Автосалон Адванс Моторс – отзывы покупателей

Адрес: город Москва, Тюменский проезд, 3
Телефон: 8(495)150-95-41
8(800)222-40-26
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: advance-motors.com
Фото салона Автосалон Advance motors
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Адванс Моторс
16 марта 2019 в 17:16
Решил начать этот год с хорошей ноты и купить себе новый автомобиль. Сам я живу в 60 км от Москвы и в моем городке нет автосалонов, тогда я решил, поискать автосалоны по интернету и чтобы они находились в Москве. Первые два дня не дали никаких результатов, об многих автосалонах были плохие отзывы и вот на 3 день, я наткнулся на сайт автосалона Адванс Моторс. Почитав информацию и посмотрев отзывы, и расположение салона, решил набрать менеджеру и разузнать более подробную информацию, как добраться, какие автомобили есть в наличие, какая средняя цена и т.д. Менеджер ответил сразу, все рассказал и предложил приехать на днях в автосалон, на что я сразу и согласился. Через 3 дня я был уже в салоне, на первый взгляд салон показался очень просторным, но меня испугала большая плотность машин, которые в нем находились, иногда между ними можно было даже не протиснуться. Меня встретил менеджер с которым я разговаривал по телефону на днях, предложил сначала осмотреть машины, в планах у меня была покупка Polo, поэтому в основном мы смотрели только этот ряд машин. После полного рассказа у меня уже сложилось представление об машине и я решил приобрести уже в этот день свое первое авто в жизни. Менеджер меня проводил к информационному отделу, которые мне полностью помогли и заполнили договор покупки, покупать я решил в кредит, меня полностью ознакомили с условиями кредита, которые меня полностью устроили. Документы оформили довольно быстро примерно за минут 50, в это время мне предложили чашечку кофе, что меня очень удивило и приподняло настроение. Спустя полтора часа моя машина была полностью готова и мне вынесли ключи. На машину дали гарантийный талон на обслуживание или на ремонт если вдруг что-то произойдет. Также приятным бонусом был подарок комплекта зимней резины, меня это очень порадовало, вообще впечатления от автосалона и обслуживания остались только хорошие, весь персонал довольно грамотный и вежливый, сразу видно профессионалы своего дела, само расположение автосалона удобное, можно добраться без каких-либо трудностей. Вот уже езжу на машине месяц, все радует, в автосалон заезжал только после обкатки, мне поменяли масло и проверили машину. Если вы рассматриваете салон для покупки машины, то советую вам обратить внимание на Адванс Моторс, вы точно не пожалеете, проверено на личном опыте. Выбор машин большой и цены довольно доступные.
11 марта 2019 в 12:05
Хочу написать свой положительный отзыв о покупке машины в Автосалоне Адванс Моторс. Меня порадовали тут приятные цены и наличие акций. Долго выбирала у них машину на сайте. Но когда приехала в автосалон менеджер меня убедил купить немного другой вариант. Сейчас довольна, что прислушалось к его рекомендациям. Оформляла я в кредит. Здесь выгодные условия и есть возможность погашения досрочно без штрафных санкций. Первоначальный взнос сделала в размере 10 %. Всеми документами занимались сотрудники без моего участия. От банка разрешение пришло через 20 минут. Думала, что оформление кредита затянется на дольше. Однако справились за час. Обслуживание вежливое. Стараются найти индивидуальный подход к каждому. Покупателям тут дарят подарки. Я получила комплект новой зимней резины. Для иногородних найти этот автосалон труда не составит. Он удобно расположен в чёрте города. У них есть комната ожидания для клиентов. Время ожидания можно скрасить чаепитии. Езжу на машине уже вторую неделю и пока что никаких проблем. Довольна, что выбрала именно этот автосалон. Ребята порядочные и ответственные, можно на них положиться. Следующий раз за машиной приеду сразу сюда.
10 марта 2019 в 15:27
Нашла в автосалоне Адванс Моторс лучшие условия по кредиту на Ford Kuga. Очень удобно, прямо на сайте посчитала стоимость машины в нужной комплектации и на эту сумму подала онлайн заявку на кредит. После того, как пришло одобрение, перезвонила менеджеру и уточнила все детали. На следующий день приехала к ним, осмотрела забронированный автомобиль, поговорила с кредитным специалистом, с сотрудником страховой компании и сразу же все оформила. Машину мне предоставляли в кредит с первым взносом 30% и сроком 2,5 года. Именно как я и хотела. Спасибо за отличные условия и за индивидуальный подход!
06 марта 2019 в 14:09
Покупала тут машину и осталась довольна. Так как я живу не в Москве мне оплатили дорогу до автосалона в подарок. Ехала уже непосредственное за покупкой автомобиля по предварительному заказу. Осмотрели машину детально вместе с сотрудником. На мою просьбу организовать тестдрайв откликнулись быстро. В подарок мне оформили страховой полис каско. Отношения вежливое приятно удивило. Купила Lifan X60 FL в белом цвете, как и хотела. На машину действует гарантийный срок. Оформление документов прошло быстро без проблем. Покупать машины следует только проверенных местах. Этот автосалон я рекомендую и знаю не понаслышке о нём.
15 февраля 2019 в 14:25
На примете держал не только Автоцентр Адванс Моторс, а еще думал по другому адресу съездить, если у этих ребят мне не понравится обслуживание. Но встретили и помогали настолько профессионально, что решил у них оформить покупку. Показали все машины, которые я просил. Причем не только базовые комплектации, а и те, что побогаче. При этом четко и грамотно давали ответы на все интересующие меня вопросы. Кредитных программ у них представлено несколько, сам бы не смог выбрать ту, что повыгоднее. В итоге на хюндай таскон дали кредит с минимальной ставкой. Прошло само оформление за каких-то пару часов.
15 февраля 2019 в 13:32
Остановились на автосалоне адванс моторс по двум причинам:
1. наличие машины моей мечты)
2. довольно-таки приличная скидка
Каждый, кто хоть раз обращался в автосалон для покупки автомобиля, знает, как важен ненавязчивый, но профессиональный подход менеджеров. Автосалон Адванс Моторс полностью отвечает этому критерию- менеджер Артем был приветлив, но не надоедлив, при этом дал полную консультацию по имеющимся вариантам авто.
С заключением договора никаких проблем не возникло- условия прозрачны, расчеты любым удобным для вас способом. Мы обошлись без кредита, всю сумму вносили наличными- никаких проблем.
Лично у меня автоцентр Адванс оставил только положительные впечатления!
14 февраля 2019 в 11:48
Я всегда придерживался такого правила, что лучше купить бюджетный, но новый автомобиль, чем БУ, но в очень хорошем состоянии. Все-таки новое есть новое, а в БУ может быть много подводных камней, о которых продавец никогда честно не расскажет. Им надо только продать. Так что когда я отъездил почти 5 лет на своей Киа, то решил, что пора бы мне с ней попрощаться и купить, что-то более приличное. Свою Киа я достаточно быстро и без каких-либо проблем и волокиты продал своему близкому другу, добавил еще немного денег и направился в Автоцентр Адванс Моторс. Решил я ехать именно в этот салон, так как там в прошлом году покупал себе Рено мой отец. Естественно он салон очень хвалил и мне рекомендовал. Но, плюс ко всему, я еще много отзывов в интернете про него читал и люди тоже говорили про салон только хорошее. В общем, сомнений в моем выборе не было. Я был уверен, что это действительно надежный автоцентр. Встретили меня там достаточно хорошо. Пообщавшись буквально пару минут с менеджером, я сразу сделал вывод, что передо мной стоит очень тактичный, грамотный и компетентный в своей сфере профессионал. Это меня очень обрадовало, так как я, когда сюда ехал, то как раз рассчитывал на помощь опытного специалиста. Просто сам я в машинах разбираюсь плохо. Менеджер мне, конечно, просто замечательно помог. Он меня никуда не торопил, слушал внимательно, четко и развернуто отвечал на каждый вопрос и советовал. Думаю, что только благодаря ему я и определился и достаточно удачно купил себе приличный автомобиль. Со скидкой в 145000 руб. я приобрел Хундай Туксон. Шикарная машина, я и раньше на него посматривал. И даже не думал, что смогу такую приличную сумму денег сэкономить на покупке машины. Вот это сервис! Даже и подкопаться не к чему. Действительно все для людей. Кстати, буквально за 1,5 часа мне оформили все необходимые на мою новенькую машинку документы и прям в тот же день я уже поехал на ней домой. Все честно и прозрачно. Также, я хочу еще сказать, что помимо высокого сервиса, в этом автоцентре просто огромный ассортимент новых машин. Цены очень даже адекватные, но помимо таких цен, там еще и скидки, акции частые. Так что я могу сказать всем с полной уверенностью, что не стоит бояться покупать в автосалоне новую машину, так как в наше время есть еще приличное обслуживание. И не во всех автосалонах, хотят урвать со своего клиента по-больше денег. В общем, данный автоцентр я однозначно всем рекомендую! Точно не пожалеете.
13 февраля 2019 в 15:48
Хочу оставить положительный отзыв на работу всей дружной команды автосалона Адванс Моторс. Пару недель назад приобрела у них новый автомобиль Skoda Rapid. Салон понравился сразу, как только туда вошла. Светло, просторно, хочется ходить по залу и смотреть все машины сразу. Менеджеры очень тепло и доброжелательно настроены, общаться с ними очень приятно. При этом они располагают достаточной компетенцией в любом вопросе, помогают и дают грамотные советы. В кредитном отделе все рассказали по программам, помогли подобрать лучшую. Настроение, когда уезжала с покупкой, было просто отличным. Не пожалела, что доверилась этим ребятам!
08 февраля 2019 в 18:59
В автосалоне Адванс Моторс я совершил сделку, которую обе стороны должны считать выгодной. Автосалон доволен, потому что я купил у них его автомобиль, а я доволен выгодными условиями, по которым мне этот кредит достался. Получается, что договор подписан под минимальные процентные ставки и на максимально возможный срок, что позволяет мне не беспокоиться о размере ежемесячного платежа, потому что как он достаточно легко будет выплачиваться, без особого влияния на мой бюджет семьи. Что касается моего получения кредита, то мне понравился компетентный кредитный специалист, с которым разбирали договор и оперативная реакция банка, который одобрил выдачу мне кредита за 20 минут.
05 февраля 2019 в 04:26
Сначала в автосалон адванс моторс приезжал посмотреть себе бюджетное авто для всей семьи. Сначала модели от KIA посмотрел, далее еще от Nissan присматривался, в конце мне менеджер еще на их варианты машин с пробегом порекомендовал посмотреть. Меня это достаточно сильно заинтересовало. Выбор тут отличный, тем более под мой бюджет масса интересных вариантов было. Самое главное, что некоторые авто совершенно мало пробега имеют. Я присмотрелся и увидел очень интересный вариант в виде Ford Focus с 65 тысячами пробега. Мне дали в подробностях авто посмотреть, потом на тест-драйв его вывели. Меня все устраивало, тем более заключение сервиса об исправности машины представили. Я хорошенько подумал, после чего таки мы оформили сделку. Никаких проблем не было, я в комфортной клиентской зоне ожидали, пока документы готовили, потом все внимательно прочитал и подписал. Оплату внес в сумме 475 тысяч. Радует, что еще и гарантийное обслуживание на год тебе бесплатно дают, но у меня с авто никаких проблем нет, ходит как новое. Так же на месте авто на учет поставили и в подарок комплект резины дали. Все эти презенты только улучшили и так положительные впечатления об автосалоне. Я рекомендую сюда обращаться.
03 февраля 2019 в 12:03
В Автосалоне Адванс Моторс покупала автомобиль вчера! Решила поделиться своими свежими положительными эмоциями со всеми. Не зря об этом автосалоне так много хороших слов пишут. В нем и правда царит доброжелательная атмосфера, консультанты вообще не напрягают своими советами. Если надо проконсультируют, но не ходят за тобой и не надоедают, как это обычно бывает в других автосалонах города. Сюда приехала, тут благодать! Пока девчата меня оформляли, меня даже чаем умудрились напоить. Уезжать обратно на работу даже немного не хотелось)) Но, нужно было, машину-то я в рассрочку взяла, на нее еще заработать надо!
30 января 2019 в 16:12
Если выбирать из тех автосалонов, которые я знаю, а знаю я, поверьте мне, очень много, самый лучший, то Автосалон Адванс Моторс окажется на высоком месте. Полюбил я его совсем недавно, так как последний свой автомобиль я покупал именно здесь. В нем практически все хорошо: большой выбор моделей, низкий процент по кредиту, нормальное обслуживание. Но самое главное, так сказать, вишенка на торте - цена. Неделю назад здесь были существенные скидки, такие что мне удалось ухватить Volkswagen Jetta со скидкой минус 220 000 рублей. Я не знаю действуют ли сейчас эти скидки, но советую проверить, оно стоит того.
26 января 2019 в 15:30
Автосалон адванс моторс мне посоветовали знакомые. Участвовала в программе по обмену старого автомобиля на новый. Заявку оставляла на сайте, после чего со мной созвонился менеджер и обсудил все детали. Оценили машину нормально, даже не рассчитывала за нее так много получить. Ребята вежливые, приятно было сотрудничать. Приобрела с доплатой Changan CS35 серого цвета. Автоцентр адванс работает каждый день. Новая машина на гарантии,можно будет обратиться в любой момент. Никаких ненужных услуг не навязывали, наоборот, дали в подарок комплект зимней резины. В общем, я советую этот автосалон в Москве.
20 января 2019 в 15:42
В Автоцентре Адванс Моторс я покупала Хендай Солярис. Конечно после 10 лет езды на отечественном авто, солярис кажется самолетом. Салон понравился, чисто, уютно, машинки блестят, ухоженные. Менеджера компетентны в вопросах по машинам, можно подойти с любым вопросом по любой машине.
Ассортимент большой, модели разные, комплектации, ну и цены соответственно . Действует система скидок на определенные модели. Очень удобно особенно для тех кто любит экономить.
Выбором салона я доволен, очень понравилось находится там. Однозначно рекомендую всем кто в поисках машины, покупать ее именно тут!
19 января 2019 в 15:35
Хочу присоединиться к положительным отзывам об Автосалоне Адванс Моторс. Покупала тут для сына машину. Решила воспользоваться моментом во время прохождения новогодней акции. Купила ему Skoda Octavia Combi. Помогал в выборе сотрудник автосалона, он продемонстрировал много разных вариантов. Осмотрели вместе с ним перед покупкой авто начиная с фар и заканчивая салоном. Сделали подарок и оформили страховку на месте бесплатно. Даже после завершения гарантийного срока можно будет обратиться в Автоцентр Адванс Моторс за помощью. Порадовало обслуживание. Оформили документы быстро. Ставлю заслуженные пять звезд.
16 января 2019 в 20:09
Автосалон Адванс мне понравился как только, я переступил его порог. Я люблю, чтобы консультанты или менеджеры в автосалонах реагировали сразу на приход потенциального покупателя. Здесь, на мои приход, среагировали сразу. Менеджер подошел ко мне и предложил выпить чашку кофе.В спокойной обстановке я попил кофе и обсудил с ним какой именно автомобиль я хочу. Он мне показал все подходящие для меня варианты. Я остановился на Мазде 3. Она и внешне мне понравилась и по моим деньгам самое-то. Несомненно, покупкой своей я очень доволен. В автосалоне меня никто ничем не обижал. Обслуживание здесь организованно на довольно высоком уровне.
12 января 2019 в 13:03
На машину копила долго, но тут брат похвастался что взял автокредит, и сказал что % в автоцентра "Адванс Моторс" вышли не высокие, поэтому решила и я заявку подать. Сделал это прям через сайт, через 2 часа уже звонок, обрадовали что кредит одобрен, осталось только приехать с документами. Марки и модель я выбрала уже давно, Фольксваген Поло, менеджер мне ее и показал, немного поделился опытом вождения данной марки, устроил тест-драйв в тот же день. Меня все устроило, так что прошла на оформление. В целом осталась довольна, % вышли даже ниже чем я думала, на авто скидку дали и в подарок комплект зимней резины.
09 января 2019 в 16:39
Перед посещением автоцентра Адванс Моторс я была в нескольких других и везде мне советовали машины, которые выходили за рамки моего бюджета, хотя я сразу предупреждала, что это абсолютный максимум, который я готова потратить, а лучше - даже подешевле купить. Я за каким-то престижем не гонюсь, мне машина важна, как средство передвижения и только. Б.у. принципиально не покупала только по той причине, что не хочу потом голову дурить с ее ремонтами. Так вот, только в этом салоне мне предложили несколько вариантов в пределах бюджета и еще и скидку сделали. остановилась я на киа и покупкой довольна, как и отношением менеджеров!
04 января 2019 в 14:06
До сих пор эксплуатировал только отечественные авто но решил завязать с этой привычкой и приобрести что-то более надёжное и современное. Лучшим для себя вариантом я посчитал новый Hyundai Solaris поиском которого я и занялся. Посетил большое количество автосалонов в поисках машины но то что нужно и в отличной комплектации я нашёл в Автоцентре Адванс Моторс. Грамотные менеджеры с удовольствием отвечали на все мои вопросы и консультировали по вопросам покупки авто. Недостающую сумму денег я оформил на месте у представителя банка под адекватный процент. Автосалоном я остался полностью доволен.
01 января 2019 в 14:23
В Автосалоне Адванс Моторс я покупал автомобиль в кредит, мне понравилось, что в слоне отличное обслуживание, менеджеры знают свое дело, владею всей необходимой информацией по автомобилям. Я купил автомобиль Лада Ларгус в кредит без первоначального взноса, мне сразу предложили несколько машин на выбор, у них немного разная комплектация цвета и цена, естественно. Я выбрал самую простую комплектацию и бордовый цвет. Эти машины пользуются популярностью как для работы, так и для семьи. Поэтому я чень доволен своим приобретением тем более что и страховку оформили на месте и КАСКО, и ОСАГО, оформил в ГИБДД быстро.
29 декабря 2018 в 18:45
Мой отец удачно покупал в автоцентре адванс моторс Volkswagen Tiguan, через пол года я приехал сюда себе машину подыскивать. Сервис здесь находиться на высоком уровне, очень приятные консультанты, внутри чисто, просторно, уютно. Выбор неплохой имеется и цены радуют. По сравнению с другими они здесь на порядок ниже. После тяжелого выбора я Kia Sportage оформил. Комплектацию себе стандартную Comfort взял, еще удобно, что здесь же можно страховку на машину сделать. Когда совершал оплату, то скидку учли, поэтому заплатил всего 899 тысяч. Персонал в автосалоне только положительные впечатления об себе оставил. Рад, что именно сюда обратился.
23 декабря 2018 в 17:31
Я нуждался в профессиональном консультировании при выборе авто. Полистал отзывы, понял, что стоит за такой помощью обратиться в автоцентр Адванс Моторс. Был у них неделю тому назад. Помогал мне консультант Сергей, сразу начал с ненавязчивого вопроса по моим предпочтениям по маркам и предпочитаемой ценовой категории автомобилей. Прошлись по рядам, посмотрели несколько вариантов киа сид, которые мне понравились по внешним характеристикам. Сергей рассказал, в чем отличие комплектаций, предложил не переплачивать за самую дорогую, а взять среднюю - в ней есть все необходимое. Доволен, профессионально и быстро.
23 декабря 2018 в 12:15
Наконец-то получил права и стал приглядывать себе машину. Сначала планировать покупать бушку, потому что думал, что новую никак не потяну, даже в кредит. Но мои знакомые меня все в один голос переубеждали, чтобы не связывался, потому что в машинах не очень разбираюсь, потом больше денег на ремонты потрачу. В общем, в один прекрасный день мне посоветовали подъехать в Автоцентр Адванс Моторс и разузнать там о кредитных программах. Я заранее прочитал, какие документы понадобятся и взял с собой, чтобы по несколько раз не ездить. Мне все подробно объяснили, платежи получались вполне для меня подъемные и на место подал документы на кредит. Рассмотрели и приняли мою заявку и через несколько дней я вернулся за машиной. Новой и своей!
22 декабря 2018 в 12:59
Огромная благодарность от лица довольного клиента автоцентру Адванс Моторс за помощь в выборе автомобиля. Я абсолютно не знала какое авто хочу авто, но рассказав все мои желания, консультант предложил мне хендай солярис. Мне машина внешне понравилась, а когда менеджер предложил в нее сесть, после этого не могла смотреть на другие машины. Устроило в ней абсолютно все, даже цена, хотя я ее не сравнивала с другими салонами. Больше всего в салоне привлекло общение менеджера с посетителем. Для меня очень важно подход менеджеров, даже стоимость будет не интересовать, если менеджер понравился-возьму. Ну так и тут случилось. Толковый, рассудительный, внимательный, везде бы они такие были. Я очень довольна, рекомендую!
22 декабря 2018 в 06:24
Меня больше всего привлекли в автоцентре Адванс его цены. Здесь действуют очень хорошие скидки и можно значительные суммы сэкономить. Приезжал я сюда приобрести бюджетное авто. Интересовали меня Renault Logan и Nissan Almera. Я наперед позвонил менеджеру и он подтвердил наличие этих авто, меня пригласили на тест-драйв. На месте очень уютно, автосалон просторный, много машин имеется. С ценой, никакого обмана нет, все так же как на сайте, скидки действуют. Персонал не навязывается, только грамотно консультирует и все характеристики машин называет. Мне дали сделать осознанный выбор в пользу Рено. За комплектацию Active я заплатил 422 тысячи. Покупкой доволен, еще подарки дали, что дополнительно настроение подняло.
20 декабря 2018 в 17:38
У меня была желаемая марка авто, но точно не был уверен по модели и по комплектации. С этими пожеланиями я и обратился за профессиональной помощью к специалистам из автоцентра Адванс Моторс. Менеджер попался толковый, который знает марку ниссан от и до. Рекомендовал смотреть кроссоверы и внедорожники, поскольку я сказал, что планирую ездить на дачу, где дороги, как таковой, нет. Присмотрел ниссан кашкай, но по комплектации еще оставалась пара вопросов. С ними опять же помог разобраться менеджер Алексей. Кредит подобрал мне тоже он, ставка оказалась невысокая. Так что я успешно совершил покупку.
16 декабря 2018 в 04:39
Сейчас на нашем рынке много автоцентров подобного рода но не все из них готовы похвастаться большим количеством довольных клиентов. Автоцентр "Адванс Моторс" мы выбрали на основе отзывов которые смотрели в разных местах и здесь нам предложили лучшие условия для покупки Hyundai Solaris на который давалась отличная скидка. Нам нужен был недорогой семейный автомобиль на каждый день и менеджеры салона порекомендовали для покупки именно эту модель автомобиля которую мы в итоге и взяли. Понравилось то, что здесь не натаскивают клиента на покупку а советуют именно то, что ему по настоящему нужно. Автосалоном остались довольны и от нас для него лучшие рекомендации.
16 декабря 2018 в 04:39
Сейчас на нашем рынке много автоцентров подобного рода но не все из них готовы похвастаться большим количеством довольных клиентов. Автоцентр Адванс Моторс мы выбрали на основе отзывов которые смотрели в разных местах и здесь нам предложили лучшие условия для покупки Hyundai Solaris на который давалась отличная скидка. Нам нужен был недорогой семейный автомобиль на каждый день и менеджеры салона порекомендовали для покупки именно эту модель автомобиля которую мы в итоге и взяли. Понравилось то, что здесь не натаскивают клиента на покупку а советуют именно то, что ему по настоящему нужно. Автосалоном остались довольны и от нас для него лучшие рекомендации.
16 декабря 2018 в 04:24
Нашёл Автосалон "Адванс Моторс" по интернету и заранее договорился с менеджерами о своём визите. Так-же по телефону проконсультировался о наличии новых автомобилей, комплектации в которых авто были представлены. К назначенному времени я приехал в салон где меня уже ждали. Мне нужен был новый Hyundai Solaris в средней комплектации поэтому другие варианты я не рассматривал. Сравнил мельком цены на другие модели, понравилось то, что цены выставленные в интернете и в самом салоне были одинаковыми, значит продавец надёжный. В итоге я подобрал себе Hyundai Solaris в чёрном цвете и через час выехал на новой машине из салона.