Автосалон Ам-Бу – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Телефон: 8-800-500-35-89
Режим работы: Ежедневно
Официальный сайт: am-bu.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Am-Bu
02 апреля 2018 в 08:27
Я вообще доволен покупкой машины в этом автосалоне, поэтому и есть, чем поделиться с другими. Искал Kia Rio, впрочем, эта модель меня устраивала по характеристикам и хотелось комфортную иномарку, а тут по цене недорого совсем мне она обошлась. Машина с пробегом, но для меня это совсем не суть, когда увидел своими глазами в салоне и осмотрел с консультантом. На сайте была указана цена 525 000 и 51000 км пробега, я сравнил с тем, что увидел - всё так было. Покупка у меня планировалась в кредит, вот и узнал сразу, какие условия. Мне всё рассказали и заявку приняли, документы оформили и я забрал машину, на ней поехал сразу
31 марта 2018 в 08:10
Очень даже неплохой автосалон, в принципе я редко берусь кого хвалить, но этот автосалон меня сумел удивить и думаю пару слов сказать о нем стоит. Изначально хочу отметить большой модельный ряд, который точно даже самого настоящего гурмана в выборе машин сможет удивить, так как выбор тут очень большой. Следующим фактом является тот момент, что здесь большое количество скидок, их реально очень много, что естественно не может не радовать. После же покупки Киа Рио, мне в качестве подарка подарили комплект зимней резины довольно таки хорошего качества, что так же круто на мой взгляд, поэтому сами понимаете с чего я взялся его рекомендовать.
29 марта 2018 в 07:18
Geely Emgrand EC7 здесь купил. Машина практически новая. Хозяину и сервису автосалона респект и уважение за техническое состояние машины. Предпродажка вообще на высоте. Все сертификаты прилагались. С документами все в ажуре. Как говорится, сел и поехал. А нашел машину на сайте автосалона. Хорошо все рассказано про саму машину и в общем про автосалон. Да и менеджер молодец. Постоянно отвечал на все мои может и дурацкие вопросы. Сам автосалон понравился. Чисто и грамотный персонал. Все вокруг были вежливые со мной. Давно так со мной не разговаривали как здесь. Теперь могу смело рекомендовать этот автосалон.
26 марта 2018 в 17:00
От покупки в автосалоне Тайоты Камри только самые приятные впечатления.
Прежде чем посетить салон ознакомилась с отзывами, просмотрела модельный ряд и действующие цены. Понимала, что это покупка не на один год, поэтому посоветовалась с техническими специалистами и убедившись в выгодности предложения подъехала к салону. Менеджер корректно предложил свою помощь в выборе автомобиля. Мы вместе осмотрели модельный ряд и я определилась на Тайоте. Исходила из требований по комфорту и адаптации к эксплуатации в условиях города. Запросили банк на предмет автокредита, после одобрения быстро оформили документы и как бонус от салона бесплатная страховка в надёжной компании.
21 марта 2018 в 02:12
Перед покупкой машины посетил несколько салонов, но такого широкого выбора авто с пробегом, как в АМ-БУ, не видел нигде. Я себе искал седан до 400 тысяч. Менеджеры меня встретили прямо на входе и были весьма приятные. Они меня проконсультировали и показали лучшие варианты, что у них были. Я долго думал и только после тест-драйва решил покупать Chevrolet Cruze. В ее комплектации было все необходимое для комфорта: подогрев руля, подушки безопасности, хорошая аудиосистема и встроенная навигация. Пробег авто был 85 тысяч. Сделку оперативно оформили, заплатил я 360 тысяч еще мне гарантию на двигатель на два года дали. Обкатку авто прошло успешно, езжу без проблем и поломок. Не соврали менеджеры, что с ним все отлично. Салон надежный, рекомендую!
19 марта 2018 в 16:16
Достаточно привлекательный автосалон. Приобрел здесь год назад автомобиль в кредит. К особенностям хотелось бы отнести именно выгодные условия кредитования. Тут практически беспроцентный вариант, что уже выглядит достаточно заманчиво. Кстати приобрел я здесь Honda Civic, давно приглянулась эта машинка, как раз данная модель по скидке была. Ребята из автосалона вежливые, встречают приветливо, консультируют достаточно профессионально, знают автомобили просто до мелочей, многого и сам не слыхал. Подробно ввели в курс дела, поведали об условиях кредитной ставки, меня все устроило, оформление не заняло слишком много времени.
17 марта 2018 в 08:59
Отличный автосалон, мне очень понравился, от посещения масса впечатлений, как будто в парк развлечений сходил.
Эмоции вызвала действительно выгодная покупка автомобиля Geely Emgrand EC7 по реально крутой цене.
Оформили всё без проблем, автомобиль в отличном состоянии, очень хорошая комплектация, стильный внешний вид, комфорт и уют внутри, на дороге веде себя очень спокойно, так что очень доволен такой отличной покупкой.
Автосалон порадовал тем, что здесь действительно хорошо работают с клиентами - грамотные консультанты, обслуживающий персонал, администрация - все хорошо подготовлены и профессионально выполняют свою работу.
Рекомендую!
14 марта 2018 в 09:00
Покупал здесь Фольсваген Пассат , заинтересовало предложение именно этого салона, так как и комплектация и цена меня полностью устраивали. Созвонился с менеджером и подъехал в салон для детального рассмотрения модели. Менеджер показал автомобиль, я провел подкапотный осмотр, осмотрел кузов, днище. Посидел в салоне. В принципе для заявленной суммы всё подходило. Я посмотрел показания диагностики автомобиля и убедился в юридической чистоте. Если честно, то подумал, что глупо было бы отказываться от этого Фольсвагена. Запросили автокредит и сотрудники помогли оформить его на выгодных для меня условиях.
11 марта 2018 в 09:21
Не так давно купили здесь с мужем свою первую машину. До этого у нас в семье еще не было автомобиля, долго думали на счет покупки авто, и размышляли, что лучше. И вот наконец-то смогли определится с выбором, благодаря менеджерам автосалона, которые свою работу отлично знают и всегда подскажут клиенту что лучше взять, за что им отдельное огромное спасибочки. Все прошло без проблем, автомобилем полностью довольны, с проблемами никакими не встречались. Единственный минус, с которым нам пришлось столкнутся, так это то, что банк достаточно долго одобрял кредит, но потом все же по решалось. Пока муж возился с документами, я скоротала свое время сидя в уютном кафе.
08 марта 2018 в 00:41
Автосалон обладает наверное самым большим выбором авто с пробегом. У меня здесь просто глаза разбегались от различных интересных вариантов. Персонал салона приятный, не навязчивы и действительно может помочь определиться. Всего на тест-драйве я решил опробовать три модели, с которых выбрал Kia Rio. Машина всего с 51 тысячью пробега, комфортная и в идеальном состоянии. Для гарантий его состояния мне нужные заключения предоставили, после чего уже оформили сделку. Заплатил я 525 тысячи, за комплектацию машины III Рестайлинг. Сделка прошла легко и успешно. Авто на самом деле хорошее и проблем с ним нет. Салоном остался доволен, приятно было иметь с ним дело.