Автосалон Ам-Бу – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Телефон: 8-800-500-35-89
Режим работы: Ежедневно
Официальный сайт: am-bu.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Am-Bu
06 марта 2018 в 08:57
К выбору автосалона для покупки автомобиля я подходил с большой требовательностью, так как боялся попасть в лапы к аферистам. В AM-BU я сначала позвонил и проконсультировался у менеджера на наличие моделей автомобилей, их стоимость и комплектацию. В принципе все условия продажи устраивали, и на следующий день я уже был в салоне, где меня и встретил доброжелательный менеджер. В тот день я приобрел Ford Mondeo темно - черного цвета, о каком и мечтал. Салон был полностью укомплектован, и мне понравилось, что при оформлении документов была сделана скидка, и подарок в виде талона на бензин. Сейчас я уверен, что не зря поехал в данный автосалон, так как многие мои знакомые часто жаловались на некачественное обслуживание в других салонах.
04 марта 2018 в 08:54
Недавно пришла идея купить Nissan X-Trail, а чтобы машина обошлась дешевле, решил посмотреть вариант с пробегом. Обычно покупаю машины только в автосалонах, на этот раз исключение делать не стал. Пересмотрел несколько вариантов, здесь оказалась более выгодная цена - 755 000 рублей, а у машины пробег 58000 км. Узнать больше про авто решил в салоне, позвонил, договорился, что приеду смотреть. Кстати, не сказать, что столько машина уже прошла, как новая по виду и техническим параметрам. Не пожалел, что её купил, ну и консультант мне сразу сказал, что вариант неплохой. Ещё и кредит выгодно оформил.
01 марта 2018 в 08:13
Недавно жене купил Honda Civic, она очень хотела комфортную иномарку, так я и прислушался к её желанию. Вообще, была изначально мысль купить новую машину, но с пробегом тоже вариант неплохой в этом автосалоне нашёл. Тем более, по цене 290 000 ещё и выгодно получилось. Так и решился на покупку, пробег у авто 118 000 км, а по факту и не скажешь, что столько машина прошла, когда мы её осматривали в салоне. Узнал по поводу технических параметров и комплектации, весьма неплохо для машины 2008 года. Решил взять в кредит, оформление не особо много по времени заняло, одобрили, ничего дополнительного не предложили, покупка хорошо прошла. Фотку прикрепляю.
28 февраля 2018 в 07:28
В этот автосалон приехали мы с мамой, давно мечтали ей купить автомобиль, чтобы она сама могла ездить на дачу летом. Выбрали недорогой рено логан, машину консультант очень хвалил, сказал, что своих денег этот автомобиль точно стоит. Мы решили оформить авто в кредит, так как у нас не было нужной суммы для оплаты наличкой, кредитный договор в салоне понятный, нет никаких мелких шрифтов снизу с приписками штрафов. Покупкой мы очень довольны, мама уже ездила в гости к сестре в соседний город, машина отличная.
21 февраля 2018 в 11:46
Я привередливый человек, поэтому я так долго искал автосалон, где буду покупать машину. Хотел, чтобы было побольше плюсов при покупке. В этом автосалоне как раз было все, что мне нужно щедрые скидки хороший выбор машин и подготовленный персонал. Менеджер что помогал мне покупать машину, сразу расспросил, что я ищу, чтобы зря не тратить мое время. Конечно, о том, сколько я хочу потратить, менеджер тоже спросил. Он предложил мне очень неплохие авто я быстро выбрал то что мне нужно и комплектацию взял неплохую уложился в сумму что накопил не зря меня про цену спросили. Автосалон советую, покупка тут не займет много времени машин много и цены адекватные.
18 февраля 2018 в 09:09
Раньше на покупал машины с пробегом, а сейчас прикинул, что это нормальный вариант, поэтому свой Volkswagen Jetta взял в этом салоне уже с пройденными 92000 км за 345 тысяч. Цена мне сразу понравилась, машину решил посмотреть.А за одно узнал по телефону, есть ли она в наличии. Как получил утвердительный ответ, нашёл время приехать в салон. Работа консультанта понравилась он так подробно о машине рассказал, что у меня и вопросов особо не осталось, только документы посмотрел и решил оформить. Кредит мне выдали на нормальных условиях, большой переплаты не будет, учитывая невысокую ставку. Покупкой я вообще доволен, фотку прикрепляю тоже.
16 февраля 2018 в 16:03
В этом салоне вместе с братом присмотрели для него автомобиль Ford Focus, который обошелся ему в 424 000 рублей. не смотря на то, что автомобиль с пробегом, но визуально я бы никогда не сказала (ухоженный автомобиль, без царапин и внутри салона все такое чистенькое). Менеджер нам ответил на все вопросы и с организацией тест - драйва проблем никаких не возникло. После тест - драйва брат решил оформлять документы на покупку автомобиля. Документы все оформили в салоне и оформили их очень грамотно (не к чему придраться). В салоне понравилось, как само обслуживание, так и автомобиль на котором брат уже ездит второй месяц.
13 февраля 2018 в 11:26
Как и предполагал купить себе недорогую иномарку, так и получилось. Всё же взял Geely Emgrand EC7, как и планировал, а в этом автосалоне с пробегом 43000 км вообще за 270 тысяч вариант нашёл. Позвонил, узнал, что машина есть в наличии, а через пару дней приехал в салон из области, чтобы увидеть авто и узнать подробнее. В этом мне помог консультант, который сразу поинтересовался, чем помочь. Пока осматривал авто, он мне рассказал о машине, о её состоянии, но она действительно как новая, что и понравилось. Кредит оформил после осмотра, ничего лишнего не навязывали, так что большой переплаты не будет. Я доволен машиной, езжу месяц уже. Фото прикрепляю.
11 февраля 2018 в 11:19
Приехал в автосалон уже с мыслью, что куплю Hyundai ix35, который видел на сайте. Как-то сразу появилось желание посмотреть авто, цена 695 000 понравилась, тем более пробег 86000 км у машины. С консультантом, который приветливо меня встретил ещё на входе в зал, переговорил по поводу состояния машины, всё внимательно посмотрел, в том числе и документы. Ещё узнал о комплектации подробнее, тогда уже понял окончательно, что машину возьму. Узнал условия кредитования, документы менеджеру дал, а потом отдыхал в кафе, пока заявку рассматривали. Меня позвали поставить подпись и пригласили за машиной на выдачу в конце. Так и прошла покупка
05 февраля 2018 в 12:56
Брат мой лучше меня разбирается в автомобилях и я его попросил мне помочь с выбором авто, чтобы все-таки сделать правильный выбор. В этом автосалоне выбор машин меня порадовал и цены здесь не сказал бы, что выше, чем в других автосалонах. Мы с братом пришли к выводу, что автомобиль Ford Focus, III мне подошел больше всего. за автомобиль я отдал 470 000 руб. Менеджер автосалона оказался грамотным и тест драйв организовал довольно быстро. В автосалоне все обустроено для комфорта клиента и есть даже комната для ожидания в которой очень комфортно было находиться, пока оформляли документы. Я всем доволен.