Лого

Автосалон ГРАНТ АВТО – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-grant.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Грант Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
31 марта 2019 в 10:58
Задумка обменять шевроле зрела несколько месяцев. Приятель подсказал, что есть выгодные условия в этом автосалоне и я предварительно поехал все разузнать. Видимо, повезло, поскольку очереди, как таковой, не было и мне оценщики все подробно рассказали - по документам и по самой процедуре оценки. Еще бегло глянули на шевроле и назвали сумму. Так что во второй раз, когда собрал все бумаги, что требуется, приехал полностью подготовленным. Минут 40 или около того заняла оценка и оформление. Новую хотел только черри, у них было 3 разных модели и куча комплектаций. Подсказали, какая самая удобная.
28 марта 2019 в 10:59
Автосалон ГРАНТ АВТО - у нас уже давно известен в городе, да и мы бате как то покупали здесь машину. Так как, тут довольно широкий выбор автомобилей, то можно посмотреть салон и комплектацию, ознакомиться лучше с характеристиками и съездить на тест-драйв, и все это сделать за один день. Один словом, неплохо сэкономить время. И сразу можно оформить авто кредит. Кредитные специалисты уже сами подходят, и можно задать интересующие вопросы, и если условия устраивают, то подождать ответ банка ( в моем случае это заняло минут 20). И часа через 2, 5 я уже вышел из салона с документами на покупку нового Volkswagen.
23 марта 2019 в 13:55
Задумал покупку нового автомобиля на смену старому и параллельно с накоплением нужной суммы средств, я стал читать отзывы об автосалонах нашего города. Когда сумма была у меня на руках я уже точно определился с автосалоном, где буду выбирать себе машину. Это автосалон Авто Грант, который я выделил среди остальных за выгодную ценовую политику. Также мне понравился большой выбор автомобилей, среди которых я хотел найти подходящую машину. Проконсультировался в автосалоне с компетентным менеджером и пришел к выводу, что покупка Хундаи Соларис будет оптимальным вариантом для меня. Отмечу, что в автосалоне я машину поставил на регистрацию и застраховал, что очень удобно. Автосалон рекомендую.
22 марта 2019 в 13:53
Хотелось сделать значащий подарок для своей жены. Решил, что таким подарком будет приобретение ей нового автомобиля. Посмотрел в сети предложения по автосалонам и по положительным отзывам, в первую очередь, решил съездить в автосалон Грант Авто. Автосалон мне понравился с первых минут пребывания в заведении, так как вокруг был порядок и чистота, и что также хорошо, менеджер сразу уделил мне внимание и стал презентовать модельный ряд в автосалоне. А выбор действительно был шикарен и также порадовала ценовая политика на представленные машины. Выбрал Фольксваген Пассат. Оформили быстро и я поспешил порадовать жену подарком. Автосалон рекомендую.
20 марта 2019 в 13:52
Автосалон Авто Грант мне посоветовал мой знакомый. Прочитал отзывы о заведении в интернете и убедился, что многие клиенты отзываются об автосалоне положительно. Пришел в автосалон с целью покупки нового автомобиля. Был поражен богатым выбором машин и демократической ценовой политикой. Также мне понравилось уважительное отношение к клиентам со стороны сотрудников автосалона. Менеджер внимательно меня проконсультировал и помог выбрать машину, ею стал Форд Мондео. Также отмечу, что работники автосалона в оперативные сроки справились с задачей оформления авто и что автосалон дал подарок при покупке зимнюю резину. Автосалон понравился, от меня рекомендация.
16 марта 2019 в 13:51
Люблю свою жену и как-то, после совместных десяти лет жизни, наши чувства заиграли новыми красками. Поэтому мы делаем друг другу сюрпризы и стараемся держать настроение на высоте. Задумал привести жену в восторг и осуществить её давнюю мечту, и купить автомобиль. Ничего супруге не сказав, я направился выбирать подходящее авто. Когда узнал, что в автосалоне Грант Авто приводится акция, по которой цены на ряд моделей авто снижены, в первую очередь направился сюда. В автосалоне пообщался с компетентным менеджером, который детально мне объяснил условия акции. После чего я нашел оптимальный вариант с покупкой машины Хундаи Соларис. Оформляли в автосалоне не долго. Мне не терпелось показать машину жене. И когда приехал, и вручил ей ключи, она была на седьмом небе от счастья.
14 марта 2019 в 13:49
Когда приехал в Автоцентр Авто Грант, планировал брать другую машину, попроще. Но был удивлен большим количеством выгодных предложений на уже имеющиеся модели в автосалоне. Возле каждой машины - табличка, все подробно расписано. После беглого ознакомления с условиями решил, что хочу проехать на Changan CS35, чтобы посмотреть машину в деле. Понравилась, запросил все цифры - чтобы понимать, сколько надо сейчас выложить и какие потом будут платежи. Выяснил, что смогу такие суммы потянуть, дал свои документы, чтобы начали оформление. Все прошло достаточно быстро, машина нравится.
12 марта 2019 в 13:49
Сейчас уже во всех городах столько автосалонов появилось, что выбрать самый надежный из них становится трудно. Я например, перед тем, как обратиться в автоцентр Авто Грант, просмотрел отзывы практически про все салоны Чебоксаров, и далеко не у всех они были положительными. А вот именно про этот все как-то более-менее хорошо отзывались. Поэтому и выбрал Авто Грант) Брал у них Nissan Qashqai в кредит. Условия очень выгодные для покупателя, процент реально низкий. Сложностей при оформлении кредита не возникло, решение быстро получил. В салоне работает грамотный персонал, за это отдельный плюсик.
09 марта 2019 в 13:46
Автосалон не сразу нашел сейчас их полно и выбор в каждом неплохой, но в остальном не все гладко. В некоторых салонах цены просто жуть не понимаю, откуда они их берут. В других менеджеры ничего не знают. Но мне очень повезло, мне посоветовали этот автосалон друзья. Хотел обойтись без их помощи, но не обошелся. В целом автосалон Авто Грант понравился, ассортимент неплох, я не ждал такого выбора. И менеджер много знал про автомобили, что я смотрел. Хорошую машинку для меня мы быстро нашли. Купил в этом автосалоне авто в кредит проблем с одобрением не было у них быстро работают. В общем, я автосалон, конечно, хвалю, оценки отлично заслуживает.
07 марта 2019 в 13:46
Могу рекомендовать Автоцентр Авто Грант действительно очень выгодная стоимость, есть к чему присмотреться, если вас интересует качество и скидки. Здесь часто акции и мы попали как раз на одну из таких, когда пришли выбирать авто, нам сделали неплохую скидку на полную стоимость автомобиля, по факту заплатили на 7% меньше от начальной стоимости. Сервис на уровне, никакой толкотни, очередей, менеджеры грамотные, знают об автомобилях абсолютно все, что бы ни спросил клиент. Так что если вы еще сомневаетесь, где приобрести автомобиль, то могу рекомендовать прийти сюда, вы не пожалеете.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5