Лого

Автосалон ГРАНТ АВТО – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-grant.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Грант Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
04 мая 2019 в 12:25
В автосалон забежала по чистой случайности, просто мимо проезжала и как бы было в планах купить машину, но не было в планах купить именно сегодня. А зайдя туда я ошалела от ассортимента, наконец-таки нашла машину которую хотела и так чтобы она была в наличии, конечно же её и купила, даже не потому что она была в ассортименте в наличии , а потому что на неё была существенная скидка. Да и вообще в принципе меня устраивали все условия автосалона и поэтому я не смогла просто выйти отсюда с пустыми руками. Так как времени было в обрез, Я попросила оформить машину очень быстро и мне даже не требовалось консультация и тест-драйв. Оформили мне всё-таки машину сжатые сроки и я безусловно рада такой оперативности. Однозначно рекомендую данный автосалон. Возможно это именно то что вы ищете!
30 апреля 2019 в 12:34
Я много раз читал и слышал как кто-то обманывал при продаже автомобиля, поэтому, когда сам решил покупать себе автомобиль, то я по несколько раз все проверял, чтобы убедиться, что меня не обманывают. В итоге, могу сказать, что автосалону можно доверять на 100 процентов. Именно здесь я купил себе автомобиль (Форд Фокус), даже после того как получил ключи, проверил ее у своего знакомого, у которого есть сервис, все ли нормально. В итоге, не к чему придраться. Могу еще отметить, что здесь не только безопасно покупать автомобиль, но выгодно, так как сейчас здесь действуют скидки, причем очень большие.
27 апреля 2019 в 14:41
Разумеется, я не хотел посещать первый попавшийся автосалон для покупки новой машины, поскольку это довольно крупная покупка. По рекомендациям друзей заехал в автоцентр Грант. Здесь уже передо мной предстал достойный ассортимент машин, о котором я и мечтал. Хоть один из сотрудников и предложил мне свои услуги, я решил подобрать себе машину самостоятельно, так как мне нравился этот процесс и в авто я разбираюсь неплохо. К своему же удивлению, я смог крайне быстро найти машину, которую у меня возникло желание купить. Ей оказалась Volkswagen Jetta, за которую я в итоге заплатил 949000 рублей.
25 апреля 2019 в 16:47
Я могу оставить положительные отзыв об этом автосалоне. Приобрела тут на днях новую машину. Выбирать помогал мне сотрудник автосалона. Потратила на покупку всего два часа времени. На всех этапах от начало до конца меня сопровождал сотрудник. Оформляла в кредит. Предложили на выбор несколько выгодных условий. Они сотрудничают с 15 банками. В подарок я получила оформление страховки бесплатно. Если вы думаете какой автосалон выбрать, то можете посмотреть машины тут. У них широкий ассортимент и часто проходят акции. Заявку на кредит можно также оставить на сайте. Он простой и понятный.
19 апреля 2019 в 16:01
Данный автосалон заслужил отзыв поэтому, я его оставлю с большим удовольствием. Покупал здесь автомобиль несколько месяцев назад. Понравилось все и первое, что я выделю, это обслуживание. Не люблю глупых и назойливых консультантов. Здесь, слава богу, таких нет. Все консультанты хорошо разбираются в автомобилях. И если нужна их помощь, то обязательно помогут. Сами машины в идеальном состоянии. Никакого металлолома, по бешеным ценам, нет. Если не хватает денег, то автомобиль можно взять в кредит под выгодный процент. Короче говоря, я работу автосалона оценил на пять с плюсом. К положительным отзывам присоединюсь.
16 апреля 2019 в 12:35
Хочу оставить свой положительный отзыв о покупке новой машины в этом автосалоне. Тут мне помогли с выбором и подобрали подходящую модель. Ценники тут приемлемые. Отношение к покупателям вежливое. Мне не пытались продать ненужный товар. У них действуют скидки для покупателей. На момент моей покупки проходила акция и мне удалось сэкономить 300.000 руб. О скидках можно узнать на сайте у них. Ребята порядочные и сними можно сотрудничать. Я в подарок получила комплект новой зимней резины. Мне также перед покупкой организовали бесплатный пробный заезд. На машину никаких нареканий нет. Советую.
11 апреля 2019 в 12:40
Тоже хочу оставить положительный отзыв об автосалоне. Приезжала к ним недавно за новым автомобилем. Обращалась к ним по совету знакомых в первый раз, но теперь уже точно не в последний. Очень много плюсов могу выделить в их работе - большой ассортимент, доступные цены, приятные в общении продавцы, удобное расположение, уютная клиентская зона. Пока оформляешь документы можно попить кофе. Менеджеры по большей части все делают сами, я только выбрала автомобиль и комплектацию, поставила необходимые подписи и все. Очень понравилось, что подробно консультируют по всем вопросам. Перед покупкой как мне казалось я знала о будущем автомобиле все, но менеджеры смогли мне рассказать про него намного больше, чем я думала. По кредиту ничего не могу сказать, так как оформляла за наличку. Но очередь в кредитный отдел говорит сама за себя, значит выдают на выгодных условиях, раз столько людей оформляется. Мою машину подготовили и выдали в течение суток. Красивую и чисто вымытую, со всем установленным оборудованием. Очень быстрая и легкая покупка. Даже сэкономить немного получилось, так как думала, что потрачу больше денег. В общем, довольна, что приехала сюда. Спасибо знакомым за совет!
10 апреля 2019 в 12:09
Не сказала бы, что мы прям рвались сюда, в этот салон. Да и в списке, чтобы его посетить, чтобы найти автомобиль не было. Но после того, как нас буквально обломали с покупкой, так как обещанного автомобиля VOLKSWAGEN TIGUAN в коричнево-бежевом цвете и коробкой - автомат не оказалось, мы приехали сюда уже просто потому что, салон находился по дороге домой. И как оказалось, сюда стоило приехать в первую очередь. Не потому что солидный внешний вид и большой выбор, это важно наверное для кого-то, но было не так существенно для нас. А важным было то, что мой VOLKSWAGEN TIGUAN был в наличии и именно в этом цвете. Плюс по специальной акции со скидкой в 180000 тысяч рублем. Не плохая такая скидка. Которой хватит для дополнительных мелочей в машину, в том числе и на новый видео-регистратор. Консультант попался шустрый. Пока муж искал программу для кредита я успела прокатиться на этой машине на тест-драйве и приехать обратно. Для сравнения попробовали еще парочку моделей VOLKSWAGEN, чтобы быть железобетонно уверенной в покупке. За руль предпочла сесть сама, а не попросила консультанта. Нужно только при себе иметь права и определенный стаж, уже не помню сколько точно. Но определенно советую садится за руль самим, чтобы знать, что берешь. А не плеваться после покупки. Дает почувствовать все плюсы и минусы. Кредит мы тем вечером просто не успели взять, так как салон уже закрывался. Поэтому приехали уже через неделю в следующие выходные. И уже полностью подготовленные, со всеми справками, паспортами, свидетельствами, договорами и т .д. Оформление кредита, одобрения банка, да и просто очередь перед нами, конечно затянулась часа на 4 . Кредит взяли под 5 %. Опять же, по спец предложению на этот автомобиль. На этом, мы тоже сэкономили. Благо есть автоматы с кофе внутри салона. Поэтому спустя столько времени мы уже нашли этого же консультанта, что и первый раз и уже попросили заполнять документы на продажу автомобиля. Тут еще мы потратили часа 2 . Салон дает 3 года гарантийного обслуживания, а так же в подарок зимнюю резину и страховку на автомобиль. Зато автомобиль уже можно было забрать на следующий день. Так что мы счастливые, спустя полдня ушли. Честно могу сказать, что покупка автомобиля обошлась нам куда выгоднее, чем рассчитывали, благодаря все акциям, предложениям, а так же очень даже приличными скидками от салона. Так что, друзья, присмотритесь к этому салону!
06 апреля 2019 в 19:08
Определенно не могу сказать, что я тщательно избиралась месяцами место, где купить себе автомобиль. Я просто заехала в тот, который был ближе к дому. И тут мне сразу повезло. Здесь сразу все нашла, не пришлось ездить далее по городу. Просто зашла, посмотрела, ознакомилась со всеми характеристиками, позадавала кучу интересующих вопросов на тему эксплуатации, частых проблем у той или иной машины, оценила салон, попросила несколько тест-драйв драйвов. Приехала в обед и уже часов в 6 или 7 вышла с оформленным договором на покупку автомобиля. Само оформление на покупку заняло где-то часа 3.
02 апреля 2019 в 20:01
В городе очень много автосалонов и я боялась очень ошибиться при покупке, та как машину покупаю я первый раз и мало что в этом понимаю. До этого у меня только был поддержанный автомобиль, который уже весь разваливается. Выбирала салон исходя из отзывов в интерне, про Автосалон ГРАНТ АВТО пишут много чего хорошего и по рекомендации людей я решила посмотреть на выбор на машин, зайдя на официальный сайт. Машин очень много, есть из чего выбрать, цены доступные. Я решила посетить автоцентр на следующий же день. Понравилось то, что в автоцентре очень чистые, машины стоят блестящие, чистые и ухоженные. Менеджеры сразу стали предлагать свою помощь. Очень хорошее отношение к клиенту. После бесед с менеджером и после тест драйва нескольких машин я остановилась на Renault Duster. Сотрудники по кредиту без проблем оформили мне кредит и все бумаги примерно за 50 минут, я не ожидала, что оформимся так быстро)

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9