Лого

Автосалон Альбион Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва
Телефон: +7 (495) 859-23-58
+7 (800) 301-87-43
Режим работы: Ежедневно без выходных с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: albion-avto.ru
Компания 4.5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Альбион Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
24 марта 2022 в 22:31
Очень приятный салон с отличным обслуживанием. Выбрали тут Киа через интернет, узнали есть ли она в наличии и сразу приехали. Оформление покупки прошло минут за 40, никаких проблем с документами не возникло. Советую!
  • Марина

    31.03.2022

    Странно, тоже звонила им, сказали, что есть нужная мне модель, а в салоне сказали, что такой нет и ее нужно заказывать

02 марта 2022 в 18:54
Дочке исполнилось 21 год и решил ей сделать качественный подарок, купив новую машину. Такому подарку дочка была очень рада и сильно меня благодарила. Купил я ей Киа Серато в автосалоне Альбион Авто. Купил не спонтанно, а планомерно выбрав заведение, которое по ценовой политике для клиента наиболее выгодное. Также мне понравился в автоцентре блестяще подобранный модельный ряд машин, потому как данный парк включает в себя разные машины под разного покупателя и поэтому каждый сможет здесь найти, то что он ищет. Отмечу автоцентр и за профессиональную работу сотрудников, которые занимались быстрым оформлением авто, и проведением самой сделки по покупке. Автоцентр всем рекомендую.
  • Нора

    25.03.2022

    Не разделяю вашего отзыва. Ужасный ассортимент, не то что заявлено на сайте и даже 50% совпадений нет. Цены более менее адекватные. Но когда я сказала что хочу вот такую то машину мне предложили подождать 2 месяца пока ее пригонят. Вы серьезно? 2 месяца? мне кажется сейчас во всех салонах до 3 недель ожиданий максимум. Короче говоря салон отличился не очень хорошими впечатлениями о нем

25 февраля 2022 в 12:09
Пару месяцев назад покупала тут машину и осталась почти довольна всем тем что там было. Все было бы ничего если бы я получила консультацию грамотную и содержательную. Но получила то что получила. Не очень уверенный в себе менеджер что-то пытался рассказать, но когда я поняла что он не сильно опытен в этом деле, решила не его не себя не мучить, а сразу же перешли к оформлению, тем более что по сути я знала что за машину выбираю. Ну а так осталась довольна. Тем более что и ценник предложили мне неплохой.
15 февраля 2022 в 13:29
Хотел жене сделать сюрприз - купить авто на День рождения. Заранее договорился в Автосалоне Альбион Авто, что мы приедем выбирать машину вместе. Когда присматривал варианты, то мне консультант Анатолий хорошо помогал - сориентировал по ценовой политике, рассказал, какие есть акции в настоящее время и какие действуют кредитные программы. По киа пиканто он мне 2 разных расчета кредита предложил и даже сказал, что могут отложить понравившуюся машину на несколько дней. Я был бы готов отложить, но не знал, какому цвету жена отдаст предпочтение, поэтому приехали с ней вместе. Оформление не затянули, подарок удался!
11 февраля 2022 в 06:38
В этом автосалоне в середине августа покупала себе автомобиль Chery Tiggo 7. Хотела специально именно эту модель, а комплектацию помог подобрать сотрудник автосалона. Порекомендовал вместо переплаты за максималку взять подешевле и при этом самой заказать все необходимые опции. Допы на машину установили за пару дней. Автомобиль выдали полностью готовый к эксплуатации, все документы были сделаны за пару часов. Приехала в салон к открытию и уже к обеду была свободна, совершив покупку. Очень понравились условия приобретения и высокий уровень обслуживания. Все получилось быстро и удачно.
04 февраля 2022 в 08:37
Сама я в автомобилях разбираюсь так себе, но к покупке собственного автомобиля отношусь со всей серьезностью. Поэтому когда стала искать себе новую машину, то подключила знакомого, у которого опыта в этих делах было побольше. Искала себе бюджетный автомобиль, но именно новый, из салона. С хорошей гарантией. Знакомый посоветовал посмотреть несколько автосалонов, так мы попали на сайт данного автосалона. Мне там приглянулся автомобиль Рено Сандеро. По характеристикам он мне сразу понравился, внешний вид тоже впечатлил. А главное, что цена вполне устраивала. Отличный компактный и недорогой вариант для города. Забронировали его прямо через сайт и поехали смотреть. После осмотра нам сделали тест и мы смогли на нем прокатиться. За рулем поняла, что сделала правильный выбор в пользу этой машины. Комплектацию взяла стандартную, без всяких наворотов. Покупка была осуществлена наличным расчетом безо всяких кредитов. Очень порадовали акции от автосалона, из-за которых мне немного уступили в цене. Удобно, что прямо в салоне можно оформить полис ОСАГО и по цене это получается так же как и в офисе страховой компании. Осталась довольна опытом обращения и удачной покупкой. Буду обращаться еще!
22 января 2022 в 18:32
Есть возможность за адекватные деньги купит хороший автомобиль в современной и усовершенствованной комплектации. Также весьма приятны и проходимые акции и подарки от автосалона.
  • Наташа

    05.02.2022

    Я сюда пришла тоже пришла только поэтому, потому что здесь ассортимент есть большой и цены адекватные. Много где бывала и понимала что цены в некоторых салонах в уме не сложишь, в других цены вообще смех, детские, но все под заказ, так то этот момент вообще пугал, заплати, жди 2 месяца, а привезут вообще не пойми что. Всё таки официальные дилеры как то понадежнее частников. Поэтому мой выбор данный автосалон с полной уверенностью!

08 января 2022 в 01:14
Брали дочери, сдавшей на права, в этом автосалоне новый датцун. Специально выбирали что-нибудь подешевле, так как водитель она ещё неопытный, а дорогую машину нужно заслужить. В автосалоне нам понравилось, чисто, уютно, представлено много автомобилей, есть из чего выбрать, доброжелательный персонал. С нами общался менеджер Алексей, все подробно рассказал о машине, дал развернутые консультации, помог с оформлением. Дочери машина понравилась, говорит, что очень комфортно на ней ездить. О салоне оставляем хороший отзыв, рады, что пришли сюда, спасибо за качественную помощь и хорошую машину!
29 декабря 2021 в 15:59
В автосалоне Альбион Авто много японских машин. По телефону подтвердили, что могу забронировать. Так и сделал - мицубиши отложил. Быстро кредит на нее согласовали. Удачно смотался.
23 декабря 2021 в 00:17
Совсем недавно взяли в этом автосалоне новый автомобиль Changan CS35PLUS. Приехали в автосалон из соседнего областного центра, до этого все предварительно согласовав (модель, комплектация, цвет, цена) по телефону и email. Удобно, что на сайте автосалона отвечают очень оперативно и можно сразу все согласовать, а потом уже ехать и смотреть. Приехали очень рано, с самого утра, но нас уже ждали и к этому времени уже было все подготовлено как договаривались. Еще пару часов потратили на ознакомление с машиной, тест-драйв, подбор дополнительного оборудования. После этого уже занимались оформлением документов, в том числе страховых полисов. Заранее узнавали будет ли возможность забрать машину сразу же, так как нет возможности так далеко мотаться в автосалон, получили утвердительный ответ. Все документы на машину были в салоне, держать ее смысла не было. В итоге уже после обеда выехали домой на новом автомобиле. От автосалона получили скидки и подарки, как приложение к покупке. Не пожалели, что приехали сюда за столько километров. Надежный дилерский центр, вежливый персонал. Во всем чувствуется деловая атмосфера. Остались довольны покупкой и оперативностью заключения сделки. Спасибо за отличный сервис!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9