Автосалон Автомобильный дом на Базовом - отзывы покупателей: страница 4

Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Телефон: +7 (343) 302-43-28
Режим работы: Без выходных С 09:00 До 21:00
Официальный сайт: adb-auto.ru
4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом
25 октября 2019 в 21:17
Автосалон Автомобильный дом на базовом мне очень понравился. Нашла сайт их в интернете, меня привлекла акция на понравившуюся модель автомобиля. Действовала скидка 250 тысяч рублей. Решила не упускать возможность и оформила заявку на покупку через форму на сайте. Была удивлена, когда менеджер перезвонил мне через 20 минут и подтвердил мой заказ. Сказал, что данной модели в наличии в автосалоне нет и ее доставят в течении нескольких дней. По прибытию машины мне снова перезвонили и пригласили на осмотр. Пошла вместе с мужем, так как в технических характеристиках я не сильна. Нам продемонстрировали авто очень детально, проконсультировали о правильной эксплуатации. Сами предложили проехаться бесплатно за рулём в качестве тест драйва. Организовали пробный заезд за десять минут. Сервис обслуживания на высоте. Внимательность к мелочам чувствовалась в каждом движении менеджера. Никто ничего не пытался навязать. Никаких дополнительных услуг не навязывали. Проконсультировали лишь о наличии разных услуг, которыми можно воспользоваться за отдельную плату при покупке автомобиля. Посовещавшись с мужем решила попросить, чтобы мне помогли зарегистрировать новый автомобиль в системе ГИБДД. Все таки на это нужно время и самостоятельно заниматься не хотелось этим процессом. Сотрудники все быстро сделали. Забирала автомобиль уже на следующий день с готовыми номерными знаками. Обстановка в автосалоне доброжелательная и уютная, у меня не было дискомфорта или волнения. Весь процесс покупки прошёл легко и в уютной обстановке. У них есть комната для посетителей. Мне там предложили выпить кофе, чтобы было не так скучно ждать завершения процесса оформления документов. В подарок также к машине дали новый комплект зимней резины. Оформили страховой полис качко на год. Все это в одном офисе не одном месте, не нужно было никуда ехать. На авто взяла кредит на три года. Условия подобрали выгодные и с небольшой переплатой. Хорошо, что есть такие услуги. Расплачиваться сразу всей суммой получается накладно для бюджета. По условиям договора выплатить кредит можно раньше указанного срока. Мен перед подписанием договора обо всем проконсультировали. Сотрудники разбираются во всех деталях, что ни может не радовать. Машиной довольна. Быть первым ее владельцем приятно. Могу посоветовать автосалон, как один из порядочных. Никаких проблем при покупке не было.
16 октября 2019 в 17:25
Сначала автосалон показался подозрительным. Слишком тут были низкие цены по сравнению с другими салонами. Но потом пообщавшись с менеджером , привыкнув к обстановке, я понял, что всё таки удачно зашел. А цены такие низкие, потому что автоцентр является официальным дилером, а не перекупщиком, а значит и наценивают по минимуму. Ассортимент здесь тоже кстати очень даже не плохой. Даже не ожидал, что большая его часть будет в наличии. Консультацию провели мне достойную. менеджер очень грамотно и сдержанно себя вел. Терпелив и тактичен. Грамотно и четко по делу рассказывал за машину, которую я присмотрел. Не настаивал и не торопил с выбором. Параллельно с консультацией, рассказал об акциях на эту машину. Купил я Фольцваген джетту в средней комплектации на 180 000 рублей дешевле чем она изначально шла. Очень считаю выгодный вариант покупки. Мало где такое встретишь. Оформили быстро, без суматохи. Так же на месте посчастливилось оформить и страховку со скидкой. А так же поставить на учёт в Гаи. Честно первый раз столкнулся с такими услугами, но это очень удобно, хочу заметить, не надо после покупки бежать еще в 100 заведений, где продолжить заниматься оформлением касательно машин. Определенно рад что купил свою машину здесь и всем своим друзьям, а теперь и читателям рекомендую данный автосалон!
09 октября 2019 в 12:37
Не буду расписывать, как я нашел автосалон и что я в нем делал, скажу только следующее, этот автоцентр действительно очень и очень хорош. Большой выбор авто только радует, расценки привлекательные, много скидок и акций. Я по акции семейный автомобиль, купил авто с доп. скидкой в 10%.
06 октября 2019 в 12:49
Мне очень понравился автосалон. И дело не столько в ценах и выборе автомобилей разных марок, сколько в уровне обслуживания со стороны консультантов. Поэтому с удовольствием тут приобрел авто.
23 сентября 2019 в 12:08
Автосалон понравился. Обслуживали быстро. Нареканий никаких нет.
12 сентября 2019 в 10:53
Обратиться в этот автосалон мне посоветовал мой друг. Он сам недавно прикупил себе там автомобиль. Ему я доверяю, но ради интереса, решил порыться в интернете и посмотреть отзывы про данное место. Отзывы были многообещающими. Сразу хочу сказать, что автосалон меня не разочаровал, а даже наоборот. Я был приятно удивлен тому, что такие автосалоны еще есть. Консультанты вежливые и приятные в общении. На автомобили довольно много скидок. Я решил не упускать такой момент и приобрел автомобиль. Своей покупкой я прямо очень доволен. Теперь всем хвастаюсь, что такую классную машину, приобрел со скидкой.
06 сентября 2019 в 02:48
Условия по кредиту в данном автосалоне мне предложили выгодней, чем где-либо. Поэтому тут и решил покупать себе новый автомобиль. Работа салона хорошо отлажена на всех этапах покупки. Мне нравиться подход и компетентность местных специалистов. Тебе ничего не навязывают, ты можешь спокойно осмотреться, с разных вариантов подобрать что лучше. Менеджеры тебе помогают и подсказывают, что лучше посмотреть исходя с запроса, на все интересующие вопросы отвечают. Со всего ассортимента я решил, что стоит покупать Skoda Rapid. Авто мне презентовали, назвали его возможности. Так же оперативно на тест драйв-вывели, где я смог его опробовать в реальных условиях. Только после этого уже решил осуществлять оформление сделки. Цветовой вариант хотел черный, комплектация Active 1.6 5МТ меня устроила по всем параметрам. Сам процесс подписания документов на долго не затянулся. С банком местные менеджеры оперативно связались и уже через два часа договор был составлен. По условиям получилось 10% годовых, меня это более чем устроило. Причем первый взнос я сделал только 20%, хотя он вообще здесь не обязательный. Авто я доволен, специалистам салонам спасибо за отличную работу.
23 августа 2019 в 21:18
О Екатеринбургском Автоцентре на Базовом сложилось благоприятное впечатление, когда посетил их первый раз в прошлом году. Тогда сразу предупредил подошедшего ко мне специалиста, что приехал пока что глянуть, без каких-то конкретных намерений. И, тем не менее, он ответил на все мои вопросы, подвел ко всем маркам и моделям, что я хотел. Не поленился и взял ключи от машин, я все детально смог осмотреть. Конечно же, когда надумал брать, поехал к ним. Был другой специалист, я даже имя первого не запомнил. Но и этот хорошо смог рассказать и заинтересовать. Помог с расчетом кредита, поездка удалась.
13 августа 2019 в 21:25
В автосалон попала случайно, просто заехала туда вместе с подругой, которая покупала у них новый автомобиль. Ей подобрали отличный городской седан в комфортной комплектации и с кучей опций. Ну и у меня тоже загорелись глаза. Спустя два месяца приехала к ним и оформила в кредит третью мазду седан. Заплатила небольшой первый взнос и получила автокредит на отличных условиях. Сотрудники помогли все быстро оформить, в короткие сроки подготовили и выдали машину. Автосалон на самом деле просто отличный, сервис на очень высоком уровне. Ассортимент тоже неплохой и акций много разных.
03 августа 2019 в 23:01
Кто бы что не говорил, а мой отзыв об Автомобильном доме на Базовом - положительный. Должен признать, что не сразу решился к ним поехать, готовился к поездке по столичным автосалонам. Но мой хороший знакомый отговорил меня, показав только месяц тому назад купленную иномарку в этом автосалоне. Не скрывал и стоимость, за которую купил свой джилли. Я ради интереса посерфил по московским автосалонам и понял, что в самом деле у него покупка получилась выгодная. Только мне нужно было предварительно продать свою нексию, чтобы были деньги на первый взнос. Приятель подтвердил, что у этого автосалона видел услугу трейд-ин и предложил поехать со мной вместе, если я сам опасаюсь. Так и сделали. Денег на покупку новой у меня было минимум, по приезду мою машину оценили довольно хорошо - конечно, учли как немалый пробег, так и состояние кузова. Тем не менее, я понял, что смогу подобрать несколько иномарок для сравнения, можно не ограничиваться только самыми простыми вариантами. Как и говорил мой знакомый, специалисты у них хорошо помогают подбирать машины. Специалист отлично понимал, что на дорогую покупку я не заточен, показывал средние по цене варианты и сразу же называл ориентировочные суммы платежей по кредитам, которые надо будет вносить ежемесячно. Хотя он и предлагал посмотреть равон, но мне эта марка не очень понравилась, мы переходили от одной марки к другой и я все просчитывал в уме платежи и сравнивал комплектации. Терпения у специалиста не занимать, он меня не торопил, открывал дверцы, чтобы я смог оценить удобство машин, посидев за рулем. Потом мы прервались на полчаса - я совсем растерялся и взял время подумать. Походил некоторое время сам, посмотрел варианты и вспомнил, что специалист предлагал посмотреть Rio X-Line, а я это его предложение пропустил мимо ушей. Когда встретились после короткого перерыва, я попросил его еще раз подойти к этой машине и рассказать о марке более подробно. Он показал, что эту марку знает не менее хорошо, чем все остальные, сориентировал по тому, какие есть опции и комплектации. Сразу же прикинул мне по платежам, чтобы я смог принять правильное решение. Только после того, как я выбрал наполнение, мы проехались на выбранной машине. А кредит мне согласовали намного быстрее - только отправили заявку и через час я уже все документы подписал. Зарегистрировал обновку у них же - весь комплекс услуг в одном месте, удобно.