Лого

Автосалон ГРАНТ АВТО – отзывы покупателей: страница 4

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-grant.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Грант Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
04 марта 2019 в 13:45
Для меня очень важно, как меня встречают в данных заведениях, и как люди готовы помочь в выборе товара, тому кто , допустим вообще в нем не разбирается. Я, конечно же, в машинах разбираюсь и даже не плохо. Ко мне пришел менеджер, я поначалу задавал глупые вообще вопросы, но он отвечал внятно, понятно и не нервничал. Даже если бы я не купил здесь машину, он все ровно бы вел себя со мной нормально, чего встретить редко в наше время. Автосалон очень чистый, аккуратный и красивый. Ассортимент их просто впечатляет. В наличии есть каждая машина, которую они продают. И, конечно же, радуют доступные цены.
02 марта 2019 в 13:43
Мне друзья посоветовали Авто Грант, когда узнали, что я решил взять себе новую машину. Не зря посоветовали, я скажу, потому что по итогу все прошло супер. Во-первых, скидки хорошие, во-вторых, подарки дарят, в-третьих, не обманывают. Купил Ниссан Террано за 744 тысячи. Брал простую комплектацию, потому что и без всяких допов машина чудо. Менеджеру большой привет. Рад был пообщаться с профессионалом. Досконально знает свой продукт. Подарили мне зимнюю резину и КАСКО. Спустя почти год с момента покупки машинка в отличном состоянии. Еще одна благодарность за быстрое оформление бумаг. Ладно, надеюсь, не перехвалил.
27 февраля 2019 в 13:42
Желания большого покупать новое авто у меня не было, но обстоятельства сложились так, что решение о покупке авто пришло само собой. Всё дело в том, что у меня начала ломаться моя старая машина и в какой-то момент я пришел к выводу, что ремонтировать машину дальше нет смысла. Поэтому я стал в интернете подыскивать подходящие варианты, как по модели авто, так и по цене. Понравились цены в автоцентре Грант Авто, куда и направился за покупкой авто. Переговорил с компетентным менеджером и принял решение покупать Фольксваген Пассат, потому что это ни с чем не сравнимое немецкое качество и надежность. Автоцентр меня порадовал подарком, в виде годовой страховки КАСКО. Автоцентр рекомендую.
25 февраля 2019 в 13:39
Долгое время проездил на седане и, после того как знакомый купил внедорожник, задумал и себе купить новое авто такого класса. Деньги на покупку у меня были, поэтому мне оставалось сделать качественный выбор. Посмотрел в интернете сайты автосалонов и выбрал автосалон Авто Грант, за демократические цены на авто и большой выбор моделей. В автосалоне мне сразу уделил внимание менеджер и исчерпывающе ответил на мои не самые простые вопросы. Из разговора сделал выбор, что купить Шкоду Кодиак для меня сейчас будет оптимальным решением. Понравилось, что оформление не заняло много времени и что на месте машину зарегистрировал. Уехал счастливым, что купил новую, красивую и качественную машину.
22 февраля 2019 в 13:34
На прошлой неделе в автосалоне Авто Грант оформили с мужем кредит на автомобиль Lifan X60 FL New. Об автоцентре Авто Грант мы с мужем узнали от наших знакомых, которые тоже покупали здесь авто. Мы не местные, но автосалон Грант Авто отыскали довольно быстро, так как он удобно расположен. В автоцентре работают не навязчивые сотрудники, которые дают дельные рекомендации по выбору машины и комплектации. В автосалоне огромнейший ассортимент машин и на многие машины действуют приличные скидки. С оформлением документов никаких проблем не возникло. Рекомендую!
20 февраля 2019 в 13:33
Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля проехались по нескольким автосалонам, сравнивали выбор и цены. В Автоцентр Грант Авто много автомобилей в наличии, мне хотелось сразу взять машину, а не ждать пока она там сойдет с конвейера и ко мне приедет. Выбор стоял между Рено Дастер и Киа Спортейдж, когда устроили мне тест-драйв на обеих машинах решил все-таки Рено брать, с полным приводов и в комплектации привеледж он и дешевле, чем Киа, и управляемость ничуть не хуже. Оформили документы довольно быстро. Автомобиль у меня уже две недели, пробовал и по городу, и по бездорожью, неплохо справляется.
18 февраля 2019 в 13:33
У меня из окон автоцентр Грант Авто видно) Ни разу в нем не был до недавнего времени. Брал два месяца назад Tiguan новый за 954 тысячи. Выбрал стандартную комплектацию, удалось купить за наличные без кредита. И оформление гораздо быстрее от этого. Менеджер предложил посмотреть допы и прочие комплектации, но я сразу отказался. Никто настаивать не стал, за что я и благодарен. Машиной доволен. На данный момент без происшествий, тьфу-тьфу. И за подарки благодарю. Шины подарили на зиму и КАСКО. Главное, что машина без брака и по документам все честно. Уже рекомендовал этот автосалон друзьям.
16 февраля 2019 в 13:32
Взял себе старый добрый надежный Мицубиси Аутлэндер. Автосалон Авто Грант мне во всех отношениях понравился. И в плане отношения ко мне как к покупателю. И в плане выгодных условий по кредиту, а так же цене на саму машину, естественно. Купил в простой комплектации за 981 тысячу. Скидка огромная - почти в два раза дешевле. Я поначалу даже сомневался, говорю менеджеру, мне надо подумать. Но он все мои сомнения развеял на тест-драйве. Далее я просто смотрю, видно, что ребята не кидалы какие-то, дилер солидный. Машину брал в кредит под минимальную ставку в 9% годовых. Мне еще в довесок видеорегистратор подарили.
15 февраля 2019 в 13:31
Новый Хендай Эланта в "активе" - мощь, я вам скажу)) Ребята, спасибо за такую машину и за то, что помогли подобрать правильную комплектацию. Оказалось, идеально для меня подходит. Я еще че-то хотел сэкономить, чтоб взять доп резину, но мне зимнюю резину и так подарили)) Спасибо менеджеру, отличный парень. Сказал сразу, бери "актив" у нее 150 лошадей, не пожалеешь. А резину, дескать, мы и так дарим)) Ну я немного прифигел от такой щедрости. Со скидкой мне машина стоила 803 тысячи всего. И резина отличная в подарок шла. Оформили документы в течение часа вместе со страховкой и кредитом. Я в восторге, господа)) Спасибо Авто Грант
13 февраля 2019 в 13:29
С машиной мне повезло надежное авто купил почти даром так все друзья говорили. Они спрашивали, как так получилось, что я купил такую машину в кредит, да еще и со скидкой. Я приехал, пообщался с менеджером, объяснил, чего я хочу, он с выбором, конечно, мне помог. Рассказывал подробно про все машины которые я смотрел в авто персонал тут разбирается. Автосалон Авто Грант я, конечно, рекомендую отличные машины и менеджеры, очень знающие я доволен покупкой.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9