бюджета вполне хватало на покупку, даже немного оставалось денег, так как я не предполагала что попаду на такую выгодную акцию. Но все равно не стала оформлять сразу, а уехала из салона, взяв некоторое время на раздумывание. За это время посмотрела машину в других салонах, сравнила цены, а также посоветовалась со знакомыми, кто хорошо разбирается в автомобилях. Все в один голос говорили мне, что по такой цене эта машина - просто находка. Поэтому через несколько дней я вернулась в автосалон и оформила все документы на автомобиль. До сих пор благодарна за свою машину и помощь в ее выборе менеджеру Сергею. Впечатления от посещения салона и покупки у меня остались только положительные. Рекомендую!
17 февраля 2020 в 18:58
Хочу сказать спасибо автосалону за хорошую работу. Во второй раз покупаю у них машину и снова вся команда автосалона показала себя с профессиональной стороны. В этот раз заказывала у них автомобиль Kia Ceed хэтчбек в комплектации "престиж" с автоматической коробкой. Со мной работал квалифицированный сотрудник, который контролировал всю сделку на каждом ее этапе и давал подробные развернутые консультации по любому возникающему вопросу. Очень вежливо рекомендовал дополнительное оборудование, подсказывал что лучше выбрать. Также получила всю информацию по кредитованию от девушки-специалиста и у страхового агента по страховке каско. Также наряду с грамотным обслуживанием хочу отметить оперативность работы автосалона. Машина прибыла в салон ровно в указанные в договоре сроки, ПТС тоже не задержался. От составления договора до прибытия машины прошло всего десять дней, что очень оперативно. Также хочу поблагодарить за хорошие скидки и подарки, полезные бонусы к покупке. Было приятно совершить покупку в этом салоне. К лету планируем поменять машину мужу, однозначно приедем в этот автосалон. Тем более условия по трейд-ин здесь очень выгодные и акции хорошие.
16 февраля 2020 в 14:10
Особенно долго не выбирали салон, просто приехали в первый из трёх намеченных. Так тут и остались собственно говоря. Привлекли аппетитные предложения и скидки на определенные модели. Ассортимент широкий с понятными ценниками без непонятных сносок. Немаловажным условием для нас была так же стоимость автомобиля. Цены здесь не шокируют и к тому же делают скидки к покупке. Переплаты по кредиту практически незаметны. Также предусмотрена небольшая зона отдыха для покупателей с кофейными автоматами. Посидели, посовещались какую модель все таки нужно брать. Через час уже смогли подписать все документы на покупку. Салон уступил нам в цене ещё 20000, при том, что машина уже продавалась со скидкой. Также не обошли вниманием нас и подарки. Презенты с комплектом зимней резины. На покупку ушло четыре с половиной часа, хотя вообще думали что выбор затянется как минимум на недели. Спасибо за оперативность. Абсолютно не пожалели, что приехали сюда. Сотрудники не обделили вниманием и помогли выбрать автомобиль. Документы оформляют правильно, претензий не имеем, все что нужно есть. Данные в паспорт транспортного средства правильно впечатаны.
03 февраля 2020 в 20:10
На площадке Ультра Моторс провел непродолжительное время - мне хорошо подсказывал консультант и я смог быстро определиться с маркой и моделью. С кредитом тоже все они быстро организовали.
01 февраля 2020 в 14:45
Была приятно удивлена ценами в этом автоцентре. Сравнивала их через интернет на сайтах автосалонов города, здесь они были самые низкие. Дело оставалось за малым, узнать есть ли нужное авто в наличии и какие комплектации мне смогут предложить. Позвонила, менеджер подтвердил, что авто есть в наличии и назвал какими комплектациями они располагают. После звонка долго не раздумывала, взяла такси и поехала к ним. Желаемая машина была в двух цветах, комплектацию подобрали быстро, посчитали стоимость со всеми заказанными мною дополнительными опциями. Окончательная цена очень порадовала, сразу же оформили все документы. Брала в кредит на два года с первоначальным взносом, оплачивала банковским переводом. Машина была на выдаче спустя два дня после моего визита в автосалон. Знакомые после покупки спрашивали меня, где я смогла так быстро и быстро удачно приобрести новый автомобиль. Всем им рекомендовала этот автосалон как самого лучшего дилера в нашем городе. Знакомые после моей рекомендации тоже съездили туда, и тоже нашли цены одними из лучших по городу. Рада, что моя покупка прошла легко и удачно. Автосалону желаю процветания и ещё больше благодарных клиентов!
20 января 2020 в 13:21
Совсем недавно купила в данном автоцентре свою первую машину в жизни и очень рада что первый опыт был именно таким положительным. Я так переживала что из за своей неопытности и не компетентности в плане выбора машин, я смогу ошибиться, о чем буду очень долго жалеть, потому что если честно даже помочь некому было в этом вопросе. Но вот как раз благодаря данному салону и грамотным специалистам я смогла купить мало того что удачно машину из наличия, так еще и с выгодой в плане цены. Автосалон мне сразу не показался таким хорошим как потом. всё равно я шла считай как с закрытыми глазами и даже не представляла что меня ждет. По началу было так, просто первая оценка "приличный салон". Чисто, уютно, атмосфера приятная, на меня не налетели менеджеры как на жертву, не стали допытывать что хочу, в какую цену и так далее. Когда осмотрелась, тогда то и менеджер ко мне и подошел. После того как менеджер заговорил, я поняла что попала в надежную компанию. Без лишней информации проконсультировал по счёт всех понравившихся мне машин. Не в коем случае не навязывал своего мнения и не старался продать то что нужно продать ему или же автосалону для выполнения определенного плана продаж. Очень грамотно и точно формулировал свои мысли. Консультация была содержательной и информативной. Для меня как для человека который впервые покупает машину, было именно важно понять какую машину мне стоит покупать а какую нет. поэтому консультацию менеджер провел достойную однозначно. Сразу как то вызвал доверие. Не напрягал абсолютно своим поведением, очень вежливый и толковый специалист. Так же менеджер, узнав о том что я покупаю машину впервые и до этого момента на меня не было оформлено не одной, предложил мне купить машину по специальной государственной программе "первый автомобиль". Таким образом покупая HYUNDAI SOLARIS NEW 1.6 л. 6МКП (123 л.с) FWD Active Plus в кредит, я сэкономила 135000 рублей и получила 4,9% годовых при оформлении сделки и первый взнос внесла 10% от стоимости машины. Как по мне так очень даже выгодно. Кредит рассчитали на 3 года, ежемесячные выплаты показались мне вполне адекватными, даже очень. Оформили быстро не смотря на большой пакет документов, одобрения банка и прочего. Я осталась довольна и однозначно салон рекомендую. Кредит это не всегда долговая яма. Всё таки 3 года это не срок и выплаты в размере около 4000 рублей в месяц это не такие уж и великие деньги. За то ради какой машины!
16 января 2020 в 15:12
Отличный салон и я это понял еще до того как сюда придти. во первых много кто рекомендовал, во вторых перед тем как пойти решил еще раз убедиться и прочитал отзывы на разных форумах о нем и там тоже было всё достаточно положительно. Придя туда поразил ассортимент. Как и писали многие, достаточно широкий и разнообразный. Для покупателя который не знает какую модель выбрать этот салон будет отличным шансом определится. Мне так же менеджер помог здесь с выбором комплектации на машину которую я уже давно присматривал. И благодаря его советам смог купить машину из наличия и по выгодной цене. Я доволен и рекомендую!