Автосалон Автомобильный дом на Базовом - отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Телефон: +7 (343) 302-43-28
Режим работы: Без выходных С 09:00 До 21:00
Официальный сайт: adb-auto.ru
4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом
07 января 2020 в 14:49
По совету знакомого взял в этом автосалоне новый Ford Kuga. Машину эту хотел давно, планировал покупать ее ещё в прошлом году. Но тогда по деньгам не получилось и планы изменились. И вот сейчас я снова занялся поисками хорошего дилера и нашел данный автосалон. Мне его рекомендовали друзья, многие отзывались о нем хорошо. Понравилось, что здесь был хороший выбор по машинам, а также конкретно по комплектациям и цветам, ну и возможность тест-драйва перед покупкой. При пробной поездке оценил ходовые качества автомобиля, просторность салона, хорошую динамику и управляемость, мягкую подвеску. На мой взгляд, один из лучших автомобилей в своем классе. За рулём приятно находиться, просто отдыхаешь при поездке. Я даже не задумывался после теста брать или не брать. В автосалоне предложили отличную цену, помогли с выбором комплектации с большим количеством разных опций, сделали дополнительную скидку и подарили разные автоаксессуары. Нигде не встречал такого классного обслуживания, а сравнивать мне есть с чем. В подобной сфере редко такое встретишь. Отдельное спасибо за подробные консультации по машине и индивидуальный подход при обслуживании. По возможности буду советовать этот салон всем знакомым.
28 декабря 2019 в 12:47
Понравилось, что салону можно доверить свои кровно заработанные. Грамотно подходят к каждому клиенту, так что вопросов к ним абсолютно не остается. Сотрудники встречают прямо у входа в салон. Подробно рассказали о каждой проходящей акции в салоне, показали на какие важные моменты стоит обратить внимание при выборе автомобиля, какие функции выбирать. Но мне не нужна была самая навороченная комплектация, мне и простой было достаточно. Было удивительно что не стали уговаривать, просто спокойно и быстро и оперативно подготовили договор на покупку. Сделка прошла без проблем, также оформил здесь страховку и немного помогли с регистрацией транспортного средства. И конечно же самый приятный и неожиданный бонус – подарок с зимней резиной.
18 декабря 2019 в 13:03
Отличный автосалон. Понравился сразу как только попала в него. Заранее подготовилась. Изучила сайт, цены, наличие, звонила уточняла некие детали, а только потом пошла уже конкретно за определенно машиной. Осталась довольна тем какую консультацию мне здесь предоставили . Менеджер был максимально убедителен в своих словах, так что я не усомнилась в их правдивости. Спустя пол года езды на машине которую взяла я с каждым разом убеждаюсь в том что советы и презентация в целом менеджера была очень грамотной! Всё именно так , как он говорил. Вежливый и толковый специалист, уверена что они все здесь такие. Очень поразил ассортимент в салоне. Достаточно разнообразный, для того чтобы выбрать одну единственную желанную машину. Себе я купила Skoda Rapid Monte Carlo. Машина не из дешевых и бюджетных вариантов, но то с какой скидкой я ее взяла можно только так и делать что считать ее максимально выгодно купленной. Оформили машину очень быстро. Глазом моргнуть не успела как все документы были готовы. Там же сразу поставила на учёт в гаи, и оформила на нее страховку. Своим выбором осталась безумна довольна по сей день. В будущем теперь только сюда, в проверенное лично мной и надежное место!
11 декабря 2019 в 11:52
В АДБ побывал всего неделю тому назад. Понравилось у них 2 вещи - консультирование и хорошая подборка автомобилей. Четко, по делу, дали консультацию по заинтересовавшим авто.
02 декабря 2019 в 13:54
Давно стала задумываться о том чтоб купить себе новую машину, и все бы ничего но встал один единственный вопрос, о том где же все-таки купить, так чтобы та была и выгодна по цене и эмоции остались исключительно положительные . Потому что были у меня в жизни пару таких покупок которые никакого впечатления кроме как негативных не вызвали . Но в принципе это были другие истории, потому что машины были поддержанного состояния . В этот раз решила строго настрого купить машину в автосалоне. На помощь в поисках автосалона мне пришел мой старый знакомый, который разбирается в машинах , сам ведь меняет машины как перчатки, и кто если не он мне бы смог помочь, тем более столько автосалонов уже испытал на себе. Благодаря его советам я обратилась именно в этот автосалон и осталась очень довольна тем что не ослушалась его совету , потому что именно здесь я купила свою желанную машину по очень выгодной цене, да ещё и к тому же в наличии . В целом автосалон очень даже неприметный и мне кажется только те кто здесь бывал могут с уверенностью рекомендовать . Ассортимент здесь довольно-таки разнообразный , модельный ряд очень широкий и самых различных производителей . Также кому интересно здесь есть очень много вариантов моделей подержанного состоянии . Также меня впечатлили цены на машины в данном автосалоне , довольно-таки приемлемые , многие автосалоны просто нервно стоят в стороне . Явно конкурентов этому автоцентру нет. Как оказалось позже с разговоров менеджера, данный автосалон является официальным представителем и насчёт этого в автосалоне имеется и наличие и разумные , здравые цены на авто . Консультацию которую мне провёл менеджер была безумно интересной. В первую очередь , а во вторую информативной и содержательной . Видно что менеджер работает не первый день и знает что говорит . Порадовало что за машину не рассказывал как заученный текст , видно что понимает о чём идёт речь и знает , что сказать, чтоб заинтересовать еще больше . На все мои вопросы дал подробные , развернутые ответы и никаких сомнений о том что я делаю правильный выбор у меня ни на секунду не возникало . Оформлена машина была очень быстро , я даже не ожидала такой оперативности . Ожидала эти 40 минут оформления всех необходимых документов на машину за предложенным кофе . Машину пригнали уже спустя полтора часа после оформления и я сразу задумалась о том чтобы в этот же день оформить на неё страховку . Естественно далеко ходить не стала и согласилась на эту услугу конкретно в автосалоне . Определённо рада тому что купила машину именно здесь , теперь в будущем буду обращаться только сюда!
28 ноября 2019 в 14:24
Данный автосалон был первый который я посетил . Удачно расположен относительно места где я часто бываю по работе. Конечно же это не самый главный плюс почему я выбрал именно этот автосалон, но остальные плюсы я вычитал в интернете. Заинтересовало то что слишком много людей там постоянно заходят - выходят, парковка всегда битком почти забита. Вот и решил почитать отзывы, найти их сайт, посмотреть что да как и почему люди туда ходят как за хлебом. Оказалось все очень просто. Единственный официальный дилер в городе, где имеется огромный ассортимент, наличие представленного ассортимента и самое главное цены. Судя по отзывам мне сначала показалось что это замануха какая то, не может быть таких цен. И пока сам лично не пришел туда проверить на собственном опыте я не верил до последнего. На самом деле здесь все оказалось так как указано на сайте. Цены точь-в-точь были указаны до последнего рубля. Себе же я давно еще стал присматривать Hyundai Sonata , и менеджер который со мной работал так подробно и информативно рассказал за данную модель что у меня не оставалось ни каких сомнений. Благодаря консультанту мне так же провели тест драйв, и даже с выбором комплектации изначально менеджер здорово помог. Испытывали мы 2.4 л Lifestyle 2.4 AT, и могу сказать одно, что машина своих денег стоит. Покупал ее за 1224000. И такой цены нет не в одном другом автосалоне, как я позже узнал. В тест драйве машина проявила себя с максимально положительной стороны. Я конечно понимал что машина огонь, но чтоб до такой степени не представлял. По приезду обратно, сразу принялись оформлять сделку. Из за большого количества людей, оформление документов чуть затянулась, была небольшая очередь. Но в любом случае это было самое приятное ожидание в моей жизни, хотя ждать терпеть не могу. Кстати на счёт ждать, машина была в наличии и мне ее не пришлось ждать. Пока оформляли документы, ее успели пригнать на выдачу. Очень порадовало что из салона можно так же уйти не только с документами на машину, но и со страховкой. С оформлением которой так же помогают специалисты по страхованию. Выбрал одну из целого списка с оптимальными и выгодными условиями. Определенно рекомендую данный автоцентр и уверяю что каждый здесь получит максимум положительных эмоций. Я в своей машине за пол года еще не разу не разочаровался, доволен целиком и полностью. И теперь уверен что в будущем теперь только сюда за машиной!
24 ноября 2019 в 16:30
После того как сменил работу нужда в машине появилась еще больше чем раньше. Поездки планировались и дальние и по месту, но в любом случае на машине которая дышит еле еле далеко не поедешь, не безопасно и не комфортно соответственно. И решил я взять машину в кредит, тем более что и зарплата вполне позволяет , да и первоначальный у меня был неплохой. Вообще разослал заявки в несколько автосалонов и только этот дал быстрый ответ. Быстрый и положительный. Придя туда, очень удивился разнообразию машин, хорошо что я знал какую машину хочу, потому что без конкретного чего то , мне кажется там можно потеряться. Менеджер провел отличную консультацию, все было на столько все четко и грамотно, что привязаться не к чему было. Цены в салоне на машины очень даже приемлемые. Свою Ладу Гранту получилось даже купить со скидкой в 90 000 рублей. Сомневаюсь что где то еще так скидками одаривают. Так что я оценил этот момент. Приятно безусловно. Я думаю не кто не откажется от такого щедрого бонуса. Машину взял в кредит, как вы уже понял, с очень выгодной процентной ставкой. Одобрили заявку на кредит быстро, буквально за 15 минут. Оформление дальше шло как по маслу. Остался очень доволен, рекомендую всем кто ищет достойный салон!
14 ноября 2019 в 19:09
Давно уже мечтала о красивом и комфортном кроссовере для поездок в условиях города. В данном автосалоне менеджеры очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и предложили на выбор сразу несколько моделей. По каждой из них мне дали подробную и развернутую консультацию, ответили на все вопросы, которые у меня были. Я выбрала Kia Sportage, цена на нее была чуть повыше, чем я рассчитывала, но она того стоила. Ребята помогли подобрать мне функциональную комплектацию, сопровождали покупку от начала до конца, чувствовала их помощь на каждом этапе сделки. Очень понравилось в этом салоне, качественное обслуживание и приятные цены оставили только хорошие впечатление.
06 ноября 2019 в 15:30
Мой отзыв так же будет положительным. Выбрали салон из многих в городе именно из-за адекватных цен на сайте. По приезду познакомились с менеджером, он оказался вежливым и грамотным. Подробно рассказал о выбранной Киа, организовал тест-драйв. Проценты по кредиту льготные, переплата получилась небольшая. Осталась довольна!
29 октября 2019 в 16:37
В автосалон приезжали в выходные всей семьей, купили новый Соларис. Автосалон очень хороший, много разных машин, большой модельный ряд, есть на что посмотреть и выбрать. Очень порадовала грамотность сотрудников, квалифицированные менеджеры доносящие все технические параметры простым и доступным языком, было очень приятно общаться. Атмосфера внутри очень уютная, находиться в салоне одно удовольствие. Нам предложили на выбор несколько кредитных программ, чтобы мы смогли выбрать подходящую. Мы остались очень довольны таким профессиональным обслуживанием. Хорошо, что приехали сюда!