Лого

Автосалон Ам-Бу – отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Телефон: 8-800-500-35-89
Режим работы: Ежедневно
Официальный сайт: am-bu.ru
Компания 4.9
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Am-Bu
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
08 мая 2017 в 11:38
Папе приобрели в праздник такой оригинальный подарочек. Всегда жалуется, что как весна так и ливни, либо в осеннее время плохая погода, ни в рыбную ловлю никак не уехать ни за грибами. Принимали в рассрочку ,прошло все не плохо – очень быстро. А вдобавок презент для автомобильного салона - дорожный комплект идеальный.
09 мая 2017 в 16:41
Искал полгода нормальный салон, изучал отзывы, долго думал, в итоге решил обратиться в этот. Ну впринципе не прогадал с Ам-Бу. Хотел брать в кредит Ларгус, позвонил менеджерам, сказали в наличии есть. Приехал на следующий день, оказалось, с ней возникли какие-то неполадки. Посоветовали взять Гранту, предложили скидку. Ну средства позволяли, согласился. Дополнительно взял комплект шин и сигналку. За комплект даде дешевле вышло. Вот уже месяца три катаюсь, пока нормально. О салоне плохого ничего не скажу, возникшая ситуация нпсколько неприятна, но порадовала оперативность сотрудников, и то что пошли навстречу клиенту. Если оценивать по пятибалльной шкпле, то четверку бы поставил.
14 мая 2017 в 17:46
Думаю из всех автосалонов, которые я объездил- этот самый нормальный. Мне он понравился . Хорошие консультанты- объясняют все плюсы и минусы в каждом автомобиле...терпеливо отвечают на все вопросы . Понравились условия кредита, но пришлось немного подождать - оформление всегда отнимает много времени. Негативных эмоций нет, автосалон хороший
19 мая 2017 в 11:49
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке автомобиля в этом автосалоне. Обратиться в этот салон мне порекомендовал коллега, который брал здесь авто по кредитной системе. Я прислушался к его совету и решил обратиться. По приходу в автосалон меня приветливо встретили, предложили чай, кофе и только после этого мы приступили к поиску авто. Выбор конечно здесь огромный, честно аж глаза разбегались. Выбор я сделал на Мицубиси Лансер. Во-первых, очень хорошая цена - 400 тысяч рублей, во-вторых, само состояние автомобиля, а в третьих, мне сказали, что оформление страхового полиса будет здесь за счет автосалона, то есть получается, что страховка абсолютно бесплатно. Меня разумеется все заинтересовало, но перед покупкой я все таки попросил провести комплексную компьютерную диагностику в моем присутствии и тест - драйв. По результатам я могу смело сказать, что все соответствует заявленному. Оформление заняло не более двух часов. Уже после обеда я выехал из автосалона уже на своем автомобиле. Хочу поблагодарить весь персонал автосалона за внимание, грамотную консультацию и индивидуальный подход к клиентам. Отдельное спасибо я передам своему коллеги, который порекомендовал мне этот салон.
21 мая 2017 в 12:28
Я человек практичный, поэтому искал лучшее предложение в городе на то авто, которое мы с женой себе уже давно подобрали. А подобрали мы Фольксваген Поло.

В Ам-Бу цена была самой адекватной по городу, а ехать куда-то специально, чтобы сэкономить пару тысяч рублей посчитали нецелесообразным, дорога в одну сторону дороже обойдется.
В салоне работают довольно профессиональные менеджеры, которые рассказывали нам про всю "начинку" машины очень детально, некоторые технические нюансы даже я не улавливал, стоит ли говорить о моей жене?
Сам автосалон оставляет приятное впечатление, нету какого-то ненужного глянца и пафоса, чтобы "бросить пыль в глаза", но в то же время он уютный, аккуратный и чистый. Напомнил мне офисы в Скандинавских странах, где каждой вещи есть свое предназначение, ничего лишнего.
Оформили все бумаги на месте, проверили - все отлично. Помогли нам заполнить анкету на регистрацию в ГИБДД, тоже спасибо за это сотрудникам.
Ну и больше всего удивило то, что еще дали в подарок видеорегистратор.
Обратил внимание на программу кредитования у них, но мы брали за свои накопления, если бы знал раньше, так не ждал бы полтора года с покупкой, условия очень даже неплохие.

В целом мы довольны машиной, ровно ведет себя на дороге, комфортная, но без излишков. Рекомендую обращаться за покупкой в этот автосалон.
24 мая 2017 в 15:59
После того как я накопил денег на автомобиль я никак не мог найти автосалон где цены нормальные. Везде где я смотрел, были очень высокие цены и такие же высокие проценты, если брать в кредит. Но мне повезло, один знакомый помог он мне и посоветовал этот автосалон. Он там покупал себе машину, сказал, что и цена отличная и качество замечательное.
Он дал мне контакты автосалона я туда позвонил, узнал, если машина, которую я хотел купить и как только узнал, что она есть в наличии, сразу отправился покупать. Когда менеджер мне показал Suzuki Grand Vitara, я сразу понял, что это именно то чего я хотел. Автомобиль смотрелся очень внушительно, и цена была не сильно высокая, менеджер сказал, что если брать в кредит будет еще скидка.
Но я подумал, что 545 000 рублей нормальная цена за этот автомобиль, поэтому я решил, что куплю его. Я думал, что будет много возни с документами, но менеджер оказался толковым, и непонятные вопросы прояснил, все прошло быстрее, чем я думал.
В автосалоне мне понравилось первое, что очень порадовало это конечно выбор, машины были разные. Сервис тоже был на высоком уровне, менеджер отвечал на любой мой вопрос быстро и по существу. Я рад, что купил автомобиль именно в этом автосалоне и с радостью его порекомендую знакомым.
27 мая 2017 в 10:20
Купил в этом автосалоне себе Шевроле Авео 2009 года выпуска с пробегом за 199 тысяч рублей. К самому автосалону долго присматривался и потому посещал его несколько раз, прежде чем сделать покупку автомобиля. Решился на это после того, как удостоверился, что автосалон действительно нормальный и к клиентам тут хорошее отношение. Вовремя покупки выбранного автомобиля понравилась консультация. Менеджер автосалона вел себя приветливо и дружелюбно. Смог полноценно рассказать про выбранную мною модель, даже рассказал, какие недостатки у нее есть. За честность его сразу поблагодарил, так как обычно консультанты только нахваливают авто и редко кто говорит о недостатках. Также он провел тест-драйв - проехался по городу вместе с консультантов на автомобиле, смог оценить его возможности. После уже было оформление автомобиля. Заняло это все около часа. В это время меня угостили кофе и печеньками - мелочь вроде бы, а приятно такое отношение. Также сделали подарок - комплект новой зимней резины неплохого бренда. В целом, автосалон могу рекомендовать, как отличное место для покупки автомобилей с пробегом. Тут и обслужат по высшему разряду, и подарками порадуют. Молодцы!
29 мая 2017 в 15:32
Помню, как я еще муж не хотел мне составить компанию поехать подобрать автосалон, где бы я бы купила себе новый автомобиль. После такого шикарного обслуживания, любой клиент останется довольным. Обслужили нас с мужем, как никогда нас так вежливо и оперативно не обслуживал. Менеджер такой приятный и шустрый, предложил нам несколько хороших вариантов марок авто, которые я ему назвал, которым я отдаю предпочтение и я почему-то выбрал ту модель, которую раньше даже не рассматривала. Мне очень приглянулась машина Mitsubishi Outlander III и это скорее связано было с тем, что я была уверена, что цена на машину просто космическая, а в салоне действовала хорошая акция и этот автомобиль попал под акцию и на него была обалденная скидка. Я сразу прилипла к этой машине и так сильно хотела ее приобрести, что меня другие марки и модели машин больше не волновали. В итоге купила я эту машину благодаря тому, что подруга одолжила денег, которые я добавила до ой суммы, которая у меня уже была. Машина надежного качества, она легка в управлении. Я бы ни на какую модель машины ее не променяла бы. Как внешне, так и внутри салона машина стильная и удобная. Благодаря этому автосалону и хорошей скидке я теперь езжу на новой шикарной машинке.
16 июля 2017 в 09:59
Радует, что есть иномарки с пробегом вообще по дешёвой цене в этом автосалоне. Chery Fora, на которой сейчас езжу, купил за 135000 рублей. При том, пробег у неё 89 тыс.км. Консультант хорошо про неё рассказал, какие плюсы имеет такая машина, я осмотрел багажник, салон и под капотом частично. Согласился купить, как убедился, что с машиной всё в порядке и пакет документов имеется. Прошёл в кассу, внёс деньги по договору купли-продажи, который оформили. Довольно оперативно работают сотрудники в автосалоне, это порадовало. Хоть и народа было достаточно, меня быстро отпустили и выдали авто
23 июля 2017 в 10:12
Купил Кашкай в этом автосалоне за 495000 в этом месяце. Хоть и в кредит, но всё равно выгодно получилось. Изначально эту машину и искал, менеджер по телефону проконсультировал по поводу состояния авто, пробега и автокредитования. Получил ответы на свои вопросы и договорился приехать за покупкой. Как хорошо, что консультант встретил меня и предложил посмотреть авто. Обслуживание мне понравилось, авто осмотрел, ознакомился с документацией и пошёл оформлять кредит. Договор составили на выгодных условиях для меня. После чего консультант проводил меня на зону выдачи, где машина меня ждала. Благодарю за хороший подход!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9