Лого

Автосалон Аврора Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Ростов-на-Дону
Телефон: +7 (863) 222-83-44
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: autocentr-av.com
Компания 4.5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Аврора Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
12 января 2022 в 00:14
Меня настолько переполняют эмоции, что не знаю, с чего начать свой отзыв. Наверное, стоит рассказать, по какой причине я обратился в данный автоцентр. Дело было в том, что меня перестала устраивать моя машина. Отъездил 6 лет на рено логане. Он еще был в хорошем состоянии, потому что я его нормально эксплуатировал, но в семье уже двое детей, места в салоне маловато, да и багажное отделение, если куда-то ехать, тоже не устраивало. Решение для себя принял такое изначально - выставляю машину на продажу онлайн, как только появляются покупатели, быстро избавляюсь от машины и покупаю новый большой внедорожник (автосалонов в округе достаточно, подумал, что что-то обязательно подберу подходящее). Но, как оказалось, продать машину дело не такое уж и простое. Меня замучили звонками, вроде собирались даже брать, но в последний момент отказались. И тогда я сделал вывод, что стоит найти другое решение. Поехал по автосалонам, стал расспрашивать, смогут ли выкупить у меня машину. Где-то и смотреть не хотели, где-то чепуховую сумму давали. В этом автоцентре давали побольше, чем в других и предложили сделать трейд-ин. Я подумал, что это оптимальное предложение. Но прежде, чем дать согласие, походил по их площадке, посмотрел на цены на машины. Разнообразие большое, есть китайские машины, корейские производители неплохо представлены и японские тоже. Цены, конечно же, тоже разные, тут надо было подумать. Консультант не давил и не торопил с принятием решения. Дал мне свою визитку, сказал, что могу звонить в любое время, он ответит на все вопросы относительно сделки или ее части. До того, как уехать, я еще заглянул в отдел кредитования и плотно пообщался с кредитными специалистами. Получил информацию по нескольким программам (они разные, в зависимости от того, какую марку автомобиля выберешь). Я дома на свежую голову обдумал все, потом позвонил и уточнил, есть ли еще в наличии рено колеус (он мне по цене подходил и вместительность автомобиля тоже понравилась). Намерен был взять комплектацию премиум, но менеджер сказал, что в настоящий момент на площадке автосалона этой комплектации нет, есть другие, немного попроще. Но сразу же меня обнадежил, что машина будет через 3-4 дня и он меня наберет, если я готов подождать. Такое время я готов был ждать. Через 3-е суток поехал (мне позвонили). Оформление прошло быстро, никаких замечаний к персоналу автоцентра нет!
06 января 2022 в 16:21
Хотелось бы оставить отзыв о "Аврора Авто", потому что во второй раз приобретаю автомобиль в этом автосалоне. Остались приятные впечатления после удачной покупки в первый раз, поэтому возвратилась сюда снова. Здесь огромный выбор автомобилей, и найти именно подходящую модель было легко сразу же, плюс они официальные дилеры всех представленных марок и большинство новинок у них уже было в наличии. Помогал мне замечательный консультант, все объяснил и показал, был терпелив и вежлив. После просмотра автомобилей мне сразу сообщили хорошую новость, на Киа Рио проходила дополнительная скидка, поэтому приобрела машину по настолько выгодной цене, к которой даже не был готова. Обрадовали так обрадовали! Оформление документов было совсем недолгим, я и не заметила, насколько быстро я оказалась со своим новым авто. Единственное все же ответ от банка пришлось подождать, но я на 100% уверенна что это из-за моей вину, не сразу узнала какие документы для оформления кредита нужны,так чо советую сначала поинтересоваться. Сервисом очень довольна, уже советовала и буду ещё советовать своим знакомым, так как на данный момент салон честно и уважительно относиться к клиентам, это важное!
05 января 2022 в 12:25
какую машину хотела бы я иметь?! Без сомнения комфортабельную и полностью понятную. Приехала сюда, потому что тут одновременно были представлены и доступны к тест-драйву все четыре машины, которые мне понравились . На последний записалась по форме на сайте, только тесты пришлось разбивать на два дня. Так ушло у меня два выходных. Зато к третьей неделе картинка полностью сложилась. Взяла в кредит Сонату. С первоначальным взносом от 20 процентов от стоимости. С подаренным комплектом зимних шин считаю, что покупка полностью удалась и прошла успешно. Теперь можно ездить везде, где захочется.
29 декабря 2021 в 05:41
"Аврора Авто" меня удивил, цены у них адекватные и хорошие условия оказались по кредиту. С помощью менеджера приобрела в кредит новую Киа Рио, очень довольна, так как все честно и без накруток!
28 декабря 2021 в 00:02
Ничего плохого про автосалон Аврора Авто сказать не могу. Приезжала к ним не импульсивно, а предварительно звонила и уточняла, есть ли интересующий меня автомобиль в наличии в этом салоне. После того, как подтвердили это, решила уже ехать и смотреть условия. Понравилось, в целом, все. Да, где-то сначала пришлось подождать очередь, так как были заняты клиентами все специалисты, но ожидание было недолгим и за это время меня угостили кофе. После уже была консультация, покупка, оформление автомобиля и прочие нюансы. Всем довольна, так как машину купила очень выгодно, со скидкой. Рекомендую!
27 декабря 2021 в 10:57
Обсуждать варианты дома это одно, но когда я приехала сюда, то глаза разбежались. Все хочется купить. Спасибо консультанту, помог собраться с мыслями и показал машины, которые мои запросы. Он повёл по небольшой экскурсии по салону, мы разговорились , я начала советоваться, сказала для каких целей мне требуется машина. Он уже начал показывать машины, начали мы осматривать кузов и салон внутри , багажник, и только потом, как осталось две, поехали на каждой по очереди на тест-драйв. Тоже познавательная услуга. Даёт широкое представление о вождении. Вот так и купила Kia Ceed. Для вождения по городу.
21 декабря 2021 в 21:50
Разных автосалонов хватает по городу, да и я думал, что условия у них у всех плюс минус одинаковые. Да не тут то было! Оказалось у каждого автосалона свои индивидуальные условия. И самыми выгодными я нахожу в этом автосалоне. Именно поэтому я и принял окончательное решение о покупке машины здесь. Покупка оформлялась в кредит, после того, как я подробно всё узнал у менеджера. Оформление документов заняло часа 2, может немного меньше, я не засекал. Что хочу посоветовать всем, кто читает мой отзыв - приезжайте и консультируйтесь. Машины в наличие есть, выбор помогут сделать представители автосалона.
15 декабря 2021 в 22:12
Искал вменяемую цену на УАЗ Патриот и посещал разных дилеров. Нашел всего несколько приличных автосалонов, которые предлагают данную машину по приемлемой цене. Больше всего понравилось в этом автоцентре. Пообщался с консультантом по телефону до прибытия, потом проверил машину уже в самом салоне. Оформил ее и купил. Из минусов - в салоне полно покупателей, но неудивительно, т.к. условия покупки нормальные.
14 декабря 2021 в 13:36
Взял кредит на 4 года на Весту универсал в этом автосалоне. Я выбрал программу с небольшим первоначальным взносом и невысокой ежемесячной платой. Полис страхования каско был оформлен за счет автосалона, а осаго куплен за наличный расчет. Еще была скидка 10% при покупке машины в кредит, гарантия на автомобиль, зимние шины и коврики от производителя в подарок. По цене автомобиль был значительно ниже, по сравнению с другими компаниями. До этого я ее смотрел в нескольких автосалонах, но по цене нигде ничего не устраивало. Я рад, что приобрел машину по доступной стоимости. Спасибо автосалону за эту возможность.
09 декабря 2021 в 06:36
Не привык ездить на иномарках, всю жизнь катаюсь только на наших машинах. В один прекрасный день решил, что пора пересаживаться на новый автомобиль. Продавать самостоятельно не рискнул, сразу поехал в этот автосалон и сдал авто по программе trade-in. Проверили и оценили где-то за час, выставили хорошую оценку, но машина не сильно убитая была. К этим деньгам я добавил своих накоплений и купил автомобиль Лада Веста Кросс. Оформление длилось часа полтора, из допов ничего не ставил, т.к. многое было в комплектации. Остался доволен опытом работы с этим дилером, все сделали быстро и грамотно.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5