Лого

Автосалон Гагарина – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Телефон: 8 (343) 288-74-58
Режим работы: Без выходных 8:00 — 21:00
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Компания 4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АЦ Гагарина
23 апреля 2020 в 15:18
Понравился данный салон сразу как туда зашла. Посоветовали мне его на работе коллеги, а тем ребят точно можно доверять. Как оказалось в салоне можно не только купить автомобиль по хорошей цене, но если и повезет то и в наличии может оказаться. Ассортимент здесь добротный и широкий. На выбор какие хочешь машины имеются. Также многих думаю заинтересует то что здесь есть авто поддержанного состояния. Пощупать, увидеть и испытать их можно так же на месте. Радует, что салон работает чисто и прозрачно. Не каких минусов существенных я не заметила в работе салона. Менеджера все при деле. И сотрудник салона который со мной работал оказался настоящим специалистом своего дела. Всё очень подробно и внятно рассказал, объяснил и показал. Я осталась довольно его подходом ко мне, при этом он не был навязчив и не настаивал на быстром определении. Сам так же лично организовал мне тест драйв и уже тогда-то я окончательно сделала свой выбор. Оформление было быстрое, ну или мне так показалось. В любом случае это момент волнительный и каким бы он не был это очень важный шаг. Определенно рекомендую данный салон. Советую всем выбирать достойные автоцентры, чтобы потом не жалеть о своих покупках!
15 апреля 2020 в 15:18
От посещения автоцентра остались только приятные эмоции (и автомобиль, разумеется). Начали с АЦ Гагарина и никуда не пошли дальше, потому что менеджер сказал про счастливые часы и сделал нам дополнительную скидку.
11 апреля 2020 в 15:17
Автосалон этот один из тех, куда я в свое время подал заявку на кредит, и только они оказались впереди планеты всей и рассмотрели меня как платежеспособного человека и пригласили выбрать уже свою машину окончательно. Ассортимент здесь достойный, я бы даже сказал серьёзный. Много что есть в наличии. Да и с ценами здесь полный шик. Думаю многие кто здесь покупал это замечали, что здесь и акции и скидки имеются, и причем не копеечные, а нормальные такие суммы. Остался доволен тем что кредитные условия мне подобрали максимально приближенные к тому что хотел я. Получилось по итогу весьма выгодно. Поэтому нет смысла в моем случае как то плохо говорить о салоне. На протяжении трёх месяцев с выплатами проблем не было. А значит и с банками сотрудничают довольно-таки на серьёзном уровне, с проверенными. Я советую!
01 апреля 2020 в 15:16
Шикарный автосалон. Понравился в первую очередь тем что здесь огромный выбор автомобилей и вполне хорошие цены на них. Также не могу не отметить качественный сервис, конкретно консультацию. Менеджер очень грамотно рассказал мне за машину которую я выбрала, так что никаких сомнений не возникло даже. Оформление было быстрым, а также страхование машины не заставило себя долго ждать. Определенно рекомендую АЦ Гагарина и считаю что более достойных в городе точно нет, тем более таких которые значатся как официальные представители. Вот это вот еще один важный плюс при выборе автосалона. Купить его в проверенном и надежном месте!
24 марта 2020 в 15:16
Не знаю салонов лучше чем этот, поэтому здесь уже была дважды. А то сколько людей конкретно от меня сюда пришло боюсь посчитать. Кто-то купил, кто-то присмотрелся, одно знаю точно все эти ребята остались довольны салоном. Ну а ещё бы, если здесь есть всё для удачной покупки автомобиля, чего бы не быть довольным? Я допустим особенно отмечаю такие качества в салоне как чистота и комфорт. А также всё остальное, ассортимент, цены, акции, скидки, консультация, оперативность работы сотрудников отдела оформления документов. И к счастью здесь с этим проблем нет никаких! Я определенно рада, что свою машину и машину для своей мамы купила именно здесь!
13 марта 2020 в 15:15
Автоцентр прежде всего понравился дружелюбным отношением персонала индивидуальным подходом менеджера, который помогал мне при выборе машины, а также проводил ее окончательную презентацию. При этом хочу отметить, что он ничего мне не навязывал, никаких лишних услуг типа страхового полиса или дополнительного оборудования к машине. Кроме того он же очень помог с быстрым оформлением всех необходимых документов по сделке, включая в том числе и договор по кредитованию. Из других приятных моментов – это приличная скидка на машину по акции и полный комплект фирменных шин в подарок.
01 марта 2020 в 15:14
Обалденный салон и всё что с ним связано. Пришла сюда по совету своей подруги и купила тут свою давнюю мечту Ford Focus Hatchback. Комплектацию брала не самую простую, но и не из дорогих, среднюю. При покупке сэкономила 35000 рублей, так как тогда попала на акцию "счастливые часы". На сколько она сейчас актуально не знаю, но на их официальном сайте всё подробно и реалистично указано. Ассортимент здесь достойный, разнообразный. Цены вполне разумные. Многих уверена заинтересует момент с кредитными условиями, так и с ними здесь полный порядок. Купить машину выгодно реально только в данном автоцентре!