Лого

Автосалон Сигма – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Телефон: 7 (861) 205-05-52
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ac-sigma.com
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Сигма
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
16 февраля 2021 в 13:17
Из опыта я могу сказать, что Автоцентр Сигма самый приличный из всех имеющихся автосалонов. Здесь для своего клиента предлагают очень широкий выбор машин по хорошим ценам. У конкурентов точно дороже, сравнивал, поэтому знаю. Помимо приемлемых цен есть акции и скидки, можно неплохо сэкономить. Два месяца назад я купил здесь новую Шкоду, получается, что рассчитывал на одну сумму, но благодаря скидке у меня еще и деньги остались. Сервис здесь прекрасный. Все для своего клиента. Так что смело можно ехать!
  • Галя

    18.03.2021

    Очень понравился данный автосалон так же как и вам. Просторный, ухоженный, уютный, с множеством положительных сторон. Ассортимент широкий, цены адекватные. Советую однозначно, тем более что и рейтинги у салона очень неплохие, отзывы сами за себя говорят, что салон нужно посетить.

11 февраля 2021 в 13:13
Лучшее определенно соотношение стоимости и качества в нашем городе. Взяли себе Kio Rio за умеренный ценник. Ребята дали несколько дельных советов по эксплуатации, а также показали какие опции вмещает в себя машина. Оформление документов прошло гораздо быстрее, чем мы предполагали. Все сделали в кратчайшие сроки. Может чуть больше часа занял этот процесс. Вполне годное место для приобретения машины. Также, к плюсам отнесу удобную беспроблемную парковку. И так же сроки работы, не ограничены обычными привычными нам часами. А также быстро снимают трубку и вежливо отвечают на вопросы.
05 февраля 2021 в 13:12
Решили в этом году поменять жене автомобиль, она давно ездит на Хонде, и в последнее время она часто выходит из строя. Ее мы продали максимально быстро и сразу начали поиски салона где возьмем новую машину. Друзья настояли на автоцентре "Сигма". Он нам понравился с первого визита. Узнали цены, ассортимент, пообщались с менеджером и вернулись уже с полным пакетом документов для оформления кредита и деньгами. После недолгих подборов остановились на Киа Рио, все оформление уложилось примерно в два-три часа, ответ от банк пришел моментально. Покупкой довольны и я и она! Будем советовать салон друзьям!
29 января 2021 в 13:10
Мы с мужем вообще раньше не знали об этом автоцентре, хотя практически каждый день ездили мимо него. Просто не было причин заглянуть к ним. Но как только начали подыскивать автоцентр для покупки новой машины, то среди прочих приехали и сюда. Цены здесь отличались от цен в других салонах, мы решили тут более внимательно осмотреться. Предпочтения по марке автомобиля у нас на тот момент не было, просто присматривались к тем, которые подходили по финансовой возможности. Когда приехали в автоцентр, то сначала самостоятельно походили по торговому залу и посмотрели выставленные машины, а потом, обратились к менеджеру. Тот нам показал все марки, которые нас заинтересовали, и предоставил по каждой из них развернутую консультацию. Под конец мы выбирали уже из двух марок - Nissan и Volkswagen. Никак не могли решить, которая из этих машин нравится больше. Консультант предложил приехать на другой день с утра и пройти тест на обеих машинах. Так мы и решили. В итоге купили Volkswagen, именно он сейчас стоит рядом с нашим домом на парковке. Приобретением очень довольны. Спасибо от нас автоцентру за приятные цены и помощь в выборе машины.
27 января 2021 в 13:10
Конкретики по марке-модели у меня не было, когда приехал в данный автосалон. Подумал, что смогу подобрать что-то из наличия и не ошибся. Реально хороший выбор моделей, на отдельные марки и комплектации предлагают дополнительные скидки. Не навязывают ничего, а только показывают те машины, на которые указываешь. С расспросами не приставали ко мне, я спокойно провел в автосалоне 2 часа или немного больше. Благодаря помощи специалиста Романа подобрал интересный Faw Besturn X40. С собой на уплату первоначального взноса привез всего 80 тыс. Согласование кредита прошло быстро, дали под нормальную ставку.
20 января 2021 в 13:09
Решил покупать новый автомобиль именно в автоцентре Сигма по нескольким причинам. Первое, что хочу отметить: был в автосалоне на предварительной консультации и остался доволен. Консультант четко и без попыток навязать что-либо рассказал про интересующие меня марки автомобилей, а затем дал время самостоятельно осмотреть салон и прочее. Приятно, когда сотрудники пытаются угодить тебе, а не навязать другой автомобиль, что часто бывало со мной в других автосалонах.

Во второй раз приехал сюда уже с четким желанием купить автомобиль, который присмотрел во время первого визита. Скажу сразу, что процесс покупки занял практически половину рабочего дня, поскольку подошел к этому я дотошно. Очень долго смотрел авто, уточняла нюансы его комплектации и прочее. Тут большое спасибо консультантам за то, что не торопили меня и дали необходимое время. Как следствие, смело могу сказать, что уровень работы с клиентами тут топовый, если они обслуживают всех так, как меня.

Авто в итоге купил в этот же день. На удивление, даже при большом желании не к чему придраться. Не думал, что покупка дорогостоящего автомобиля может быть настолько простой. У меня позитивные впечатления о данном автосалоне.
14 января 2021 в 13:09
Я планировал еще перед новым годом взять машину в этом автосалоне, давно про него знал от знакомых, да и рекламу видел в интернете. Много хороших акций и скидок у них предлагалось, а также ассортимент был вполне достойным. Но перед новым годом часть денег ушло на другие планы и поэтому отложил покупку на пару месяцев. И вот совсем недавно я ее наконец-то совершил, взял у них автомобиль renault logan. Мне данная машина нужна была исключительно для работы и то только на первое время, в будущем обязательно буду менять ее на вариант посолиднее и посерьезнее. Но на данный момент эта машина меня абсолютно устроила, что и показал тест-драйв, который мне сделали в этом автосалоне. Вообще организация всех услуг в автосалоне налажена очень четко. Сначала проконсультируют по телефону, расскажут обо всех условиях кредита, какие комплектации и цвета есть в наличии. Потом запишут на тест-драйв и профессионально его проведут. Ну и напоследок помогут оформиться без каких-либо очередей и быстро выдадут машину. Я свою машину получил уже на следующий день. Не жалею о том, что обратился в этот автосалон, смогли во всем угодить и порадовать. Когда буду покупать следующую машину, то первым делом приеду сюда, выбор здесь реально хороший и цены доступные.
27 декабря 2020 в 13:08
Не могу даже сказать, где мне первый раз встретилась информация о данном автосалоне. Я никогда спонтанные покупки не делаю, всегда заранее готовлюсь - просматриваю сайты, отзывы, взвешиваю все "за" и "против" по каждому автодилеру или магазину (если речь идет не о покупке машины). Я несколько лет тому назад покупал таким образом себе киа рио. Нормальный был автосалон, машина устраивала. Подумал, что у них мог бы сделать обмен, но тот автосалон закрылся, вот и стал искать нормального автодилера, который бы оценил мою машину честно и чтобы выбор новых машин был хороший (планировал взять тоже иномарку, но окончательного решение по марке у меня не было). С самого начала переговоры начались гладко с этим автодилером. Я отправил заявку на оценку киа рио. Мне перезвонили сразу. Задали несколько уточняющих вопросов относительно технических характеристик моего киа рио - пробег, цвет кузова, комплектация и прочие моменты. Когда ответил, мне назвали сумму выкупа рио. Цена была нормальная, не занижена (я уже с несколькими автодилерами вел переговоры до этого и те мне давали суммы меньше). Дальше я стал задавать вопросы по наличию иномарок и получил подробные ответы по маркам, моделям и условиям покупки. Поскольку я был заинтересован в покупке в кредит, то попросил более подробно рассказать, какие условия они предлагают. Мне ответили, что автодилер сотрудничает с несколькими банками, условия кредитования зависят от того, какую я марку выберу. Но все равно назвали средние ставки по кредитам и я понял, что они не высокие. Сроки кредитования большие, можно погашать раньше установленного срока - это тоже подтвердили. Погнал риа рио в прошлую субботу. Приехал не самым ранним утром, а ближе к обеду. Клиентов было не мало. Думал, что придется долго ждать. Но по факту заметил, что и консультантов достаточно, очередь движется хорошими темпами. Приемка у меня заняла минут 40, не более того. На подбор машины ушло побольше времени, потому что мне хотелось выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Мне помогал менеджер Анатолий. Вежливый, хорошо разбирается в марках автомобилей. Рассказывал охотно, тест драйв мы сделали на черри тигго 7. Комплектацию я выбрал Elite Plus, нужный цвет тоже был. С кредитом все нормально - банк дал согласие на выдачу мне кредита через час после отправки заявки. Мне еще подарили хорошие зимние шины на этот автомобиль.
15 декабря 2020 в 13:08
Свою новую машину в автосалоне «Сигма» брал под заказ. После того, как нигде не смог найти ее в наличии в нужной мне комплектации и цвете, решил выбрать тот автосалон, где придётся меньше всего ждать поставки автомобиля по срокам. В разных автосалонах предлагали разные сроки, но самые меньшие были три недели. Машина мне нужна была к определённой дате, так как я планировал ехать на ней в командировку. И даже три недели меня не устраивали. В этом же автосалоне обещали срок поставки 15 дней, и я решил заказывать тут. Конечно, полной уверенности, что эти сроки салон выдержит, у меня не было. Даже несмотря на то, что они были прописаны в договоре на предзаказ. Но делать было нечего, приходилось рисковать. Каково же было моё удивление, что салон не только выдержал эти сроки, но и даже на пару дней раньше сообщил мне, что машина доставлена в салон. Разумеется, я сразу же приехал и все лично осмотрел, проверил комплектацию, все документы. Все было в порядке, поэтому я в тот же день оформил автомобиль и забрал его. Сказать, что меня удивил и порадовал такой оперативный сервис - ничего не сказать. Я смог без проблем уехать на новой машине в командировку, так как успел сделать и страховку, и регистрацию в гибдд. Обычно я уже привык к тому, что сроки почти везде срываются и нужно заботиться обо всем намного заранее. В этом автосалоне слов на ветер не бросают, убедился в этом лично. Вообще, честно говоря, с самого начала заметил, что компания отличается солидностью и грамотным подходом к задачам клиента. С того самого момента, как я позвонил им по телефону и поинтересовался насчёт наличия нужного автомобиля и сроков его поставки в салон, мне были даны самые подробные консультации и разъяснения. Менеджер на том конце провода показался серьёзным и ответственным сотрудником, а уровень его знаний того, что он продаёт и специфика общения дали понять, что я разговариваю с профессионалом в своём деле. Когда я лично приехал в салон, подтвердилось, что высокой квалификацией обладают все сотрудники данной компании, по крайней мере второй менеджер и кредитный специалист со мной общались не менее профессионально. В общем, сервисом и работой автосалона в целом я остался доволен. Также из плюсов могу назвать доступные цены и гибкие условия по кредиту. Мне смогли предложить хорошую кредитную программу и удобный график выплат, а процентная ставка оказалась вполне приемлемой. Так что автосалон рекомендую, смогли порадовать и впечатлить.
11 декабря 2020 в 13:08
Надежность покупки высокая. Я и все мои друзья берут только тут. Менеджеры не игнорят своих клиентов и не расхаживают как павлины с важным видом, а подходят и стараются подобрать машину под предпочтения каждого.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9