Автосалон Агата Моторс - отзывы покупателей: страница 5

Адрес: город Воронеж, улица Антонова-Овсеенко, д. 22А
Телефон: +7(4732) 122536
Режим работы: Ежедневно - с 9 00 до 21 00
Официальный сайт: agata-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне AgataMotors
29 ноября 2018 в 22:36
Могу с уверенностью заявить, что автосалон Агата Моторс предлагает одни с самых выгодных условий при покупке авто в кредит. Я разные варианты рассматривал в итоге таки здесь себе Volkswagen Polo взял. Ассортимент разных моделей очень широкий, да и разные ценовые категории представлены. Я отправил заявку на кредит через сайт, мне успешно подтвердили возможность получения кредита. На месте я имел возможность выбрать цвет машины, комплектацию и ее осмотреть. Далее уже менеджеры все вопросы с банком решили, назвали мне ставку в 12% и подготовили все документы. Я все подробно прочитал и подписал. Условия меня устраивают, вполне выгодные. Салону спасибо, не зря именно сюда обратился.
25 ноября 2018 в 12:06
Автосалон Агата Моторс единственное место, где смог хоть что-нибудь себе подобрать. Собственно поэтому мой отзыв будет положительным. Именно здесь был большой выбор цветов, модификаций и без очереди. Кроме того по программе трейд-ин и приобрел новенький Solaris. Уж больно условия были настолько выгодные по этой программе, что отказываться было просто нельзя. Персонал вежливый и внимательный, а самое главное бдительный такой. Забыл ключи, так меня окрикнули и даже отдали в руки. Оформили быстро все, без ожиданий и очереди. Так еще Автоцентр Агата Моторс устроил акцию, как сейчас, помню скидка на все машины была. Собственно за счет нее мне и удалось обзавестись автомобилем полной комплектации.
22 ноября 2018 в 10:15
Для начала спокойно изучил дома их сайт, посмотрел что за акции есть и какие автомобили в наличии, благо вся это информация есть. На следующий день уже сам лично поехал в Автоцентр Агата Моторс, а то уже натыкался на такой вариант, когда сайт и реальные цены совершенно разнились. Эти работают честно, видимо за счет того что они официальный дилер, врать смысла нет. Я себе взял Ниссан Кашкай, для городской езды автомобиль подошел, расход не такой уж и большой, да и безопасность у него на хорошем уровне. Сделку провели быстро, я за машину платил сразу на месте, у меня на покупку деньги были уже с собой.
16 ноября 2018 в 15:31
Хороший автосалон Агата Моторс, который мне посоветовала моя коллега, а я прислушалась к ее мнению и вместе с мужем его посетили. Автоцентр Агата Моторс удобно расположен и внутри здания сделан хороший ремонт и видно, что там тщательно следят за чистотой. Понравилось, что менеджер нас качественно обслуживал и давал ценные рекомендации, которые нам пригодились при выборе автомобиля. Автомобиль Ниссан Кашкай нас заинтересовал больше, чем остальные. Цена на автомобиль здесь оказалась не завышенной и плюс к ому же еще нам вручили в подарок комплект качественной зимней резины. Рекомендуем.
13 ноября 2018 в 23:23
Хоть я и девушка, но никакой предвзятости в отношении меня в автосалоне Агата Моторс не было. Пришла я сюда что бы купить машину для передвижения по городу. Исходя с моего бюджета мне было предложено несколько вариантов. Мне было самой сложно определиться, поэтому на месте меня очень грамотно и компетентно проконсультировали. Сказали плюсы и недостатки отдельных моделей. Опробовав Ford Fiesta я поняла, что это то, что мне нужно. Да и цена в 630 тысяч меня устроила за базовую комплектацию. Во время оформления вопросов никаких не возникало, все документы дали подробно осмотреть, что я не понимала мне внимательно объяснили. Своей новой машиной довольна, как раз то, что мне и нужно было. Автосалону спасибо за помощь.
10 ноября 2018 в 05:10
Была пара вариантов автосалонов, куда планировал поехать присмотреться перед покупкой. Обслуживание в Автоцентре Агата Моторс настолько понравилось, что во второй автосалон даже ехать не стал. Рассматривал для себя покупку или креты, или санта фе. Мне с выбором помогал менеджер Виталий. Хочу отметить, что все время, что я с ним беседовал, он не отвлекался на другие дела и телефонные разговоры, подробно отвечал на вопросы технического плана и еще по кредитам сначала дал короткую информацию, а потом и выполнил по моей просьбе расчеты платежей. Заявки у них банк обрабатывает моментально, я более чем доволен.
04 ноября 2018 в 07:15
После продажи своего старого автомобиля посетил автоцентр Агата Моторс, где в течение всего сорока минут смог подобрать себе новую машину, потратив на неё практически столько денег, как и рассчитывал. Говоря о самом автосалоне хочу отметить прекрасный ассортимент машин, которые я здесь обнаружил. Консультанты тоже молодцы, всячески пытаются помочь клиентам разобраться с выбором машины, давая полезные советы, к которым лично я прислушался и купил в итоге Hyundai Tucson за 1219000 рублей. Такой автомобиль - это как раз именно то, что мне нужно, понравился мне буквально по всем параметрам.
02 ноября 2018 в 04:52
Решил для своей мамы, для поездок на дачу, рынок и другим делам на ее день рождение купить машину. Тем более водить она хорошо умеет. Начал штудировать на просторах интернета отзывы о самых разных салонах и из всех я выбрал Автоцентр Агата Моторс. Именно о нем люди лучше всего отзывались. В автосалоне я менеджеру сразу же сказал какой примерно мне нужен автомобиль. Он мне показал пару моделей и я выбрал Ладу Гранта. Отдал за нее 350000 руб., то есть такая цена только благодаря скидке в 64900 руб в счет кредита. Хороший салон. И выбор здесь самый нормальный и цены вполне адекватные. Мама очень довольна, ну и я конечно же рад. Салон всем советую.
23 апреля 2018 в 14:05
Всем остался доволен, приехал за машиной в обед, через два часа уже уезжал на своем авто. Все быстро и без нареканий. Спасибо за оперативность
20 апреля 2018 в 14:05
Взяли с женой машину недели две назад. Так как люди мы уже пожилые, решили взять себе машину, чтоб было максимально комфортно, надежно и бюджетно. Менеджер Андрей подобрал нам несколько вариантов, после чего мы выбрали что нам по вкусу, посмотрели салон, посидели в авто, прошли тест-драйв. Характеристики довольно подробно нам рассказали, вопросов лишних не осталось. Все понравилось, пошли оформлять машину. Единственное немного долго оформление затянулось, но компенсировали подарком в виде зимней резины. Салон хороший, рекомендуем!