Автосалон Ультра Моторс – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Телефон: 8(848)294-34-28
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: motors63.ru
5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Ультра-Моторс
06 января 2020 в 13:45
Легко смог подобрать себе здесь нужный автомобиль благодаря опытному консультанту. Решил оформить кредит на покупку Hyundai Creta, который мне быстро одобрили и предложили выгодные условия. Могу считать эту покупку успешной.
25 декабря 2019 в 13:24
Написать отзыв не сложно, а если он поможет и остальным людям, то писать его вдвойне приятнее. Начну с того, что я побывала во многих автосалонах. В каждом месте можно отыскать, как плюсы, так и минусы, но вот плюсов больше я посчитала в этом автосалоне. Я довольна тем, что в автосалоне все так хорошо продумано. Машины расставленные удобно, чтобы человек мог рассмотреть машину с любого ракурса. Мне понравилось то, что менеджеры сначала уточняют на какую сумму рассчитывает человек, а потом уже начинает предлагать машины до этой стоимости. В самом автосалоне сделанный неплохой ремонт и там тепло, а так же есть отдельная зона для ожидания клиентов, которые ожидают окончания оформления документов. С выбором машины я бы сама еще долго размышляла, а вот с менеджером все оказалось гораздо проще. Главное, что я чувствовала то, что менеджер на самом деле хочет мне помочь, а не просто навязывает купить машину, чтобы ему капнули проценты. Менеджер оказался молодым, но в машинах разбирается очень даже неплохо. Забыла как зовут менеджера, чтобы еще раз выразить ему благодарность за то, что помог мне определиться с выбором машины. На машине езжу с удовольствием. Я довольна выбором автосалона и автомобиля.
18 декабря 2019 в 16:00
Хорошее обслуживание и доступные цены. Мне помогли с выбором авто, так как сама я не особо разбираюсь. Подарил зимнюю резину, так как покупку я оформляла в кредит. Автосалон сотрудничает с поставщиками напрямую, поэтому покупать авто безопасно.
13 декабря 2019 в 12:03
Успел позавчера до закрытия Ультра Моторс купить у них новенький таскон. Был не рано, но консультанты все успели - сначала показали кучу авто, а потом отправили на кредит заявку и выдали авто.
02 декабря 2019 в 13:46
С мужем как то запланировали покупку нового семейного автомобиля, все время откладывали из за постоянной нехватки времени заняться поиском достойного автосалона. Как оказалось это не совсем простое занятие и задача, потому что автоцентров по на открывали море, а отзывы и хотя бы какие нибудь рейтинги есть не у каждого. Естественно мало проходимые салоны мы отметали сразу, мало ли какие это салоны, а выбирали исключительно опираясь на существующие отзывы, реальных покупателей. И вот такими мелкими темпами и шагами мы дошли до данного автосалона. Отзывы впечатлили сразу. Их было море и все положительные, аж не верилось. Выбрав день отправились уже конкретно с цель купить машину чего бы она там не стоила, потому что время шло а наши планы реальностью не становились, а хотелось бы. Придя туда мы обалдели честно от разнообразного ассортимента. Хорошо что с выбором мы определились еще за долго до похода в салон, а так бы потерялись при таком обилие всего. Очень много разных производителей, марок, моделей, хочется всё и сразу. Да еще и цены такие заманчивые на все машины были. Себе же мы запланировали купить Volkswagen Tiguan Чёрный `Deep`, перламутр. С комплектацией правда не определились, но пообщавшись с менеджером пришли к тому что нам больше подходит Connect 2.0 Л. 6АКП (150 Л.С) 4WD. Тем более его стоимость нас наповал сразила. Вместо почти 2000000 рублей, он стоил 1 696 000 руб. То есть скидка внушительная, и о такой экономии мы только мечтать могли. Менеджер провел нам классную и подробную консультацию по счёт машины. Я в этом как то не особо разбираюсь, но мужу очень понравилось. Подробно, без заговаривания зубов, без навязывания, не давки чтоб быстрее быстрее оформить. Наоборот даже предложил не торопится и все продумать, ведь машина не из дешевых. Но мы были твердо убеждены что по любому будем брать, тем более что ее не надо было ждать под заказ, потому что была в наличии. Оформили машину быстро, без каких либо проблем и лишних разговоров. Все очень понравилось. Там же сразу оформили на нее страховку и поставили на учёт в гибдд. Кстати в этом же автосалоне есть автомастерская, куда мы позже пригнали машину на установку сигнализации. По цене даже здесь не обидели, и в обещанные сроки уложились. Однозначно салон самый достойный из всех что мы знаем. Если и покупать новые машины, то только здесь, тем более что автоцентр уже официальный дилер, качество машин отменное!
30 ноября 2019 в 13:14
До того, как попал в Ультра Моторс, побывал в другом автоцентре. Оказывается, что консультировать умеют не везде. Я там покрутился и развернулся, ушел - ноль внимания на меня. Здесь же совсем другое дело - менеджеров несколько, аккуратно одеты, сразу все здороваются. Не навязываются в помощь, а говорят, что готовы подойти и открыть любую машину, если я только скажу. Прошелся и глянул - ассортимент богатый, хорошая цветовая гамма разных моделей. Попросил открыть, а потом прокатить на соренто. Выполнили пожелание сразу, не оттягивая время. Так за 2 с хвостиком часа я и выбрал новое авто.
21 ноября 2019 в 16:28
Спасибо всем сотрудникам автоцентра. :) Приобретение Шевроле Круз тут завершилось успешно, цена была именно такой, как указана на сайте. Рад, что нашел для себя такой автосалон!
11 ноября 2019 в 19:16
Благодарна всей команде консультантов автосалона за помощь в процессе покупки и профессиональное сопровождение сделки. Приобрела здесь автомобиль Volkswagen Jetta и могу сказать, что здесь исполнилась моя мечта, о чем хочется говорить множество раз. Автосалон нашла очень обыкновенно, в интернете. Увидела интересное рекламное предложение по двум модельным рядам - Nissan и Kia, заинтересовалась и сразу подумала, если автосалон предлагает такие лояльные цены на эти модели, почему бы и на остальные машины не быть тоже приемлемым ценам? Прочитав отзывы от людей, кто обращался сюда, поняла что положительных из них достаточно много. В общем, надумала съездить к ним и все посмотреть. Хотела покупать небольшой городской кроссовер с надежными характеристиками. Приехала к ним на разведку, познакомиться с ценами и другими предложениями. Подход к клиентам сразу понравился, тепло встретили и уделили максимум внимания. Цены действительно были адекватными на все модели. В общем, решила подобрать себе здесь подходящую машину и обратилась к консультантам за советом. С помощью их профессиональных консультаций, путем грамотного подбора, сравнения характеристик и цен, мною в итоге был выбран автомобиль Volkswagen Jetta. Машина приглянулась по многим параметрам и я решила взять именно эту модель. Понравилось отличное обслуживание, на все мои вопросы были даны подробные ответы, а поставленные задачи решались консультантами оперативно. Со мной работали два молодых человека, очень компетентные и разбирающиеся в своем деле, настоящие профессионалы. Помогли подобрать комплектацию, посоветовали какие дополнительные опции можно заказать, и все это без навязывания своего мнения, вежливо и тактично. На некоторые из опций получила хорошую скидку. В итоге сделка была заключена грамотно и быстро, а покупка оформлена чисто, без каких-либо подводных камней. Мне достался замечательный автомобиль по выгодной цене. При выдаче машины консультанты подарили отличные подарки и пригласили приезжать к ним в будущем на обслуживание. При этом обещали, что на сервисе тоже непременно будут скидки от автосалона. Через неделю после покупки звонили и интересовались довольна ли я новым автомобилем, нет ли каких вопросов и т.д. В общем, хочу еще раз поблагодарить всю команду за мою новую машину и замечательный сервис, было приятно обратиться в автосалон, который умеет профессионально работать с клиентами.
06 ноября 2019 в 16:34
Две недели назад в автосалоне Ультра Моторс я взял в кредит Форд Фокус. Пусть многие и бояться брать кредит, но на данный момент я нахожусь в полной уверенности, что я сделал правильный шаг и что я заключил выгодную сделку. Мне понравилось, что автосалон предложил минимальную процентную ставку и что по кредитному договору не было дополнительных платежей. Плюс мне можно было взять машину без первоначального взноса, что также сыграло роль в сторону моего положительного решения в пользу получения кредита. Отмечу также хороший сервис в автосалоне и мгновенное одобрение кредита от банка. Автосалон рекомендую.
28 октября 2019 в 16:35
Обратите внимание, тут наиболее выгодные цены в городе, мне понравилось, что Автосалон Ультра Моторс не завышает чрезмерно цену на машины с пробегом, мы изначально хотели приобрести машину с пробегом, так как на новый автомобиль денег у нас не было, вот и решено было идти сюда, по отзывам именно тут самые хорошие цены, так что проблем не возникло с оплатой, если у вас нет денег, чтоб внести оплату целиком, то вы всегда можете оформить кредит, это сделают быстро, специалисты просчитают платежи, всегда пойдут на встречу, чтобы снизить ежемесячный платеж, нас все полностью устроило в плане покупки именно тут.