Лого

Автосалон Лахта – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Компания 4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Лахта
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
02 февраля 2021 в 16:48
Однозначно в восторге от автосалона, приобрел здесь машину и причем по хорошей цене сделали скидку, сервис с обслуживанием на высшем уровне. Дилер удивил бешеным выбором, просто супер!
21 января 2021 в 16:48
Недавно купил свою новую Scoda Octavia в этом автосалоне, а до этого около трех лет водил автомобиль Kia Ceed. Хорошая машина отличного качества, которая меня во всем устраивала. Но мне уже надоело ездить на ней, хотелось чего-то новенького, поэтому я отдал машину жене и начал искать себе новую машину. Было решено совершить покупку частично за наличные, частично в кредит. Исходя из этих факторов, я искал автосалон, где были бы нормальные цены и подходящие условия автокредитования. К самому автомобилю предъявлялись простые требования: хорошая динамика, просторный салон, экономичный расход и удобство в обслуживании. В ходе поиска нашел этот автосалон, где сразу понравились цены и высокое качество услуг. Вежливый и ненавязчивый персонал, спокойное общение и соответствующие рекомендации по выбору. Я много автомобилей посмотрел из предложенного ассортимента и выбрал к покупке Scoda Octavia. Тестовый заезд частично проходил по трассе, что мне и было нужно, я смог полностью оценить машину и особенно ходовку. Автомобиль порадовал отличной динамикой, просторным салоном, хорошими тормозами и отзывчивым рулем. Мне было в нем намного комфортнее, чем в предыдущей машине. Тест проводился на комплектации с большим количеством различных опций и двигателем 1.4, но я взял для себя пакет опций немного попроще по функционалу и подешевле, но который все же имел все необходимое (круиз-контроль, парктроник, двухсезонный климат, датчики атмосферы и тд) + зимний пакет. Шестиступенчатая акпп, двигатель 1.8, цвет черный. Комплектацию я выбрал, исходя из рекомендаций консультантов, которые подсказали, что можно поставить сразу, а что можно установить позже. В итоге финальная версия мне очень понравилась, за хорошую цену я получил отличную машину с комфортным оснащением. Подал заявку на кредит сразу, как только мы с консультантом вернулись с тест-драйва. Банк не заставил долго ждать и уже через полчаса я получил одобрение по кредиту. Процент при этом вышел минимальный, как я и ожидал, и все скидки были получены в полном объеме. К тому же бесплатно оформили полис каско, да и осаго вышел недорого. Я доволен сотрудничеством с этим автосалоном и покупкой здесь моей новой машины, у меня не было проблем ни на одном этапе приобретения. Автосалон однозначно рекомендую! Ответственный и порядочный автомобильный дилер, которому можно доверять.
14 января 2021 в 16:49
Искал варианты покупки подешевле Geely GS. В этом автосалоне были привлекательные цены, поэтому позвонил по телефону и уточнил, смогу ли получить кредит. Ответили утвердительно, машину предложили забронировать. Воспользовался этой услугой. Вышло удачно - не ждал, сразу глянул это авто, они подготовили пакет документов. Кредит согласовали, все в норме.
25 декабря 2020 в 16:50
С покупкой нового Volkswagen Jetta в автоцентре Лахта проблем не возникло. Читал комментарии о том, как обманывают людей в других автосалонах и был готов ко всему, но здесь со мной разговаривали достаточно вежливо и ничего лишнего не навязывали. Приехал за конкретной моделью, но так и не смог самостоятельно подобрать комплектацию. Позвонил в автосалон и спросил, есть ли у них эта машина. Услышав положительный ответ, попросил ее поставить в бронь и отправился в автосалон. По телефону мне пообещали, что у них есть много разных комплектаций и я смогу выбрать подходящую для себя, а менеджеры дадут мне все необходимые советы. Приехав менеджеры действительно очень внимательно отнеслись к моему вопросу и постарались помочь совершить удачную покупку. Я объяснил что именно хочу видеть в комплектации, какие опции следует в нее включить. Менеджер сказал, что могут предложить мне разные варианты и если, например, чего-то будет не хватать в какой-то комплектации, то можно будет самостоятельно все установить в их сервисе. В итоге я выбрал оптимальную для себя комплектацию и заказал все необходимое дополнительное оборудование. Все это было предложено спокойно, без рекламы и настойчивых попыток продать по более высокой цене. В целом сервис здесь понравился, во всем помогают, советуют, но не ходят за тобой по пятам, умеют слушать клиента. До этого я обращался в разные компании и сталкивался со множеством вещей, самое неприятное, когда персонал не уважает клиентов или считает их простаками. Также в этом автосалоне не возникло проблем с оформлением машины и документов на кредит. Провел всего несколько часов в кредитном отделе, из которых полчаса ждал ответ от банка, а потом уже составляли договор. перед подписью его они распечатывали и давали мне прочитать каждый лист договора, согласовывали каждую деталь и подробно объясняли, если были непонятные моменты. Кредит был получен на выгодных мне условиях, процентная ставка была минимальной, а ежемесячные платежи были небольшими. В целом мне понравилась их работа, как все устроено в автосалоне, чистое и большое помещение, разнообразие в ассортименте, много самых разных моделей. И по цене все хорошо, я получил машину с хорошей скидкой. Так что в целом салон рекомендую, в отличие от многих других недобросовестных автосалонов заслуживает хорошей рекомендации.
15 декабря 2020 в 16:50
Думал брать или чанган, или какую-то другую китайскую марку машины. Далеко ехать не планировал, понравился ассортимент в этом автоцентре. Машин было выставлено несколько разных. Консультанты отнеслись ко мне внимательно, ответили на много вопросов (это была первая покупка иномарки, поэтому хотелось все осмотреть, хорошенько обдумать и только потом брать). Тестовую поездку на Changan CS35 прошел через 15 минут после того, как сделал выбор в пользу этой машины и еще через час с небольшим этот автомобиль я уже забрал. Кредит запрашивал, согласование с банком прошло без сложностей.
02 декабря 2020 в 16:51
Подумал, что стоит купить новую, а не подержанную машину (раньше рассматривал этот вариант, но нормальных предложений не нашел по интернету). Стал искать, у кого из автосалонов сейчас скидки, читал внимательно условия кредитования - хотелось уже нормальную машину купить, чтобы хотя бы лет 5 без ремонтов ездить. Короче говоря, на этом сайте попалась информация по данному автоцентру, я заинтересовался, полистал варианты у них на сайте. Сайт, кстати говоря, информативный - с полным описанием комплектаций по каждой представленной модели. Особое внимание привлек Geely Atlas. Машина как раз и со скидкой была, и по всем параметрам мне подходила. Не стал названивать, просто собрался и рванул к ним. Приехал в середине дня, в самый разгар. Специалиста ждал около 10 мин., все были заняты с такими же покупателями, как я. Потом мы осмотрели несколько машин джилли, он мне нормально по комплектациям пояснил. Немного еще тест-драйв подождал, тоже была очередь (пожалел, что по телефону не записался). Но все равно мне быстро выбранный джилли оформили. Я нормальную сумму первого взноса внес, так что одобрили в течение нескольких минут. И еще, как презент от автоцентра привез автошины зимние.
19 ноября 2020 в 16:52
Купил в автоцентре Лахта автомобиль Hyundai Solaris по хорошей цене. И в целом автосалон произвел на меня отличное впечатление, потому что продавец-консультант оказался компетентным и не навязывал своего мнения.
04 ноября 2020 в 16:53
Отличный автоцентр. Очень удобно расположен в городе. Есть своя парковка, не надо голову ломать куда машину поставить. Людей в салоне в тот день когда была я было достаточно. Кого-то это может и пугает, для меня так это самый кайф, значит салон достойный, раз сюда такое количество людей идут. Цены на машины адекватные. Что тоже не малую роль играют. Я покупала себе машину здесь и осталась очень довольна сервисом. Плюс мне в подарок подарили видеорегистратор. Причем не самой дешманской фирмы. Отличный автоцентр повторюсь, всем советую определенно! Я о своей покупки здесь не пожалела не одного дня на протяжении уже почти 5 месяцев!
30 октября 2020 в 16:54
Единственный салон который мне приглянулся сразу. Цены оптимальные, много акций и скидок, ассортимент бодрый, много что есть в наличии и под заказ. Машины новые и поддержанные, менеджера настоящие специалисты своего дела. Консультация касательно любой модели на ура. Определенно рекомендую данный салон. Советую 100%, потому что является официальным дилером, значит стоит того.
20 октября 2020 в 16:55
Я в восторге от данного салона и честно говоря не ожидала что он настолько хорош. Отзывы о нем были разные, но во всем решила убедится сама. По итогу уехала от туда на машине, причем новой и той которая была в наличии, что меня больше всего и поразило со всего этого. Цены здесь самые оптимальные по городу считаю, поэтому всем 100% советую, не пожалеете собственно как и я.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5