Автосалон УЛЬТРА МОТОРС – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Телефон: 8(848)294-34-28
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: motors63.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Ультра-Моторс
16 января 2020 в 15:12
Отличный салон и я это понял еще до того как сюда придти. во первых много кто рекомендовал, во вторых перед тем как пойти решил еще раз убедиться и прочитал отзывы на разных форумах о нем и там тоже было всё достаточно положительно. Придя туда поразил ассортимент. Как и писали многие, достаточно широкий и разнообразный. Для покупателя который не знает какую модель выбрать этот салон будет отличным шансом определится. Мне так же менеджер помог здесь с выбором комплектации на машину которую я уже давно присматривал. И благодаря его советам смог купить машину из наличия и по выгодной цене. Я доволен и рекомендую!
06 января 2020 в 13:45
Легко смог подобрать себе здесь нужный автомобиль благодаря опытному консультанту. Решил оформить кредит на покупку Hyundai Creta, который мне быстро одобрили и предложили выгодные условия. Могу считать эту покупку успешной.
25 декабря 2019 в 13:24
Написать отзыв не сложно, а если он поможет и остальным людям, то писать его вдвойне приятнее. Начну с того, что я побывала во многих автосалонах. В каждом месте можно отыскать, как плюсы, так и минусы, но вот плюсов больше я посчитала в этом автосалоне. Я довольна тем, что в автосалоне все так хорошо продумано. Машины расставленные удобно, чтобы человек мог рассмотреть машину с любого ракурса. Мне понравилось то, что менеджеры сначала уточняют на какую сумму рассчитывает человек, а потом уже начинает предлагать машины до этой стоимости. В самом автосалоне сделанный неплохой ремонт и там тепло, а так же есть отдельная зона для ожидания клиентов, которые ожидают окончания оформления документов. С выбором машины я бы сама еще долго размышляла, а вот с менеджером все оказалось гораздо проще. Главное, что я чувствовала то, что менеджер на самом деле хочет мне помочь, а не просто навязывает купить машину, чтобы ему капнули проценты. Менеджер оказался молодым, но в машинах разбирается очень даже неплохо. Забыла как зовут менеджера, чтобы еще раз выразить ему благодарность за то, что помог мне определиться с выбором машины. На машине езжу с удовольствием. Я довольна выбором автосалона и автомобиля.
18 декабря 2019 в 16:00
Хорошее обслуживание и доступные цены. Мне помогли с выбором авто, так как сама я не особо разбираюсь. Подарил зимнюю резину, так как покупку я оформляла в кредит. Автосалон сотрудничает с поставщиками напрямую, поэтому покупать авто безопасно.
13 декабря 2019 в 12:03
Успел позавчера до закрытия Ультра Моторс купить у них новенький таскон. Был не рано, но консультанты все успели - сначала показали кучу авто, а потом отправили на кредит заявку и выдали авто.
02 декабря 2019 в 13:46
С мужем как то запланировали покупку нового семейного автомобиля, все время откладывали из за постоянной нехватки времени заняться поиском достойного автосалона. Как оказалось это не совсем простое занятие и задача, потому что автоцентров по на открывали море, а отзывы и хотя бы какие нибудь рейтинги есть не у каждого. Естественно мало проходимые салоны мы отметали сразу, мало ли какие это салоны, а выбирали исключительно опираясь на существующие отзывы, реальных покупателей. И вот такими мелкими темпами и шагами мы дошли до данного автосалона. Отзывы впечатлили сразу. Их было море и все положительные, аж не верилось. Выбрав день отправились уже конкретно с цель купить машину чего бы она там не стоила, потому что время шло а наши планы реальностью не становились, а хотелось бы. Придя туда мы обалдели честно от разнообразного ассортимента. Хорошо что с выбором мы определились еще за долго до похода в салон, а так бы потерялись при таком обилие всего. Очень много разных производителей, марок, моделей, хочется всё и сразу. Да еще и цены такие заманчивые на все машины были. Себе же мы запланировали купить Volkswagen Tiguan Чёрный `Deep`, перламутр. С комплектацией правда не определились, но пообщавшись с менеджером пришли к тому что нам больше подходит Connect 2.0 Л. 6АКП (150 Л.С) 4WD. Тем более его стоимость нас наповал сразила. Вместо почти 2000000 рублей, он стоил 1 696 000 руб. То есть скидка внушительная, и о такой экономии мы только мечтать могли. Менеджер провел нам классную и подробную консультацию по счёт машины. Я в этом как то не особо разбираюсь, но мужу очень понравилось. Подробно, без заговаривания зубов, без навязывания, не давки чтоб быстрее быстрее оформить. Наоборот даже предложил не торопится и все продумать, ведь машина не из дешевых. Но мы были твердо убеждены что по любому будем брать, тем более что ее не надо было ждать под заказ, потому что была в наличии. Оформили машину быстро, без каких либо проблем и лишних разговоров. Все очень понравилось. Там же сразу оформили на нее страховку и поставили на учёт в гибдд. Кстати в этом же автосалоне есть автомастерская, куда мы позже пригнали машину на установку сигнализации. По цене даже здесь не обидели, и в обещанные сроки уложились. Однозначно салон самый достойный из всех что мы знаем. Если и покупать новые машины, то только здесь, тем более что автоцентр уже официальный дилер, качество машин отменное!
30 ноября 2019 в 13:14
До того, как попал в Ультра Моторс, побывал в другом автоцентре. Оказывается, что консультировать умеют не везде. Я там покрутился и развернулся, ушел - ноль внимания на меня. Здесь же совсем другое дело - менеджеров несколько, аккуратно одеты, сразу все здороваются. Не навязываются в помощь, а говорят, что готовы подойти и открыть любую машину, если я только скажу. Прошелся и глянул - ассортимент богатый, хорошая цветовая гамма разных моделей. Попросил открыть, а потом прокатить на соренто. Выполнили пожелание сразу, не оттягивая время. Так за 2 с хвостиком часа я и выбрал новое авто.
21 ноября 2019 в 16:28
Спасибо всем сотрудникам автоцентра. :) Приобретение Шевроле Круз тут завершилось успешно, цена была именно такой, как указана на сайте. Рад, что нашел для себя такой автосалон!
11 ноября 2019 в 19:16
Благодарна всей команде консультантов автосалона за помощь в процессе покупки и профессиональное сопровождение сделки. Приобрела здесь автомобиль Volkswagen Jetta и могу сказать, что здесь исполнилась моя мечта, о чем хочется говорить множество раз. Автосалон нашла очень обыкновенно, в интернете. Увидела интересное рекламное предложение по двум модельным рядам - Nissan и Kia, заинтересовалась и сразу подумала, если автосалон предлагает такие лояльные цены на эти модели, почему бы и на остальные машины не быть тоже приемлемым ценам? Прочитав отзывы от людей, кто обращался сюда, поняла что положительных из них достаточно много. В общем, надумала съездить к ним и все посмотреть. Хотела покупать небольшой городской кроссовер с надежными характеристиками. Приехала к ним на разведку, познакомиться с ценами и другими предложениями. Подход к клиентам сразу понравился, тепло встретили и уделили максимум внимания. Цены действительно были адекватными на все модели. В общем, решила подобрать себе здесь подходящую машину и обратилась к консультантам за советом. С помощью их профессиональных консультаций, путем грамотного подбора, сравнения характеристик и цен, мною в итоге был выбран автомобиль Volkswagen Jetta. Машина приглянулась по многим параметрам и я решила взять именно эту модель. Понравилось отличное обслуживание, на все мои вопросы были даны подробные ответы, а поставленные задачи решались консультантами оперативно. Со мной работали два молодых человека, очень компетентные и разбирающиеся в своем деле, настоящие профессионалы. Помогли подобрать комплектацию, посоветовали какие дополнительные опции можно заказать, и все это без навязывания своего мнения, вежливо и тактично. На некоторые из опций получила хорошую скидку. В итоге сделка была заключена грамотно и быстро, а покупка оформлена чисто, без каких-либо подводных камней. Мне достался замечательный автомобиль по выгодной цене. При выдаче машины консультанты подарили отличные подарки и пригласили приезжать к ним в будущем на обслуживание. При этом обещали, что на сервисе тоже непременно будут скидки от автосалона. Через неделю после покупки звонили и интересовались довольна ли я новым автомобилем, нет ли каких вопросов и т.д. В общем, хочу еще раз поблагодарить всю команду за мою новую машину и замечательный сервис, было приятно обратиться в автосалон, который умеет профессионально работать с клиентами.
06 ноября 2019 в 16:34
Две недели назад в автосалоне Ультра Моторс я взял в кредит Форд Фокус. Пусть многие и бояться брать кредит, но на данный момент я нахожусь в полной уверенности, что я сделал правильный шаг и что я заключил выгодную сделку. Мне понравилось, что автосалон предложил минимальную процентную ставку и что по кредитному договору не было дополнительных платежей. Плюс мне можно было взять машину без первоначального взноса, что также сыграло роль в сторону моего положительного решения в пользу получения кредита. Отмечу также хороший сервис в автосалоне и мгновенное одобрение кредита от банка. Автосалон рекомендую.