Автосалон Ам-Бу – отзывы покупателей: страница 4

Адрес: Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Телефон: 8-800-500-35-89
Режим работы: Ежедневно
Официальный сайт: am-bu.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Am-Bu
03 февраля 2018 в 17:06
В этом автосалоне, пожалуй, самый внимательный персонал. Сравнить мне есть с чем, так как побывала я в салонах разных городов. Автомобиль искала по средней цене, он мне понадобился для того, чтобы добираться ежедневно до работы. Когда купила загородный дом, а с транспортом там не очень, то задумалась о покупке авто. Этот автосалон я посетила и сразу же в этот же день приобрела авто Ниссан Жук. Автомобиль обошелся мне дешевле, чем я рассчитывала (по скидке приобрела). Менеджер оказался весьма любезным и помог мне подобрать комплектацию. Оформили документы грамотно и вот уже несколько месяцев езжу на машине, то я ею довольна.
01 февраля 2018 в 08:41
Отличный автосалон, где с выбором автомобилей полный порядок, что самое главное и цены в салоне оказались весьма приемлемыми. Понравилось, что менеджер автосалона вел себя не навязчиво в плане выбора более дорогой модели автомобиля, а так же не навязывал мне каких-то дополнительных услуг, которые предоставляет автосалон. Я остановилась на автомобиле BMW X3, I (E83) Рестайлинг, который приобрела за 690 000 рублей. Автомобиль красивый и главное, что в салоне авто очень удобно. С оформлением документов на авто проблем никаких не возникло. Покупка прошла более, чем удачно. Услугами автосалона довольна. Фото прикрепляю.
31 января 2018 в 08:53
Покупал в этом автосалоне автомобиль Volkswagen Passat с пробегом, остался доволен. Машина отличная, качественная. Все характеристики соответсвуют заявленным. Уже езжу около 2 месяцев - никаких поломок и проблем не возникало, все хорошо. Сам салон впечатлил своей атмосферой и компетентным рабочим персоналом. В салоне спокойно, музыка играет не шумно, довольно чисто и комфортно. Консультанты отзывчивые. На все вопросы вежливо ответят, все доходчиво расскажут и объяснят. Ассортимент тоже отметил плюсом, так как он довольно широкий. От посещения и покупки осталось только хорошее впечатление, поэтому смело советую!
29 января 2018 в 07:36
Вот совсем недавно в этом автосалоне приобрёл себе Hyundai i30, I, машинка не плохая, можно сказать в идеальном состоянии, с полной комплектацией, и стоит практически даром, всего 320 000 руб, где ещё такую цену найдёте. А по началу нашёл на сайте, я у них тут частенько бываю, скажу честно такое количество поддержанных авто я ещё не встречал. Приятным бонусом было к покупке подарили навигатор, как раз в тему. Приятные здесь ребята работают, много чего интересного от них узнал о марках машин, сразу видно этом вопросе компетентны. Вот уже третий день езжу, машина просто супер, однозначно правильный выбор сделал. Фото, прилагаю, того что взял.
11 декабря 2017 в 20:06
Прежде чем оценить по достоинству автосалон Ам - бу я побывала во многих других автосалонах. Но более выгодных предложений я нигде не отыскала, как в этом салоне. Да и сотрудники здесь обходительные - все расскажут - покажут, дадут ценные рекомендации. Приобрела по приличной скидке KIA Rio, которую мне порекомендовал опытный менеджер, учитывая мои хотелки. Мне понравилось, что в комплектацию входят электороусилитель руля, фронтальные подушки безопасности, система помощи НАС и много других удобных моментов. Документы оформили за полтора часа, а за это время я смогла попить чая и отдохнуть от суеты. Сервис автосалона качественно отлаженный и мне понравился.
09 декабря 2017 в 12:31
Машину покупал с пробегом, так как дешевле по стоимости, а выбрал себе Форд Фокус. Из нескольких автосалонов выбрал этот, так как за 470 тысяч с пробегом 44000 км вполне неплохо. Сразу оставил заявку на кредит, так как это меня интересовало в большей степени, одобрят ли мне и какие условия. Мне перезвонили, условия рассказали и пригласили посмотреть авто. Приехал, зашёл в салон, даже искать машину не пришлось. Консультант встретил и показал, где она стоит. Осматривал не так долго, документы сразу проверил,всё в порядке, а когда убедился в этом, прошёл и оформил кредит. За обслуживание спасибо!
05 декабря 2017 в 07:42
В Ам Бу присмотрела себе симпатичный Шевроле Лачетти. Немного смущал пробег - больше 80000 км. Поэтому, были сомнения, выдержит ли машина, так сказать и нового владельца)) Но, к счастью, все прошло хорошо, машину проверили, она в замечательном состоянии. Видно было, что предыдущий владелец заботился о ней. Симпатичная такая, почти миниатюрная. Механическая коробка для меня очень удобная. Долго над покупкой не раздумывала, особенно, после тест-драйва, где мне менеджер обо всем подробно рассказал. Было видно, что человек очень хорошо подкован в знаниях, но, при этом, ни грамма пафоса, все очень вежливо. В общем, довольна, что сэкономила. Купила ее за 250 тысяч. Все гарантии на мащину при мне, все честно))
01 декабря 2017 в 14:48
В данном автоцентре я приобрел мазду 3 2014 года с пробегом в 44 тысячи всего лишь за 740 тысяч, выгоднее найти такое авто мне кажется просто нереальным. Стоит отметить, что оформили покупку довольно таки оперативно, но самое главное, что машина порадовала тем, что она не сыпется, видно все таки, что километраж не скручивали и это порадовало естественно. Из плюсов мне понравился этот автоцентр еще тем, что тут реально большой выбор и при этом цены нисколечки не кусаются, что очень важно в любом случае. Так что в целом впечатления у меня остались самые положительные и они заслуженны сполна.
26 ноября 2017 в 10:39
Около полугода назад здесь покупала вместе с мажем себе машину, покупала Мазда CX 5, машина честно говоря, просто замечательная и очень качественная, столько разнообразных опций в ней находится, к тому же стоимость была достаточно приемлемой, если, конечно же сравнивать с официальным дилером мазды, там ценник нереально ломится неизвестно куда! В общем оформили нашу покупку довольно таки быстро, проблем с машиной нет, все хорошо, ездит ода и муж, и я, в общем все хорошо! О данном автосалоне мне плохого сказать нечего, спасибо, менеджерам за совет при покупке, очень довольны салоном!
21 ноября 2017 в 08:26
Давно присматривался к Рено Дастер. Машина нравится, выглядит солидно, и уже полный привод. А тут я как раз и нашел Дастера 2014 года, в очень хорошем состояние и по очень хорошей цене. Прошел тест-трайв, подумал и оформил документы. Автомобилем доволен!