Автосалон Автомобильный дом на Базовом - отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Телефон: +7 (343) 302-43-28
Режим работы: Без выходных С 09:00 До 21:00
Официальный сайт: adb-auto.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом
29 февраля 2020 в 15:25
Недавно в данном салоне купила свою машину VOLKSWAGEN POLO в комплектации Football Edition 1.6 л. 6АКП (110 л.с) FWD. Единственный салон где эта модель была в наличии, собственно других моментов я не особо замечала. Было важно купить машину именно так, чтоб сразу ее забрать. Потому что у меня была запланирована командировка, и без машины сами понимаете не вариант. Важна была машина в наличии и ее качество сборки чтоб не развалилась на следующий месяц. На удивление с салоном повезло, могу открыто это заявить. Хотя честно, на лучшее не рассчитывала. Сюда пришла по совету давнего знакомого и как такого доверия сразу салон не возник. Но после того как сказали что машина есть в наличии, я резко взбодрилась и мне стало нравится абсолютно всё. Дома уже я поняла реально как мне повезло. Мало того что в наличии была, так еще и со скидкой купила. Плюс  получила максимум информации, безумно содержательную информацию, быстро организованный тест драйв,хорошую консультацию и многого другого. Не знаю как у кого и как всё происходило, но мой отзыв однозначно сплошная благодарность. Очень радует что это единственный салон который не навязывает и не накручивает то что выгодно продать им. Нет тех назойливых консультантов которые только и делают что впаривают всё подряд. Наоборот всё очень даже скромно и адекватно. Менеджер который со мной работал, показался мне очень грамотным специалистом и грамотным человеком, который знает четко что говорить и как это преподнести. В его словах я не на секунду не засомневалась, говорил четко по делу и без особых приукрас, всё как есть на самом деле. Такая прямота меня и поразила особенно. Менеджер так же настоял на том чтобы я согласилась на тест драйв, и смогла понять машину в деле. Приехав обратно я была твердо решена покупать именно ее и именно сейчас. Никакие другие варианты меня уже не интересовали как и раньше, но уже с еще большей уверенностью. Оформили машину быстро, качественно, без каких либо по пути возникших проблем. Предоставляла права и паспорт. Там же сразу и страховку оформила, чему осталась очень рада. Без очередей и прочей головной боли. Всем рекомендую данный автоцентр как надежную и стабильную компанию! Альтернатив данному салоне еще не встречала.
22 февраля 2020 в 18:50
В автосалон приезжали вместе с подругой. Она покупала себе новый автомобиль Ладу Гранту хэтчбек, а я просто смотрела ассортимент, так как сама запланировала покупку автомобиля в ближайшее время. Пока подруга разговаривала по своей машине и согласовывала все детали, я пообщалась с менеджером автосалона, который рассказал мне об акциях, которые у них периодически проводятся в салоне, о большом ассортименте, о том, что есть возможность заказать любой автомобиль по каталогу, если не найду ничего в наличии. Мне этот автосалон понравился как большим выбором самых разных моделей, так и приемлемыми ценами, которые не встречала в других автосалонах. Поэтому приехав домой и посовещавшись с родственниками, решила не ждать и покупать машину прямо сейчас, тем более будучи в автосалоне, уже рассматривала ту машину, которую я хотела бы взять - Renault Sandero. Родственники одобрили мое решение и уже через пару дней я снова вернулась в этот автосалон. Общалась с тем же менеджером, с которым разговаривала в первый раз. Он предоставил машину к осмотру, подробно проконсультировал по ней и помог оформиться в оперативные сроки. Вот так произошла покупка моего нового автомобиля, о чем я нисколько не жалею. Автосалону спасибо за профессиональные консультации и поддержку на протяжении всей моей покупки.
10 февраля 2020 в 14:12
Тоже хочу оставить свой отзыв о покупке нового автомобиля в этом автосалоне. Начну с того, что у этого дилерского центра очень удобное расположение, хоть район для меня и незнакомый, но автосалон нашла сразу же. Также хочу отметить большую парковку, что для автосалонов обычно редкость, и удобный заезд с трассы. Внутри помещения светло и чисто. Большой выставочный зал с хорошим ассортиментом машин. Сотрудники порадовали своей квалификацией и отличными знаниями в автомобильной области. Сразу показали мне нужный автомобиль, сделали на него грамотный и развернутый обзор, продемонстрировали все его преимущества и подсказали на что нужно обратить внимание, какие есть особенности и нюансы. У меня не оставалось никаких сомнений, что буду оформлять автомобиль именно в тот же день. Документы были проверены и заполнены в течение часа, менеджер подсказал по комплектации, подсказал какие допы нужно установить в машину в первую очередь. Осталась довольна таким профессиональным обслуживанием. У автосалона реально много плюсов, которые ставят его на ступень выше других автосалонов. Всегда приятно, когда ответственная и крупная покупка проходит в надежном месте.
03 февраля 2020 в 19:38
Были в этом салоне дважды, и оба раза без покупки не уходили. В этот раз решили поменять мою Киа на новую модель. Сдали старый авто по Трейд Ин, сразу же оформили другую с приличной скидкой. В третий раз придем сюда же, так как салон отличный!
28 января 2020 в 13:56
Вполне адекватный салон с хорошим обслуживанием и ценами на 10-20% ниже чем у других. Порекомендовали нам его друзья, сразу же приехали. Менеджер угодил на все 100, объяснил все, показал. Взяли Хендай, пока не разочарованы.
26 января 2020 в 13:46
Первые впечатления об автосалоне сразу же были положительными. Большое просторное помещение с выставленными машинами, очень удобно ходить между ними и осматривать их. Менеджеры отлично разбираются в автомобилях в целом, и в каждой марке в частности. Мне без проблем подобрали хороший вариант с Ford Fiesta, рассказали все о данной модели. Кредитная политика очень гибкая, смогла сама выбрать удобные условия выплаты и сроки. Ну и, наконец, цены невысокие. Машину взяла с хорошей скидкой, даже деньги остались от первоначального бюджета. Из салона не хотелось уезжать. Спасибо за хороший сервис!
18 января 2020 в 15:25
Данный салон мне посоветовали товарищи и то как у нас доверительные отношения я решил не проигнорировать этот совет, а наоборот последовать ему. Единственное что смущало, так это расстояние. Нахожусь далеко до места где находится салон, езды км 100 точно. Но, скажу честно это того стоило. Конечно же я не ехал как ума лишенный не зная куда и зачем. Я заранее созванивался с сотрудниками салона, общался, узнавал конкретные моменты и всё такое. И хочу сказать что уже даже по телефону они произвели впечатление положительное. Не стали быстрее-быстрее отвечать на вопросы, очень вроде бы кратко, но в тоже время всё по факту и по делу объяснили и рассказали. Даже ту модель которую планировал купить, когда они сказали что она есть в наличии, я прям растерялся не зная что делать. И поехать всё бросив в эту минуту не мог, и профукать такой шанс тем более. И тогда специалист предложил забронировать за мной эту машину. Это было как мёд на душу, и я согласился на всё это и уже через пару дней поехал ее забирать. Одним словом Восторг да и только. Автосалон чистый, уютный, в современном стиле всё сделано, машины блестят, начищены, ассортимент огромный глаз не оторвать. Цены приемлемые, очень много скидок и акций, специальных предложений. Даже есть отдельные скидки, причем внушительные для тех кто покупает в кредит машину. Я там посмотрел от 200 тысяч рублей скидки и выше. Поэтому теперь считаю что и автокредит может быть удобен и выгоден, с такими то скидками точно. Менеджер который со мной общался по телефону, работал со мной и в зале. Здорово что не пришлось проходить всё заново, а просто была презентация более мощная и развернутая чем по телефону. Так же менеджер предложил тест драйв, согласился с удовольствием, всё таки не зря же столько км ехал. После теста на 100% стал уверен в том что машину буду покупать однозначно, чего бы она не стоила. Менеджер меня полностью устроил тем какую консультацию предоставил. Никогда бы не подумал что специалисты по продажам могут быть такими образованными и в прямом смысле не заменимыми. Не знаю даже что бы я делал, если бы не такой прием и не такая отдача для покупателя. Оформили машину быстро, даже слишком. Во всяком случае мне так показалось за чашечкой кофе. Там же на месте оформил страховку на машину, а вот поставить на учёт в гибдд пришлось ехать в свой город ставить. Но в любом случае для местных это очень удобная услуга. Определенно советую, я доволен!
07 января 2020 в 14:49
По совету знакомого взял в этом автосалоне новый Ford Kuga. Машину эту хотел давно, планировал покупать ее ещё в прошлом году. Но тогда по деньгам не получилось и планы изменились. И вот сейчас я снова занялся поисками хорошего дилера и нашел данный автосалон. Мне его рекомендовали друзья, многие отзывались о нем хорошо. Понравилось, что здесь был хороший выбор по машинам, а также конкретно по комплектациям и цветам, ну и возможность тест-драйва перед покупкой. При пробной поездке оценил ходовые качества автомобиля, просторность салона, хорошую динамику и управляемость, мягкую подвеску. На мой взгляд, один из лучших автомобилей в своем классе. За рулём приятно находиться, просто отдыхаешь при поездке. Я даже не задумывался после теста брать или не брать. В автосалоне предложили отличную цену, помогли с выбором комплектации с большим количеством разных опций, сделали дополнительную скидку и подарили разные автоаксессуары. Нигде не встречал такого классного обслуживания, а сравнивать мне есть с чем. В подобной сфере редко такое встретишь. Отдельное спасибо за подробные консультации по машине и индивидуальный подход при обслуживании. По возможности буду советовать этот салон всем знакомым.
28 декабря 2019 в 12:47
Понравилось, что салону можно доверить свои кровно заработанные. Грамотно подходят к каждому клиенту, так что вопросов к ним абсолютно не остается. Сотрудники встречают прямо у входа в салон. Подробно рассказали о каждой проходящей акции в салоне, показали на какие важные моменты стоит обратить внимание при выборе автомобиля, какие функции выбирать. Но мне не нужна была самая навороченная комплектация, мне и простой было достаточно. Было удивительно что не стали уговаривать, просто спокойно и быстро и оперативно подготовили договор на покупку. Сделка прошла без проблем, также оформил здесь страховку и немного помогли с регистрацией транспортного средства. И конечно же самый приятный и неожиданный бонус – подарок с зимней резиной.
18 декабря 2019 в 13:03
Отличный автосалон. Понравился сразу как только попала в него. Заранее подготовилась. Изучила сайт, цены, наличие, звонила уточняла некие детали, а только потом пошла уже конкретно за определенно машиной. Осталась довольна тем какую консультацию мне здесь предоставили . Менеджер был максимально убедителен в своих словах, так что я не усомнилась в их правдивости. Спустя пол года езды на машине которую взяла я с каждым разом убеждаюсь в том что советы и презентация в целом менеджера была очень грамотной! Всё именно так , как он говорил. Вежливый и толковый специалист, уверена что они все здесь такие. Очень поразил ассортимент в салоне. Достаточно разнообразный, для того чтобы выбрать одну единственную желанную машину. Себе я купила Skoda Rapid Monte Carlo. Машина не из дешевых и бюджетных вариантов, но то с какой скидкой я ее взяла можно только так и делать что считать ее максимально выгодно купленной. Оформили машину очень быстро. Глазом моргнуть не успела как все документы были готовы. Там же сразу поставила на учёт в гаи, и оформила на нее страховку. Своим выбором осталась безумна довольна по сей день. В будущем теперь только сюда, в проверенное лично мной и надежное место!