Лого

Автосалон Север – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Режим работы: Ежедневно С 09:00 ДО 21:00
Официальный сайт: ac-sever.ru
Компания 4.5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АЦ Север
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
26 июня 2020 в 16:25
Автоцентр этот не случайно выбрал, а нашел о нем неплохие отзывы и поэтому поехал. Рассчитывал на помощь в выборе средней по цене легковушки. Мне взялся помогать Анатолий. Может, он потом и жалел об этом, потому что я задавал кучу вопросов и метался от одной машины к другой и все сравнивал. Но парень оказался с железной выдержкой, подробно консультировал и не подавал виду, что от меня устал. Мы сделали тест-драйв фольксвагена поло и еще 2-х авто других марок и я сказал, что готов взять именно эту иномарку. По деньгам он мне тоже хорошо посоветовал - предложил выгодную программу кредитования.
18 июня 2020 в 18:13
Данный автосалон мне посоветовал коллега с работы. Так красочно описал всё и его отзыв просто не смог оставить без внимания, поэтому первым делом пришел сюда. Считаю что мне очень повезло с автосалоном, потому что сейчас их очень много, а достойных единицы. Но данный салон та самая единица достойных салонов, поэтому и покупка моя максимально удачна, я считаю. Когда пришел в салон, первое на что обратил внимание это на чистоту. Уютно, атмосферно, находится внутри салона одно удовольствие. Я даже ничего еще не купил, а уходить мне уже не хотелось. В любом случае процесс был долгим. Пока выбрали машину, пока консультация, потом тест драйв, следом оформление. Одно точно могу сказать, я получил удовольствие и однозначно в будущем теперь за машиной только сюда. Ассортимент здесь шикарный, и то это мало сказано. Очень много моделей в наличии, под заказ естественно так же есть. В ассортименте есть целый ряд качественной сборки поддержанных автомобилей. Думаю каждый автолюбитель оценит это. К счастью моя машина была в наличии, и это еще один плюс, из-за которого я могу советовать данный салон. Также цены, так здесь они разумные. Очень много акций и скидок, которые позволяют крупно сэкономить. Я покупая себе авто сэкономил 80 000 рублей, получив скидку от салона, плюс попал под акцию. Также думаю многим будет на руку то что здесь выгодный кредит. Есть даже государственные программы по типу "семейный автомобиль" или же "первый автомобиль" где даже первоначальный взнос платить не надо. Следовательно у такого кредита самые низкие проценты переплат. По итогу, купить удачно это только начало, большой сюрприз купить выгодно. Менеджер был достаточно опытен чтоб ответить на все интересующие меня вопросы. Четко, по факту, без заученного текста, только реальные истории и факты. Сам так же и тест драйв предложил, хотя я и не просил. Подход в целом очень достойный, видно как дорог каждый, хоть и не бросаются как на кость. Очень грамотные сотрудники, везде бы такие были, довольных покупателей было бы больше. Определенно рекомендую данную организацию, уверен сам и вас уверяю, что равнодушным не останется никто! Я о своей покупки не пожалел и только рад что первый салон для посещения выбрал этот, следовательно сэкономил на поиски надежного. Здесь есть всё для успешной сделки!
12 июня 2020 в 16:24
В автоцентре мне удалось провести выгодную сделку по обмену моего старого авто на новую. Я воспользовался услугой по программе трейд-ин и остался доволен. В первую очередь я был доволен профессиональной оценкой моей старой машины от специалиста. Специалист после осмотра предложил достаточно высокую стоимость, которая меня вполне устроила. Также мне понравился высокий уровень обслуживания в автоцентре. Это касается и грамотного менеджера и оперативных сотрудников, что составляли документы. Сделку провели в сжатые сроки. При этом когда прощались мне в подарок предоставили зимнюю резину, чему я конечно был очень рад. Автоцентр оставил хорошее впечатление, всем рекомендую.
02 июня 2020 в 18:08
Приобрела в прошлые выходные в этом автосалоне Kia picanto. Именно такую машинку и искала - компактную, маневренную и экономичную. Бензина ест мало, парковаться на ней можно без проблем, выглядит симпатично. А самое главное стоит недорого, ну во всяком случае в этом автосалоне, за другие не берусь сказать. Позвонила им с самого утра, пообщалась с сотрудниками салона. Менеджеры мне ее забронировали, пригласили приехать на осмотр. В ближайший выходной день подъехала к ним. Автомобиль сразу показали, проконсультировали по характеристикам, предложили несколько цветов и комплектаций на выбор, подсказали какие дополнительные опции можно установить. Именно подсказывали, а не навязывали, все очень вежливо и культурно. В итоге выбрала все, что мне самой понравилось. Расплатилась по безналу, удобно что есть разные способы оплаты. По формальной части вообще никаких проблем не было, документы оформили меньше чем за два часа и еще примерно полчаса на оформление страховки. Получила в подарок зимнюю резину по акции, теперь не нужно будет покупать ее самостоятельно. Не пожалела, что купила автомобиль в этом автосалоне. Здесь для меня оказались лучшие условия для покупки.
29 мая 2020 в 16:14
Мы свою тойоту полгода пытались продать самостоятельно. Но сейчас мало желающих брать подержанные автомобили и я понял, что надо искать альтернативный способ продажи. Полазил по форумам и прочел, что можно сдать автомобиль в автосалон. Сначала именно так хотел поступить, а потом, еще посмотрев сайты автосалонов, увидел, что если сразу делаешь сдачу автомобиля и сразу же у них покупаешь новый, то на новый дают дополнительную скидку. Услуга называется трейд-ин и, как оказалось позже, пользуется хорошим спросом у наших соотечественников. Оставалось выбрать автосалон, в котором провернуть такой обмен. Посмотрел несколько вариантов и предложил жене поехать в этот автоцентр- о них и отзывов хороших много, и сайт мне их понравился. Также, когда позвонил и задал вопросы, мне понятно на них ответили. Особенно интересовал пакет документов на кредит, поскольку своих денег на хороший автомобиль было недостаточно. Проконсультировали и по этому вопросу и только тщательно подготовившись, мы с супругой поехали на сделку. Не думал, что придется ждать в очереди на оценку - машин было 4 штуки, но очередь двигалась шустро. Правда, мы не сидели в машине, а сразу пошли посмотреть марки и модели, что у них на площадке представлены. Нам сразу менеджер предложил помощь, но мы сказали, что ждем оценку и пока что просто присматриваемся. Он сказал, что готов будет помогать, когда нам нужна будет консультация или какое-то пояснение. Машин в самом деле у них много - японских несколько разных, на часть машин были скидки. Толком ничего не выбрали, вернулись к оценщикам. Процедура оценки прошла всего за 20 минут, сумму дали рыночную, хотя я до последнего сомневался. Повторно пришли выбирать и тут уже пригласили менеджера показать нам тойоты и мицубиши. Менеджер в самом деле отлично разбирался в тонкостях комплектаций, марок и моделей. Дал нам дельные советы, показал салоны автомобилей. Из тойот посмотрели 2 небольших внедорожника. И по цене, и по прочим характеристикам больше других понравилась Toyota C-HR. Тест-драйв прошли через 10 минут, решение после него не поменяли. Требовалась еще половина суммы и мы запросили кредит на эту машину. Ждали совсем недолго - полчаса. Кредит банк одобрил, ставка была невысокая. Все прошло успешно - и сдача старого, и покупка нового автомобиля. Страховку нам бесплатно оформили на тойоту.
21 мая 2020 в 17:57
Купили в этом автосалоне автомобиль для брата. Это была его первая машина и он очень переживал насчет её покупки, но всё прошло хорошо. АЦ Север нам очень понравился тем, что предложили хорошие цены и качественно оказали все услуги. Несмотря на то, что брат уже заранее выбрал себе марку машины, мы все равно осмотрели весь ассортимент и хотим сказать, что нигде не видели такое разнообразие автобрендов. Ещё понравилось, что всё было сделано очень быстро, документы оформили за два часа и сразу же выдали автомобиль. При выдаче было много подарков и разных бонусов. Мы остались довольны тем, что купили именно здесь.
11 мая 2020 в 16:23
Хочу вам написать несколько причин почему стоит обратить внимание на этот автосалон. Во-первых, модельный ряд. Можно долго искать какие марки здесь не представлены, но я этой ерундой не занимался, так как нашел сразу то, что мне было нужно. Во-вторых, внешний вид. Находится внутри очень приятно, в отличии от многих других салонов в городе. Есть где можно попить кофе, когда ожидаешь оформление. В-третьих цена. В среднем ниже, чем могут предложить конкуренты, во многом из-за скидок. В итоге, я совсем недавно здесь купил себе Mazda 3 со скидкой чуть меньшую, чем 200 000 рублей.

Про данные автосалон раньше ничего не слышал. На днях увидел рекламу, гласящую о больших скидках. Заехал посмотреть по какой же цене продается необходимый мне хюндай солярис. Сам Автоцентр имеет хорошее месторасположение. Внутри салон просторный, есть где развернуться. Меня сразу встретил менеджер и посвятил во все акционные предложения салона. Цена с учетом скидки мне понравилась. Провел тест драйв и убедился, что машина мне полностью подходит. Зверь! Сразу приступили к оформлению документов. В подарок получил комплект зимней резины. Так что салон рекомендую!
06 мая 2020 в 17:53
Автосалон понравился тем, что менеджеры готовы помочь клиентам в любой ситуации, проконсультировать, дать нужный совет. Был в двух автосалонах до этого, разговаривал с менеджерами, убедился, что для них самое важное - поскорее продать машину. Когда я прибыл в этот салон, то встретился с абсолютно другим подходом, меня проконсультировали по всем интересующим моделям, показали все, что может подойти. Я уехал на отличном кроссовере, очень доволен качеством автомобиля и обслуживания. Документы в порядке, машину выдали быстро, подарили комплект зимней резины. В общем, все удачно.
16 марта 2020 в 17:01
В автосалоне АЦ Север я приобрел машину, которую давно хотел, здесь цена на нее намного ниже, чем в других местах еще скидку сделали, одним словом дилер делает выгодные предложения, советую!
15 марта 2020 в 17:05
Откатался пару лет на черри и решил ее обменять на другую марку. Созванивался с многими продавцами, но в этом автосалоне условия мне показались наиболее привлекательными. Да и хотел взять SsangYong Tivoli XLV, а только у них была представлена эта модель несколькими комплектациями. Собственно говоря, никаких сложностей и непредвиденных ситуаций при этом обмене не случилось – оценку быстро оформили, стал смотреть то, что планировал. Помощник нормальный – помог мне крепко своими рекомендациями. Брал в кредит и эта сторона сделки тоже прошла нормально – было 2 варианта кредита, выбрал тот, что мне был более выгодный.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5