Лого

Автосалон Ам-Бу – отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Телефон: 8-800-500-35-89
Режим работы: Ежедневно
Официальный сайт: am-bu.ru
Компания 4.9
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Am-Bu
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
28 февраля 2018 в 07:28
В этот автосалон приехали мы с мамой, давно мечтали ей купить автомобиль, чтобы она сама могла ездить на дачу летом. Выбрали недорогой рено логан, машину консультант очень хвалил, сказал, что своих денег этот автомобиль точно стоит. Мы решили оформить авто в кредит, так как у нас не было нужной суммы для оплаты наличкой, кредитный договор в салоне понятный, нет никаких мелких шрифтов снизу с приписками штрафов. Покупкой мы очень довольны, мама уже ездила в гости к сестре в соседний город, машина отличная.
Отзыв
01 марта 2018 в 08:13
Недавно жене купил Honda Civic, она очень хотела комфортную иномарку, так я и прислушался к её желанию. Вообще, была изначально мысль купить новую машину, но с пробегом тоже вариант неплохой в этом автосалоне нашёл. Тем более, по цене 290 000 ещё и выгодно получилось. Так и решился на покупку, пробег у авто 118 000 км, а по факту и не скажешь, что столько машина прошла, когда мы её осматривали в салоне. Узнал по поводу технических параметров и комплектации, весьма неплохо для машины 2008 года. Решил взять в кредит, оформление не особо много по времени заняло, одобрили, ничего дополнительного не предложили, покупка хорошо прошла. Фотку прикрепляю.
Отзыв
04 марта 2018 в 08:54
Недавно пришла идея купить Nissan X-Trail, а чтобы машина обошлась дешевле, решил посмотреть вариант с пробегом. Обычно покупаю машины только в автосалонах, на этот раз исключение делать не стал. Пересмотрел несколько вариантов, здесь оказалась более выгодная цена - 755 000 рублей, а у машины пробег 58000 км. Узнать больше про авто решил в салоне, позвонил, договорился, что приеду смотреть. Кстати, не сказать, что столько машина уже прошла, как новая по виду и техническим параметрам. Не пожалел, что её купил, ну и консультант мне сразу сказал, что вариант неплохой. Ещё и кредит выгодно оформил.
Отзыв
06 марта 2018 в 08:57
К выбору автосалона для покупки автомобиля я подходил с большой требовательностью, так как боялся попасть в лапы к аферистам. В AM-BU я сначала позвонил и проконсультировался у менеджера на наличие моделей автомобилей, их стоимость и комплектацию. В принципе все условия продажи устраивали, и на следующий день я уже был в салоне, где меня и встретил доброжелательный менеджер. В тот день я приобрел Ford Mondeo темно - черного цвета, о каком и мечтал. Салон был полностью укомплектован, и мне понравилось, что при оформлении документов была сделана скидка, и подарок в виде талона на бензин. Сейчас я уверен, что не зря поехал в данный автосалон, так как многие мои знакомые часто жаловались на некачественное обслуживание в других салонах.
Отзыв
08 марта 2018 в 00:41
Автосалон обладает наверное самым большим выбором авто с пробегом. У меня здесь просто глаза разбегались от различных интересных вариантов. Персонал салона приятный, не навязчивы и действительно может помочь определиться. Всего на тест-драйве я решил опробовать три модели, с которых выбрал Kia Rio. Машина всего с 51 тысячью пробега, комфортная и в идеальном состоянии. Для гарантий его состояния мне нужные заключения предоставили, после чего уже оформили сделку. Заплатил я 525 тысячи, за комплектацию машины III Рестайлинг. Сделка прошла легко и успешно. Авто на самом деле хорошее и проблем с ним нет. Салоном остался доволен, приятно было иметь с ним дело.
11 марта 2018 в 09:21
Не так давно купили здесь с мужем свою первую машину. До этого у нас в семье еще не было автомобиля, долго думали на счет покупки авто, и размышляли, что лучше. И вот наконец-то смогли определится с выбором, благодаря менеджерам автосалона, которые свою работу отлично знают и всегда подскажут клиенту что лучше взять, за что им отдельное огромное спасибочки. Все прошло без проблем, автомобилем полностью довольны, с проблемами никакими не встречались. Единственный минус, с которым нам пришлось столкнутся, так это то, что банк достаточно долго одобрял кредит, но потом все же по решалось. Пока муж возился с документами, я скоротала свое время сидя в уютном кафе.
04 мая 2018 в 03:47
Мы давно хотели поменять свою старенькую машинку. Мечтали о Subaru Outback. Сравнив предварительно цены, мы решили заехать в AM-BU. В целом, придраться не к чему. Отношение к клиентам у них превосходное. Нас встретили, продемонстрировали интересующую модель машины. И ответили на все вопросы, причем недостатки они не скрывали а говорили о них честно. Оформляли машину мы в кредит, поэтому нам пришлось ждать, пока менеджер подготовит документы и банк одобрит нашу кандидатуру. Заняло это примерно час. Процент по кредиту более чем адекватный. Сама машина мне очень нравится. По трассе она идет мягко, расход топлива не большей, салон просторный. Детям в ней удобно и безопасно. В общем, мы в восторге!
Отзыв
14 марта 2018 в 09:00
Покупал здесь Фольсваген Пассат , заинтересовало предложение именно этого салона, так как и комплектация и цена меня полностью устраивали. Созвонился с менеджером и подъехал в салон для детального рассмотрения модели. Менеджер показал автомобиль, я провел подкапотный осмотр, осмотрел кузов, днище. Посидел в салоне. В принципе для заявленной суммы всё подходило. Я посмотрел показания диагностики автомобиля и убедился в юридической чистоте. Если честно, то подумал, что глупо было бы отказываться от этого Фольсвагена. Запросили автокредит и сотрудники помогли оформить его на выгодных для меня условиях.
17 марта 2018 в 08:59
Отличный автосалон, мне очень понравился, от посещения масса впечатлений, как будто в парк развлечений сходил.
Эмоции вызвала действительно выгодная покупка автомобиля Geely Emgrand EC7 по реально крутой цене.
Оформили всё без проблем, автомобиль в отличном состоянии, очень хорошая комплектация, стильный внешний вид, комфорт и уют внутри, на дороге веде себя очень спокойно, так что очень доволен такой отличной покупкой.
Автосалон порадовал тем, что здесь действительно хорошо работают с клиентами - грамотные консультанты, обслуживающий персонал, администрация - все хорошо подготовлены и профессионально выполняют свою работу.
Рекомендую!
21 февраля 2018 в 11:46
Я привередливый человек, поэтому я так долго искал автосалон, где буду покупать машину. Хотел, чтобы было побольше плюсов при покупке. В этом автосалоне как раз было все, что мне нужно щедрые скидки хороший выбор машин и подготовленный персонал. Менеджер что помогал мне покупать машину, сразу расспросил, что я ищу, чтобы зря не тратить мое время. Конечно, о том, сколько я хочу потратить, менеджер тоже спросил. Он предложил мне очень неплохие авто я быстро выбрал то что мне нужно и комплектацию взял неплохую уложился в сумму что накопил не зря меня про цену спросили. Автосалон советую, покупка тут не займет много времени машин много и цены адекватные.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9