Лого

Автосалон Сигма – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2
Телефон: 7 (861) 205-05-52
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ac-sigma.com
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Сигма
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
28 мая 2021 в 00:15
Впечатление сложилось у меня положительное, что касается хорошего выбора на весь автомобильный ряд, да и по факту скидки приличные есть. Не могу сказать, что прям все здесь идеально, но в целом, на уровне сервис, да и сравнительно куда хуже есть автосалоны даже в нашем городе. Были и ничуть не пожалели, ведь во первых, приобрели такое авто, какое и хотели, а во вторых выделю работу менеджеров, владеющих всей информацией, и именно они сориентировали нас. Оформление происходит достаточно быстро, равно как и все условия вполне понятные. Без обманов, все по честному, сомнений не возникло.
01 апреля 2021 в 15:44
Хороший автосалон я купила себе здесь новую киа рио. У них большой выбор и адекватные цены.
  • Люба

    03.04.2021

    Поддерживаю полностью. А еще у них сотрудники просто душки. Мне лично очень понравились. Толковые, внимательные, компетентные, знающие своё дело на все 5+.

02 марта 2021 в 14:55
Не могу ничего плохого сказать. Отзыв исключительно положительный. Цены разумные, ассортимент разнообразный. Консультация достойная. Я осталась довольна абсолютно.
  • Саша

    06.03.2021

    Отличный автосалон соглашусь полностью. Очень достойный, с хорошим ассортиментом, с высоким качеством сервиса и обслуживания, с грамотной консультацией от опытных специалистов причем очень информативно и содержательно. Ценник в среднем адекватный, на что то цена дороже чем везде, а на что-то и дешевле чем где либо, тут уже кому как повезет. Однозначно салон стоит посетить, потому что именно здесь есть все для успешной и удачной покупки автомобиля с выгодными условиями. Не мало важно еще то что салон находится очень удачно в городе, поэтому и найти его труда не составит.

28 февраля 2021 в 14:53
Определенно лучший автосалон в котором приходилось когда либо бывать. Очень хороший ассортимент. Много что есть по наличию, и такого выбора нет не в одном другом салоне автомобилей. Машины есть как в наличии так и под заказ, новые и поддержанные. И пусть даже они поддержанные внешне они очень достойные, от новых даже порой не отличить. По техническим соображениям думаю так же проблем не будет если надумаете брать. Я покупал машину из наличии, и после оформления документов через 2 часа я уже приехал ее забирать. Именно ту, о которой мечтал. Никогда бы не подумал что покупать машину это много новых эмоций, которых даже словами не описать. Я всем советую Ац Сигма!
  • Глеб

    04.03.2021

    Поддерживаю. Достойный, чистый, ухоженный, с хорошим ассортиментом, с низкими разумными ценами. Очень много выгодных предложений поэтому машина найдется каждому. Определённая рекомендация.

18 февраля 2021 в 13:30
Не одна наша покупка не обходилась без проблем, то купили Ладу с наценкой в два раза из-за незнания, то машина попалась бракованная. Когда пришло время менять нашу Рено на более большую и хорошую по проходимости машину, мы готовились к этому процессу со страхом. Искали информацию про автоцентры в интернете, спрашивали друзей и знакомых, сами не раз ездили в соседние салоны что бы узнать побольше информации о них из первых уст. Не скажу что всеми были довольны, везде почти и те же схемы с оформлением авто на заказ и ожиданием ах до полу года. Уже совсем отчаявшись, знакомы рассказал что есть отличный автоцентр "Сигма"", но он в другом городе находится, что почти 300 км от нашего, терять было нечего, нашли их контакты, созвонились с менеджером. Он честно ответил что сейчас в наличии моделей мало, но на следующей недели будет поставка, и как раз Хендай Кретта будет в наличии в нескольких комплектациях и цветах. Хорошо что менеджер попался отзывчивый и заранее обговорив все детали, он позвонил нам в нужное время. Добраться было легко, они находятся недалеко от центра. Встретили нас дружелюбно, очень вежливый персонал, соориентировали нас по комплектациям, показали что где находится.. В целом автосалон произвел очень хорошее первое впечатление. Порадовал еще и тот факт, что цены здесь гораздо дешевле чем у нас, хотя проходимость больше и народу тут много с самого утра. Менеджер объяснил что эта такие законы у салона, так как они официальные дилеры, они не могут делать наценку на авто больше чем определенный процент. Оставалось дело за малым, посмотреть сам автомобиль и оформить все. Благодаря возможность проверить его на тест-драйве, мы почти сразу определись с комплектацией. С цветом правда чуть поспорили, муж хотел темную, я светлую, в итоге и этот спор решили быстро, остановившись на втором варианте. Большою плюс салона и условия еще и то, что банк можно выбрать самостоятельно и нам повезло что у них в партнерах был тот, что нам с мужем удобен и где мы з/п получаем. Даже тот, где мы с мужем оба получаем зарплату был у них в партнерах, правда очередь пришлось подождать с пол часа, но это не критично. Кредитный договор оформили довольно быстро, даже ответ от банка пришел максимально быстро. Очень хочется поблагодарить менеджера еще и за то, что в подарок для нас приготовил комплект зимних шин. он нам очень пригодился да еще и экономия неплохая. Пока все довольны, советуем!
16 февраля 2021 в 13:17
Из опыта я могу сказать, что Автоцентр Сигма самый приличный из всех имеющихся автосалонов. Здесь для своего клиента предлагают очень широкий выбор машин по хорошим ценам. У конкурентов точно дороже, сравнивал, поэтому знаю. Помимо приемлемых цен есть акции и скидки, можно неплохо сэкономить. Два месяца назад я купил здесь новую Шкоду, получается, что рассчитывал на одну сумму, но благодаря скидке у меня еще и деньги остались. Сервис здесь прекрасный. Все для своего клиента. Так что смело можно ехать!
  • Галя

    18.03.2021

    Очень понравился данный автосалон так же как и вам. Просторный, ухоженный, уютный, с множеством положительных сторон. Ассортимент широкий, цены адекватные. Советую однозначно, тем более что и рейтинги у салона очень неплохие, отзывы сами за себя говорят, что салон нужно посетить.

11 февраля 2021 в 13:13
Лучшее определенно соотношение стоимости и качества в нашем городе. Взяли себе Kio Rio за умеренный ценник. Ребята дали несколько дельных советов по эксплуатации, а также показали какие опции вмещает в себя машина. Оформление документов прошло гораздо быстрее, чем мы предполагали. Все сделали в кратчайшие сроки. Может чуть больше часа занял этот процесс. Вполне годное место для приобретения машины. Также, к плюсам отнесу удобную беспроблемную парковку. И так же сроки работы, не ограничены обычными привычными нам часами. А также быстро снимают трубку и вежливо отвечают на вопросы.
05 февраля 2021 в 13:12
Решили в этом году поменять жене автомобиль, она давно ездит на Хонде, и в последнее время она часто выходит из строя. Ее мы продали максимально быстро и сразу начали поиски салона где возьмем новую машину. Друзья настояли на автоцентре "Сигма". Он нам понравился с первого визита. Узнали цены, ассортимент, пообщались с менеджером и вернулись уже с полным пакетом документов для оформления кредита и деньгами. После недолгих подборов остановились на Киа Рио, все оформление уложилось примерно в два-три часа, ответ от банк пришел моментально. Покупкой довольны и я и она! Будем советовать салон друзьям!
29 января 2021 в 13:10
Мы с мужем вообще раньше не знали об этом автоцентре, хотя практически каждый день ездили мимо него. Просто не было причин заглянуть к ним. Но как только начали подыскивать автоцентр для покупки новой машины, то среди прочих приехали и сюда. Цены здесь отличались от цен в других салонах, мы решили тут более внимательно осмотреться. Предпочтения по марке автомобиля у нас на тот момент не было, просто присматривались к тем, которые подходили по финансовой возможности. Когда приехали в автоцентр, то сначала самостоятельно походили по торговому залу и посмотрели выставленные машины, а потом, обратились к менеджеру. Тот нам показал все марки, которые нас заинтересовали, и предоставил по каждой из них развернутую консультацию. Под конец мы выбирали уже из двух марок - Nissan и Volkswagen. Никак не могли решить, которая из этих машин нравится больше. Консультант предложил приехать на другой день с утра и пройти тест на обеих машинах. Так мы и решили. В итоге купили Volkswagen, именно он сейчас стоит рядом с нашим домом на парковке. Приобретением очень довольны. Спасибо от нас автоцентру за приятные цены и помощь в выборе машины.
27 января 2021 в 13:10
Конкретики по марке-модели у меня не было, когда приехал в данный автосалон. Подумал, что смогу подобрать что-то из наличия и не ошибся. Реально хороший выбор моделей, на отдельные марки и комплектации предлагают дополнительные скидки. Не навязывают ничего, а только показывают те машины, на которые указываешь. С расспросами не приставали ко мне, я спокойно провел в автосалоне 2 часа или немного больше. Благодаря помощи специалиста Романа подобрал интересный Faw Besturn X40. С собой на уплату первоначального взноса привез всего 80 тыс. Согласование кредита прошло быстро, дали под нормальную ставку.
20 января 2021 в 13:09
Решил покупать новый автомобиль именно в автоцентре Сигма по нескольким причинам. Первое, что хочу отметить: был в автосалоне на предварительной консультации и остался доволен. Консультант четко и без попыток навязать что-либо рассказал про интересующие меня марки автомобилей, а затем дал время самостоятельно осмотреть салон и прочее. Приятно, когда сотрудники пытаются угодить тебе, а не навязать другой автомобиль, что часто бывало со мной в других автосалонах.

Во второй раз приехал сюда уже с четким желанием купить автомобиль, который присмотрел во время первого визита. Скажу сразу, что процесс покупки занял практически половину рабочего дня, поскольку подошел к этому я дотошно. Очень долго смотрел авто, уточняла нюансы его комплектации и прочее. Тут большое спасибо консультантам за то, что не торопили меня и дали необходимое время. Как следствие, смело могу сказать, что уровень работы с клиентами тут топовый, если они обслуживают всех так, как меня.

Авто в итоге купил в этот же день. На удивление, даже при большом желании не к чему придраться. Не думал, что покупка дорогостоящего автомобиля может быть настолько простой. У меня позитивные впечатления о данном автосалоне.
14 января 2021 в 13:09
Я планировал еще перед новым годом взять машину в этом автосалоне, давно про него знал от знакомых, да и рекламу видел в интернете. Много хороших акций и скидок у них предлагалось, а также ассортимент был вполне достойным. Но перед новым годом часть денег ушло на другие планы и поэтому отложил покупку на пару месяцев. И вот совсем недавно я ее наконец-то совершил, взял у них автомобиль renault logan. Мне данная машина нужна была исключительно для работы и то только на первое время, в будущем обязательно буду менять ее на вариант посолиднее и посерьезнее. Но на данный момент эта машина меня абсолютно устроила, что и показал тест-драйв, который мне сделали в этом автосалоне. Вообще организация всех услуг в автосалоне налажена очень четко. Сначала проконсультируют по телефону, расскажут обо всех условиях кредита, какие комплектации и цвета есть в наличии. Потом запишут на тест-драйв и профессионально его проведут. Ну и напоследок помогут оформиться без каких-либо очередей и быстро выдадут машину. Я свою машину получил уже на следующий день. Не жалею о том, что обратился в этот автосалон, смогли во всем угодить и порадовать. Когда буду покупать следующую машину, то первым делом приеду сюда, выбор здесь реально хороший и цены доступные.
27 декабря 2020 в 13:08
Не могу даже сказать, где мне первый раз встретилась информация о данном автосалоне. Я никогда спонтанные покупки не делаю, всегда заранее готовлюсь - просматриваю сайты, отзывы, взвешиваю все "за" и "против" по каждому автодилеру или магазину (если речь идет не о покупке машины). Я несколько лет тому назад покупал таким образом себе киа рио. Нормальный был автосалон, машина устраивала. Подумал, что у них мог бы сделать обмен, но тот автосалон закрылся, вот и стал искать нормального автодилера, который бы оценил мою машину честно и чтобы выбор новых машин был хороший (планировал взять тоже иномарку, но окончательного решение по марке у меня не было). С самого начала переговоры начались гладко с этим автодилером. Я отправил заявку на оценку киа рио. Мне перезвонили сразу. Задали несколько уточняющих вопросов относительно технических характеристик моего киа рио - пробег, цвет кузова, комплектация и прочие моменты. Когда ответил, мне назвали сумму выкупа рио. Цена была нормальная, не занижена (я уже с несколькими автодилерами вел переговоры до этого и те мне давали суммы меньше). Дальше я стал задавать вопросы по наличию иномарок и получил подробные ответы по маркам, моделям и условиям покупки. Поскольку я был заинтересован в покупке в кредит, то попросил более подробно рассказать, какие условия они предлагают. Мне ответили, что автодилер сотрудничает с несколькими банками, условия кредитования зависят от того, какую я марку выберу. Но все равно назвали средние ставки по кредитам и я понял, что они не высокие. Сроки кредитования большие, можно погашать раньше установленного срока - это тоже подтвердили. Погнал риа рио в прошлую субботу. Приехал не самым ранним утром, а ближе к обеду. Клиентов было не мало. Думал, что придется долго ждать. Но по факту заметил, что и консультантов достаточно, очередь движется хорошими темпами. Приемка у меня заняла минут 40, не более того. На подбор машины ушло побольше времени, потому что мне хотелось выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Мне помогал менеджер Анатолий. Вежливый, хорошо разбирается в марках автомобилей. Рассказывал охотно, тест драйв мы сделали на черри тигго 7. Комплектацию я выбрал Elite Plus, нужный цвет тоже был. С кредитом все нормально - банк дал согласие на выдачу мне кредита через час после отправки заявки. Мне еще подарили хорошие зимние шины на этот автомобиль.
15 декабря 2020 в 13:08
Свою новую машину в автосалоне «Сигма» брал под заказ. После того, как нигде не смог найти ее в наличии в нужной мне комплектации и цвете, решил выбрать тот автосалон, где придётся меньше всего ждать поставки автомобиля по срокам. В разных автосалонах предлагали разные сроки, но самые меньшие были три недели. Машина мне нужна была к определённой дате, так как я планировал ехать на ней в командировку. И даже три недели меня не устраивали. В этом же автосалоне обещали срок поставки 15 дней, и я решил заказывать тут. Конечно, полной уверенности, что эти сроки салон выдержит, у меня не было. Даже несмотря на то, что они были прописаны в договоре на предзаказ. Но делать было нечего, приходилось рисковать. Каково же было моё удивление, что салон не только выдержал эти сроки, но и даже на пару дней раньше сообщил мне, что машина доставлена в салон. Разумеется, я сразу же приехал и все лично осмотрел, проверил комплектацию, все документы. Все было в порядке, поэтому я в тот же день оформил автомобиль и забрал его. Сказать, что меня удивил и порадовал такой оперативный сервис - ничего не сказать. Я смог без проблем уехать на новой машине в командировку, так как успел сделать и страховку, и регистрацию в гибдд. Обычно я уже привык к тому, что сроки почти везде срываются и нужно заботиться обо всем намного заранее. В этом автосалоне слов на ветер не бросают, убедился в этом лично. Вообще, честно говоря, с самого начала заметил, что компания отличается солидностью и грамотным подходом к задачам клиента. С того самого момента, как я позвонил им по телефону и поинтересовался насчёт наличия нужного автомобиля и сроков его поставки в салон, мне были даны самые подробные консультации и разъяснения. Менеджер на том конце провода показался серьёзным и ответственным сотрудником, а уровень его знаний того, что он продаёт и специфика общения дали понять, что я разговариваю с профессионалом в своём деле. Когда я лично приехал в салон, подтвердилось, что высокой квалификацией обладают все сотрудники данной компании, по крайней мере второй менеджер и кредитный специалист со мной общались не менее профессионально. В общем, сервисом и работой автосалона в целом я остался доволен. Также из плюсов могу назвать доступные цены и гибкие условия по кредиту. Мне смогли предложить хорошую кредитную программу и удобный график выплат, а процентная ставка оказалась вполне приемлемой. Так что автосалон рекомендую, смогли порадовать и впечатлить.
11 декабря 2020 в 13:08
Надежность покупки высокая. Я и все мои друзья берут только тут. Менеджеры не игнорят своих клиентов и не расхаживают как павлины с важным видом, а подходят и стараются подобрать машину под предпочтения каждого.
04 декабря 2020 в 13:07
Вместе с соседом ездил в этот АЦ покупать Renault Dokker Stepway. Заранее договаривался о покупке, поэтому формальностей было не много - я всю сумму внес сам, без кредита. Шины подарили.
27 ноября 2020 в 13:06
АЦ СИГМА друзья посоветовали. Сказали, что там хороший выбор машин и нормальные цены. Когда приехал в автосалон, ко мне подошел менеджер. Он меня водил по салону, показывал авто той ценовой категории, которая меня интересовала. Решил купить себе рапид. Машину взял в стандартной комплектации. Удалось сразу пройти тест-драйв. Когда вернулись в автосалон, сотрудник оперативно подготовил необходимые документы, не навязывая дополнительных услуг. Во время тест-драйва я дал понять, что мне это не интересно. Покупка прошла удачно. Всем могу рекомендовать этот автосалон.
16 ноября 2020 в 13:06
Для начинающего водителя важно не переплатить за автомобиль. Я искал по интернету Renault Logan Stepway по самой низкой цене. У этого автодилера нашел, но надо было оформить предзаказ. Ждал, пока машина поступит на площадку, около недели. Предупредили, что могу приехать. До подписания документов машину осмотрел, проверил на тест-драйве и потом мне ее полностью оформили.
05 ноября 2020 в 13:05
Ни разу до недавнего времени не обращалась в автосалоны, потому что сейчас развелось очень много недобросовестных компаний, которые только и видят, чтобы обмануть клиентов и развести их на деньги. Трудно найти действительно нормальный автосалон и купить в нем машину за приемлемую стоимость. Но мне нужно было срочно поменять свой старый автомобиль, так как в связи с изменением места работы предстояли частые длительные командировки, а старая машина попросту не выдержала бы таких поездок. Из-за срочности вариант продать и купить машину по объявлению отпадал, рассматривала только программу trade-in, поэтому передо мной стояла задача в сжатые сроки найти подходящий автосалон с нормальными условиями по данной программе. Соответственно начались поиски такого автосалона. Искала в интернете, спрашивала знакомых, смотрела разные рекламные предложения и в итоге определила для себя несколько таких компаний. После этого съездила в каждую из них лично и в конечном счете остановилась на автосалоне "Сигма". Здесь мне понравилось абсолютно все: большой выбор машин, приемлемые цены, хорошее отношение к клиентам и самое главное - нормальные условия по trade-in. В тот же день, когда к ним обратилась, мою машину смогли посмотреть и оценить. Денег за нее дали чуть меньше, чем я рассчитывала, но сумма была не критичной. Тем более если учитывать скидку на покупку новой машины. Выбрать новый автомобиль среди большого ассортимента мне помогал сотрудник автосалона. Благодаря его профессиональным консультациям и грамотным советам, я смогла подобрать себе автомобиль, который подходил мне по всем критериям. Взяла новый Polo в одной из ходовых комплектаций. Машина очень комфортная, легко управляемая, надежная, обладающая отличными ходовыми качествами и имеющая симпатичный внешний вид. Мне она сразу понравилась, а после тест-драйва я приняла окончательное решение о ее покупке. Разницу в цене заплатила в кассу автосалона. Из дополнительных услуг оформила страховку и зарегистрировала машину в гибдд. Удобно, что все эти услуги оказывались прямо в салоне и не нужно было потом всем этим заниматься. Понравилось, что в салоне дарят подарки и дают разные бонусы. Я получила комплект зимних шин и скидочную карту на обслуживание. Когда мне выдавали машину, то показали как пользоваться всеми опциями, как все работает. Обращением в данный автосалон довольна на 100%, опыт получился удачным. Надеюсь, что в будущем еще не раз буду обращаться сюда.
23 октября 2020 в 13:05
Мой хороший знакомый в прошлом году из этого автоцентра пригнал новый автомобиль. Ничего не приукрашивая, рассказал, как выбирал машину, как вообще проходила сделка. Я и документы посмотрел, сам убедился, что условия кредитования ему предложили нормальные, выплаты карман не тянут. В этом году я решил, что могу себе позволить хороший автомобиль, новый, а не с рук. Взял номер телефона данного автосалона у своего знакомого, позвонил и спросил, какие в настоящий момент условия кредитования. Назвали мне ставки, сроки. Я потом еще по маркам машин спросил и их тоже перечислили. Менеджер, с которым я говорил, выслал мне на вайбер несколько машин, которые у них в данный момент стояли по акции. Цены в самом деле интересные. Особенно из того, что было, мне понравился SsangYong Tivoli. Спросил о комплектациях и менеджер назвал 2 разных, сделал небольшой сравнительный анализ. Я сказал, что должен до утра следующего дня подумать и посоветоваться с супругой. Утром позвонил и забронировал у них SsangYong Tivoli с механической коробкой (она подешевле была). Кредит оформлял всего на 450 тыс, прошло согласование без каких-то задержек. Все, в том числе ключи, отдали сразу, в день покупки.
18 октября 2020 в 13:03
Хочу рассказать о приобретении своего автомобиля. Изучил весь интернет и наткнулся на рекламу этого автосалона. Привлекли в первую очередь выгодные предложения по ценам. Позвонил им и спросил есть ли в наличии Sportage в нормальной комплектации. Ответили, что у них огромный выбор комплектаций на данную машину и все есть в наличии, смогу без проблем купить у них что надо и по низкой цене. Поверилось, конечно, с трудом. Приехал к ним в салон, мне предоставили менеджера по продажам. Он мне простым и понятным языком рассказал о выбранной машине, поведал какие у них проходят акции и узнав, что я заинтересовался предложением из рекламы, объяснил его суть. Суть была в том, что скидки предоставлялись только на базовую комплектацию и только при покупке в кредит. Ну я и так собирался брать машину в кредит, а насчет базовой подумал, что так даже выгоднее получится. Мало того, что сама базовая дешевле выйдет, так еще и скидка будет. А допы я самостоятельно в нее закажу какие нужно. Сказано - сделано. Оформил в тот же день кредит на хороших условиях и забрал машину. В итоге и автомобиль нужный купил и сэкономил очень даже неплохую сумму. Почаще бы в салонах такие акции проходили, от покупателей отбоя бы не было.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9