Лого

Автосалон Автомобильный дом на Базовом - отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Режим работы: Без выходных С 08:00 До 21:00
Официальный сайт: adb-auto.ru
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отзыв
19 июля 2020 в 19:46
Осталась довольна салоном и тем как там работают сотрудники. Я получила колоссальную поддержку от менеджера и благодаря его опыту и умению рассказать за машину всё самое важно и не скрыть даже недостатки, я смогла быстро определится с выбором машины. Автосалон мне посоветовала моя подруга у которой там брат покупал свою машину, а тот товарищ очень требовательный и абы где не купить никогда, поэтому и поверила сразу и пришла именно сюда. Ассортимент здесь достойный, разнообразный, и даже я которая ничего не понимает и не знает за машины смогла быстренько понять что к чему и какая машина мне больше всего подходит. Цены здесь очень приемлемые, мне кажется не найдётся таких людей которые сказали бы что здесь цены бешеные. Разве что только те, которым никогда ничего не где не нравится, ну или те кто не знает о том какие цены везде. Цены здесь не сравнятся не с одним автосалоном. Много акций и скидок кстати здесь тоже, поэтому даже сэкономить чуть удастся у многих. Мне допустим тоже повезло в этом плане. Машину купила на 600 000 рублей дешевле чем стартовая цена. При оформлении еще и подарок подарили, комплект инструментов. Прекрасно теперь хранятся в машины на "черный" день. Оформление прошло быстро и без головной боли. Определенно рекомендую данный салон, тем более такой уже популярный с высокими рейтингами и положительными отзывами!
Отзыв
30 июня 2020 в 01:44
В автосалоне приобрели с мужем новый автомобиль. Машина нужна была нам на двоих для поездок на дачу и обратно, а также по городу. Сначала рассматривали вариант с ладой грантой, но менеджеры посоветовали взять Логан, на него действовала акция, и цена не сильно отличалась от нашего варианта. Иномарка, конечно, совсем другое дело. И раз есть такое выгодное предложение, то нужно брать - решили мы. Машиной очень довольны, ездим на ней с большим удовольствием. А автосалону хотим сказать спасибо за помощь, советы и консультации, и конечно за хорошие акции. Желаем успехов и процветания!
Отзыв
19 июня 2020 в 14:04
Мне довольно-таки сильно приглянулся этот автомобильный салон. То что тут есть, все для успешного и удачного в своей степени, приобретения машины. Длительное время я пыталась найти благоприятный салон для приобретения машины. Огромное количество салонов обошла и действительно не напрасно я убила столько времени на розыск достойного, чтобы в конце концов прийти в данный салон. С выбором машины было легче. Я знала зачем шла и что хотела. Комплектация и цвет, всё это я знала, и к счастью подходящая мне модель была в наличии всецело с теми чертами как я и планировала. Автомобильный салон незапятнанный, уютный, с интересным дизайном, милая музыка на фоне и ни каких раздражающих составляющих не было. И как правило случается, менеджера не налетают на клиентов с целью тупо продать лишь бы что. Ко мне менеджер подошел уже через 5 минут как я огляделась и не стал навязывать все по порядку, а узнал о моих предпочтениях. После того как я внятно произнесла свою речь, он подвёл меня к той самой модели и уже непосредственно на тему нее стал мне говорить всё о ее плюсах и минусах. Консультация вышла довольно информативной и содержательной. Буквально по составным частям мне ее обрисовал, чему была безусловна рада и довольна таким подходом. Знать о характеристиках мне было важно, так как сама марка машины для меня абсолютно новая. Менеджер мне показался довольно грамотным экспертом. Ноль бесполезной информации и зубы не заговаривал бессодержательной трепотней, все по существу. Профессионализм зашкаливал определенно, сомнений не вызывал. Тогда было очевидно видно, то как относится к своей сфере работы и всякими способами старается разобраться с клиентом чтобы у того, то есть у меня не появилось практически никаких колебаний и вопросов. Сомнений не было, тем более после того как менеджер организовал мне тест драйв. Там то я поняла окончательно, что машина то как для меня разработанная. Удобная, элегантная, шустрая, то что надо было. По цене вышла не дорого для данной машины, плюс ещё и скидкой порадовали. Сумма скидка была не большой, и того как правило не дождешься не в одном салоне, поэтому однозначно они в этом плане радуют покупателей. В целом на все машины адекватные ценники и что самое поразительное, цены указаны на их сайте всецело отвечают реальным тарифам, вследствие этого кто опирается на сайт, несомненно там написано честно и правдиво. Несомненно советую этот автомобильный салон после того как я сюда попала и купила собственную машину. Под всеми позитивными отзывами я подписываюсь. Уверена, что любой тут отыщет машину своих желаний и останется максимально доволен процессом приобретения как я в свое время!
07 июня 2020 в 11:44
В данном автосалоне я покупал себе Hyundai Solaris. Первое, что мне понравилось, да к это качественный сервис салона. Консультанты тщательно проконсультировали меня в выборе, более подробно рассказали о каждом автомобиле и оперативно оформили все нужные документы. В целом, претензий у меня к ним нет.
28 мая 2020 в 13:22
Взял себе здесь Хендай Солярис. Знал, конечно, что машина шикарная,, но не думал, что езда на ней будет просто превосходный! Колоссальное удовольствие! Ещё и цена выгодная была.
16 мая 2020 в 14:19
Не так давно в данном автосалоне решился купить свою далеко не первую машину, но эмоции и ощущения от этой покупки оказались такими что все предыдущие покупки мои сошли к нулю. Никогда не ощущал такого качественного сервиса к себе как к покупателю. Автосалон мне этот посоветовал знакомый, который сам недавно приобретал там машину по программе trade-in и остался очень доволен сервисом и качеством услуг, ассортиментом, ценами и всему прочему. Естественно такого я не мог пропустить мимо ушей и первым делом я пошел именно сюда. Машину планировал покупать за наличный расчёт, поэтому никакие кредиты я изначально не рассматривал. Но почему-то именно предложения по кредиту меня привлекли в первую очередь. Поэтому все кто планирует брать машину в кредит, однозначно рекомендую данную организацию, потому что именно здесь самые выгодные условия. Также меня впечатлили и цены на машины. Мало того что сами по себе разумные и адекватные, так ещё и практически на каждую модель действует какая-то либо акция либо скидка. Свою машину Volkswagen Polo купил на 50 000 руб. дешевле чем она стоила изначально. К слову данный ценник не в каждом салоне встретишь. Скорее встретишь на 50.000 рублей дороже чем дешевле, поэтому как увидел цену на машину сразу понял что машину буду брать исключительно здесь. Получил очень грамотную и максимальная развернутую консультацию по этой модели и менеджер рассказал мне за неё достаточно содержательно и на все мои вопросы отвечал очень подробно и доходчивым мне языком. После консультации у меня не оставалось ни единого сомнения в том что я делаю хороший выбор. Также специалист предложил мне тест драйв, которого я не смогла отказаться и уже в деле понял о том как мне действительно нравится эта машина. Машина так же к счастью оказалась в наличии и это тоже послужило большим плюсом. Не говорю о том, что если бы её не было в наличии я не стал бы ждать, но такой вариант меня однозначно бы расстроил. Оформление машины заняло буквально час, не больше. В этот час уложились даже оформить страховку. Также на поставил машину на учёт в ГИБДД и могу сказать что это самые лучшие и удобные услуги, которые предоставляет автосалон потому что в первую очередь экономится очень много времени ну и плюс нет очередей. Я однозначно рекомендую данный автосалон, тем более что он уже давно на рынке и успел завоевать высокие рейтинги каких не у каждого автосалона можно встретить!
30 апреля 2020 в 05:29
Специалистами из Автомобильного дома на базовом остался доволен. У них консультируют по делу, лишнего не навязывают. Помогли с условиями кредита разобраться, хорошую схему погашения предложили.
15 апреля 2020 в 12:22
Хочу оставить положительный отзыв об этом автосалоне. Брали там с супругом Ладу Гранту Лифтбек для меня, мне машина очень понравилась. Менеджер помог подобрать необходимые комплектующие, проконсультировал по всем особенностям машины, подсказал как пользоваться всеми опциями, сделал скидку на комплектацию и вообще помогал на всех этапах покупки. Понравилось, что не держали долго в салоне, быстро все оформили и подписали. В салоне уютно, играет музыка, работает кондиционер, персонал вежливый и приятный в общении. Все прошло очень удачно, приехали и купили, потратив минимум времени. От посещения салона только хорошие эмоции.
07 апреля 2020 в 11:04
Автомобильный дом на базовом 38 впечатлил меня, здесь как никак персонал ответственный и грамотный. Приехал за одной моделью, а уехал совершенно на другой. Ну такие акции, что отказаться было просто нельзя. Мне кажется такое раз в жизни бывает, по крайней мере у меня. К тому же салон любезно еще подарок предоставили, солидную такую магнитолу. А это извините, тоже немалых денег стоит. К тому же я впервые видел такой выбор, что все цвета и комплектации в наличии. Сотрудник, который со мной занимался, конечно молодец и большое спасибо за помощь. Дал грамотную консультацию, все показал и объяснил. Я доволен.
31 марта 2020 в 14:54
Автоцентр - для меня оказался счастливым местом для совершения покупки моего первого авто. Чем он мне так запомнился, что я даже решила оставить отзыв, сейчас все подробно расскажу. Не скажу, что салон внешне такой уж уникальный, или внешний вид, облицовка или дизайн чем-то так уж запоминается. Нет, этого явно нет. Хотя мимо явно не проедешь и сразу увидишь, что это нужное место. Дизайн стандартный для всех салонов - вывеска, прозрачные окна или стены, в которых видно новенькие модели машин. Самые популярные стоят на самых видных местах. Вся территория вокруг облагорожена, видно что постоянно убирают. Есть куда поставить машину. Салонные машины у входа чисто вымытые и так и зовущие на них прокатиться. Надо сказать, что с тест-драйвом тут совсем нет проблем, никаких тебе давайте лучше завтра или назначим время. Если есть свободная машина, то пожалуйста. С консультантом это запросто. Мы так за один день поездили на 4-х различных машинах. Чтобы уже иметь более твердое представление, что нам нужно. Из 4-х нам понравилась одна , поэтому пошли искать кредитного специалиста и задавать ему вопросы о кредитах. Рассмотрели сразу несколько банков и несколько программ кредитования. Нам распечатали графики ежемесячных взносов, а так же при различных сроках кредитования. За один день для нас выбрать такую программу было нереально, поэтому дали себе неделю на более подробное описание и расчеты своих финансовых возможностей. И взяли телефон у нашего консультанта, чтобы уже заранее позвонить и чтобы он приготовил нам документы на продажу. Тем самым ждать меньше. Салон нам предложил хорошую скидку и мы уцепились за эту возможность, так как рассчитывали, что траты будут больше. Плюс помогли с банком, и договорились, чтобы дать нам под более меньший процент. Мы, кстати взяли новый темно-зеленый Renault Duster New на механической коробке передач. Так как на нее была большая скидка, а мне не важно на какой коробке ездить. Салон нам сделал еще несколько подарков в виде бесплатных литров бензина, бесплатной зимней резины. Так же есть бесплатное техническое обслуживание по гарантии. Им мы пользовались только раз. И проблем там не возникло. Был слегка сломан дворник на стекле, но на следующий день мы уже забрали из ремонта. Негативных впечатлений не возникло. Теперь мужу присматриваем автомобиль и рассматриваем все скидки от салона.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5