Лого

Автосалон ГРАНТ АВТО – отзывы покупателей: страница 5

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-grant.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Грант Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
09 февраля 2019 в 13:28
Нормальную я тачку взял в Авто Грант) Приехал присмотреться, но в итоге уехал на Шевроле Нива. Спасибо продавцу (вроде Геннадий). Парень мне показал эту малышку во всех красках. И как в фильме "брат-2": "молодой человек, вы не смотрите на..."))) В данном случае на внешний вид. Естественно, дизайн довольно простой, даже топорный. Но зато как же эта ласточка (скорее росомаха)) лихо справляется с бездорожьем. За 429 тысяч взял комплектацию LE 1.7 MT. Мне в довесок еще подарили зимнюю резину, за что, как говорится, от души. Короче, все тип-топ)
06 февраля 2019 в 13:28
Автоцентр Грант Авто порадовал свои модельным рядом и наличием скидок и акций. Я преобрела себе Audi Q5, давно мечтала о ней. Внешне и салон у него выполнен со вкусом и чувствуется дизайн. Спасибо консультантам за грамотную консультацию, и наличие комплектаций автомобиля. Не затянулось и оформление документов, я ожидала в классной клиентской зоне. Автомобиль же приобрела по выгодной цене, а также автоцентр сделал мне подарок в виде комплекта зимней резины. Тачка огонь. Автоцентр супер!
05 февраля 2019 в 13:27
Учитывая тот факт, что отзывы об автоцентре Авто Грант в большинстве случаев положительные, то естественно обладая опытом взаимодействия с этим автоцентром я не могу пройти мимо. В общем покупал я здесь Киа Рио, отменный автомобиль по сути, который мне очень нравится, хотя изначально признаться честно не очень приглянулся, но так как я таксист и брал только для этого дела, этот автомобиль подошел идеально. Оформление длилось пару часов, может чуть больше или чуть меньше, не суть главное, что все оформили я и доволен покупкой, машина радует ежедневно, что еще нужно для того, чтоб оставить отзыв.
03 февраля 2019 в 13:26
Автоцентр Грант Авто я выбрал не спроста для покупки нового автомобиля. Так как я изначально прочитал положительные отзывы в интернете о салоне, а также сравнил предлагаемые цены по автосалонам города и в этом заведении. И однозначно более выгодно покупать машину оказалось здесь. Поэтому мне оставалось только выбрать подходящую модель и очень хорошо что в данном салоне довольно обширный выбор. Определиться сразу не смог и поэтому проконсультировался с менеджером, который акценты на машинах не делал, а просто аргументировано приводил мне отличительные черты той или иной модели. Общение с менеджером было интересным и в конечном итоге я сделал выбор в пользу Фольксвагена Пассата. В этот же самый день мне быстро оформили машину в черном цвете и я уехал на ней к себе домой. Автосалон рекомендую.
01 февраля 2019 в 12:57
Живу рядом в Жулебино. Решил зайти в Авто Грант на Привольной дом 2 корпус 5 и посмотреть, что в продаже и какие условия. В наличии в основном автомобили среднего класса, есть из чего выбрать. Машины новые. Со слов менеджера сотрудничают с более чем 10 банков и есть варианты автокредит по льготной процентной ставке от 3,9%. Вот теперь задумался сдать свою старую Альмеру в трейд-ин как первый взнос и остальное оформить в кредит. Обещали в подарок комплект зимней резины.
29 января 2019 в 00:19
Автосалон ГРАНТ АВТО хороший во всех аспектах сделки! Все помогли и протестировали, получилось неплохо, рекомендую.
28 января 2019 в 00:18
В автосалоне Авто Грант приличный выбор автомобилей, который меня собственно и заинтересовал. По приезду в автоцентр меня приветливо встретили и менеджер, который меня обслуживал предложил свою помощь в подборе автомобиля. У меня разбегались глаза от огромного количества автомобилей и поэтому я конечно же воспользовалась помощью менеджера. Менеджер автосалона отлично разбирается в машинах. Мне было приятно подбирать авто с человеком, который в этом ориентируется. Машина JAC S5 по стоимости мне обошлась в 599 000 рублей. Нареканий на автоцентр нет.
26 января 2019 в 00:17
Сейчас очень много автосалонов. Но вот то, что нормальных автосалонов действительно мало, довольно смешно и одновременно грустно. Прежде чем пришел в Авто Грант, побывал еще в шести автосалонах о которых, я даже вспоминать не хочу. Мой отзыв будет исключительно про это место. Здесь работают самые адекватные люди и предлагают самые адекватные условия для покупки автомобилей. И скидки здесь есть и с одобрением кредита никаких проблем нет. Лично я, свой автомобиль брал здесь в кредит. Порадовало, что с одобрением кредита не тянули, процент предложили приемлемый. Работайте в том же духе.
24 января 2019 в 00:16
Недавно я разговорился в курилке со своим товарищем и поведал ему, что ищу автоцентр с адекватными ценами. А он мне и посоветовал Автоцентр Авто Грант. Он его нахваливал и говорил, что уже двое его родственников купили в этом салоне себе автомобили и довольны. Дома, прочитав в интернете положительные отзывы про этот салон, я только убедился во всем этом. В автоцентре меня достаточно приятно встретили. Молодой человек по имени Константин (консультант салона) помог и выбрать и в итоге купить машину. Я очень доволен и благодарен своему товарищу за наводку. В этом салоне и правда отличный сервис. Большой выбор и доступные цены. Скидки, акции. Рекомендую.
21 января 2019 в 00:15
Ну вот и сбылась мечта - купила долгожданный ниссан жук. Была в пяти автосалонах, пока не нашла его в автоцентре Авто Грант. Везде до этого машину предлагали только под заказ, здесь же она была в наличии, как будто ждала именно меня. С цветом, конечно, я пролетела. Хотела перламутровый, но пришлось взять серебристый. Но зато комплектацию взяла как и хотела - QE+ на вариаторе 1.6 117 лошадок. Оформила ее в кредит, подобрали программу на хороших условиях. Хотела оформить сразу полис каско, но он шел в подарок. Понравилось как обслужили, как детально все рассказали и про сам автомобиль и про условия кредитования. Буду рекомендовать!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9