Автосалон УЛЬТРА МОТОРС – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Телефон: 8(848)294-34-28
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: motors63.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Ультра-Моторс
06 ноября 2019 в 16:34
Две недели назад в автосалоне Ультра Моторс я взял в кредит Форд Фокус. Пусть многие и бояться брать кредит, но на данный момент я нахожусь в полной уверенности, что я сделал правильный шаг и что я заключил выгодную сделку. Мне понравилось, что автосалон предложил минимальную процентную ставку и что по кредитному договору не было дополнительных платежей. Плюс мне можно было взять машину без первоначального взноса, что также сыграло роль в сторону моего положительного решения в пользу получения кредита. Отмечу также хороший сервис в автосалоне и мгновенное одобрение кредита от банка. Автосалон рекомендую.
28 октября 2019 в 16:35
Обратите внимание, тут наиболее выгодные цены в городе, мне понравилось, что Автосалон Ультра Моторс не завышает чрезмерно цену на машины с пробегом, мы изначально хотели приобрести машину с пробегом, так как на новый автомобиль денег у нас не было, вот и решено было идти сюда, по отзывам именно тут самые хорошие цены, так что проблем не возникло с оплатой, если у вас нет денег, чтоб внести оплату целиком, то вы всегда можете оформить кредит, это сделают быстро, специалисты просчитают платежи, всегда пойдут на встречу, чтобы снизить ежемесячный платеж, нас все полностью устроило в плане покупки именно тут.
22 октября 2019 в 16:35
Автосалон Ультра Моторс поразил меня тем, что здесь действительно предлагали вполне качественные автомобили по низким ценам. Меня заинтересовал Volkswagen Tiguan. И я был приятно удивлен, когда мне за мой старенький Фольксваген Гольф предложили достойную цену по программе Трейд-Ин. Естественно, я его сдал. Как раз его стоимость пошла на первоначальный взнос по кредиту. Предложили на выбор несколько банков. Я выбрал ВТБ. Ставка меня привлекла, да и банк авторитетный. Договор был составлен в мгновение ока. В подарок выбрал зимний комплект резины. Ощутимый подарок, я Вам скажу. Так что в следующий раз обязательно сюда.
15 октября 2019 в 12:26
Первое, на что я обратил внимание, когда посещал различные автомобильные магазины, это условия выбора, работа персонала и кредит. И на мой взгляд, автосалон показал лучшие результаты. Когда я выбирал машину, мне нравилось то, что у этого салона есть почти все, что мне нужно. Автомобиль, который меня заинтересовал, и я взял буквально на следующий день, когда я пришел и реши купил себе Hyundai Solaris. Так что мне очень повезло, так как удалось сэкономить из-за скидок. Кстати, я забыл сказать, что они так же дарят подарки за покупку машины. Например, мне дали новый комплект резины.
11 октября 2019 в 14:51
Давно хотел купить себе автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross, а буквально на днях узнал о том, что тут имеются скидки на машины. Так что я отправился сюда в надежде на то, что нужная мне модель окажется в наличии. Удача мне улыбнулась, консультант подтвердил наличие нужного мне авто, после чего любезно согласился мне его презентовать. Удачно сложилось обстоятельства, что в автосалоне была интересующая меня модель красного цвета, как я и хотел. Так что я вообще не сомневался, сразу после презентации отправился оформлять документы на покупку что. Заплатил я в итоге 1199000 рублей.
01 октября 2019 в 14:32
На данный момент я могу сказать, что этот автосалон очень сильно выигрывает у своих конкурентов и на это есть несколько причин. Одна из главных является то, что здесь сейчас проходит акция, поэтому цены сильно снизили. И на этом, на мой взгляд, этот автосалон сильно выигрывает у своих конкурентов. Согласитесь, что большинство ориентируются при покупке автомобиля в первую очередь на цену. Как в общем-то и я. В итоге, мне удалось прикупить себе Хендай Солярис и на этой сделки сэкономить порядка 140 000 рублей. Для меня это крупная сумма и поэтому я очень рада такой выгодной для себя сделки.
20 сентября 2019 в 21:33
Прочел неплохие отзывы об Автоцентре Ультра Моторс. Не ошибся, хотя и переживал до самого последнего момента. Хотя меня консультанты сразу же успокаивали и говорили, что кредит у них практически всем выдают. В самом деле прошло нормально - ставку утвердили хорошую и до этого мне показали с десяток вариантов машин. Дали описание каждой из представленных моделей, рассказали, во что потом выльется обслуживание и помогли выбрать оптимальный для моих условий вариант. Я доволен консультантами.
10 сентября 2019 в 14:21
Очень хотел купить машину. Меня интересовали автомобили 2018 года, старее мне были не интересны. И хотелось, конечно же, купить по адекватной цене. И поэтому пункту у данного автосалона полный порядок, так как к праздникам здесь сделали распродажу, что было для меня приятным сюрпризом. Присмотрел себе несколько автомобилей, кстати, отмечу что выбор, которым мало кто может похвастаться. За это им большой плюс. В итоге, после долгих раздумий, остановил свой выбор на Хендай Солярисе. Он достался мне в районе 400 000 рублей. Цена просто огонь, так что я остался, как понимаете, доволен.
04 сентября 2019 в 15:21
После вех моих поисков автосалона с адекватными ценами, я выбрал все-таки автосалон Ультра Моторс. Причем самое интересное, что сейчас здесь можно найти автомобили по очень низким ценам, в сравнении с другими автосалонами. Я не понимаю как у них поучилось снизить цены на столько. Для понимания, приведу небольшой пример, я купил себе Форд Фокус и цена была ниже на 200 000 рублей. Для такой машину это уж слишком низкая цена. Но я как-то долго выяснять это не стал, а просто купил ее. Кстати, все оформили довольно быстро, прождали примерно 3 часа. Сейчас это действительно очень мало. Так что, отличный салон.
23 августа 2019 в 16:01
Hyundai Santa Fi, этот автомобиль последнее время начал мне сниться потому что я решила точно что хочу его получить любой ценой. Единственный вариант это кредит, но хотелось чтобы процентная ставка была хотя бы более менее приемлемой. Такую я нашла в автосалоне Ультра Моторс, у них большое количество банков на выбор, хоть я знала что одобрение получу в любом но все же условия везде разные. Я выбрала более выгодные я кстати делала выбор не сама, мне помог сотрудник салона. Вообще хочется сделать акцент именно на работе сотрудников, потому что они именно помогают а не наседают. Они не заставляют, не присуждают, а именно делают так чтобы клиент чувствовал комфорт. Поэтому я довольна что мой первый такой большой кредит я оформлять именно здесь.