Автосалон Агата Моторс - отзывы покупателей: страница 3

Адрес: город Воронеж, улица Антонова-Овсеенко, д. 22А
Телефон: +7(4732) 122536
Режим работы: Ежедневно - с 9 00 до 21 00
Официальный сайт: agata-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне AgataMotors
12 февраля 2019 в 20:29
Обзванивал много автоцентров узнавал по наличию Кии Оптимы в максимальной комплектации и цвета мокрого асфальта. Многие морочили голову и любыми путями просили приехать к ним, хотя такой машины у них в наличии не было. Один автосалон вообще предложил за такую кию 1,500 миллиона денег, я был в шоке насколько вообще хватает наглости так тупо разводить людей.
Остановил выбор на автосалон Агата Моторс, так как позвонив сюда я услышал, что машина такая в наличии по цене 1,360 тысяч с двухлитровым мотором и престиж комплектацией.
По приезду цена не поменялась, никаких дополнительных сборов не настигло меня, более того мне даже резину подарили за покупку.
Престижный автосалон, машины все подготовленные и в наличии не только самые ходовые с минимальной комплектацией, но и дорогие машины в редких цветах с полным комплектом и возможностью не выезжая из автоцентра дополнить ее в виде сигнализации и тд.
Ко мне менеджер подошел нюансы обсудить, молодой толковый парень с поставленной речью, не мямлил, навязчиво не общался, в основном только слушал и выявлял потребности. Было приятно и интересно вести беседу. Какие вопросы я задал на все получил ответы на должном уровне. Отдел кадров серьезно подошел к выбору персонала, так как все менеджеры выглядят похоже, солидно одеты и в беседе вежливы.
Место для оформления документов оборудовано с комфортом для клиента, бумаги готовились буквально полчаса, но я предупреждал, что нет времени долго сидеть ждать, мне сделали все быстро.
Воспользовался сервисом постановки транспортного средства на учет в ГАИ и забрал машину садись и едь. Меня порадовал такой подход к покупателю, что называется машина "под ключ".
Покупка радует, катаюсь с удовольствием, в автобольницу не загоняю, меня не подводит.
В плане выбора места для покупки автомобиля я не один такой, людей было достаточно для буднего дня. В автосалоне так гармонично и широко друг от друга стоят машины, что никто никому не мешает смотреть, открывать двери хоть на полную и менеджеров-консультантов хватает на всех, никто не бегает не разрывается между людьми.
Я думаю из моего отзыва понятно, что мне понравился и сам автосалон и менеджеры, которые там работают и прислушиваются к клиентам, и ценник там порядком ниже, в моем случае почти на 200 тысяч удалось взять дешевле и оперативное оформление. Данному автоцентру я желаю только процветания.
09 февраля 2019 в 19:07
Обращался в данный автосалон с целью приобретения автомобиля. Так вот в данной автосалоне я хотел бы сказать огромное спасибо менеджеру "Андрею", который помог выбрать мне подходящий автомобиль.Это мне сказало о том, что у них очень компетентные менеджеры. Просто идя в данный салон,я был нацелен купить авто, но особых предпочтений не было. У них кстати очень широкий выбор, так что любой,даже самый привередливый автолюбитель, сможет выбрать себе средство передвижения "по вкусу".Я брал машину в кредит и могу сказать, что в данном автоцентре довольно выгодные условия кредитования, по сравнению с конкурентами. Раннее оформлять кредиты мне не приходилось, но у них довольно компетентный персонал, который помог мне разобраться с данным вопросом,за что я им благодарен.Так же они самостоятельно поставили мой автомобиль на учет в ГИБДД, что значительно упростило мою задачу по приобретению. Я просто купил машину и сразу же получил полный пакет документов на нее, что не может не радовать.
Меня волновал вопрос безопасности (все таки авто новое и не хотелось бы что-бы кто-то его угнал) и ребята из данного салона за символическую стоимость установили мне сигнализацию.
07 февраля 2019 в 17:22
Муж серьезно увлекся рыбалкой и каждые выходные ездит за город с сыновьями. За лето просто "убил" всю нашу Киа поэтому на семейном совете, было решено купить что-то по мощнее, а мне оставить старую. Приехали в автосалон "Агата моторс", предварительно прочитав о них все отзывы. Менеджер внимательно нас выслушал и предложил несколько вариантов. Из всех мужу понравилась Шевроле нива, и по цене бюджетно, и по характеристикам то что нужно. Оформление заняло час, во время ожидание нам и кофе предложили и журнальчики, вот что значит сервис. Машину отдали в тот же вечер, а в подарок зимнюю резину. Остались довольны!
03 февраля 2019 в 15:03
Судя по количеству положительных отзывов о Автосалоне Агата Моторс, не только я остался от него в восторге. Другого слова трудно подобрать. Объясню по порядку. Я давно присматривал себе авто, но к сожалению цены обычно были не прилично завышены. Слава богу, мне посоветовали зайти в этот салон. В это время здесь как раз были скидки. Но скажу, что и без скидок цены на автомобили были заманчивые.
Выбрал я себе HYUNDAI TUCSON - хороший внедорожник, как раз я такой и хотел себе купить. И скидка нормальная была - минус 140 000 рублей. В общем, купил я себе внедорожник и не нужно было даже брать кредит.
30 января 2019 в 15:30
В это город специально приехала для того чтоб попасть в автосалон Агата Моторс. Начитавшись отзывов, сделала выводы, что лучше чем в Автоцентре Агата Моторс, точно не будет. Это действительно так. Не тратьте время, идите прямиком сюда.
Чай предложат, подскажут, расскажут, посоветуют, на любой понравившейся машине тест-драйф устроят. Менеджера веселые, очень позитивные, прям и совсем не грустно становится отлистывать около лимона за машину. Ну а если без шуток, очень компетентные и грамотные, разбираются в своей профессии на все 101%. Я очень рада была попасть сюда. Очень долгая дорога была, но я не капли не пожалела. Ведь я уехала домой на новой Киа Рио, а эта значит цель достигнута!
Салон Всем советую!
25 января 2019 в 13:51
Автосалон искренне порадовал нашу семью! Большой выбор автомобилей по приемлемым ценам. Да чего уж там по приемлемым, по самым доступным. После нового года все автосалоны сбрасывают цены на машины, об этом я знаю не первый год. Но чтобы на столько! Так тут и выбор хороший авто, любую марку можно найти для себя. Мы тут мне купили гранту еще в декабре, а теперь и папа приехал в Автосалон Агата Моторс за своей ласточкой. Менеджер нас даже узнал, что тоже приятно удивило. В подарок получили мы видеорегистратор, как вот после этого не написать хвалебный отзыв автосалону!)) Мы довольны, спасибо!
22 января 2019 в 15:00
Относительно качества обслуживания в Автоцентре Агата Моторс сложилось положительное впечатление - иначе бы не стал оставлять отзыв. У них не только хорошо представлены иномарки, а еще нормально по ним консультируют. Я, когда ехал, переживал, чтобы не купить, поддавшись на уговоры, дорогое авто, которое потом будет сложно обслуживать. Но меня никто не уговаривал - просто специалист подробно останавливался на характеристиках той марки, что меня интересовала и предлагал самому выбрать то, что по душе. По полезным опциям подсказывал и я выбрал недорогую, но комфортную черри тигго.
17 января 2019 в 17:57
Когда я брал свою Шкоду Октавию в Автоцентре Агата Моторс, то в работе персонала, да и в целом данного салона не заметил ни одного недочета. Все сотрудники салона приветливые и тактичные. Консультанты прекрасно знают свое дело и хорошо разбираются в каждой машинке. Там реально все для людей. Светло, много места и везде чистота. Выбор машин очень даже приличный, цены самые адекватные и действуют привлекательные скидки. Не зря же так много положительных отзывов на просторах интернета про этот салон написано. Я, кстати, купил там свою машинку удачно и благодаря скидке в 100000 руб. нормально так сэкономил. Очень доволен. Автоцентр рекомендую!
15 января 2019 в 18:07
В прошлом месяце я обращался в Автоцентр Агата Моторс. Брал там машину для себя и сразу могу сказать, что мне там все понравилось. От качества обслуживания и до цен. Все приветливые и шустрые. Консультанты хорошо ориентируются и знают все про каждый автомобиль. Выбор моделей там представлен просто огромный. Цены вполне нормальные. Я старался все изучить цены и имеющиеся там скидки. И могу сказать, что благодаря таким приличным скидками можно сэкономить нормально денег. Я, например, со скидкой в 70900 руб. купил там себе Фольксваген Поло. Доволен. Действительно самый достойный салон и даже отзывы про него все отличные. Советую съездить!
12 января 2019 в 16:26
Перед новогодними праздниками многие салоны начали скидки хорошие делать, в том числе и Автоцентр Агата Моторс, я вообще сначала ездил по салонам чтобы прицениться, ну и так собственно говоря остановился на этом центре, Кашкай в версии классик по нормальной цене был в наличии. Отдельно расскажу по поводу обслуживания, а то в некоторые салоны заедешь, а менеджерам до тебя и дела нет, сам ориентируйся как хочешь, тут же сразу менеджер подходит, в первый раз мне наверное минут 30 показывал что есть. Платил за новый автомобиль я сразу в салоне наличными, у меня вся сумма для покупки на руках была.