Лого

Автосалон ГРАНТ АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-grant.ru
Компания 5
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Грант Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
19 апреля 2019 в 16:01
Данный автосалон заслужил отзыв поэтому, я его оставлю с большим удовольствием. Покупал здесь автомобиль несколько месяцев назад. Понравилось все и первое, что я выделю, это обслуживание. Не люблю глупых и назойливых консультантов. Здесь, слава богу, таких нет. Все консультанты хорошо разбираются в автомобилях. И если нужна их помощь, то обязательно помогут. Сами машины в идеальном состоянии. Никакого металлолома, по бешеным ценам, нет. Если не хватает денег, то автомобиль можно взять в кредит под выгодный процент. Короче говоря, я работу автосалона оценил на пять с плюсом. К положительным отзывам присоединюсь.
22 марта 2019 в 13:53
Хотелось сделать значащий подарок для своей жены. Решил, что таким подарком будет приобретение ей нового автомобиля. Посмотрел в сети предложения по автосалонам и по положительным отзывам, в первую очередь, решил съездить в автосалон Грант Авто. Автосалон мне понравился с первых минут пребывания в заведении, так как вокруг был порядок и чистота, и что также хорошо, менеджер сразу уделил мне внимание и стал презентовать модельный ряд в автосалоне. А выбор действительно был шикарен и также порадовала ценовая политика на представленные машины. Выбрал Фольксваген Пассат. Оформили быстро и я поспешил порадовать жену подарком. Автосалон рекомендую.
23 марта 2019 в 13:55
Задумал покупку нового автомобиля на смену старому и параллельно с накоплением нужной суммы средств, я стал читать отзывы об автосалонах нашего города. Когда сумма была у меня на руках я уже точно определился с автосалоном, где буду выбирать себе машину. Это автосалон Авто Грант, который я выделил среди остальных за выгодную ценовую политику. Также мне понравился большой выбор автомобилей, среди которых я хотел найти подходящую машину. Проконсультировался в автосалоне с компетентным менеджером и пришел к выводу, что покупка Хундаи Соларис будет оптимальным вариантом для меня. Отмечу, что в автосалоне я машину поставил на регистрацию и застраховал, что очень удобно. Автосалон рекомендую.
31 марта 2019 в 10:58
Задумка обменять шевроле зрела несколько месяцев. Приятель подсказал, что есть выгодные условия в этом автосалоне и я предварительно поехал все разузнать. Видимо, повезло, поскольку очереди, как таковой, не было и мне оценщики все подробно рассказали - по документам и по самой процедуре оценки. Еще бегло глянули на шевроле и назвали сумму. Так что во второй раз, когда собрал все бумаги, что требуется, приехал полностью подготовленным. Минут 40 или около того заняла оценка и оформление. Новую хотел только черри, у них было 3 разных модели и куча комплектаций. Подсказали, какая самая удобная.
28 марта 2019 в 10:59
Автосалон ГРАНТ АВТО - у нас уже давно известен в городе, да и мы бате как то покупали здесь машину. Так как, тут довольно широкий выбор автомобилей, то можно посмотреть салон и комплектацию, ознакомиться лучше с характеристиками и съездить на тест-драйв, и все это сделать за один день. Один словом, неплохо сэкономить время. И сразу можно оформить авто кредит. Кредитные специалисты уже сами подходят, и можно задать интересующие вопросы, и если условия устраивают, то подождать ответ банка ( в моем случае это заняло минут 20). И часа через 2, 5 я уже вышел из салона с документами на покупку нового Volkswagen.
Отзыв
21 августа 2019 в 09:12
Заказывала нужную комплектацию и цвет машины по предзаказу. Оформляла его у них на сайте. Машина была доставлена в течение нескольких дней. Со мной связался менеджер по телефону и пригласил в автосалон на осмотр. Вместе с сотрудником мы осмотрели машину начиная от колес и заканчивая багажником. Я попросила организовать мне пробный заезд. Через 15 минут я была в машине за рулём. Сотрудники все сделали быстро и оперативно. Сервис обслуживания у них организован на высоком уровне. Решила покупать машину в кредит на год. У них действуют государственные программы кредитования. Переплата получилась в итоге не очень большая. Ассортимент у них машин большой. Сотрудничают напрямую с производителями без посредников. Поэтому ценники у них нормальные. Первым владельцем машины быть приятно. На её работоспособность у меня никаких нареканий нет. Автомобиль я забрала в день покупки. В подарок я получила зимнюю резину. Первоначальный взнос по кредиту я делала в размере 20 % от всей стоимости. Могу рекомендовать этот автосалон как надёжного продавца. Даже если вы не знаете точно, что хотите, то тут вам помогут с выбором. Покупателей у них много. Теперь и я убедилась в их порядочности.
06 апреля 2019 в 19:08
Определенно не могу сказать, что я тщательно избиралась месяцами место, где купить себе автомобиль. Я просто заехала в тот, который был ближе к дому. И тут мне сразу повезло. Здесь сразу все нашла, не пришлось ездить далее по городу. Просто зашла, посмотрела, ознакомилась со всеми характеристиками, позадавала кучу интересующих вопросов на тему эксплуатации, частых проблем у той или иной машины, оценила салон, попросила несколько тест-драйв драйвов. Приехала в обед и уже часов в 6 или 7 вышла с оформленным договором на покупку автомобиля. Само оформление на покупку заняло где-то часа 3.
02 апреля 2019 в 20:01
В городе очень много автосалонов и я боялась очень ошибиться при покупке, та как машину покупаю я первый раз и мало что в этом понимаю. До этого у меня только был поддержанный автомобиль, который уже весь разваливается. Выбирала салон исходя из отзывов в интерне, про Автосалон ГРАНТ АВТО пишут много чего хорошего и по рекомендации людей я решила посмотреть на выбор на машин, зайдя на официальный сайт. Машин очень много, есть из чего выбрать, цены доступные. Я решила посетить автоцентр на следующий же день. Понравилось то, что в автоцентре очень чистые, машины стоят блестящие, чистые и ухоженные. Менеджеры сразу стали предлагать свою помощь. Очень хорошее отношение к клиенту. После бесед с менеджером и после тест драйва нескольких машин я остановилась на Renault Duster. Сотрудники по кредиту без проблем оформили мне кредит и все бумаги примерно за 50 минут, я не ожидала, что оформимся так быстро)
10 апреля 2019 в 12:09
Не сказала бы, что мы прям рвались сюда, в этот салон. Да и в списке, чтобы его посетить, чтобы найти автомобиль не было. Но после того, как нас буквально обломали с покупкой, так как обещанного автомобиля VOLKSWAGEN TIGUAN в коричнево-бежевом цвете и коробкой - автомат не оказалось, мы приехали сюда уже просто потому что, салон находился по дороге домой. И как оказалось, сюда стоило приехать в первую очередь. Не потому что солидный внешний вид и большой выбор, это важно наверное для кого-то, но было не так существенно для нас. А важным было то, что мой VOLKSWAGEN TIGUAN был в наличии и именно в этом цвете. Плюс по специальной акции со скидкой в 180000 тысяч рублем. Не плохая такая скидка. Которой хватит для дополнительных мелочей в машину, в том числе и на новый видео-регистратор. Консультант попался шустрый. Пока муж искал программу для кредита я успела прокатиться на этой машине на тест-драйве и приехать обратно. Для сравнения попробовали еще парочку моделей VOLKSWAGEN, чтобы быть железобетонно уверенной в покупке. За руль предпочла сесть сама, а не попросила консультанта. Нужно только при себе иметь права и определенный стаж, уже не помню сколько точно. Но определенно советую садится за руль самим, чтобы знать, что берешь. А не плеваться после покупки. Дает почувствовать все плюсы и минусы. Кредит мы тем вечером просто не успели взять, так как салон уже закрывался. Поэтому приехали уже через неделю в следующие выходные. И уже полностью подготовленные, со всеми справками, паспортами, свидетельствами, договорами и т .д. Оформление кредита, одобрения банка, да и просто очередь перед нами, конечно затянулась часа на 4 . Кредит взяли под 5 %. Опять же, по спец предложению на этот автомобиль. На этом, мы тоже сэкономили. Благо есть автоматы с кофе внутри салона. Поэтому спустя столько времени мы уже нашли этого же консультанта, что и первый раз и уже попросили заполнять документы на продажу автомобиля. Тут еще мы потратили часа 2 . Салон дает 3 года гарантийного обслуживания, а так же в подарок зимнюю резину и страховку на автомобиль. Зато автомобиль уже можно было забрать на следующий день. Так что мы счастливые, спустя полдня ушли. Честно могу сказать, что покупка автомобиля обошлась нам куда выгоднее, чем рассчитывали, благодаря все акциям, предложениям, а так же очень даже приличными скидками от салона. Так что, друзья, присмотритесь к этому салону!
11 апреля 2019 в 12:40
Тоже хочу оставить положительный отзыв об автосалоне. Приезжала к ним недавно за новым автомобилем. Обращалась к ним по совету знакомых в первый раз, но теперь уже точно не в последний. Очень много плюсов могу выделить в их работе - большой ассортимент, доступные цены, приятные в общении продавцы, удобное расположение, уютная клиентская зона. Пока оформляешь документы можно попить кофе. Менеджеры по большей части все делают сами, я только выбрала автомобиль и комплектацию, поставила необходимые подписи и все. Очень понравилось, что подробно консультируют по всем вопросам. Перед покупкой как мне казалось я знала о будущем автомобиле все, но менеджеры смогли мне рассказать про него намного больше, чем я думала. По кредиту ничего не могу сказать, так как оформляла за наличку. Но очередь в кредитный отдел говорит сама за себя, значит выдают на выгодных условиях, раз столько людей оформляется. Мою машину подготовили и выдали в течение суток. Красивую и чисто вымытую, со всем установленным оборудованием. Очень быстрая и легкая покупка. Даже сэкономить немного получилось, так как думала, что потрачу больше денег. В общем, довольна, что приехала сюда. Спасибо знакомым за совет!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9