Лого

Автосалон Автомобильный дом на Базовом - отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Режим работы: Без выходных С 08:00 До 21:00
Официальный сайт: adb-auto.ru
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
28 декабря 2020 в 17:52
Преобритали авто новый KlA RIO 2020, сервис хороший подарки выдали резина зимняя,сигнализация с автозапуском,набор инструментов, но надули по полной,безогнетушиткля, сигнализацию мало того,что не установили выдали старого образца Шархан,которая не соответствует данному авто, шины не переставили, пришлось доехать до ближайшей шимомонтажки переставить,соответственно оплатить за услугу,не далеко конечно но при новой машине,не притно,сразу не удобства,что меня возмутило,то что документы оформили проверили,есть электронная сейчас,выдали не на тои авто,конечно сами позже заметили, но факт остаётся фактом, эта очень грубая ошибка. Не довольна данной организацией,обман пытаются выкрутится,проверяйте данные и лучше брать у офыицала,слесьмнакрутка большая
21 декабря 2020 в 02:32
Автосалон Автомобильный дом на базовом мне очень понравился. Нашла сайт их в интернете, меня привлекла акция на понравившуюся модель автомобиля. Действовала скидка 250 тысяч рублей. Решила не упускать возможность и оформила заявку на покупку через форму на сайте. Была удивлена, когда менеджер перезвонил мне через 20 минут и подтвердил мой заказ. Сказал, что данной модели в наличии в автосалоне нет и ее доставят в течении нескольких дней. По прибытию машины мне снова перезвонили и пригласили на осмотр. Пошла вместе с мужем, так как в технических характеристиках я не сильна. Нам продемонстрировали авто очень детально, проконсультировали о правильной эксплуатации. Сами предложили проехаться бесплатно за рулём в качестве тест драйва. Организовали пробный заезд за десять минут. Сервис обслуживания на высоте. Внимательность к мелочам чувствовалась в каждом движении менеджера. Никто ничего не пытался навязать. Никаких дополнительных услуг не навязывали. Проконсультировали лишь о наличии разных услуг, которыми можно воспользоваться за отдельную плату при покупке автомобиля. Посовещавшись с мужем решила попросить, чтобы мне помогли зарегистрировать новый автомобиль в системе ГИБДД. Все таки на это нужно время и самостоятельно заниматься не хотелось этим процессом. Сотрудники все быстро сделали. Забирала автомобиль уже на следующий день с готовыми номерными знаками. Обстановка в автосалоне доброжелательная и уютная, у меня не было дискомфорта или волнения. Весь процесс покупки прошёл легко и в уютной обстановке. У них есть комната для посетителей. Мне там предложили выпить кофе, чтобы было не так скучно ждать завершения процесса оформления документов. В подарок также к машине дали новый комплект зимней резины. Оформили страховой полис качко на год. Все это в одном офисе не одном месте, не нужно было никуда ехать. На авто взяла кредит на три года. Условия подобрали выгодные и с небольшой переплатой. Хорошо, что есть такие услуги. Расплачиваться сразу всей суммой получается накладно для бюджета. По условиям договора выплатить кредит можно раньше указанного срока. Мен перед подписанием договора обо всем проконсультировали. Сотрудники разбираются во всех деталях, что ни может не радовать. Машиной довольна. Быть первым ее владельцем приятно. Могу посоветовать автосалон, как один из порядочных. Никаких проблем при покупке не было.
  • Яна

    24.12.2020

    Вы точно пишите об этом салоне!!??Вот была я там и все наоборот. И ни какого тест драйва не предоставили и лишних не нужных услуг навязали, ни сколько не консультировали по поводу эксплуатации, сказали разберетесь. Ни каких скидок совершенно не видела, да еще и старую машину забрали за копейки, по русски говоря обдурили страшно. Гарантийный талон на машину не дали, теперь вот бегаю за ним и добиться от них не могу. Придется через суд.Так что сомнения меня берут что вы это написали от чистого сердца, а не какой либо выгоде для вас.

18 ноября 2020 в 12:07
Нереальный слой грязи как в салоне так и в умах менеджеров! Отвратительное обслуживание!
08 ноября 2020 в 08:15
Делюсь со всеми своим положительным отзывом и рекомендую этот автосалон. У них доступные весьма ценны и разнообразный выбор. Мне нужна была машина с хорошими характеристиками я купила её именно тут. Мне сделали скидку 150.000 руб. Я покупала машину в кредит и получила дополнительные подарки. Мне дали комплект новой зимней резины. Все бумаги оформили сотрудники быстро. От меня требовался только паспорт гражданина Российской Федерации и водительское удостоверение. Весь ассортимент можно посмотреть у них на сайте. Машин реально очень много. Могут проконсультировать даже в телефонном режиме.
Отзыв
10 октября 2020 в 16:59
В автосалон "Автомобильный дом на базовом" обратилась, так как сама работаю недалеко. Если честно, специально бы не поехала - далековато. В целом, от самого автоцентра и работы менеджеров остались самые приятные впечатления. Ребята компетентные, проконсультировали по всем вопросам. В итоге, взяла в кредит Kia Rio. Условия более чем адекватные: без первоначального взноса, с возможностью погасить досрочно. Одобрение получила быстро, без поручителей и сбора кучи бумаг. В подарок еще вручили комплект зимней шины. Там же оформили страховку и поставили на учет. Удобный сервис - полный комплекс услуг в одном месте.
  • Алиса

    17.10.2020

    Да прям далековато. На работу ездите не далековато, а проехать чуть дальше до салона уже трагедия. Я в этот салон за 200 км ехала специально, потому что знала и была уверена что именно здесь куплю ту машину которую дано хочу. Естественно ехала не с закрытыми глазами, у меня был предзаказ так скажем, меня уже и консультант ждал, который со мной по телефону общался. Поэтому, считаю что если реально нужна машина с выгодной, то можно и проехать больше 200км.

Отзыв
22 сентября 2020 в 16:03
Один из консультантов в этом автосалоне любезно помог мне подобрать автомобиль для сына. Понравились невысокие цены. Документы на выбранный автомобиль оформили быстро.
Отзыв
11 сентября 2020 в 21:21
Приобрел новую Lada Granta в этом автосалоне. Покупал ее в кредит под хороший процент на пару лет. Специально выбрал этот автосалон из-за выгодных условий по кредиту, в других автосалонах мне не смогли предложить ничего подобного. А здесь мне и скидку смогли сделать, и комплектацию нужную подобрать. При этом все честно, без каких-либо скрытых комиссий или дополнительных платежей. Взял комплектацию люкс с зимним пакетом (подогревом зеркал и стекол, а также сидений), с электроприводом зеркал, классной аудиосистемой и климат-контролем. Даже борт-компьютер есть. Стоит это все, конечно, не очень дешево, но из-за скидки и отличных условий кредитования цена вообще никак не отразилась на моем кошельке. Понравилось, что очень вежливо обслужили. Во всем был индивидуальный подход, от персонального предложения по кредиту до подбора всех нужных мне опций, так как я хотел оснастить автомобиль лично под себя. Если у меня возникали какие-то вопросы, менеджер сразу их решал, давал подробные консультации и профессиональные советы. Также понравилось, что не пришлось весь день сидеть в салоне, быстро все оформили и отпустили меня. Доволен, что совершил покупку в этом автосалоне!
28 августа 2020 в 13:32
Крайне редко сам пишу отзывы, в основном, читаю чужие. Но вот подумал, что, может, мое мнение и мой опыт кому-то тоже принесут пользу. Итак, начну с того, что я искал место, где сдать киа рио, которому 5 лет. Машина в неплохом состоянии, поэтому вел переговоры с автосалонами и поехал к этим ребятам потому, что они изначально назвали нормальную, не маленькую сумму. Также их выбрал потому, что у них в наличии, как они сказали, есть новые иномарки марки мицубиши. Был разговор про то, чтобы забронировать что-то конкретное, но я поостерегся, не стал бронировать. Должен отметить, что они не настаивали и не уговаривали меня. Пробыл в общем и целом у них около 4-х часов. Приемку провели за полчаса. Разрешили не дожидаться, пока все формальности по приемке киа рио завершат, предложили приступить к подбору мицубиши. Тот менеджер, что меня сопровождал на площадке, представился Романом. Он говорил грамотно, не спеша, останавливаясь на тех технических моментах, которые я хотел расспросить, более подробно. Седаны я посмотрел бегло, больше нацелен был на покупку внедорожника. Роман отлучался несколько раз – брал ключи от тех внедорожников, что я хотел посмотреть. Возвращался быстро, открывал и приглашал осмотреть салоны автомобилей внутри, рассказывал об объеме багажников, их мы тоже осматривали. Мне понравился автомобиль мицубиши ASX. Он был представлен как моделями прошлого года выпуска, так и совсем новыми. Новый мне больше понравился. О комплектациях специалист хорошо рассказал, предложил глянуть, в чем разница. Не торопил, чтобы я побыстрее принял решение. Я даже попросил прерваться на 15 минут, пообщался с женой по телефону, мы все обдумали-взвесили. Потом я вернулся в Роману и мы сделали тест-драйв на автомобиле в комплектации Intense. Только после того, как я выбрал, мы стали обсуждать условия по кредиту. Мне дали возможность выбрать программу кредитования, показали договора. Рассказали, какие условия по каждой из программ, какая ставка, сколько надо будет при этом ежемесячно вносить взносы. Помогли принять окончательное решение и только потом отправили заявку на кредит в банковское учреждение. Связь с банком у них хорошая, подтвердили выбранные мною условия спустя 30 минут. Я ждал еще минут 30-40 и они закончили все формальности с договорами и отдали мне ключи от моего мицубиши. Если кому надо, то советую к ним обращаться - нормально обслуживают.
13 августа 2020 в 15:28
Салон «Автомобильный дом на Базовом» очень удобно расположен, цены меня приятно удивили и выбор неплохой. Правда приехали за одним авто, а взяли чуть дороже, все таки менеджеры тут грамотные и убеждать могут, но мы не жалеем, тем более проценты по кредиту вышли смешные.
  • Кира

    20.08.2020

    Согласна! Очень удобно расположен, и подъезжать можно с любой стороны, парковка своя есть, парковочные места свободны, абы кто не занимает, только посетители автосалона. Чистый, приятный автоцентр. На самом деле очень много положительного в нем, но самое главное что цены и ассортимент здесь как указали выше достаточно адекватные и приемлемые.

27 июля 2020 в 19:05
Только недавно вернулась из этого автосалона. Была в нем впервые, хотя в поисках нужного автомобиля объехала чуть ли не все салоны города. Но именно здесь купила что хотела. А именно ладу гранту спорт по очень хорошей цене. Машинку эту хотела давно, но стоила она не по моему кошельку. Здесь же она предлагалась по акции, получилось взять ее по хорошей цене. Очень понравилась общая атмосфера в салоне, какая то праздничная, люди ходят радостные и довольные. Наверное, всем дают хорошие скидки. Сама я получила много положительных эмоций от покупки и от посещения автосалона в целом. Большое спасибо!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5