Автосалон Адванс Моторс – отзывы покупателей

Адрес: город Москва, Тюменский проезд, 3
Телефон: 8(495)150-95-41
8(800)222-40-26
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: advance-motors.com
Фото салона Перед сменой своего автомобиля нужно выбрать автосалон. Но как не растеряться в таком многообразии автомобильных компаний, когда они с каждым днём буквально множатся на улицах мегаполиса?
Для этого и существуют отзывы об Адванс Моторс в Москве. По рекомендациям покупателей иногда становится более понятно, насколько можно доверять этой компании.
Адванс Моторс – один из ведущих автомобильных дилеров в Москве. Благодаря сервису этого автосалона клиент выберет для себя качественный автомобиль, который будет служить ему долгий срок.
Услуги автосалона:
1. Автокредитование. Кредит – отличная возможность быстро приобрести именно ту машину, которую хочется! Не нужно копить большую сумму – компания предлагает оптимальные кредитные программы для покупателей. Поскольку салон сотрудничает с многими ведущими банками (более 22 банков-партнёров), здесь Вы сможете взять автокредит на оптимальных для себя условиях.
2. Трейд- Ин. Автосалон предлагает вам воспользоваться программой обмена автомобилей. В рамках этой специально разработанной системы Вы получаете возможность на отличных условиях взамен своего старого автомобиля получить новый.
- Оставляете заявку на оценку по форме на сайте компании.
- Вам звонят и оценивают Ваше авто по определенному алгоритму. Заметим, что цена уже окончательная и достаточно выгодная для Вас.
- Далее Вы приезжаете в автосалон, ваше авто сравнивают с описанием, данным Вами ранее, проверяют комплектность документов.
Вот и вся процедура оценки – удобно и быстро для современного автовладельца!
3. Для удобства покупателей в помещении салона работают представительства сразу нескольких крупнейших страховых компаний России. Приобретая новый автомобиль здесь, вы можете оформить страховой полис прямо на месте, чтобы практически сразу отправляться штурмовать улицы своего города.
4. Большое количество скидок, акций, ценных подарков – здесь всегда множество интересных предложений.
Отзывы об автосалоне Advance Motors нередко отмечают и уровень обслуживания в салоне. Здесь очень ценится мнение покупателей и их личный комфорт. Ненавязчивая помощь и только компетентные рекомендации – залог Вашей удачной покупки! Менеджеры сопровождают клиента на протяжении всех этапов выбора машины, а также помогают и в оформлении документов.
На сайте автосалона представлен полный каталог автомобилей. Вы можете заранее выбрать модель, посмотреть актуальные комплектации и цены. Кроме того, на сайте есть онлайн-консультант, который оперативно ответит на любой интересующий вопрос.
Безупречная репутация, сотни положительных отзывов, огромный выбор автомобилей, лояльные процентные ставки, моментальное страхование, оптимальные кредитные программы – всё это о салоне Адванс Моторс! Здесь любой автолюбитель найдёт отличное транспортное средство! Автоцентр работает без выходных и перерывов с 9 утра до 8 вечера.
Компания заботится о своих клиентах, поэтому Вам будут предоставлены услуги такси. Автосалон компенсирует Вам затраты на дорогу, чтобы сделать Ваш визит наиболее комфортным.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Адванс Моторс
19 мая 2019 в 13:11
Искал себе новый автомобиль для использования преимущественно по городу в режиме дом-работа, с очень редкими выездами за город на природу. Бюджет был ограничен, поэтому не рассматривал дорогие машины. Сначала хотел брать Solaris, заглянул в этот автосалон, который находился недалеко от моей работы, но там все нормальные комплектации на тот момент были проданы. И тогда менеджер сориентировал мое внимание на Киа Рио Хлайн. Машина мне приглянулась, взял ее прокатиться, оценил все качества и нюансы. Очень достойный автомобиль в своем классе, в общем я согласился взять этот вариант. Подобрали комплектацию "люкс", из допов заказал только сигнализацию и защиту двигателя. Да еще тонировку задних стекол сделал, чтобы детям летом не жарко было. Машину уже смог оценить в действии, все устраивает. Салон просторный, семья из четверых человек спокойно умещается. Ходовые качества у автомобиля отличные. Об автосалоне тоже могу сказать только хорошее. Цены не завышены, много разных услуг предлагают, не пытаются обмануть при продаже. В общем ответственный и порядочный дилер, каких очень трудно найти в наше время. Так что если соберетесь брать новую машину, рекомендую обратить внимание на этот автосалон.
13 мая 2019 в 13:35
Когда муж объявил, что собирается на день рождения подарить мне новый автомобиль, то моей радости не было предела. Я не знаю как он выбирал автосалон и на каких критериях основывался, какие сайты изучал, где сам лично побывал, но он просто взял меня за руку и мы сразу же никуда не заезжая приехали в автосалон Адванс Моторс. Муж общался с менеджерами как со старыми знакомыми, которых он уже давно знает. При этом нам сразу показали автомобиль, который муж видимо предварительно выбрал. Это была Kia Rio x-line. Муж спросил нравится ли мне эта машина, сказал чтобы я посидела внутри и попросил у менеджеров чтобы они разрешили мне прокатиться рядом с салоном. Машина мне понравилась во всех отношениях: управление очень легкое, салон комфортный, внешний вид машины яркий и современный. Когда муж понял, что машина мне во всем подходит, то сразу же дал согласие на ее оформление. Через час все бумаги были подписаны, а на следующее утро мы приехали забирать автомобиль. Очень благодарна мужу за такой подарок! Об автосалоне тоже хочется оставить положительный отзыв. Позже муж признался, что давно присмотрел этого дилера и он ему сразу понравился хорошим обслуживанием и доступными ценами. Полностью согласна с мужем, автосалон отличный!
09 мая 2019 в 20:45
Брал тут автомобиль по программе Трейд-Ин. Очень выгодная программа, которая позволяет взять новую машину из автосалона в обмен на старую, с доплатой. Очень выгодное условие,которое подошло мне на все сто процентов) Давно хотел продать свою старую машину, но никак не мог найти покупателей, все либо просили очень снизить стоимость машины, либо отказывались. Тут работник оценил мою машину на хорошую сумму денег и это послужило скидкой к моей новой машины. Купил я ладу приору. Оформились очень быстро, долго не ждал, буквально 40 минут и всё готово. Гладко, быстро и без проблем. Советую)
07 мая 2019 в 21:29
В автоцентре Адванс Моторс я на днях взял Дастера. Близится дачный сезон, а также выезд на рыбалку, поэтому пришло время поменять машину. В качестве первого взноса по кредиту внес всю сумму, которую выручил по трейд-ин за свой подержанный трёхлетний Поло. Сдавал машину тоже в этом же автосалоне. Был приятно удивлён адекватной оценкой автомобиля специалистами, рассчитывал честно говоря на меньшую сумму. Новым автомобилем доволен, он мне достался именно в той комплектации, что я и хотел. Без каких-либо специальных заказов. Уже выезжал на нем на природу, автомобиль показал себя с самой лучшей стороны!
04 мая 2019 в 14:56
Давно задумывались с женой о покупке хорошего семейного кроссовера. Рассматривали разные варианты, выбирали какой подойдет больше всего. В итоге остановили выбор на автомобиле Hyundai Creta. Очень понравились его технические характеристики, внешний дизайн, вместительность салона и багажника. Нашли через интернет автосалон, который привлек доступными ценами и хорошими предложениями. Позвонили туда, уточнили наличие комплектации и записались на тест-драйв на ближайшие выходные. Приехали в назначенное время и сразу же отправились кататься на машине. Маршрут был достаточно продуманным, не только по городу, но и с выездом на трассу. Мы смогли оценить работу автомобиля в разных условиях. Машина в деле очень понравилась, подтвердились все хорошие отзывы о ней. Комплектацию нам подобрали классную, с бортовым компьютером и кучей разных опций. По цене тоже все отлично вышло, мы попадали под госпрограмму "семейный автомобиль" и и смогли взять кредит на машину на льготных условиях с 10% скидкой и минимальным процентом. Да еще к тому же полис КАСКО нам оформили бесплатно за счет автосалона. Мы остались довольны покупкой и обращением в Адванс Моторс!
29 апреля 2019 в 14:57
Могу порекомендовать автосалон всем, кто ищет хорошие условия по трейд-ин. По крайней мере нас здесь не обманули, а дали за машину нормальную цену. А на покупку нового автомобиля предоставили скидку. У нас с женой была старенькая Киа Рио, на которой мы по очереди ездили. Машине было около шести лет и она еще была в нормальном состоянии, тем более мы постоянно в нее финансово вкладывались. Но семья стала расширяться за счет появления детей и было решено приобрести хороший вместительный кроссовер. На руках была некоторая сумма денег, планировали добавить к ней сумму, вырученную за Рио и на эти деньги взять новую машину. К официалам даже не ездили, с их завышенными ценами там делать нечего. Остановились на этом салоне, так как устроили все условия покупки в нем. Автомобиль Changan CS35, который нам понравился, у них предлагался по акции по хорошей цене. Приехали к ним после телефонного звонка, нас уже ждали. Осмотр нашей Рио занял около полутора часов, цену дали достойную. Новый автомобиль оформили быстро, во всем помогали квалифицированные специалисты. Было видно, что работают люди с большим опытом. В результате за несколько часов мы продали старую машину и купили новую. Сделкой довольны. Автосалон рекомендуем!
26 апреля 2019 в 15:36
Искал себе Ниссан Террано в максималке. Впервые осуществлял покупку через автосалон и не думал, что столкнусь с таким количеством сложностей. Во-первых, очень трудно найти подходящую цену, так как на мой взгляд они везде сильно завышенные. Во-вторых, нужно постараться, чтобы не нарваться на мошенников, ну и в-третьих, далеко не везде есть сам автомобиль. Самые лучшие условия нашел тут. Здесь смогли предложить нормальную цену и сам автомобиль в нужной комплектации находился в наличии. При этом автосалон не напоминал обычных разводил, наоборот - все было на солидном уровне. На входе меня встретил сотрудник автосалона, на мой вопрос о машине ответил "да, машина есть, пойдемте посмотрим" и проводил меня к автомобилю. Примерно час я его осматривал, тщательно все посмотрел и проверил, посидел в салоне, заглянул в багажник и под капот. После чего взял тайм-аут в пару дней и поездил по другим салонам. Но лучших условий так и не нашел. Поэтому вернулся сюда и купил машину у них. При покупке сделали скидку и подарили зимнюю резину. На машине проездил всего неделю, но очень доволен качеством. Благодарю автосалон за отличные условия для покупки и хороший сервис!
25 апреля 2019 в 15:39
Приехала в этот автосалон, потому что больше нигде не нашла автомобиль Hyundai Elantra в стандартной комплектации. Машина нужна мне была именно пустая, вообще без какого либо дополнительного оборудования. Оснащать я ее планировала самостоятельно и поставить хотела только все самое необходимое, так как денег было в обрез. Но везде машина предлагалась уже с минимальным набором допов и ценник был в разы выше, что меня не устраивало. На моих условиях мне согласились продать машину только тут. Но и у них нужно было ждать автомобиль, в салоне такого варианта не оказалось. Правда срок поставки обещали небольшой, всего две недели. Решила подождать и подписала с ними договор. Машину доставили именно в те сроки, какие и обещали и именно в той комплектации, которую я заказывала. Особенно понравилась ненавязчивость продавцов. Зная, что ничего заказывать сверху не хочу, мне ничего и не предлагали. То есть здесь умеют слушать покупателей, а это уже большой плюс. Машину подготовили к выдаче очень оперативно, документы оформили тоже быстро. Осталась довольна обращением к ним. Все услуги были оказаны четко и грамотно, а обязательства выполнены в полном объеме.
18 апреля 2019 в 16:34
Пока эмоции свежие, решил написать отзыв, хотя ранее отзывы никогда и не где не писал. Покупал suzuki sx4 в этом Автосалоне и остался очень доволен, хотя и это слабо сказано. Довольно таки широкий и разнообразный ассортимент , позволяющий сделать выбор, подумать, поразмышлять и по сравнивать и всё это совместно с помощью опытного менеджера . Очень понравилось отношение консультанта, был вежлив , грамотен, тактичен, за словом в карман не лез, знал что ответить без всяких пауз. Цены в автосалоне такие же как и везде, единственное разного номинала скидки и акции делают покупку более выгодной. Так что советую точно!
16 апреля 2019 в 16:34
Я искренне считаю, что сейчас цены на автомобили очень завышены и, чтобы купить автомобиль нужно влезть в кредитную кабалу. Я сам где-то месяц назад искал себе машину, поэтому знаю о чем говорю. И, слава богу, что мне попался на глаза этот автосалон так как благодаря тому что здесь проходила распродажа, мне удалось сэкономить приличное количество денег и даже не пришлось брать кредит, то уже очень хорошо. В итоге, я купил себе Хендай Солярис со скидкой 145 000 рублей. Машина отличная, особенно за такие деньги. В общем, если не хотите влазить в кредиты, то советую сразу идти в этот автосалон.
14 апреля 2019 в 18:30
Искала для себя небольшую компактную машину, чтобы ездить на ней по городу. Большие машины я не люблю, они больше мужчинам подходят, да и в городе на такой не развернешься, ни к чему она. А вот небольшой маневренный автомобиль, который и на дороге шустрый и паркуется без проблем - это самое то. Сделала запрос в интернете и стала просматривать выдачу с целью найти интересный вариант. Такой вариант вскоре был найден - автомобиль Kia Picanto. Сначала зашла на сайт к официальному дилеру Kia, но цены у него были просто нереальные. Поэтому стала смотреть машину в других салонах и вскоре нашла хорошее предложение от данного салона. Приехала к ним предварительно забронировав машину в комплектации классик авто. Менеджер провел меня через весь зал к машине, показал ее, открыл дверцу и пригласил сесть в машину, оценить удобство салона. Потом мы заглянули в багажник. Машина отвечала всем моим представлениям. Оформляла ее в кредит, заплатила первый взнос около 20%, остальное разделили на три с половиной года. Для меня такие условия были самыми оптимальными. На машине уже с успехом езжу, очень удобный автомобиль, ни разу не пожалела о его выборе. Спасибо автосалону за отличные условия его покупки!
10 апреля 2019 в 17:39
У нас с мужем в семье первая машина появилась через год после свадьбы. В основном, он на ней везде ездил, вообще купил ее изначально, т. к. устроился торговым и ему для работы необходим был автомобиль. Потом на машине ездить гораздо удобней в любую точку, даже например, на отдых ехать, можно остановиться где удобно, да и покупки делать, хоть всю машину затаривать. А вот с появлением детей я поняла, как трудно мне даже иногда передвигаться на общественном транспорте, особенно если с пересадками. А если пешком куда-то пройтись нужно, то это вообще пипец. Муж старался возить по возможности, но он работает, не может же быть моим водителем). Я решила сдать на права, у меня было огромное желание водить, поэтому буквально сразу за рулем себя чувствовала уверенно. Тогда решили купить вторую машину в семью для меня. Мы покупатели такие, что сто раз везде посмотрим где что почем, а потом только выберем где дешевле и лучше, т. е. естественно покупали машину не в первом попавшемся автосалоне, а пришлось объездить их много. В итоге купили мне ниссан кашкай. Выбрали машину именно здесь по нескольким причинам. Прежде всего, у них довольно лояльные цены из всех автосалонов в Москве, а также ассортимент большой, есть возможность посмотреть автомобили воочую, почувствовать себя в них, ведь это покупка не на один день, а также не нужно ничего ждать. К тому же отношение к клиентам в автосалоне пожалуй, самое лучшее из всех, в которых мы были. Менеджер приятный и вежливый, не навязчивый. Сначала поинтересовался что бы мы хотели, какие критерии выбора автомобиля, а также сумму, на которую рассчитываем и сразу предложил те варианты, которые подходят именно нам. Проконсультировал на высшем уровне. Рассказал все от и до по машинам, в чем плюсы и минусы, приятно, когда менеджер так проинформирован и умеет общаться с покупателями. Автомобиль мы взяли в кредит, да еще и повезло со скидкой, вообще прилично сэкономили. Впечатления от покупки Только положительные. То место, куда хочется вернуться. Мы друзьям тоже порекомендовали именно этот автосалон. Хочу еще сказать о том, что оформление самой покупки заняло максимум час, работают оперативно, ценят время клиентов. Если захотим поменять машину на новую, то в первую очередь поедем сюда это точно. Надеюсь мой отзыв станет для кого-то полезным, а автоцентру желаю успехов и побольше хороших клиентов, спасибо за хорошее обслуживание. Фото пока добавить не могу, камера на телефоне глючит.
06 апреля 2019 в 20:06
Отличный Автосалон где я приобрела свою первую машину KIA Sportage New за 1 129 900 руб. Тут очень достойный выбор автомобилей, аж глаза разбегаются и это не может не радовать каждого посетителя. В автосалоне работают очень грамотные специалисты, которые знают где и как помочь клиенту с выбором, как убедить или наоборот переориентировать. Консультант центра смог найти ко мне подход и помочь определится с выбором комплектации. Понравилась комната ожидания пока специалисты оформляют документы. Там очень уютно и комфортно. Советую определенно их,тут не навязывают , а по истине помогают!
01 апреля 2019 в 20:58
В последний год основательно увлекся туризмом, стал чаще выезжать в разные уголки страны и поэтому остро встал вопрос о покупке хорошего надежного внедорожника с отличной проходимостью. При этом машина должна быть вместительной, чтобы умещались пассажиры и объемное снаряжение. В первую очередь посоветовался с друзьями, обсудили все предполагаемые модели и я остановил выбор на автомобиле Ford Kuga. С автосалоном повезло, долго не пришлось искать, нашел выгодный ценник тут. Оформлял машину в кредит, при этом дали скидку 10% от общей стоимости автомобиля и полис каско в подарок. Кредит предложили на очень хороших условиях, с небольшим процентом и оптимальным сроком. Понравилось как в салоне налажен сервис, все было сделано в самые короткие сроки - и оформление документов, и подбор комплектации, и установка дополнительных опций и выдача машины. Автомобиль меня полностью устраивает, уже съездил на нем в первую туристическую поездку. Очень надежный и безопасный, комфортный и легкий в управлении. А вещей можно загрузить на целую компанию. Не пожалел, что приобрел его в этом дилерском центре. Благодарен автосалону за отличное качество по доступным ценам!
28 марта 2019 в 18:30
Единственный автосалон, который понравился отношением к клиентам. Сама подача консультации тронула меня. Давно не была так довольна консультацией менеджера.Хотя больше скажу, я их консультациями особо не пользуюсь, так как обычно это всё что то из ряда сухих диалогов, без эмоций. Тут конечно всё иначе. Добрый, приветливые, помогут , расскажут, покажут, тест драйв с охотой предложат. вообщем идеальный сервис. Идеальный ассортимент. Хотя если вы не определились с выбором, думаю вам будет тяжело определится с ним по факту на месте, потому что моделей море. Цены разумные, это факт, много кто внизу писал об этом. На удивление они еще держаться и не задирают их как в других автосалонах. Я довольна на все 100%, и вам советую Автоцентр Адванс Моторс!
26 марта 2019 в 19:11
В автосалоне Адванс Моторс широкий ассортимент автомобилей и комплектаций. Мне понравилось, что на момент покупки автомобиля там действовали скидки и проводили акции. По такой скидке я купила автомобиль Ravon R2 за 229 000 рублей. Скидка на машину оказалась большой и на покупке автомобиля мне удалось хорошенько сэкономить. Менеджер помог подобрать подходящую комплектацию. Тест-драйв в автоцентре организовали для меня организовали достаточно быстро. Менеджер автосалона хорош разбирается во всех автомобилях и комплектациях. Мне было приятно покупать автомобиль в этом автосалоне.
24 марта 2019 в 16:32
С автоцентром Адванс Моторс мы уже давно знакомы. Так как неоднократно покупали здесь автомобили, включая детей и ближайших родственников. Тут большой выбор различных брендов автомобилей различных классов. Так же есть выгодные специальные предложения на определенные модели. Если совсем не хочется ездить частникам, то тут можно быстро определиться с покупкой. Осуществить тест-драйв вообще не проблема, главное не забыть права. Здесь можно и сразу взять автокредит с подходящими условиями. Так что можно с легкостью через пару часов ухать на своем автомобиле. Главное, что бумажные дела длятся не очень долго.
20 марта 2019 в 01:14
Думал несколько месяцев - стоит или нет ехать в столицу брать авто. Потом все же решился на столь неблизкий путь, потому что отзывы были в пользу покупки тут. В самом деле увидел, что выбор машин у них гораздо лучше, чем у нас в провинциальном автосалоне. Марок и моделей представлено столько, что глаза разбегаются и самому пришлось бы весь день вдоль рядов ходить и сравнивать варианты. К счастью, у них с обслуживанием поставлено на отлично. Каждому, кто приезжает, тут же предлагают помочь выбрать. Я не отказался от помощи - хотелось как можно скорее стать автовладельцем. Только дал вводную информацию по маркам и по ценам и тут же консультант назвал хорошие марки и модели. И не только посмотреть я смог, мне разрешили усесться в каждый автомобиль и оценить удобство водительского кресла и салона в целом. Одновременно консультант называл стоимость машины, пересчитывал платежи в зависимости от суммы первоначального платежа и срока предполагаемого погашения. Я у них решил брать рено дастер - он мне подошел по всем характеристикам - и цена, и мощность - все устраивало. Кредит одобрили за полтора часа, хотя я и иногородний. Ставка - минимально возможная и страховка в подарок.
16 марта 2019 в 17:16
Решил начать этот год с хорошей ноты и купить себе новый автомобиль. Сам я живу в 60 км от Москвы и в моем городке нет автосалонов, тогда я решил, поискать автосалоны по интернету и чтобы они находились в Москве. Первые два дня не дали никаких результатов, об многих автосалонах были плохие отзывы и вот на 3 день, я наткнулся на сайт автосалона Адванс Моторс. Почитав информацию и посмотрев отзывы, и расположение салона, решил набрать менеджеру и разузнать более подробную информацию, как добраться, какие автомобили есть в наличие, какая средняя цена и т.д. Менеджер ответил сразу, все рассказал и предложил приехать на днях в автосалон, на что я сразу и согласился. Через 3 дня я был уже в салоне, на первый взгляд салон показался очень просторным, но меня испугала большая плотность машин, которые в нем находились, иногда между ними можно было даже не протиснуться. Меня встретил менеджер с которым я разговаривал по телефону на днях, предложил сначала осмотреть машины, в планах у меня была покупка Polo, поэтому в основном мы смотрели только этот ряд машин. После полного рассказа у меня уже сложилось представление об машине и я решил приобрести уже в этот день свое первое авто в жизни. Менеджер меня проводил к информационному отделу, которые мне полностью помогли и заполнили договор покупки, покупать я решил в кредит, меня полностью ознакомили с условиями кредита, которые меня полностью устроили. Документы оформили довольно быстро примерно за минут 50, в это время мне предложили чашечку кофе, что меня очень удивило и приподняло настроение. Спустя полтора часа моя машина была полностью готова и мне вынесли ключи. На машину дали гарантийный талон на обслуживание или на ремонт если вдруг что-то произойдет. Также приятным бонусом был подарок комплекта зимней резины, меня это очень порадовало, вообще впечатления от автосалона и обслуживания остались только хорошие, весь персонал довольно грамотный и вежливый, сразу видно профессионалы своего дела, само расположение автосалона удобное, можно добраться без каких-либо трудностей. Вот уже езжу на машине месяц, все радует, в автосалон заезжал только после обкатки, мне поменяли масло и проверили машину. Если вы рассматриваете салон для покупки машины, то советую вам обратить внимание на Адванс Моторс, вы точно не пожалеете, проверено на личном опыте. Выбор машин большой и цены довольно доступные.
11 марта 2019 в 12:05
Хочу написать свой положительный отзыв о покупке машины в Автосалоне Адванс Моторс. Меня порадовали тут приятные цены и наличие акций. Долго выбирала у них машину на сайте. Но когда приехала в автосалон менеджер меня убедил купить немного другой вариант. Сейчас довольна, что прислушалось к его рекомендациям. Оформляла я в кредит. Здесь выгодные условия и есть возможность погашения досрочно без штрафных санкций. Первоначальный взнос сделала в размере 10 %. Всеми документами занимались сотрудники без моего участия. От банка разрешение пришло через 20 минут. Думала, что оформление кредита затянется на дольше. Однако справились за час. Обслуживание вежливое. Стараются найти индивидуальный подход к каждому. Покупателям тут дарят подарки. Я получила комплект новой зимней резины. Для иногородних найти этот автосалон труда не составит. Он удобно расположен в чёрте города. У них есть комната ожидания для клиентов. Время ожидания можно скрасить чаепитии. Езжу на машине уже вторую неделю и пока что никаких проблем. Довольна, что выбрала именно этот автосалон. Ребята порядочные и ответственные, можно на них положиться. Следующий раз за машиной приеду сразу сюда.
10 марта 2019 в 15:27
Нашла в автосалоне Адванс Моторс лучшие условия по кредиту на Ford Kuga. Очень удобно, прямо на сайте посчитала стоимость машины в нужной комплектации и на эту сумму подала онлайн заявку на кредит. После того, как пришло одобрение, перезвонила менеджеру и уточнила все детали. На следующий день приехала к ним, осмотрела забронированный автомобиль, поговорила с кредитным специалистом, с сотрудником страховой компании и сразу же все оформила. Машину мне предоставляли в кредит с первым взносом 30% и сроком 2,5 года. Именно как я и хотела. Спасибо за отличные условия и за индивидуальный подход!
06 марта 2019 в 14:09
Покупала тут машину и осталась довольна. Так как я живу не в Москве мне оплатили дорогу до автосалона в подарок. Ехала уже непосредственное за покупкой автомобиля по предварительному заказу. Осмотрели машину детально вместе с сотрудником. На мою просьбу организовать тестдрайв откликнулись быстро. В подарок мне оформили страховой полис каско. Отношения вежливое приятно удивило. Купила Lifan X60 FL в белом цвете, как и хотела. На машину действует гарантийный срок. Оформление документов прошло быстро без проблем. Покупать машины следует только проверенных местах. Этот автосалон я рекомендую и знаю не понаслышке о нём.
15 февраля 2019 в 14:25
На примете держал не только Автоцентр Адванс Моторс, а еще думал по другому адресу съездить, если у этих ребят мне не понравится обслуживание. Но встретили и помогали настолько профессионально, что решил у них оформить покупку. Показали все машины, которые я просил. Причем не только базовые комплектации, а и те, что побогаче. При этом четко и грамотно давали ответы на все интересующие меня вопросы. Кредитных программ у них представлено несколько, сам бы не смог выбрать ту, что повыгоднее. В итоге на хюндай таскон дали кредит с минимальной ставкой. Прошло само оформление за каких-то пару часов.
15 февраля 2019 в 13:32
Остановились на автосалоне адванс моторс по двум причинам:
1. наличие машины моей мечты)
2. довольно-таки приличная скидка
Каждый, кто хоть раз обращался в автосалон для покупки автомобиля, знает, как важен ненавязчивый, но профессиональный подход менеджеров. Автосалон Адванс Моторс полностью отвечает этому критерию- менеджер Артем был приветлив, но не надоедлив, при этом дал полную консультацию по имеющимся вариантам авто.
С заключением договора никаких проблем не возникло- условия прозрачны, расчеты любым удобным для вас способом. Мы обошлись без кредита, всю сумму вносили наличными- никаких проблем.
Лично у меня автоцентр Адванс оставил только положительные впечатления!
14 февраля 2019 в 11:48
Я всегда придерживался такого правила, что лучше купить бюджетный, но новый автомобиль, чем БУ, но в очень хорошем состоянии. Все-таки новое есть новое, а в БУ может быть много подводных камней, о которых продавец никогда честно не расскажет. Им надо только продать. Так что когда я отъездил почти 5 лет на своей Киа, то решил, что пора бы мне с ней попрощаться и купить, что-то более приличное. Свою Киа я достаточно быстро и без каких-либо проблем и волокиты продал своему близкому другу, добавил еще немного денег и направился в Автоцентр Адванс Моторс. Решил я ехать именно в этот салон, так как там в прошлом году покупал себе Рено мой отец. Естественно он салон очень хвалил и мне рекомендовал. Но, плюс ко всему, я еще много отзывов в интернете про него читал и люди тоже говорили про салон только хорошее. В общем, сомнений в моем выборе не было. Я был уверен, что это действительно надежный автоцентр. Встретили меня там достаточно хорошо. Пообщавшись буквально пару минут с менеджером, я сразу сделал вывод, что передо мной стоит очень тактичный, грамотный и компетентный в своей сфере профессионал. Это меня очень обрадовало, так как я, когда сюда ехал, то как раз рассчитывал на помощь опытного специалиста. Просто сам я в машинах разбираюсь плохо. Менеджер мне, конечно, просто замечательно помог. Он меня никуда не торопил, слушал внимательно, четко и развернуто отвечал на каждый вопрос и советовал. Думаю, что только благодаря ему я и определился и достаточно удачно купил себе приличный автомобиль. Со скидкой в 145000 руб. я приобрел Хундай Туксон. Шикарная машина, я и раньше на него посматривал. И даже не думал, что смогу такую приличную сумму денег сэкономить на покупке машины. Вот это сервис! Даже и подкопаться не к чему. Действительно все для людей. Кстати, буквально за 1,5 часа мне оформили все необходимые на мою новенькую машинку документы и прям в тот же день я уже поехал на ней домой. Все честно и прозрачно. Также, я хочу еще сказать, что помимо высокого сервиса, в этом автоцентре просто огромный ассортимент новых машин. Цены очень даже адекватные, но помимо таких цен, там еще и скидки, акции частые. Так что я могу сказать всем с полной уверенностью, что не стоит бояться покупать в автосалоне новую машину, так как в наше время есть еще приличное обслуживание. И не во всех автосалонах, хотят урвать со своего клиента по-больше денег. В общем, данный автоцентр я однозначно всем рекомендую! Точно не пожалеете.
13 февраля 2019 в 15:48
Хочу оставить положительный отзыв на работу всей дружной команды автосалона Адванс Моторс. Пару недель назад приобрела у них новый автомобиль Skoda Rapid. Салон понравился сразу, как только туда вошла. Светло, просторно, хочется ходить по залу и смотреть все машины сразу. Менеджеры очень тепло и доброжелательно настроены, общаться с ними очень приятно. При этом они располагают достаточной компетенцией в любом вопросе, помогают и дают грамотные советы. В кредитном отделе все рассказали по программам, помогли подобрать лучшую. Настроение, когда уезжала с покупкой, было просто отличным. Не пожалела, что доверилась этим ребятам!
08 февраля 2019 в 18:59
В автосалоне Адванс Моторс я совершил сделку, которую обе стороны должны считать выгодной. Автосалон доволен, потому что я купил у них его автомобиль, а я доволен выгодными условиями, по которым мне этот кредит достался. Получается, что договор подписан под минимальные процентные ставки и на максимально возможный срок, что позволяет мне не беспокоиться о размере ежемесячного платежа, потому что как он достаточно легко будет выплачиваться, без особого влияния на мой бюджет семьи. Что касается моего получения кредита, то мне понравился компетентный кредитный специалист, с которым разбирали договор и оперативная реакция банка, который одобрил выдачу мне кредита за 20 минут.
05 февраля 2019 в 04:26
Сначала в автосалон адванс моторс приезжал посмотреть себе бюджетное авто для всей семьи. Сначала модели от KIA посмотрел, далее еще от Nissan присматривался, в конце мне менеджер еще на их варианты машин с пробегом порекомендовал посмотреть. Меня это достаточно сильно заинтересовало. Выбор тут отличный, тем более под мой бюджет масса интересных вариантов было. Самое главное, что некоторые авто совершенно мало пробега имеют. Я присмотрелся и увидел очень интересный вариант в виде Ford Focus с 65 тысячами пробега. Мне дали в подробностях авто посмотреть, потом на тест-драйв его вывели. Меня все устраивало, тем более заключение сервиса об исправности машины представили. Я хорошенько подумал, после чего таки мы оформили сделку. Никаких проблем не было, я в комфортной клиентской зоне ожидали, пока документы готовили, потом все внимательно прочитал и подписал. Оплату внес в сумме 475 тысяч. Радует, что еще и гарантийное обслуживание на год тебе бесплатно дают, но у меня с авто никаких проблем нет, ходит как новое. Так же на месте авто на учет поставили и в подарок комплект резины дали. Все эти презенты только улучшили и так положительные впечатления об автосалоне. Я рекомендую сюда обращаться.
03 февраля 2019 в 12:03
В Автосалоне Адванс Моторс покупала автомобиль вчера! Решила поделиться своими свежими положительными эмоциями со всеми. Не зря об этом автосалоне так много хороших слов пишут. В нем и правда царит доброжелательная атмосфера, консультанты вообще не напрягают своими советами. Если надо проконсультируют, но не ходят за тобой и не надоедают, как это обычно бывает в других автосалонах города. Сюда приехала, тут благодать! Пока девчата меня оформляли, меня даже чаем умудрились напоить. Уезжать обратно на работу даже немного не хотелось)) Но, нужно было, машину-то я в рассрочку взяла, на нее еще заработать надо!
30 января 2019 в 16:12
Если выбирать из тех автосалонов, которые я знаю, а знаю я, поверьте мне, очень много, самый лучший, то Автосалон Адванс Моторс окажется на высоком месте. Полюбил я его совсем недавно, так как последний свой автомобиль я покупал именно здесь. В нем практически все хорошо: большой выбор моделей, низкий процент по кредиту, нормальное обслуживание. Но самое главное, так сказать, вишенка на торте - цена. Неделю назад здесь были существенные скидки, такие что мне удалось ухватить Volkswagen Jetta со скидкой минус 220 000 рублей. Я не знаю действуют ли сейчас эти скидки, но советую проверить, оно стоит того.
26 января 2019 в 15:30
Автосалон адванс моторс мне посоветовали знакомые. Участвовала в программе по обмену старого автомобиля на новый. Заявку оставляла на сайте, после чего со мной созвонился менеджер и обсудил все детали. Оценили машину нормально, даже не рассчитывала за нее так много получить. Ребята вежливые, приятно было сотрудничать. Приобрела с доплатой Changan CS35 серого цвета. Автоцентр адванс работает каждый день. Новая машина на гарантии,можно будет обратиться в любой момент. Никаких ненужных услуг не навязывали, наоборот, дали в подарок комплект зимней резины. В общем, я советую этот автосалон в Москве.
20 января 2019 в 15:42
В Автоцентре Адванс Моторс я покупала Хендай Солярис. Конечно после 10 лет езды на отечественном авто, солярис кажется самолетом. Салон понравился, чисто, уютно, машинки блестят, ухоженные. Менеджера компетентны в вопросах по машинам, можно подойти с любым вопросом по любой машине.
Ассортимент большой, модели разные, комплектации, ну и цены соответственно . Действует система скидок на определенные модели. Очень удобно особенно для тех кто любит экономить.
Выбором салона я доволен, очень понравилось находится там. Однозначно рекомендую всем кто в поисках машины, покупать ее именно тут!
19 января 2019 в 15:35
Хочу присоединиться к положительным отзывам об Автосалоне Адванс Моторс. Покупала тут для сына машину. Решила воспользоваться моментом во время прохождения новогодней акции. Купила ему Skoda Octavia Combi. Помогал в выборе сотрудник автосалона, он продемонстрировал много разных вариантов. Осмотрели вместе с ним перед покупкой авто начиная с фар и заканчивая салоном. Сделали подарок и оформили страховку на месте бесплатно. Даже после завершения гарантийного срока можно будет обратиться в Автоцентр Адванс Моторс за помощью. Порадовало обслуживание. Оформили документы быстро. Ставлю заслуженные пять звезд.
16 января 2019 в 20:09
Автосалон Адванс мне понравился как только, я переступил его порог. Я люблю, чтобы консультанты или менеджеры в автосалонах реагировали сразу на приход потенциального покупателя. Здесь, на мои приход, среагировали сразу. Менеджер подошел ко мне и предложил выпить чашку кофе.В спокойной обстановке я попил кофе и обсудил с ним какой именно автомобиль я хочу. Он мне показал все подходящие для меня варианты. Я остановился на Мазде 3. Она и внешне мне понравилась и по моим деньгам самое-то. Несомненно, покупкой своей я очень доволен. В автосалоне меня никто ничем не обижал. Обслуживание здесь организованно на довольно высоком уровне.
12 января 2019 в 13:03
На машину копила долго, но тут брат похвастался что взял автокредит, и сказал что % в автоцентра "Адванс Моторс" вышли не высокие, поэтому решила и я заявку подать. Сделал это прям через сайт, через 2 часа уже звонок, обрадовали что кредит одобрен, осталось только приехать с документами. Марки и модель я выбрала уже давно, Фольксваген Поло, менеджер мне ее и показал, немного поделился опытом вождения данной марки, устроил тест-драйв в тот же день. Меня все устроило, так что прошла на оформление. В целом осталась довольна, % вышли даже ниже чем я думала, на авто скидку дали и в подарок комплект зимней резины.
09 января 2019 в 16:39
Перед посещением автоцентра Адванс Моторс я была в нескольких других и везде мне советовали машины, которые выходили за рамки моего бюджета, хотя я сразу предупреждала, что это абсолютный максимум, который я готова потратить, а лучше - даже подешевле купить. Я за каким-то престижем не гонюсь, мне машина важна, как средство передвижения и только. Б.у. принципиально не покупала только по той причине, что не хочу потом голову дурить с ее ремонтами. Так вот, только в этом салоне мне предложили несколько вариантов в пределах бюджета и еще и скидку сделали. остановилась я на киа и покупкой довольна, как и отношением менеджеров!
04 января 2019 в 14:06
До сих пор эксплуатировал только отечественные авто но решил завязать с этой привычкой и приобрести что-то более надёжное и современное. Лучшим для себя вариантом я посчитал новый Hyundai Solaris поиском которого я и занялся. Посетил большое количество автосалонов в поисках машины но то что нужно и в отличной комплектации я нашёл в Автоцентре Адванс Моторс. Грамотные менеджеры с удовольствием отвечали на все мои вопросы и консультировали по вопросам покупки авто. Недостающую сумму денег я оформил на месте у представителя банка под адекватный процент. Автосалоном я остался полностью доволен.
01 января 2019 в 14:23
В Автосалоне Адванс Моторс я покупал автомобиль в кредит, мне понравилось, что в слоне отличное обслуживание, менеджеры знают свое дело, владею всей необходимой информацией по автомобилям. Я купил автомобиль Лада Ларгус в кредит без первоначального взноса, мне сразу предложили несколько машин на выбор, у них немного разная комплектация цвета и цена, естественно. Я выбрал самую простую комплектацию и бордовый цвет. Эти машины пользуются популярностью как для работы, так и для семьи. Поэтому я чень доволен своим приобретением тем более что и страховку оформили на месте и КАСКО, и ОСАГО, оформил в ГИБДД быстро.
29 декабря 2018 в 18:45
Мой отец удачно покупал в автоцентре адванс моторс Volkswagen Tiguan, через пол года я приехал сюда себе машину подыскивать. Сервис здесь находиться на высоком уровне, очень приятные консультанты, внутри чисто, просторно, уютно. Выбор неплохой имеется и цены радуют. По сравнению с другими они здесь на порядок ниже. После тяжелого выбора я Kia Sportage оформил. Комплектацию себе стандартную Comfort взял, еще удобно, что здесь же можно страховку на машину сделать. Когда совершал оплату, то скидку учли, поэтому заплатил всего 899 тысяч. Персонал в автосалоне только положительные впечатления об себе оставил. Рад, что именно сюда обратился.
23 декабря 2018 в 17:31
Я нуждался в профессиональном консультировании при выборе авто. Полистал отзывы, понял, что стоит за такой помощью обратиться в автоцентр Адванс Моторс. Был у них неделю тому назад. Помогал мне консультант Сергей, сразу начал с ненавязчивого вопроса по моим предпочтениям по маркам и предпочитаемой ценовой категории автомобилей. Прошлись по рядам, посмотрели несколько вариантов киа сид, которые мне понравились по внешним характеристикам. Сергей рассказал, в чем отличие комплектаций, предложил не переплачивать за самую дорогую, а взять среднюю - в ней есть все необходимое. Доволен, профессионально и быстро.
23 декабря 2018 в 12:15
Наконец-то получил права и стал приглядывать себе машину. Сначала планировать покупать бушку, потому что думал, что новую никак не потяну, даже в кредит. Но мои знакомые меня все в один голос переубеждали, чтобы не связывался, потому что в машинах не очень разбираюсь, потом больше денег на ремонты потрачу. В общем, в один прекрасный день мне посоветовали подъехать в Автоцентр Адванс Моторс и разузнать там о кредитных программах. Я заранее прочитал, какие документы понадобятся и взял с собой, чтобы по несколько раз не ездить. Мне все подробно объяснили, платежи получались вполне для меня подъемные и на место подал документы на кредит. Рассмотрели и приняли мою заявку и через несколько дней я вернулся за машиной. Новой и своей!
22 декабря 2018 в 12:59
Огромная благодарность от лица довольного клиента автоцентру Адванс Моторс за помощь в выборе автомобиля. Я абсолютно не знала какое авто хочу авто, но рассказав все мои желания, консультант предложил мне хендай солярис. Мне машина внешне понравилась, а когда менеджер предложил в нее сесть, после этого не могла смотреть на другие машины. Устроило в ней абсолютно все, даже цена, хотя я ее не сравнивала с другими салонами. Больше всего в салоне привлекло общение менеджера с посетителем. Для меня очень важно подход менеджеров, даже стоимость будет не интересовать, если менеджер понравился-возьму. Ну так и тут случилось. Толковый, рассудительный, внимательный, везде бы они такие были. Я очень довольна, рекомендую!
22 декабря 2018 в 06:24
Меня больше всего привлекли в автоцентре Адванс его цены. Здесь действуют очень хорошие скидки и можно значительные суммы сэкономить. Приезжал я сюда приобрести бюджетное авто. Интересовали меня Renault Logan и Nissan Almera. Я наперед позвонил менеджеру и он подтвердил наличие этих авто, меня пригласили на тест-драйв. На месте очень уютно, автосалон просторный, много машин имеется. С ценой, никакого обмана нет, все так же как на сайте, скидки действуют. Персонал не навязывается, только грамотно консультирует и все характеристики машин называет. Мне дали сделать осознанный выбор в пользу Рено. За комплектацию Active я заплатил 422 тысячи. Покупкой доволен, еще подарки дали, что дополнительно настроение подняло.
20 декабря 2018 в 17:38
У меня была желаемая марка авто, но точно не был уверен по модели и по комплектации. С этими пожеланиями я и обратился за профессиональной помощью к специалистам из автоцентра Адванс Моторс. Менеджер попался толковый, который знает марку ниссан от и до. Рекомендовал смотреть кроссоверы и внедорожники, поскольку я сказал, что планирую ездить на дачу, где дороги, как таковой, нет. Присмотрел ниссан кашкай, но по комплектации еще оставалась пара вопросов. С ними опять же помог разобраться менеджер Алексей. Кредит подобрал мне тоже он, ставка оказалась невысокая. Так что я успешно совершил покупку.
16 декабря 2018 в 04:39
Сейчас на нашем рынке много автоцентров подобного рода но не все из них готовы похвастаться большим количеством довольных клиентов. Автоцентр "Адванс Моторс" мы выбрали на основе отзывов которые смотрели в разных местах и здесь нам предложили лучшие условия для покупки Hyundai Solaris на который давалась отличная скидка. Нам нужен был недорогой семейный автомобиль на каждый день и менеджеры салона порекомендовали для покупки именно эту модель автомобиля которую мы в итоге и взяли. Понравилось то, что здесь не натаскивают клиента на покупку а советуют именно то, что ему по настоящему нужно. Автосалоном остались довольны и от нас для него лучшие рекомендации.
16 декабря 2018 в 04:39
Сейчас на нашем рынке много автоцентров подобного рода но не все из них готовы похвастаться большим количеством довольных клиентов. Автоцентр Адванс Моторс мы выбрали на основе отзывов которые смотрели в разных местах и здесь нам предложили лучшие условия для покупки Hyundai Solaris на который давалась отличная скидка. Нам нужен был недорогой семейный автомобиль на каждый день и менеджеры салона порекомендовали для покупки именно эту модель автомобиля которую мы в итоге и взяли. Понравилось то, что здесь не натаскивают клиента на покупку а советуют именно то, что ему по настоящему нужно. Автосалоном остались довольны и от нас для него лучшие рекомендации.
16 декабря 2018 в 04:24
Нашёл Автосалон "Адванс Моторс" по интернету и заранее договорился с менеджерами о своём визите. Так-же по телефону проконсультировался о наличии новых автомобилей, комплектации в которых авто были представлены. К назначенному времени я приехал в салон где меня уже ждали. Мне нужен был новый Hyundai Solaris в средней комплектации поэтому другие варианты я не рассматривал. Сравнил мельком цены на другие модели, понравилось то, что цены выставленные в интернете и в самом салоне были одинаковыми, значит продавец надёжный. В итоге я подобрал себе Hyundai Solaris в чёрном цвете и через час выехал на новой машине из салона.