Лого

Автосалон Север – отзывы покупателей

Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Режим работы: Ежедневно С 09:00 ДО 21:00
Официальный сайт: ac-sever.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АЦ Север
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
01 августа 2019 в 11:21
Этот автоцентр по крайней мере более мене вменяемые цены предлагает, поэтому и заехал к ним. Выбор машин хороший, изначально ехал без какой-либо определенной цели. Там уже на месте пообщался с менеджерами по продажам, рассказал какую машину ищу. В итоге мой выбор пал на Ford Focus Wagon. Цвет светло-серый металлик выбрал. Машина отличная и комплектацию мне тоже помогли подобрать оптимальную. Так что этот автосалон реально порадовал качеством обслуживания, менеджеры всегда под рукой были и на все мои вопросы четко по теме отвечали. Покупка прошла хорошо, спасибо за сервис!
01 марта 2020 в 17:46
Специально отправился в столицу, поскольку у нас в городе выбор никакой и ставки по кредитам меня абсолютно не устраивали. Да, ехать предстояло почти тысячу километров, но я понял, что оно того стоит. По приезду сначала осмотрелся - площадка просторная, с массой марок и моделей. Есть марки хендай и мазда, которые я планировал глянуть в первую очередь. Расспрашивал детально, обо всех особенностях машин. Консультант терпеливый, слушал и отвечал доходчиво. После того, как показали на тест-драйве террано с коробкой-автомат, не осталось никаких сомнений. В тот же день и забрал, доволен.
04 марта 2020 в 17:31
Увидел в одном обзоре новенький Jeep Wrangler. Сильно захотелось такую машину. Прошелся по сайтам автодилеров, нашел у этого продавца эту новинку. Мой автомобиль – паджеро, но ему 7 лет. Спросил, готовы ли принять его по трейд-ин и, получив утвердительный ответ, попросил забронировать Jeep Wrangler. У них совсем немного времени ушло на все формальности. Я не устал, пока шло оформление документов – тест-драйв сделали, подписал договора и взял ключи от машины. Кстати, достались бесплатно зимние шины – качество отличное, не надо будет покупать. Машин у них много, цены пока не поменяли. Думаю еще раз смотаться, чтобы жене хорошую машину подобрали.
12 марта 2020 в 17:24
Специально прошерстил те сайты автосалонов, что были поблизости, в пределах 500 километров – искал, у кого еще есть машины прошлого года выпуска, чтобы не переплачивать. У этого автодилера обнаружил несколько машин, в том числе солярис, который стоил до полумиллиона. Откладывать поездку не стал, понимая, что долго такие машины стоять не будут. Консультанту сразу сказал, какие авто меня интересуют. Он говорил только по делу – несколько комплектаций показал мне. С его помощью подобрал оптимальный вариант. Остальным специалистам тоже благодарен – мне кредит настолько быстро согласовали, что даже не ожидал.
14 марта 2020 в 17:08
Я себе в автоцентре Север купил Хюндай Элантру, тачка просто огонь, не подводит, для моих нужд идеально подходит, не зря ее менеджер рекомендовал. На оформление ушло чуть более 2 часов, в подарок не самый дешевый видеорегистратор.
15 марта 2020 в 17:05
Откатался пару лет на черри и решил ее обменять на другую марку. Созванивался с многими продавцами, но в этом автосалоне условия мне показались наиболее привлекательными. Да и хотел взять SsangYong Tivoli XLV, а только у них была представлена эта модель несколькими комплектациями. Собственно говоря, никаких сложностей и непредвиденных ситуаций при этом обмене не случилось – оценку быстро оформили, стал смотреть то, что планировал. Помощник нормальный – помог мне крепко своими рекомендациями. Брал в кредит и эта сторона сделки тоже прошла нормально – было 2 варианта кредита, выбрал тот, что мне был более выгодный.
16 марта 2020 в 17:01
В автосалоне АЦ Север я приобрел машину, которую давно хотел, здесь цена на нее намного ниже, чем в других местах еще скидку сделали, одним словом дилер делает выгодные предложения, советую!
06 мая 2020 в 17:53
Автосалон понравился тем, что менеджеры готовы помочь клиентам в любой ситуации, проконсультировать, дать нужный совет. Был в двух автосалонах до этого, разговаривал с менеджерами, убедился, что для них самое важное - поскорее продать машину. Когда я прибыл в этот салон, то встретился с абсолютно другим подходом, меня проконсультировали по всем интересующим моделям, показали все, что может подойти. Я уехал на отличном кроссовере, очень доволен качеством автомобиля и обслуживания. Документы в порядке, машину выдали быстро, подарили комплект зимней резины. В общем, все удачно.
11 мая 2020 в 16:23
Хочу вам написать несколько причин почему стоит обратить внимание на этот автосалон. Во-первых, модельный ряд. Можно долго искать какие марки здесь не представлены, но я этой ерундой не занимался, так как нашел сразу то, что мне было нужно. Во-вторых, внешний вид. Находится внутри очень приятно, в отличии от многих других салонов в городе. Есть где можно попить кофе, когда ожидаешь оформление. В-третьих цена. В среднем ниже, чем могут предложить конкуренты, во многом из-за скидок. В итоге, я совсем недавно здесь купил себе Mazda 3 со скидкой чуть меньшую, чем 200 000 рублей.

Про данные автосалон раньше ничего не слышал. На днях увидел рекламу, гласящую о больших скидках. Заехал посмотреть по какой же цене продается необходимый мне хюндай солярис. Сам Автоцентр имеет хорошее месторасположение. Внутри салон просторный, есть где развернуться. Меня сразу встретил менеджер и посвятил во все акционные предложения салона. Цена с учетом скидки мне понравилась. Провел тест драйв и убедился, что машина мне полностью подходит. Зверь! Сразу приступили к оформлению документов. В подарок получил комплект зимней резины. Так что салон рекомендую!
21 мая 2020 в 17:57
Купили в этом автосалоне автомобиль для брата. Это была его первая машина и он очень переживал насчет её покупки, но всё прошло хорошо. АЦ Север нам очень понравился тем, что предложили хорошие цены и качественно оказали все услуги. Несмотря на то, что брат уже заранее выбрал себе марку машины, мы все равно осмотрели весь ассортимент и хотим сказать, что нигде не видели такое разнообразие автобрендов. Ещё понравилось, что всё было сделано очень быстро, документы оформили за два часа и сразу же выдали автомобиль. При выдаче было много подарков и разных бонусов. Мы остались довольны тем, что купили именно здесь.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5