Лого

Автосалон А Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Телефон: +7 843 205 73 97
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: motors16.ru
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне А-Моторс
Отзыв
07 сентября 2020 в 16:37
Купить машину стало для меня целью длинную в последние два года. И вот когда сумма нужная мне для покупки хорошего иностранца у меня была на руках, я отправился по подсказке друга в автосалон А Моторс. Пришел и понял, что по адресу, потому что заведение оказалось максимально лояльным для клиентов и это отображалось в предложенных ценах на автомобили. Также это хорошо проявилось в обслуживании, где меня менеджер многообразно и информативно уведомил о всех преимуществам машин, на которые я показывал пальцем. В итоге я уехал на новой машине, которую мне оформили за час и в багажнике у меня лежал подаренный комплекс зимней резины.
Отзыв
24 августа 2020 в 19:41
Я конечно же, как и многие люди в первую очередь обращаю свое внимание на цены в том или ином месте. В автосалоне А-Моторс как-то все совпало, и ценовая политика адекватная, и уровень обслуживания на высоте. Мне понравилось, что менеджеры приветливые и даже не пытаются посетителям что-то навязать купить. Меня сразу подкупило в хорошем смысле, что менеджер меня спросил на какую сумму рассчитываю, а потом уже начал предлагать машины. Приятно было консультироваться с приятным и грамотным сотрудником автосалона. Машину выбирала минут 40, но считаю, что это не долго. Главное, что меня устраивает мой выбор.
Отзыв
23 августа 2020 в 19:30
В автоцентре А-Моторс приобретал в кредит Рено Аркану, сожалений никаких. Оформили быстро, в подарок видеорегистратор подарили. Процент по кредиту ниже некуда, всего лишь 4,9%, что самое главное.
  • Ева

    28.08.2020

    Скудный у вас комментарий получился. Я когда здесь кредит оформляла и узнала под какие проценты, я прыгала до потолка от радости, потому что это был единственный салон который умудрился мне насчитать минимальные процентные ставки. В целом да, отзыв поддерживаю, здесь просто коротко всё написано, но на самом деле салон очень крутой. Убедитесь сами.

Отзыв
18 августа 2020 в 16:37
Меня в автосалон А моторс их реклама привлекла, перед новым годом стали завлекать они покупателей низкими ставками по автокредиту, решил тоже попробовать подать заявку. Ответ не моментальный, почти сутки ожидания, но оно того стоило, потому что в конечном итоге ответ был положительным, да и насчет самого процента не обманули. Автомобиль я уже знал какой хочу, только загвоздка в том была что цвет не белый, а черный был в наличии, но учитывая что в нужной комплектации только один вариант был я решил что цвет мне не так уж и важен, да и привык я к нему уже за эти три недели если честно, а сама машина норм.
Отзыв
15 августа 2020 в 19:43
Запланировал купить или крету, или машину марки киа. Но до покупки хотел сравнить несколько вариантов, а потом уже покупать. Искал такой автосалон, чтобы эти обе марки у них были. Прозвонил в несколько мест после того, как нашел несколько сайтов. Здесь мне честно ответили, что из машин есть на площадке. Назвали марки, модели, год выпуска. Акцентировали мое внимание, что на машины 2019-го года дают приличную сумму скидок. Я не стал откладывать, понимая, что на такие машины есть особый спрос. Показали 4 модели, рассказали о каждой из них. Скидки в самом деле есть, мне на выбранную Hyundai Creta скинули 300 тысяч. Даже кредит не брал!
Отзыв
05 августа 2020 в 19:45
Я придирчивый человек и в любом месте найду недостаток, но не в автосалоне А-Моторс. С самого первого посещения, а посещала автосалон я дважды, мне запало в душу именно это место. Много чего для автосалона значит хорошо подобранный персонал, а в этом автосалоне менеджеры грамотные и приветливые. С выбором машины было определиться не сложно и тест-драйв для меня организовали оперативно. Документы оформили за менее двух часов. В автосалоне есть комната, где прохладно и есть удобный диван. Время в автосалоне пролетело очень быстро. Качеством сборки автомобиля я довольна. Автосалон рекомендую!
01 августа 2020 в 19:50
На годовщину нашей свадьбы муж решил мне подарить автомобиль, но сказал, чтобы я сама подобрала автомобиль и автосалон. Я занялась поисками автосалона, и даже не ожидала, что в городе там много мест, где можно купить машину. Я не осилила побывать во всех местах, так как меня хватило только на 4 автосалона. Я выбрала тот автосалон, где ко мне лучшего всего отнеслись, а так же для меня было важно то, что менеджер учел все мои пожелания. Я с удовольствием прошла тест-драйв после которого позвонила мужу и сообщила, что я определилась и с автосалоном, и с автомобилем. Муж подъехал и мы купили мне новенький автомобиль. Моему счастью нет предела.
29 июля 2020 в 19:53
Смело могу отметить, что А-Моторс действительно хорош, такой большой ассортимент здесь, что закачаешься от такого выбора. Цены адекватные, оформили покупку быстро, хорошую скидку дали, в 11%, что весьма неплохо. Купленный здесь Фольксваген Поло не подводит.
29 июля 2020 в 16:37
Буквально на днях заходил в автосалон А-Моторс и был приятно удивлен ценами на автомобили. А у меня как раз была задумка сменить свой старенький Фольксваген Гольф на что нибудь современное. Побеседовал с консультантом и оказалось, что у них работает программа Трейд-Ин и условия по кредиту вполне приличные. Посмотрел на выбор авто. Большой конечно. Обещал подумать и уже на следующий день вернулся сюда для того, чтобы приобрести Фольксваген Поло. Люблю всё немецкое. Кредит мне одобрили в Альфа-Банке. Документы достаточно быстро оформили. Так что теперь я с новым авто. Все хорошо.
21 июля 2020 в 19:57
Приобрела тут в конце июня себе Гранту, порадовали условия, так как было дешевле брать тут чем в других местах, мониторила этот момент внимательно, и обслуживание на высоком уровне.