Лого

Автосалон Лахта – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Лахта
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
08 августа 2020 в 17:17
Мне показался этот автосалон вполне нормальным, самое главное что выбор там отличный, цены адекватные, обслуживающий персонал относиться хорошо к своим клиентам. Приехал я туда 20 октября, сразу знал какой автомобиль буду покупать, поэтому искал автосалон где он в наличии. Меня интересовал только Kia Rio в комплектации Люкс. В этом автосалоне был в наличии в нескольких цветах, я выбрал в белом цвете. Консультанты на самом деле большие молодцы, не пытаются навязать какой-то другой автомобиль, а только советуют и помогают. Оформление автомобиля заняло около часа и страховку тоже сделали в автосалоне.
03 сентября 2020 в 17:13
Не так давно, в Ац Лахта я купил свой новый автомобиль и нетерпится поделиться впечатлениями и написать свой отзыв, надеюсь он кому-нибудь поможет тоже сделать выбор. Салон действительно хороший и здесь достаточно большой выбор машин, по крайней мере, те марки которые меня интересовали были в наличии. Понравилась работа консультанта, он не стал мне навязывать, не выгодные для меня услуги, работу свою выполнил легко и быстро. В итоге я взял хендай солярис, я ехал за другой маркой, но выбрал ее.
01 октября 2020 в 16:57
хороший салон и очень достойно по сравнили со всеми теми, в которых мне раньше приходилось бывать данные в тот центр, мне посветил колено на работе, который там препал свою машину и его за показался мне очень добрый положительно, поэтому когда встала просто о том, где покупать машину, конечно же, первым делом мне пришла именно сюда и причем получилось так, что я как пришла, так, то моя осталось, потому что у меня устроило все абсолютно до мелочей стим, здесь очень разнообразные широкий, если с чего выбрать есть на чем подумать цены оптимально низкий, очень много акций скидок и также при покупке автомобили в подарок, иногда бывает, что он теперь падает, я осталась очень довольна данным процентом определенно в семь командую, тем более, что даже консультация здесь как отдельный вид искусства, где менеджер по могу посоветовать, подскажет в любом вопросе по машине.
08 октября 2020 в 16:56
Неплохой автоцентр. Знаю за него не понаслышке. Ребята с работы посоветовали сюда прийти за новой машиной. Честно говоря не ожидал что их отзывы будут настолько оправдываться. Купил здесь машину и 100% не жалею о своем выборе. Салон чистый, просторный, менеджеры все мастера своего дела, ассортимент достойный ну и конечно же цены радуют. Больше чем во многих других салонах.
13 октября 2020 в 16:55
Редко где встретишь достойный и надежный автосалон, куда пришел, увидел, купил и сразу же на ней уехал. К счастью мне повезло. Очень повезло. Потому что машину которую я выбрал за долго до посещения данного салона, была в наличии. Правда не того цвета, но мне тогда было все равно, по комплектации все подходило и это меня радовало в первую очередь. Ценник на авто был человеческий. Плюс еще и скидку чуть предоставили. В общем, купил выгодно, забрал сразу, получил консультацию. И с гарантией могу посоветовать данный автосалон всем кто в поисках надёжного салона, именно здесь вы получите все самое необходимое покупая машину.
20 октября 2020 в 16:55
Я в восторге от данного салона и честно говоря не ожидала что он настолько хорош. Отзывы о нем были разные, но во всем решила убедится сама. По итогу уехала от туда на машине, причем новой и той которая была в наличии, что меня больше всего и поразило со всего этого. Цены здесь самые оптимальные по городу считаю, поэтому всем 100% советую, не пожалеете собственно как и я.
30 октября 2020 в 16:54
Единственный салон который мне приглянулся сразу. Цены оптимальные, много акций и скидок, ассортимент бодрый, много что есть в наличии и под заказ. Машины новые и поддержанные, менеджера настоящие специалисты своего дела. Консультация касательно любой модели на ура. Определенно рекомендую данный салон. Советую 100%, потому что является официальным дилером, значит стоит того.
04 ноября 2020 в 16:53
Отличный автоцентр. Очень удобно расположен в городе. Есть своя парковка, не надо голову ломать куда машину поставить. Людей в салоне в тот день когда была я было достаточно. Кого-то это может и пугает, для меня так это самый кайф, значит салон достойный, раз сюда такое количество людей идут. Цены на машины адекватные. Что тоже не малую роль играют. Я покупала себе машину здесь и осталась очень довольна сервисом. Плюс мне в подарок подарили видеорегистратор. Причем не самой дешманской фирмы. Отличный автоцентр повторюсь, всем советую определенно! Я о своей покупки здесь не пожалела не одного дня на протяжении уже почти 5 месяцев!
19 ноября 2020 в 16:52
Купил в автоцентре Лахта автомобиль Hyundai Solaris по хорошей цене. И в целом автосалон произвел на меня отличное впечатление, потому что продавец-консультант оказался компетентным и не навязывал своего мнения.
02 декабря 2020 в 16:51
Подумал, что стоит купить новую, а не подержанную машину (раньше рассматривал этот вариант, но нормальных предложений не нашел по интернету). Стал искать, у кого из автосалонов сейчас скидки, читал внимательно условия кредитования - хотелось уже нормальную машину купить, чтобы хотя бы лет 5 без ремонтов ездить. Короче говоря, на этом сайте попалась информация по данному автоцентру, я заинтересовался, полистал варианты у них на сайте. Сайт, кстати говоря, информативный - с полным описанием комплектаций по каждой представленной модели. Особое внимание привлек Geely Atlas. Машина как раз и со скидкой была, и по всем параметрам мне подходила. Не стал названивать, просто собрался и рванул к ним. Приехал в середине дня, в самый разгар. Специалиста ждал около 10 мин., все были заняты с такими же покупателями, как я. Потом мы осмотрели несколько машин джилли, он мне нормально по комплектациям пояснил. Немного еще тест-драйв подождал, тоже была очередь (пожалел, что по телефону не записался). Но все равно мне быстро выбранный джилли оформили. Я нормальную сумму первого взноса внес, так что одобрили в течение нескольких минут. И еще, как презент от автоцентра привез автошины зимние.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9