Лого

Автосалон Лахта – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Лахта
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
23 июня 2021 в 12:51
Не намерен был изначально ехать так далеко за новой машиной. Но когда проехался по автосалонам у нас в городе, понял, что там цены сильно завышают и имеет смысл потратить время на дорогу. Когда позвонил в этот автоцентр, то специалист первым делом представился. Говорил не спеша, вежливо и понятно. Мне хотелось уточнить, смогут ли выдать кредит иногороднему. Получил подтверждение, что могу рассчитывать на кредит. Мне назвали ставку, но ориентировочную (она зависела от банка-партнера, который будет меня кредитовать и от марки-модели автомобиля). Выслушав консультанта, я спросил о графике работы и поехал к ним через 2 дня. Взял денег для уплаты первоначального взноса (но вез не наличные, а банковскую карточку прихватил). Показы были не особо продолжительные - я уже приблизительно знал, какие машины хочу посмотреть и мне только их показали (это плюс, что не навязывали лишнего, я этим особенно доволен). При просмотрах спрашивал у менеджера о ставке на кредит на конкретную машину, он мне также называл ориентировочный месячный платеж. Хорошее ценовое предложение было у них на SsangYong Actyon и я им воспользовался. С карты внес первый взнос и в тот же день ближе к вечеру уехал на своем авто.
20 мая 2021 в 18:14
В автоцентре Лахта мне понравилось сразу несколько моментов. 1) Абсолютно нереальные цены по сравнению с другими автосалонами, выгодные акции и крутые скидки 2) Очень большой выбор моделей и комплектаций 3) Замечательное отношение сотрудников к покупателям 4) Подарки, бонусы и быстрое оформление. Все это я смогла почувствовать на себе, когда покупала тут пару недель назад новый Lifan x 60. Это была грандиозная покупка и невероятно приятное посещение автосалона, которое превратилось в настоящий праздник. Спасибо автосалону за отличный автомобиль и хорошее настроение!
  • Дарья

    21.05.2021

    Недавно в данном автоцентре тоже покупала себе машину и осталась очень довольна всем тем что написал автор данного отзыва. Очень разнообразный ассортимент и множество положительных качеств у салона. Чистый и просторный выставочный зал. Уютная атмосфера, богатый широкий ассортимент, есть из чего выбрать и над чем подумать. У меня лично получилось так что я пришла за одним и по итогу выбрала совершенно другую машину другой марки и модели. И кстати я хотела ту машину которая имелась в наличии, а взяла ту что под заказ. Считаю что ради такого стоит и подождать, тем более что и ждать не так долго оказалось. 2 недели и машина уже приехали. Позвонили с салона сказали забирать. Приехала оформила до конца сделку. Там же оформила страховку, поставила в гаи на учет и счастливая довольная уехала домой. Определенно рекомендую салон. Очень надежный и с качественным сервисом.

02 декабря 2020 в 16:51
Подумал, что стоит купить новую, а не подержанную машину (раньше рассматривал этот вариант, но нормальных предложений не нашел по интернету). Стал искать, у кого из автосалонов сейчас скидки, читал внимательно условия кредитования - хотелось уже нормальную машину купить, чтобы хотя бы лет 5 без ремонтов ездить. Короче говоря, на этом сайте попалась информация по данному автоцентру, я заинтересовался, полистал варианты у них на сайте. Сайт, кстати говоря, информативный - с полным описанием комплектаций по каждой представленной модели. Особое внимание привлек Geely Atlas. Машина как раз и со скидкой была, и по всем параметрам мне подходила. Не стал названивать, просто собрался и рванул к ним. Приехал в середине дня, в самый разгар. Специалиста ждал около 10 мин., все были заняты с такими же покупателями, как я. Потом мы осмотрели несколько машин джилли, он мне нормально по комплектациям пояснил. Немного еще тест-драйв подождал, тоже была очередь (пожалел, что по телефону не записался). Но все равно мне быстро выбранный джилли оформили. Я нормальную сумму первого взноса внес, так что одобрили в течение нескольких минут. И еще, как презент от автоцентра привез автошины зимние.
19 ноября 2020 в 16:52
Купил в автоцентре Лахта автомобиль Hyundai Solaris по хорошей цене. И в целом автосалон произвел на меня отличное впечатление, потому что продавец-консультант оказался компетентным и не навязывал своего мнения.
30 октября 2020 в 16:54
Единственный салон который мне приглянулся сразу. Цены оптимальные, много акций и скидок, ассортимент бодрый, много что есть в наличии и под заказ. Машины новые и поддержанные, менеджера настоящие специалисты своего дела. Консультация касательно любой модели на ура. Определенно рекомендую данный салон. Советую 100%, потому что является официальным дилером, значит стоит того.
20 октября 2020 в 16:55
Я в восторге от данного салона и честно говоря не ожидала что он настолько хорош. Отзывы о нем были разные, но во всем решила убедится сама. По итогу уехала от туда на машине, причем новой и той которая была в наличии, что меня больше всего и поразило со всего этого. Цены здесь самые оптимальные по городу считаю, поэтому всем 100% советую, не пожалеете собственно как и я.
13 октября 2020 в 16:55
Редко где встретишь достойный и надежный автосалон, куда пришел, увидел, купил и сразу же на ней уехал. К счастью мне повезло. Очень повезло. Потому что машину которую я выбрал за долго до посещения данного салона, была в наличии. Правда не того цвета, но мне тогда было все равно, по комплектации все подходило и это меня радовало в первую очередь. Ценник на авто был человеческий. Плюс еще и скидку чуть предоставили. В общем, купил выгодно, забрал сразу, получил консультацию. И с гарантией могу посоветовать данный автосалон всем кто в поисках надёжного салона, именно здесь вы получите все самое необходимое покупая машину.
08 октября 2020 в 16:56
Неплохой автоцентр. Знаю за него не понаслышке. Ребята с работы посоветовали сюда прийти за новой машиной. Честно говоря не ожидал что их отзывы будут настолько оправдываться. Купил здесь машину и 100% не жалею о своем выборе. Салон чистый, просторный, менеджеры все мастера своего дела, ассортимент достойный ну и конечно же цены радуют. Больше чем во многих других салонах.
01 октября 2020 в 16:57
хороший салон и очень достойно по сравнили со всеми теми, в которых мне раньше приходилось бывать данные в тот центр, мне посветил колено на работе, который там препал свою машину и его за показался мне очень добрый положительно, поэтому когда встала просто о том, где покупать машину, конечно же, первым делом мне пришла именно сюда и причем получилось так, что я как пришла, так, то моя осталось, потому что у меня устроило все абсолютно до мелочей стим, здесь очень разнообразные широкий, если с чего выбрать есть на чем подумать цены оптимально низкий, очень много акций скидок и также при покупке автомобили в подарок, иногда бывает, что он теперь падает, я осталась очень довольна данным процентом определенно в семь командую, тем более, что даже консультация здесь как отдельный вид искусства, где менеджер по могу посоветовать, подскажет в любом вопросе по машине.
03 сентября 2020 в 17:13
Не так давно, в Ац Лахта я купил свой новый автомобиль и нетерпится поделиться впечатлениями и написать свой отзыв, надеюсь он кому-нибудь поможет тоже сделать выбор. Салон действительно хороший и здесь достаточно большой выбор машин, по крайней мере, те марки которые меня интересовали были в наличии. Понравилась работа консультанта, он не стал мне навязывать, не выгодные для меня услуги, работу свою выполнил легко и быстро. В итоге я взял хендай солярис, я ехал за другой маркой, но выбрал ее.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5