Лого

Автоцентр Стрела – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, дом 82 В
Телефон: 8 (343) 363-86-40
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00
Официальный сайт: ac-strela.ru
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Стрела
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
25 сентября 2021 в 08:35
Понравился автосалон. Кроме того, что тут большой выбор автомобилей, так еще и кредитные условия одни из лучших по городу. Плюс консультанты отлично себя проявили во время покупки машины.
07 сентября 2021 в 18:00
Купил себе здесь автомобиль в кредит на прошлой неделе. Обслуживание просто великолепное, консультант помог мне подобрать машину, соответствующую моим требованиям. Цены здесь более выгодные.
01 сентября 2021 в 10:17
В автосалоне купил на прошлой неделе Фольксваген Поло. Заведение выбрал не сразу, а после того как пересмотрел сайты автосалонов по всему нашему региону. Также на выбор повлияли рекомендации моих друзей. В результате данный автосалон я выделил за самые выгодные цены на автомобили и за большой парк машин для выбора. Еще в процессе заключения сделки мне понравилось, что в заведении внимательно подходят к обслуживанию каждого клиента. Мне было интересно и информативно беседовать с менеджером, потому что он оказался хорошим специалистом и смог ответить на все вопросы, что у меня были. Плюс хорошо сработали ребята, которые за пару часов оформили все бумаги на авто.
25 августа 2021 в 23:10
Недавно в данном салоне купила свою машину VOLKSWAGEN POLO в комплектации Football Edition 1.6 л. 6АКП (110 л.с) FWD. Единственный салон где эта модель была в наличии, собственно других моментов я не особо замечала. Было важно купить машину именно так, чтоб сразу ее забрать. Потому что у меня была запланирована командировка, и без машины сами понимаете не вариант. Важна была машина в наличии и ее качество сборки чтоб не развалилась на следующий месяц. На удивление с салоном повезло, могу открыто это заявить. Хотя честно, на лучшее не рассчитывала. Сюда пришла по совету давнего знакомого и как такого доверия сразу салон не возник. Но после того как сказали что машина есть в наличии, я резко взбодрилась и мне стало нравится абсолютно всё. Дома уже я поняла реально как мне повезло. Мало того что в наличии была, так еще и со скидкой купила. Плюс  получила максимум информации, безумно содержательную информацию, быстро организованный тест драйв,хорошую консультацию и многого другого. Не знаю как у кого и как всё происходило, но мой отзыв однозначно сплошная благодарность. Очень радует что это единственный салон который не навязывает и не накручивает то что выгодно продать им. Нет тех назойливых консультантов которые только и делают что впаривают всё подряд. Наоборот всё очень даже скромно и адекватно. Менеджер который со мной работал, показался мне очень грамотным специалистом и грамотным человеком, который знает четко что говорить и как это преподнести. В его словах я не на секунду не засомневалась, говорил четко по делу и без особых приукрас, всё как есть на самом деле. Такая прямота меня и поразила особенно. Менеджер так же настоял на том чтобы я согласилась на тест драйв, и смогла понять машину в деле. Приехав обратно я была твердо решена покупать именно ее и именно сейчас. Никакие другие варианты меня уже не интересовали как и раньше, но уже с еще большей уверенностью. Оформили машину быстро, качественно, без каких либо по пути возникших проблем. Предоставляла права и паспорт. Там же сразу и страховку оформила, чему осталась очень рада. Без очередей и прочей головной боли. Всем рекомендую данный автоцентр как надежную и стабильную компанию! Альтернатив данному салоне еще не встречала.
06 августа 2021 в 04:46
Тоже хочу оставить свой отзыв о покупке нового автомобиля в этом автосалоне. Начну с того, что у этого дилерского центра очень удобное расположение, хоть район для меня и незнакомый, но автосалон нашла сразу же. Также хочу отметить большую парковку, что для автосалонов обычно редкость, и удобный заезд с трассы. Внутри помещения светло и чисто. Большой выставочный зал с хорошим ассортиментом машин. Сотрудники порадовали своей квалификацией и отличными знаниями в автомобильной области. Сразу показали мне нужный автомобиль, сделали на него грамотный и развернутый обзор, продемонстрировали все его преимущества и подсказали на что нужно обратить внимание, какие есть особенности и нюансы. У меня не оставалось никаких сомнений, что буду оформлять автомобиль именно в тот же день. Документы были проверены и заполнены в течение часа, менеджер подсказал по комплектации, подсказал какие допы нужно установить в машину в первую очередь. Осталась довольна таким профессиональным обслуживанием. У автосалона реально много плюсов, которые ставят его на ступень выше других автосалонов. Всегда приятно, когда ответственная и крупная покупка проходит в надежном месте.
30 июля 2021 в 16:10
Вполне адекватный салон с хорошим обслуживанием и ценами на 10-20% ниже чем у других. Порекомендовали нам его друзья, сразу же приехали. Менеджер угодил на все 100, объяснил все, показал. Взяли Хендай, пока не разочарованы.
20 июля 2021 в 02:33
Данный салон мне посоветовали товарищи и то как у нас доверительные отношения я решил не проигнорировать этот совет, а наоборот последовать ему. Единственное что смущало, так это расстояние. Нахожусь далеко до места где находится салон, езды км 100 точно. Но, скажу честно это того стоило. Конечно же я не ехал как ума лишенный не зная куда и зачем. Я заранее созванивался с сотрудниками салона, общался, узнавал конкретные моменты и всё такое. И хочу сказать что уже даже по телефону они произвели впечатление положительное. Не стали быстрее-быстрее отвечать на вопросы, очень вроде бы кратко, но в тоже время всё по факту и по делу объяснили и рассказали. Даже ту модель которую планировал купить, когда они сказали что она есть в наличии, я прям растерялся не зная что делать. И поехать всё бросив в эту минуту не мог, и профукать такой шанс тем более. И тогда специалист предложил забронировать за мной эту машину. Это было как мёд на душу, и я согласился на всё это и уже через пару дней поехал ее забирать. Одним словом Восторг да и только. Автосалон чистый, уютный, в современном стиле всё сделано, машины блестят, начищены, ассортимент огромный глаз не оторвать. Цены приемлемые, очень много скидок и акций, специальных предложений. Даже есть отдельные скидки, причем внушительные для тех кто покупает в кредит машину. Я там посмотрел от 200 тысяч рублей скидки и выше. Поэтому теперь считаю что и автокредит может быть удобен и выгоден, с такими то скидками точно. Менеджер который со мной общался по телефону, работал со мной и в зале. Здорово что не пришлось проходить всё заново, а просто была презентация более мощная и развернутая чем по телефону. Так же менеджер предложил тест драйв, согласился с удовольствием, всё таки не зря же столько км ехал. После теста на 100% стал уверен в том что машину буду покупать однозначно, чего бы она не стоила. Менеджер меня полностью устроил тем какую консультацию предоставил. Никогда бы не подумал что специалисты по продажам могут быть такими образованными и в прямом смысле не заменимыми. Не знаю даже что бы я делал, если бы не такой прием и не такая отдача для покупателя. Оформили машину быстро, даже слишком. Во всяком случае мне так показалось за чашечкой кофе. Там же на месте оформил страховку на машину, а вот поставить на учёт в гибдд пришлось ехать в свой город ставить. Но в любом случае для местных это очень удобная услуга. Определенно советую, я доволен!
07 июля 2021 в 00:45
По совету знакомого взял в этом автосалоне новый Ford Kuga. Машину эту хотел давно, планировал покупать ее ещё в прошлом году. Но тогда по деньгам не получилось и планы изменились. И вот сейчас я снова занялся поисками хорошего дилера и нашел данный автосалон. Мне его рекомендовали друзья, многие отзывались о нем хорошо. Понравилось, что здесь был хороший выбор по машинам, а также конкретно по комплектациям и цветам, ну и возможность тест-драйва перед покупкой. При пробной поездке оценил ходовые качества автомобиля, просторность салона, хорошую динамику и управляемость, мягкую подвеску. На мой взгляд, один из лучших автомобилей в своем классе. За рулём приятно находиться, просто отдыхаешь при поездке. Я даже не задумывался после теста брать или не брать. В автосалоне предложили отличную цену, помогли с выбором комплектации с большим количеством разных опций, сделали дополнительную скидку и подарили разные автоаксессуары. Нигде не встречал такого классного обслуживания, а сравнивать мне есть с чем. В подобной сфере редко такое встретишь. Отдельное спасибо консультации по машине и индивидуальный подход при обслуживании. По возможности буду советовать этот салон всем знакомым.
04 июля 2021 в 08:20
Понравилось, что салону можно доверить свои кровно заработанные. Грамотно подходят к каждому клиенту, так что вопросов к ним абсолютно не остается. Сотрудники встречают прямо у входа в салон. Подробно рассказали о каждой проходящей акции в салоне, показали на какие важные моменты стоит обратить внимание при выборе автомобиля, какие функции выбирать. Но мне не нужна была самая навороченная комплектация, мне и простой было достаточно. Было удивительно что не стали уговаривать, просто спокойно и быстро и оперативно подготовили договор на покупку. Сделка прошла без проблем, также оформил здесь страховку и немного помогли с регистрацией транспортного средства. И конечно же самый приятный и неожиданный бонус – подарок с зимней резиной.
15 июня 2021 в 01:47
В Ац Стрела побывал всего неделю тому назад. Понравилось у них 2 вещи - консультирование и хорошая подборка автомобилей. Четко, по делу, дали консультацию по заинтересовавшим авто.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6