Лого

Автосалон Авто Квартал – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Иркутск, ул. Баррикад, 60Д
Телефон: 8 (3952) 40-71-12
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-kvartal.com
Компания 4.5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Авто Квартал
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
28 ноября 2022 в 15:35
Мне в автосалоне Авто Квартал много чего наобещал консультант по телефону. Вроде как разные марки есть в наличии, в том числе хендай, которая у меня была в приоритете. Еще сказал, что оформление проходит за час и кредит согласовать можно без проблем. Вот я развесил уши, наслушался сказок и потом поехал. Да, машины есть. Но далеко не все марки. Той же хендай в наличии не оказалось ни одной и даже поставку не обещали. Цены вполне нормальные, с этим не спорю. К концу дня немного пожалел, что выбрал у них рено дастер. Все потому, что согласование кредита заняло больше 5-ти часов. Я за это время весь извелся.
Пользователь
29 октября 2022 в 23:37
Хотелось бы выразить благодарность салону, а именно менеджеру Анатолию за проявлений интерес к моей покупке. Очень достойный сервис. Компетентный и образованный специалист со мной работал. На все вопросы ответ содержательно и информативно. Недопониманий не возникло, поэтому кроме как радоваться покупки ничего не оставалось. Оформление было оперативным. Сделали небольшую скидку чему был очень рад! Всем рекомендую данный автоцентр!
15 сентября 2022 в 16:19
Автосалон, в общем, оказался неплохой, но правда за персоналом было замечено несколько косяков. Показалось, что сотрудники нерасторопные, часто сверяли информацию касаемо условий кредита и цены, причём практически по каждому автомобилю, о котором я спрашивал. При этом, специалист отлучался, а я оставался ожидать в одиночестве, практически каждое такое уточнение длилось 5-10 минут, что не особо было приятно. Плюсы тоже есть, например, ассортимент, широкий модельный ряд, брендов представлено несколько, по некоторым моделям можно и комплектацию выбрать и цвет кузова, а не ждать поставку. Вообще кредит на машину через автосалон оформлял впервые и даже не знаю сколько по времени процедура длиться должна, на мой взгляд тут затянуто было. Просидел 3,5 часа, пока ожидал одобрения от банка и решения всех бумажных вопросов. Однако, насчёт условий ничего плохого сказать не могу, одобрение получил, несмотря на то, что первоначальный взнос указал всего 10%. Кредит получил по ставке 1,8%, не сильно ощутимая разница в цене оказалась. В других местах, когда предварительные заявки оформлял, условия гораздо хуже были, либо ставка заоблачная, либо срок кредита просто минимальный. Сделку заключили, свой экземпляр документов я получил, с договором без проблем дали ознакомиться, никаких подозрительных пунктов и сносок не нашел. Ещё и приятной неожиданностью стал подарок, специалист вручил комплект зимней резины, так что какое-то время обойдусь без дополнительных трат на машину. Сама машина день ото дня только радует, выбором я доволен на все 100%. Плавный ход, салон комфортный, все необходимые опции под рукой. Что особенно хорошо, за лишний функционал не переплатил, менеджер сразу предложил подходящий вариант без ненужных дополнений. Из пожеланий, только скорость обслуживания сделать быстрее, в остальном в принципе все нормально. Автосалон уже порекомендовал знакомым, буду и дальше продолжать это делать. Сам по необходимости теперь только в этот автосалон обращусь, к тому же Треид-Ин здесь выгодный.
08 августа 2022 в 07:44
В автосалоне Авто Квартал мне грубо ответил менеджер Борис. Я настолько рассердился, что развернулся и уехал - не стал покупать у них машину, хотя ценники меня устраивали. Больше к ним ни ногой.
23 июля 2022 в 06:18
Шикарный салон не придраться. Ассортимент бомбовский. Выбор будет каждому. Цены оптимальные. Есть конечно и по дороже но это зачастую новые и максимально фаршированные машины и по цене поменьше б.у варианты которые думаю так же многих заинтересуют. Сервис понравился особенно. Менеджер который со мной работал просто мастер своего дела. Очень грамотно обо всем рассказал и не дал усомниться в собственном выборе. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надежного автосалона, где можно и реально купить выгодно!
19 июня 2022 в 11:33
Как хорошо, что обратились мы сюда, а не стали продавать нашу Ладу «перекупам».  Сдали нашу ласточку на оценку для дальнейшего Trade in. А сумму, на которую оценили, внесли в первоначальный взнос.  Выгода значимая. Все сделали за 1 день. Через 4 часа уехали на новом Nissan. Спасибо! Рекомендую Авто  Квартал.
09 мая 2022 в 14:52
Все факты моего визита в этот автосалон говорят не в его пользу. Консультировать специалисты не умеют, а когда сделал им замечание, что долго оформляют выбранный рено, еще и нахамили мне.
18 апреля 2022 в 16:11
Салон просто огонь. Мне считаю повезло здесь купить машину, потому что обошлась она мне чуть больше миллиона. Да она поддержанная конечно, 2019 года, но пробег у нее минимальный, и внешне она идеальна. Можно даже сказать как новая. Очень достойный ассортимент в салоне, я думаю такое обилие понравится многим. Так же большим плюсом будет то что есть акции и скидки на многие модели. Подарок при оформлении автомобиля так же может перепасть многим. Допустим мне подарок не перепал, но а вот скидку сделали в размере 20 000 рублей. Кто-то скажет что это капля в море, но а я была очень рада такому щедрому бонусу. Для меня и эта сумма много значит. Определенно рекомендую данный автосалон!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6