Автосалон Агата Моторс - отзывы покупателей: страница 2

Адрес: город Воронеж, улица Антонова-Овсеенко, д. 22А
Телефон: +7(4732) 122536
Режим работы: Ежедневно - с 9 00 до 21 00
Официальный сайт: agata-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне AgataMotors
20 марта 2019 в 09:08
Хотела бы поделиться с людьми отзывом об этом автосалоне, чтобы они не ломали голову где приобретать автомобиль и обратили своё внимание на данный автосалон. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен! Я долго шла к покупке автомобиля, копила деньги, присматривалась ко многим автосалонам, чтобы не прогадать. Когда я столкнулась с покупкой машины, сравнив цены в нескольких автосалонах, и посетив их, я всё же остановила свой выбор на данной автосалоне. Привлекли меня выгодные цены, ну и конечно же машину, которую я хотела, а точнее её цена, в этом автосалоне она была значительно ниже, что не могло меня не заинтересовать. Так же хочу отметить хороших и ответственных работников, люди хорошо обучены и дают правильные советы. Меня проконсультировали. Приобрела я ладу гранту и так как оплачивала сразу, автосалон сделал мне хорошую скидку и подарил комплект зимних шин. Все документы на машину были быстро оформлены, долго ждать мне не пришлось. Поэтому могу смело советовать этот автосалон, не думаю, что вы пожалеете. Очень хорошее обслуживание и автомобили. Мой друг брал машину тут так же как и я и тоже остался в восторге. Так что людям советую, ну а автосалону желаю только процветания и хороших клиентов)
15 марта 2019 в 20:55
О покупке автомобиля я задумался, когда мне надоело ездить на общественном транспорте. Своя машина и есть своя машина. Сел и поехал, когда и куда хочешь. Вся загвоздка была в автосалоне. Хочется купить автомобиль и чтобы с покупкой не прогадать. Про те автосалоны, в которых я был, я даже вспоминать не хочу. Были и мошенники, на уловку которых, я чуть не повелся. После них я понял, что лучше всего искать автосалон через интернет. Так и безопаснее и информации, гораздо больше, наудить можно.Пересмотрел много вариантов, но заинтересовал меня именно автосалон Агата Моторс, а заинтересовали меня отзывы. Очень много людей писали про этот автосалон и исключительно хорошие вещи. Я подумал, что коллективного сговора никак быть не может. Ознакомился с сайтом автосалона и моя уверенность в выборе, только подкрепилась. Цены нормальные, выбор есть, люди рекомендуют, кажется, что еще нужно. Когда шел в автосалон, то очень боялся разочароваться. Шел туда в плохом расположении духа, но когда пришел туда то понял, что все это время я ошибался. Там реально круто, по другому, и сказать нельзя. С первых минут пребывания там понял, что автомобиль я здесь точно приобрету. Что сразу в автосалоне бросается в глаза, так это автомобили. Их там такое множество, что разбегаются глаза. Все находятся в идеальном состоянии. Теперь, что касается цен. Естественно, есть и очень дорогие автомобили есть и более дешевые варианты. Скидки в автосалоне тоже есть, но не на все модели автомобилей. Не могу сказать, что скидки огромные, но главное, что они здесь есть. Сейчас сложно найти автосалон, где вообще есть скидки. С обслуживающим персоналом общий язык я нашел сразу. Мне с консультантом повезло. Давно не общался с таким грамотным и приятным человеком. Он меня посвятил во все нюансы каждой модели которая, меня интересовала. Выбирал автомобиль, я правда долго. Все не мог определиться между двумя моделями. Но убедительные доводы консультанта, убедили меня выбрать Хендай Солярис. Автомобилем я более чем доволен. При покупке автомобиля, мне удалось сэкономить. Не много конечно, но тысяч тридцать, тоже довольно неплохие деньги. Дальше меня ожидали стандартные процедуры. Оформление не затянулось, хотя в автосалоне людей было много, но и мне уделили достаточно внимания. Документы я перепроверил. Ничего подозрительного в них я не нашел. Автосалон однозначно рекомендую.
12 марта 2019 в 08:53
Мне хочется быть максимально объективным, поэтому расскажу почему и как я выбрал автосалон Агата Моторс на Антонова-Овсеенко. Машина для меня не первая, но здесь покупал первый раз, до этого пригонял из Москвы. Сейчас не захотел морочить голову, потому что в Воронеже тоже есть нормальные дилеры, с которыми можно сотрудничать. Первый автомобиль покупал очень давно, хотел сразу сдать его по программе Трейд Ин, к сожалению не все автосалоны могут похвастаться наличием такой услуги. Очень зря, на самом деле, потому что это выгодно, как и автосалону, так и клиенту. Мне не нужно предварительно подготавливать машину к продаже, искать покупателей, встречаться с ними. Приехал, поменял, взял новую, доплатил. Вот это качественный сервис. В Агата Моторс это возможно. Поэтому это один из плюсов этого дилера. Конечно, обязательно нужно приехать и все посмотреть своими глазами. Ведь информация, которую читаешь на официальном сайте не всегда бывает полной, личные ощущения и впечатления никто не отменял, да и как можно купить машину заочно. Расположение автосалона очень удобное. Ассортимент меня удивил. Здесь много машин разного ценового сегмента, от дорогих иномарок, до доступных отечественных. Глаза буквально разбегались, хотелось и ту, и ту, и ту машину. Есть возможность купить автомобиль в хорошем состоянии с пробегом. Так еще можно дополнительно сэкономить. Автомобили с пробегом проходят предпродажную подготовку и проверяются автосервисом. Но мне хотелось новую, пусть это и стоит дороже. Менеджер внимательно меня выслушал и предложил несколько вариантов согласно моим запросам и финансовым возможностям. Индивидуальный подход к каждому клиенту на лицо, грамотная и исчерпывающая консультация. Очень понравилась машина mitsubishi asx, как раз была нужная комплектация Intense S10 в наличии. Мне предложили несколько вариантов автокредита. По условиям, в принципе, достаточно лояльно. Первоначальный взнос 10%, можно больше, тут у кого как средства позволяют. Погасить кредит можно досрочно, штраф насчитывать не будут. Минимальный пакет документов. Было приятно что подарили видеорегистратор, вроде бы мелочь, а забота о клиенте о многом говорит. Оформили мне все быстро, на автомобиль предоставили гарантию. Работой автосалона остался доволен, у меня все прошло без проблем. Рекомендую его друзьям, сюда можно обращаться. Хорошее обслуживание, низкие цены.
10 марта 2019 в 14:37
Пишу свой отзыв об автосалоне Агата Моторс, чтобы он в дальнейшем помог людям определиться с выбором автосалона. У меня большой опыт в плане посещения автосалонов и я однозначно первым делом посетить этот салон. Об этом автосалоне не зря большинство клиентов хорошо отзываются. Здесь отличный ассортимент автомобилей, а с выбором одного из авто поможет определиться один из консультантов автосалона. В автосалоне все предусмотрено для клиентов и поэтому там так комфортно находиться. Этот автосалон такое место, где угощают кофе с печеньем, а так же дают пароль от wi-fi, чтобы клиент не скучал, пока оформляют документы на машину.
06 марта 2019 в 14:46
Очень приятно читать отзывы с которыми ты согласен на все 100%. Я тоже от себя решила написать пару строчек и надеюсь, что они кому-то помогут. В автосалоне Агата Моторс сотрудники сразу располагают к себе и главное, что ничего не навязывают клиентам. В других автосалона менеджеры очень нагло пытаются клиенту навязать купить более дорогой автомобиль. Мне повезло с менеджером, который меня обслуживал в это автоцентре, потому что он с самого начала спросил за сумму, которую я готова заплатить за покупку машины. Машина меня полностью устраивает и езжу я на ней уже третий месяц. Благодарю!
02 марта 2019 в 14:45
В автосалон Агата Моторс поехала вместе с подругой за компанию. сразу бросилось в глаза доброжелательность и клиентонаправленность сотрудников- нам предложили чай/кофе, подробно ответили на все вопросы по поводу заинтересовавшего автомобиля и рассказали о возможностях предоставления скидок) Честно говоря, я осталась под таки впечатлением, что уже через неделю повезла мужа выбирать нам новую машину (мы давно планировали, но все никак не решались). В итоге и я, и подруга приобрели в этом автосалоне машины (правда, в кредит), и остались в полном восторге) Скидки нам сделали, как и обещали.
26 февраля 2019 в 14:25
Было желание купить автомобиль, но конкретно, какую модель машины взять я решить долгое время не мог. Не смог придумать и до того момента, когда уже были деньги на руках и я мог покупать машины хоть сегодня. Решил, что выберу вначале автомобильное заведение и там на месте, когда буду визуально видеть машины, сделаю выбор. По ценовой политике решил, что в первую очередь выбирать машину поеду в автосалон Агата Моторс. В автосалоне меня приветливо встретил менеджер и стал узнавать мои предпочтения и пожелания. когда он услышал критерии моего выбора, то стал предлагать различные автомобили, которых в автосалоне, стоит заметить, достаточно большое разнообразие. В итоге менеджер мне помог выбрать Ниссан Альмера и я довольный, вместе с подарком, в виде зимних колес, уехал домой.
23 февраля 2019 в 15:29
Неплохой автосалон. И выбор есть и сервис достойный, чего не скажешь о других конкурирующих салонах. вообще считаю им смело можно закрываться, они точно не перешагнут Автосалон Агата Моторс. Выбирали из трех моделей одной марки, в итоге выбрали Шкоду Рапид. Очень уж в душу запала.
Цены вполне адекватные на машины, если повезет и выбрать машину попавшую под акцию то можно не плохо сэкономить, тоже приятно будет, да и запомнится такая покупка на долгие годы, и уверена заставит вернуться вновь.
Мы с мужем очень довольны остались таким сервисом, однозначно рекомендуем автосалон всем, кто не знает где купить машину.
20 февраля 2019 в 13:19
Единственный официальный дилер в городе это Автоцентр Агата Моторс. Не когда ничего подобного не покупала в шаражкиных конторах, под польно сделанные машины или еще что-то подобное дорогостоящее . И вас тоже призываю покупать только в проверенных местах. Спасибо тем кто пишут правдоподобные отзывы, благодаря им я и вышла на этот салон и осталась очень довольна им. Сервис на высшем уровне, сотрудники все молодцы, вежливые, грамотные, компетентные, менеджера заслуживают отдельной грамоты. Здорово помогли с выбором авто, не ожидала что со мной не определившейся будут столько возиться. Меня это тронуло. Сомнений было куча, но все таки решилась уже оформлять сделку. Оформили быстро на удивление, я как раз торопилась на работу. При оформление мне подарили комплект качественной зимней резины. За то сколько я вынесла мозг менеджеру, мне казалось я должна была ему что то подарить, чтоб не злился, а тут мне. Было приятно.
Езжу на купленной машине уже седьмой месяц, тьфу тьфу без нареканий, качество сборки отменное!
17 февраля 2019 в 19:48
Иногда выбираемся с друзьями покорять бездорожье на сходки любителей таких мероприятий. Для этих целей приобрёл себе новый Уаз Хантер, для последующих модификаций. Машина проходимая и довольно мощная. А занимался покупкой данного автомобиля в автосалоне Агата моторс. И готов поделиться своими впечатлениями. Ну обо всём по порядку. Начнём с того, что по приезду в салон мне предоставили полную информацию по сделке с салоном. И получилось так, что при покупке в кредит, цена на автомобиль существенно ниже, если брать его за наличность. Но всё же кредит решил не брать, так как по любому будет переплата по процентам. Лучше сразу заплатить чуть больше, к тому же у меня сумма необходимая была, так как задумал брать под эти цели машину уже давно и смог накопить. По трейд ин конечно тоже выгоднее приобретать, но сдавать по этой программе мне было нечего, так как повседневный автомобиль тоже нужен и он относительно новый. К тому же и жена на нём ездить. Так что смысла не увидел лишать семью основной машины. Далее по салону. Сам салон мне понравился тем, что его расположение относительно удобно в плане доступности общественного транспорта. Добраться не составит труда. Ну и отзывы людей преимущественно положительного характера, хотя есть и негативные, но недовольные всегда есть и будут. В общем, когда я приехал сюда, сразу же обратился к менеджеру, ей оказалась приятная и вежливая девушка. Переговорив с ней, узнал, что при покупке машины, в независимости от марки, проходят акции, дарят подарки. Такой подход к продаже автомобилей мне понравился. После рассказал ей о том, какой авто нужен и для каких целей. Она любезно предоставила варианты автомобилей, рассказала какие есть комплектации и расцветки, хотя комплектации УАЗа Хантер практически все минимальны, но цвета разные. Выбрал цвет зелёный металлик. Машина понравилась, решил оформлять и забирать. Так же необходима была страховка и документы на покупку. Продавщица занялась всеми этим вопросами. Довольно быстро подготовила документы, спокойно и без суеты, уже готовые предоставила мне на подпись. Прочитал, не нашёл ничего такого, что могло бы ввести меня в ступор или заблуждение. В итоге подписал, после чего оформили страховку на год. Тоже заняло не много времени. Ну и оплатил покупку. По итогу о автоцентре сложилось положительное впечатление, а так же и о его работниках. Люди своё дело знают не тратят время, как своё, так и клиентов.