Автосалон Ам-Бу – отзывы покупателей: страница 5

Адрес: Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Телефон: 8-800-500-35-89
Режим работы: Ежедневно
Официальный сайт: am-bu.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Am-Bu
11 сентября 2017 в 08:49
Подбирал машину для жены. Хотелось небольшую, но с коробкой-автомат, чтобы ей полегче было. Вариантов было хоть отбавляй, даже не думал, что столько подержанных машин в хорошем состоянии может быть. В итоге, после тест-драйва и тщательного осмотра, остановил свой выбор на ниссан жук. Машинка пятилетняя, но пробег всего около 60 тысяч, салон в идеальнейшем состоянии, не прокуренный. Попросил отложить машину, чтобы жена одобрила (ездить-то ей на машине придется). На следующий день приехали уже вместе, ей машина тоже понравилась. Так что оплатил покупку и на забрали жука сразу же.
08 сентября 2017 в 14:43
Выбирал сыну недорогую машину, решил взять Ситроен С4. Как никак, экономная по расходу топлива и надёжная. Пусть с пробегом, но как первое авто ему подойдёт. За 465 тысяч купил 2013 года в этом автосалоне. С консультантом разговаривал о характеристиках, документы просмотрел. Вкладываться, кстати, не пришлось, всё нормально, уже месяц ездит. А брал я в кредит, потому что сразу рассчитаться попросту не смог бы. И не так много переплачиваю, менеджер мне хороший вариант предложила. Заявку обрабатывали, а я в это время кофе пил в кафе. Когда документы были готовы,подписал и за авто прошёл на выдачу. Сын доволен первым "железным конём"
01 сентября 2017 в 09:39
Брал здесь мерс е-класса, машина зверь, впечатления от салона отличные)) Стоила вообще копейки, даже цену называть стыдно (для такой то тачки)) Зато, эффект на лицо, несмотря на то, что он 2005 года выпуска)) На таких авторитеты в 90-х решали вопросы, на стрелки ездили) Коробка автомат, 163 лошади несут меня вперед лихо) Приехал в салон, потестили с продавцом, пообщались, оформили бумажки и я уже лечу на своем хищнике по магистрали)) В общем, все прошло по кайфу. Если и брать подержанное авто, то только такое) Короче, могу только посоветовать этот салон, обслужили по высшему разряду и тачка класс)
25 августа 2017 в 18:52
Искал какой-нибудь Форд с пробегом, что дешевле, выбирая между несколькими моделями, остановился на Фокусе 2013 года. За 320 тысяч купил в этом автосалоне месяц назад с пробегом 76000 км. Сейчас пробег чуть более 80000 км, ничего не шумит, машина нормальная. В салоне, кстати, обслуживание мне понравилось как консультанта, так и в кредитном отделе. Девушки мне оперативно предложили вариант автокредитования. Машин довольно много, да и автосалон находится в удобном месте, что приехать не проблема. Это мне и понравилось. В общем, оформили, я документы подписал и поехал показывать семье авто
23 августа 2017 в 17:12
Автосалоном я этим довольна. Приобрела машину по скидке б/у Nissan Qashqai белого цвета. Машина оказалась в отличном состоянии, как внешне, так и внутри салона. Менеджер мне все подробно показал и рассказал. Тест - драйв организовали без проблем. С документацией все оказалось довольно легко и просто - оформили за пару часов. Так что с обслуживанием в этом автосалоне проблем не возникло. Порадовал и ассортимент машин в салоне и цены, пожалуй, самые низкие. Пока что оформляли документы на машину, то я прождала это время в уютном кабинете со всеми удобствами. Мне салон понравился. Рекомендую!
21 августа 2017 в 17:10
Автосалон Ам-Бу оказался с самыми приемлемыми расценками и заманчивыми скидками по сравнению с другими салонами, которые посещала. Здесь я приобрела автомобиль Mitsubishi Outlander III с комплектацией 2.0 CVT 4WD Instyle. С комплектацией мне помог определиться менеджер, который очень хорошо разбирается в автомобильной тематике и дал мне хорошие советы при выборе машины. Ассортимент очень большим оказался и изначально я не знала какую машину купить, но благодаря менеджеру я сделала правильный выбор, которым очень довольна. Машина очень хороша собой, как внешне, так и внутри салона.
19 августа 2017 в 05:47
Взял себе здесь Хюндай Солярис пару недель назад и решился написать отзыв про автосалон Ам-Бу. Первое, что понравилось - удобное расположение, мне так от дома до автосалона вообще рукой подать. Также приятно удивила работа персонала - все вежливые, приветливые, да и про автомобиль умеют рассказать много интересных подробностей. Цены в автосалоне вполне рыночные, на некоторые модели авто даже чуть ниже рыночных, на сколько я могу знать. Да и выбор тут хороший, правда меня интересовала лишь конкретная модель. Немного не понравилось, что долго оформляли документы. Можно ведь быстрее. Надеюсь, сотрудники автосалона поработают над этим недостатком)
17 августа 2017 в 18:56
Нужна была простая иномарка в подарок жене, искал в разных автосалонах, а в этом нашёл Opel Meriva за 255 тысяч. Хоть и не новая, зато состояние порадовало. Когда приехал осматривать в салон, а он находится недалеко от центра, консультант мне рассказал о машине подробнее, провёл сравнение с другой маркой из ассортимента, который был у них. Кстати, заметил, и другие машины по умеренным ценам, что приятно. После того,как осмотрел авто подробнее, сел за водительское сиденье, вполне удобно. Согласился купить в кредит. Предложили хорошие условия, заявку мою одобрили и подписал договор. За сервис спасибо! Подарком любимую порадовал
15 августа 2017 в 03:51
Очень доволен что выбрал этот автосалон для покупки машины и могу с уверенностью сказать что действительно у него хорошая репутация и честные условия. Сам автосалон достаточно большой, ассортимент машин представленных в автосалоне впечатляет, думаю что каждый найдет тут автомобиль для себя. Также понравился уровень подготовки менеджера который меня обслуживал, благодаря его рекомендациям и советам я и купил автомобиль. Цены в этом автосалоне на мой взгляд нормальные и в целом средние на рынке. Результатом сотрудничества с автосалоном я доволен и могу всем его рекомендовать!!!
09 августа 2017 в 18:37
В этом автосалоне удачно купил рено дастер. Почему удачно? Да потому, что нашел машину с пробегом всего 40 тысяч и ей всего 2 года (2015-го года выпуска). До этого объездил много автосалонов, пока случайно в транспорте не услышал об этом автосалоне и узнал, что у них есть сайт. Сразу же на сайте по параметрам выставил поиск и высветилась эта машинка. Цена слегка была больше, чем я рассчитывал. Думал поторговаться. Но мне сказали, что можно оформить недостающую сумму в кредит, причем процент переплаты вообще минимальный (я 70% оплачивал сам). Доволен тем, как быстро менеджеры оформили все документы - всего 2 часа заняло.