Автосалон Агата Моторс - отзывы покупателей: страница 4

Адрес: город Воронеж, улица Антонова-Овсеенко, д. 22А
Телефон: +7(4732) 122536
Режим работы: Ежедневно - с 9 00 до 21 00
Официальный сайт: agata-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне AgataMotors
09 января 2019 в 16:55
Я все время пытаюсь прислушиваться к чужому мнению и при выборе автосалона я тоже прислушалась к своей подруге. У подруги есть брат, и он приобрел автомобиль в автосалоне Агата Моторс к которому я решила присмотреться повнимательней. Зашла на сайт автоцентра Агата Моторс, где представленный хороший ассортимент автомобилей и указаны точные цены. Я даже с менеджером созвонилась, чтобы уточнить соответствуют ли цены реальности. В день посещения автосалона я приобрела автомобиль Mitsubishi Outlander, который еще присмотрела на сайте. В автосалоне замечательны сервис. Рекомендую.
04 января 2019 в 20:36
Благодарен родителям за то, что подарили мне первый автомобиль в моей жизни. Если честно - был бы рад абсолютно любой модели. Я сам не выбирал, только оформлял, родители сделали мне сюрприз - это был фольксваген поло. Хочу сказать и несколько слов об автосалоне - за то время, что мы там были, нам настолько все понравилось, что не хотелось уходить. Работники салона очень компетентные и доброжелательные, я задал почти сотню вопросов и ни один из них не остался без ответа. Пока мы ждали в очереди на оформление, нам предложили кофе, а один из менеджеров посодействовал ускорению вопроса нашего оформления. Машину нам выдали в тот же вечер. Спасибо салону от себя и от родителей за отличный сервис!
28 декабря 2018 в 10:33
Автоцентр Агата Моторс выручил нас четыре месяца назад при покупке автомобиля. Дело в том что мы планировали покупать другую модель авто, но нам так понравился наш Hyundai, что нам пришлось брать автомобиль в кредит. Кредит практически без переплат. Агата Моторс шикарный салон: очень много автомобилей на различный вкус и кошелек. Консультанты и менеджера учтивые и помогут, расскажут по любым вопросам. Покупку оформили быстро, гарантийное обслуживание и сервис присутствуют. Салон рекомендую, так как много моделей и что немаловажно отличные цены.
25 декабря 2018 в 20:57
Даже не знаю, почему я раньше не слышал о автоцентре Агата Моторс. Узнал о нём от брата, и в результате мне с легкостью удалось подобрать здесь для себя хороший автомобиль по приемлемой цене. Хотя, в принципе, здесь на все машины цены довольно демократичные, так что с этой точки зрения этот автосалон привлекателен. С выбором автомобилей здесь тоже нет абсолютно никаких проблем, машин здесь много. Помощь консультанта, который мне помогал подобрать машину, оказалась, поистине, незаменимой, так как в процессе я узнал много нового о моделях, которые меня интересовали. Купил я в итоге Mazda 6 за 1219000 рублей.
18 декабря 2018 в 15:55
Автосалон Агата Моторс - наиболее уважаемый в Воронеже, знаю это по отзывам многих людей. По этой причине, и я покупал автомобиль именно там. Выбор моделей очень большой. Хотел взять авто за 500 - 600 тысяч. И под эту цену подошло огромное количество моделей. И про каждую консультанты подробно рассказали, видно, что люди разбираются в том, что говорят. Остановился я на "Фольцваген Поло". Благодаря кредиту, на него получилась приличная скидка. Кредитных программ в салоне предложили много. Вместе с консультантом мы выбрали наилучшую на 3 года. Кредит мне одобрили сразу же. С банками тоже выбор был. Покупкой и обслуживанием я доволен.
15 декабря 2018 в 15:25
Замахнулась на покупку Kia Rio, но своих денег мне не хватало. Побывала в нескольких автосалонах, чтобы мне просчитали кредиты и цены везде. Ничего не подходило. Побывала у пары частников, но там откровенно убитые машины были. По факту оказалось, что Автоцентр Агата Моторс предлагает машины по самым интересным ценам и комплектаций у них несколько вариантов, Б.У Rio я смогла сравнить и выбрать. Мне помог очень хорошо консультант Анатолий - мог бы мне только дорогую предлагать, а он подошел взвешенно, подсказал, какие опции мне вряд ли понадобятся и посоветовал не переплачивать. С кредитом тоже подсказку дал хорошую, сравнив 2 варианта графиков. Всем большое спасибо. С наступающим Новым Годом.
14 декабря 2018 в 21:27
Я с самого начала рассматривал Автоцентр Агата Моторс, так как я уже там бывал и знал, что поеду покупать себе машину только в этот автосалон. Здесь самый нормальный, широкий выбор разных и на любой бюджет автомобилей. Адекватные цены и даже большие скидки часто бывают. Ну и положительные отзывы в интернете я думаю само собой внушают доверие. Мне сразу очень повезло и мне попался приятный в общении и компетентный менеджер. Он хорошо отвечал на все мои вопросы и советовал. И в итоге я там приобрел для себя по скидке в 118990 руб. Киа Пиканто. И я считаю и знаю, что это отличная цена. Хороший сервис и салон. Советую обращаться.
11 декабря 2018 в 04:05
Для работы понадобился фургон, который мы с мужем присмотрели в автосалоне Агата Моторс, а его нам очень советовали. Автоцентр Агата Моторс нашли быстро и выбор фургонов Lada здесь оказался большим, что нас порадовало. На каждый фургон действовала скидка и было очень трудно определиться с выбором. Благодарны менеджеру за то, что проконсультировал и тест-драйв организовал. Обслуживают здесь на самом деле на высочайшем уровне. Largus Фургон обошелся нам в 403 410 рублей, а покупали мы его за наличные деньги. Фургон обошелся совсем не дорого и самое главное, что он вместительный, как мы и хотели.
08 декабря 2018 в 09:58
С момента покупки автомобиля прошла ровно неделя и теперь готова написать свой отзыв. Автосалон Агата Моторс я посещала вместе со своим отцом, который мне приобрел автомобиль. Моя задача была просто выбрать автомобиль. Выбрать машину оказалось не так просто, как я ожидала и поэтому обратилась к менеджеру. Менеджер автоцентра Агата Моторс оказался улыбчивым и внимательным, а так же он проявил себя настоящим профессионалом своего дела. Автомобиль ФольксВаген Тигуан мне понравился и на нем я прошла тест-драйв. Отцу автомобиль тоже оказался самым подходящим вариантом по ценовой политике и по характеристикам.
04 декабря 2018 в 05:12
Нашла отличный вариант в автосалоне Агата Моторс. У официального дилера на порядок дороже. Очень рада, что увидела это рекламное предложение. Я как раз копила с начала лета на эту модель и вот мне как раз хватило денег, чтобы купить по этой акции. Сама покупка прошла быстро и легко. Осмотрели машину, прокатилась немного, затем оформили все документы и через несколько часов ключи в кармане. Понравилась порядочность автосалона в работе с клиентом, ничего не навязывали, не впаривали дорогое оборудование. Молодцы! Хорошая и надежная компания.