Лого

Автосалон Гагарина – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Телефон: 8 (343) 288-74-58
Режим работы: Без выходных 8:00 — 21:00
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Компания 4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АЦ Гагарина
24 августа 2020 в 09:56
Я довольна обслуживание в этом автосалоне. Машину приобрела по нормальной стоимости и ещё с комплектом зимней резины в подарок. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Я однозначно рекомендую.
  • Ксеша

    04.10.2020

    А мне вот резину не подарили. Хз почему. Подарили видео регистратор. Что конечно тоже не плохо, но регистратор у меня остался от старой машины) А вот резины нет. Даже как то обидно теперь!

  • Алина

    25.08.2020

    Что-то я тоже не поняла, вот этот момент. Тоже в самом начале консультации мне сказали что подарки дарим и всё такое, но по итогу когда оформлять стали, никакого подарка не было и скидка составила 40 000 рублей вместо 50 000 обещанных. вроде как в целом покупку не омрачило, но подрасстроилась. Была бы интересно узнать причину хотя бы. Хотя мне кажется это ошибка менеджера.

10 августа 2020 в 09:56
Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание этому автосалону. Цены тут более чем доступные. На днях совершила покупку новой машины со скидкой 127 тысяч рублей. Увидела акцию совершенно случайно у них на сайте.
29 июля 2020 в 13:18
Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание этому автосалону. Цены тут более чем доступные. Выбрала среди огромного множества моделей шкоду актавиа в белом цвете. Действовала скидка и я сэкономила 200 тысяч рублей. Такие акции в других автосалонах не часто встретишь. Персонал совершенно не напрягает навязчивыми услугами. Мы только страховку оформили в довесок к покупке. И то, она нам пошла по акции бесплатно. Страховой агент работает прямо в офисе. Увидела акцию совершенно случайно у них на сайте. Вообще всю информацию можно узнать в интернете на сайте. Там все цены и акции актуальные. Это удобно для иногородних. График работы до позднего вечера. Много моделей представлено в наличии в автосалоне, можно сразу поездить в режиме пробного заезда. За эту услугу с меня даже денег не взяли. Я считаю, что окончательно с выбором можно определится только после того, как поездил за рулём на дороге. В автосалоне меня угощали кофе, пока сотрудники оформляли бумажки. Долго мне эту процедуру ждать не пришлось. Я довольна сервисом обслуживания клиентов. Посетителей много у них, а это значит, что автосалон пользуется вниманием и доверием. Я убедилась в их порядочности на собственном опыте.
Отзыв
25 июля 2020 в 19:27
Выслали меня в командировку в соседний город, в не самый благоприятный для меня момент. Я то ведь думал увлекусь покупкой машины, но обломалось все в секунды. Не стал унывать и поставил себя задачу приобрести новую машину как раз в мегаполисе где буду командироваться. К счастью по совету сослуживцев тут оказался отличный автомобильный салон, в котором с абсолютно полной уверенностью можно приобрести машину. Ассортимент в данном салоне меня удивил в первую очередь, затем уже стали меня шокировать в позитивном ключе и цены на машины. Малого того, что адекватные, и меньше казалось бы некуда, но здесь ещё и есть ассортимент машин, на которые действуют акции и бонусы всякие различные. А для тех для людей кто задумывает авто брать в кредит, есть выгодные услуги, и как мне кажется, грубо говоря, эту халяву пропускать нельзя. Ни могу не обозначить тут консультацию. Я внятно знал какую машину хочу, но не сразу сориентировался с комплектацией и здесь менеджер порекомендовал и помог выбрать оптимальную. Я так много узнал за машину от специалиста, что элементарно голова шла вокруг от такового количества информации. Оформление не затянулось, около часу. Однозначно наилучшая командировка и это самое наилучшее приобретение автомобиля. Всем советую!
Отзыв
06 июля 2020 в 21:01
Прежде чем приехать в этот автосалон за новой машиной, провела сравнительный анализ цен среди автоцентров города. В результате остановила свой выбор именно на данном автосалоне, так как здесь мне смогли предложить лучшую цену на автомобиль Nissan Qashqai SE Yandex 2.0 MT 144 л.с. При более тщательном знакомстве с салоном смогла оценить и другие его преимущества и поняла, что правильно сделала свой выбор. Впечатлил уровень обслуживания, любезный и приветливый персонал, обладающий должным профессионализмом и большими знаниями в своем деле. Мне было очень важно получить подробную консультацию по выбранному автомобилю и комплектации, так как в интернете все написано сухим языком с использованием специальной терминологии. Здесь же мне простыми и понятными словами рассказали про все особенности и характеристики автомобиля, а также провели качественный тест-драйв. Большим плюсом было то, что кредит можно было оформить прямо в автосалоне, не нужно было для этого специально ездить по банкам и искать выгодные условия кредитования. На это ушло бы много времени. Здесь же мою заявку рассмотрели в течение часа, при этом кредитный менеджер разослал ее сразу в несколько банков и ответ я получила тоже сразу от нескольких компаний. Это позволило выбрать и сам банк и подходящую программу по кредиту. Понравилось, что кредитный менеджер подробно консультировал по каждой интересующей программе, все было очень понятно и не оставалось никаких вопросов. Прежде чем подписывать договор, читала и согласовывала все документы. В этом плане салон работает очень ответственно, никаких скрытых накруток и платежей, цена была фиксированная с самого начала. Дополнительные услуги предлагали ненавязчиво, как бы с целью ознакомления. Стоили они недорого, поэтому чтобы не тратить потом на это время я сразу же оформила здесь ОСАГО и воспользовалась услугой регистрации автомобиля в автоинспекции. КАСКО мне был оформлен в подарок от автосалона, также получила бесплатно комплект зимней резины, фирменные коврики и скидку на обслуживание. Из допов заказывала установку сигнализации взамен штатной, литые диски и пару датчиков. Осталась довольна тем, что сделали все качественно и быстро. Могу с уверенностью рекомендовать этот автосалон как надежного и порядочного дилера, обладающего высоким уровнем сервиса и качества предоставляемых услуг, а также индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Отзыв
22 июня 2020 в 14:52
Давно хотел уаз патриот, у меня раньше была обычная нива, ездил на ней с удовольствием на рыбалку и охоту. Отличная рабочая лошадка с хорошей проходимостью, то что надо для бездорожья. Но старая машина уже давно вышла из строя, а я пересел на городской кроссовер. И вот опять захотел вернуться к прежним временам и приобрести хороший автомобиль для выездов на природу. В этом мне помог данный автосалон, предложил хорошую цену и подходящую комплектацию на патриота. Сначала договорился обо всем с консультантом по телефону, потом лично приехал в салон. На осмотр машины потратил два часа, зато смог не только осмотреть ее визуально, но и прокатиться немного, оценить управление и ходовую часть. Меня в ней все устроило, на мой взгляд определенно она была круче моей старой нивы. Попросил дополнительно установить защиту кузова и сигнализацию, а также рейлинги и систему навигации. Покупкой доволен, оформили все быстро, предоставили неплохую скидку от общего ценника. Брал за наличные, проблем с оплатой не было, деньги сразу ушли на счёт автосалона. Через несколько дней приехал и забрал машину. Доволен всеми оказанными услугами. Автосалон понравился, работают четко и по делу.
10 июня 2020 в 12:30
Кредитование на автомобили великая вещь. Вот и я решила не копить , ну разве, что только на несколько первоначальных взносов, а так все ведь решаемо. Друзья сказали, что тут можно присмотреться к кредитным программам от разных банков. Кредитная история у меня хорошая, так что дело было только за годовым процентом. Выбор в салоне произвёл на меня приятное и располагающее к покупке настроение. Как прошло время я и не заметила за консультацией с сотрудником салона. Вот умеют понятным и простым языком донести всю необходимую информацию. Помог мне найти нужную для меня машину. Активно старался ускорить процесс выдачи ключей от машины, чтобы могли поехать на тест- драйв. Тест- драйв попросила провести по далеко не лучшим дорогам. По самым ухабистым. Машина справилась, не заносит, ям не боится. В салоне вообще мало чувствуешь эти выбоины на дороге. Все значки отлично показывают внутренние включённые функции. Менеджер продемонстрировал профессионализм. Действительно грамотное отношение к клиенту. Сотрудники не жалеют времени, чтобы рассказать и показать все важные функции в автомобиле, нововведения в комплектации. Но вернёмся к кредитованию. Как и говорилось, тут нашлось даже больше программ от стольки - то банков, название которых узнала только в кредитном отделе. Банки не подвели и предложили разный процент, я выбрала самый минимальный с нужными для меня условиями. Выбрать была из чего. После первых десяти минут ожидания, начали постепенно приходить все новые и новые программы от банков . В общем, кредит я взяла под новую модель Kia Sportage. Прекрасно справится с нашими дорогами. Цена, кстати, была ниже, чем у конкурентов. Менеджеры быстро подготовили все договора, а я в это время просто отдыхала в клиентской зоне. С кофе в руках и смотря телевизор. А я вскоре наслаждалась поездкой на новой машине. В салоне я очень даже приятно провела время, информативно, узнала много нового об эксплуатации. Да и если по серьезному, то думала, что в начале похода начнёт болеть голова, от осмотра машин . А тут сразу встретили, сделали небольшую экскурсию, тест- драйв, нужная информация, даже в кредитном отделе не особо задержалась и за чашкой кофе под телевизор ждала своих документов. От меня особо то и ничего не понадобилось. Только сравнительно небольшие познания в устройстве автомобиля, а так же необходимые документы для совершения покупки.
27 мая 2020 в 15:26
Приобрел в автосалоне на днях свой Хендай Солярис, привлекли выгодные цены на автомобиль. Отзыв о сервисе могу оставить только положительный - менеджер быстро оформил все документы для кредита, на все мои вопросы ответил. Никаких претензий нет.
15 мая 2020 в 15:19
Мой коллега очень хорошо ориентируется в автомобилях и поэтому, перед покупкой автомобиля, обратилась к нему, чтобы услышать, где лучше взять себе новый автомобиль. Он мне порекомендовал посетить пару автосалонов, в которые я съездила с целью сравнения цен и разных условий, и в итоге пришла к мнению, что автоцентр Гагарина - то что нужно покупки автомобиля. Теперь же в своем отзыве хочу рассказать о том, что мне понравилось в нем. И на первое место я несомненно поставила бы отличное качество обслуживания, покупателей здесь и правда обслуживают очень хорошо. Все менеджеры автосалона аккуратно одеты и вежливо общаются с посетителями. Когда я приезжала, то покупателей в салоне было не счесть, но сотрудники не сидели без дела, а подходили ко всем и интересовались, нужна ли их помощь. Ко мне тоже подошел сотрудник салона, поинтересовался каким машинам я отдаю предпочтение. Я сразу назвала марки машин, а также сумму, которую я готова отдать за автомобиль. Сотрудник автосалона к моим пожеланиям отнесся внимательно и показал все варианты. Среди всего, что он показывал, мне приглянулся Hyundai Tucson, который сразу понравился и внешним видом, и техническими данными, и на который еще и скидка действовала. Данный автомобиль был в наличии в четырех цветах, но я предпочла белый цвет, так он в меня самый любимый. Менеджер помог выбрать комплектацию, которая меня абсолютно устроила. На машину мне сделали скидку, как и было отмечено в условиях спецпредложения на сайте автосалона. Перед покупкой хотела попросить прокатиться на машине, но менеджер меня опередил и первым предложил сделать тест-драйв. После него я лишний раз убедилась в том, что мне комфортно за рулем этого автомобиля, и это было главным. Качество сборки у машины хорошее, это тоже большой плюс. После теста приступили к оформлению документов. Думала, что оно очень затянется, но все заняло чуть больше часа. Пока я ждала когда все оформят, менеджер старался сделать мое ожидание наиболее комфортным, пригласил в клиентскую зону, угостил чашкой вкусного кофе. После того, как все было готово, я поехала домой на собственной машине. Со дня покупки прошла неделя, езжу на новой машине с комфортом и садясь за руль, каждый раз радуюсь своему приобретению. Нисколько не жалею, что послушала совета знакомого и посетила этот автоцентр.
28 апреля 2020 в 15:19
Хочется похвались автоцентр за большой выбор авто в наличии. Приобрёл Тойоту Камри серебристую. Жаль только производитель не предлагает ярких цветов. Очень понравилось, что оформили быстро