Автосалон Ультра Моторс – отзывы покупателей: страница 4

Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Телефон: 8(848)294-34-28
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: motors63.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Ультра-Моторс
22 октября 2019 в 16:35
Автосалон Ультра Моторс поразил меня тем, что здесь действительно предлагали вполне качественные автомобили по низким ценам. Меня заинтересовал Volkswagen Tiguan. И я был приятно удивлен, когда мне за мой старенький Фольксваген Гольф предложили достойную цену по программе Трейд-Ин. Естественно, я его сдал. Как раз его стоимость пошла на первоначальный взнос по кредиту. Предложили на выбор несколько банков. Я выбрал ВТБ. Ставка меня привлекла, да и банк авторитетный. Договор был составлен в мгновение ока. В подарок выбрал зимний комплект резины. Ощутимый подарок, я Вам скажу. Так что в следующий раз обязательно сюда.
15 октября 2019 в 12:26
Первое, на что я обратил внимание, когда посещал различные автомобильные магазины, это условия выбора, работа персонала и кредит. И на мой взгляд, автосалон показал лучшие результаты. Когда я выбирал машину, мне нравилось то, что у этого салона есть почти все, что мне нужно. Автомобиль, который меня заинтересовал, и я взял буквально на следующий день, когда я пришел и реши купил себе Hyundai Solaris. Так что мне очень повезло, так как удалось сэкономить из-за скидок. Кстати, я забыл сказать, что они так же дарят подарки за покупку машины. Например, мне дали новый комплект резины.
11 октября 2019 в 14:51
Давно хотел купить себе автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross, а буквально на днях узнал о том, что тут имеются скидки на машины. Так что я отправился сюда в надежде на то, что нужная мне модель окажется в наличии. Удача мне улыбнулась, консультант подтвердил наличие нужного мне авто, после чего любезно согласился мне его презентовать. Удачно сложилось обстоятельства, что в автосалоне была интересующая меня модель красного цвета, как я и хотел. Так что я вообще не сомневался, сразу после презентации отправился оформлять документы на покупку что. Заплатил я в итоге 1199000 рублей.
01 октября 2019 в 14:32
На данный момент я могу сказать, что этот автосалон очень сильно выигрывает у своих конкурентов и на это есть несколько причин. Одна из главных является то, что здесь сейчас проходит акция, поэтому цены сильно снизили. И на этом, на мой взгляд, этот автосалон сильно выигрывает у своих конкурентов. Согласитесь, что большинство ориентируются при покупке автомобиля в первую очередь на цену. Как в общем-то и я. В итоге, мне удалось прикупить себе Хендай Солярис и на этой сделки сэкономить порядка 140 000 рублей. Для меня это крупная сумма и поэтому я очень рада такой выгодной для себя сделки.
20 сентября 2019 в 21:33
Прочел неплохие отзывы об Автоцентре Ультра Моторс. Не ошибся, хотя и переживал до самого последнего момента. Хотя меня консультанты сразу же успокаивали и говорили, что кредит у них практически всем выдают. В самом деле прошло нормально - ставку утвердили хорошую и до этого мне показали с десяток вариантов машин. Дали описание каждой из представленных моделей, рассказали, во что потом выльется обслуживание и помогли выбрать оптимальный для моих условий вариант. Я доволен консультантами.
10 сентября 2019 в 14:21
Очень хотел купить машину. Меня интересовали автомобили 2018 года, старее мне были не интересны. И хотелось, конечно же, купить по адекватной цене. И поэтому пункту у данного автосалона полный порядок, так как к праздникам здесь сделали распродажу, что было для меня приятным сюрпризом. Присмотрел себе несколько автомобилей, кстати, отмечу что выбор, которым мало кто может похвастаться. За это им большой плюс. В итоге, после долгих раздумий, остановил свой выбор на Хендай Солярисе. Он достался мне в районе 400 000 рублей. Цена просто огонь, так что я остался, как понимаете, доволен.
04 сентября 2019 в 15:21
После вех моих поисков автосалона с адекватными ценами, я выбрал все-таки автосалон Ультра Моторс. Причем самое интересное, что сейчас здесь можно найти автомобили по очень низким ценам, в сравнении с другими автосалонами. Я не понимаю как у них поучилось снизить цены на столько. Для понимания, приведу небольшой пример, я купил себе Форд Фокус и цена была ниже на 200 000 рублей. Для такой машину это уж слишком низкая цена. Но я как-то долго выяснять это не стал, а просто купил ее. Кстати, все оформили довольно быстро, прождали примерно 3 часа. Сейчас это действительно очень мало. Так что, отличный салон.
23 августа 2019 в 16:01
Hyundai Santa Fi, этот автомобиль последнее время начал мне сниться потому что я решила точно что хочу его получить любой ценой. Единственный вариант это кредит, но хотелось чтобы процентная ставка была хотя бы более менее приемлемой. Такую я нашла в автосалоне Ультра Моторс, у них большое количество банков на выбор, хоть я знала что одобрение получу в любом но все же условия везде разные. Я выбрала более выгодные я кстати делала выбор не сама, мне помог сотрудник салона. Вообще хочется сделать акцент именно на работе сотрудников, потому что они именно помогают а не наседают. Они не заставляют, не присуждают, а именно делают так чтобы клиент чувствовал комфорт. Поэтому я довольна что мой первый такой большой кредит я оформлять именно здесь.
15 августа 2019 в 21:16
Давно слышал о такой системе как трейд ин и всё ни как не решился. Всё думал что это лохотрон какой то и по достоинству машину не оценивают. всё изменилось после того как коллега посоветовал мне этот Автоцентр, когда сам воспользовался этой программой там. Поверил, но сомнения были безусловно. Тогда я стал рыскать интернет в поисках отзывов о данном автосалоне. Нашёл , читал, изучал, опять же сомневался. Всё длилось до тех пор пока моя машина не стала сыпаться на глазах. Позже я пришёл в данный автосалон и поставил машину на диагностику.Пока машину проверяли, смотрели, изучали, я приценялся и присматривался к другим машинам. Потом меня пригласили, чтобы озвучить сумму, за которую они могут забрать машину и честно говоря я очень удивился когда мою машину так неплохо оценили. Вообще не ожидал услышать такую сумму и всё же думал что это неправда, но всё оказалось не так. Машину оценили ровно настолько насколько я за неё и хотел если продавать на рынке. После того когда я согласился на эту озвученную сумму Я стал уже окончательно выбирать машину и ей стал Hyundai Solaris. По сравнению с тем что у меня было это конечно небо и земля, поэтому это машина для меня самая лучшая, самая комфортная, самая безопасная. Насчёт неё мне дали очень подробную и качественную консультацию, после которой меня просто не было вариантов кроме того как оформить. До такой степени менеджер был компетентен и профессионален, что просто дар речи терялся и мне даже не надо было никаких вопросов ему задавать, он мне всё сам подробно изложил, рассказал, показал минусы, плюсы, В общем я был абсолютно Всем доволен и ни на каплю не сомневался в правдивости его слов. Тест-драйв был, прокатился , убедился в том что эта машина реально мне подходит, и после этого стали её оформлять. Так как очереди не было, машину оформили очень быстро, буквально за 20 минут. Ключи, машину и документы всё вручили без проблем и задержек. Счастья было выше крыши. Определённо советую данный автосалон, тем клиентам, которые давно в поиске автосалона с достойными ценами и хорошим ассортиментом. Даже если вы не собираетесь менять свою машину по программе Трейд ин, здесь вполне адекватные условия покупки, можно даже сэкономить при покупке машины, благодаря обалденным скидкам, которые предоставляет компания. Мне хоть скидку и не удалось получить так как моя машина, которую я выбрал не попадала под это число, зато мне подарили комплект зимней резины, чему я безусловно рад, так как это такая же незаменимая вещь как и для любой машины. Всем советую!
08 августа 2019 в 16:56
Я ни когда не был богачем, поэтому я серьезно отношусь к крупным покупкам. Поэтому, когда решил приобрести автомобиль, я очень долго лазил по различным сайтам в поисках наиболее выгодной цены. Так я и наткнулся на этот автосалон. Здесь во время майских праздников проходила акция, по которой на все автомобили распространялась скидка. Так мне и удалось сэкономить приличное количество денег. И я приобрел для себя Форд Фокус - машина очень престижная, которую я бы вряд ли себе бы мог позволить, если бы не скидки. К тому же, здесь дают подарки для тех кто купил автомобиль. Я всегда любил такие сюрпризы.