Лого

Автосалон Автомобильный дом на Базовом - отзывы покупателей: страница 4

Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Режим работы: Без выходных С 08:00 До 21:00
Официальный сайт: adb-auto.ru
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
24 марта 2020 в 14:00
Автосалон "АБД" выбрала по отзывам в интернете, по телефону узнала есть ли у них трейд ин и сразу приехала. Менеджер оформил старый авто, оценили по хорошей цене, сразу же здесь взяла новую Киа, оформили быстро, час и все документы у меня. Довольна!
18 марта 2020 в 12:48
Понравился автосалон. Кроме того, что тут большой выбор автомобилей, так еще и кредитные условия одни из лучших по городу. Плюс консультанты отлично себя проявили во время покупки машины.
09 марта 2020 в 18:09
Купил себе здесь автомобиль в кредит на прошлой неделе. Обслуживание просто великолепное, консультант помог мне подобрать машину, соответствующую моим требованиям. Цены здесь более выгодные.
08 марта 2020 в 14:55
В автосалоне купил на прошлой неделе Фольксваген Поло. Заведение выбрал не сразу, а после того как пересмотрел сайты автосалонов по всему нашему региону. Также на выбор повлияли рекомендации моих друзей. В результате данный автосалон я выделил за самые выгодные цены на автомобили и за большой парк машин для выбора. Еще в процессе заключения сделки мне понравилось, что в заведении внимательно подходят к обслуживанию каждого клиента. Мне было интересно и информативно беседовать с менеджером, потому что он оказался хорошим специалистом и смог ответить на все вопросы, что у меня были. Плюс хорошо сработали ребята, которые за пару часов оформили все бумаги на авто.
29 февраля 2020 в 15:25
Недавно в данном салоне купила свою машину VOLKSWAGEN POLO в комплектации Football Edition 1.6 л. 6АКП (110 л.с) FWD. Единственный салон где эта модель была в наличии, собственно других моментов я не особо замечала. Было важно купить машину именно так, чтоб сразу ее забрать. Потому что у меня была запланирована командировка, и без машины сами понимаете не вариант. Важна была машина в наличии и ее качество сборки чтоб не развалилась на следующий месяц. На удивление с салоном повезло, могу открыто это заявить. Хотя честно, на лучшее не рассчитывала. Сюда пришла по совету давнего знакомого и как такого доверия сразу салон не возник. Но после того как сказали что машина есть в наличии, я резко взбодрилась и мне стало нравится абсолютно всё. Дома уже я поняла реально как мне повезло. Мало того что в наличии была, так еще и со скидкой купила. Плюс  получила максимум информации, безумно содержательную информацию, быстро организованный тест драйв,хорошую консультацию и многого другого. Не знаю как у кого и как всё происходило, но мой отзыв однозначно сплошная благодарность. Очень радует что это единственный салон который не навязывает и не накручивает то что выгодно продать им. Нет тех назойливых консультантов которые только и делают что впаривают всё подряд. Наоборот всё очень даже скромно и адекватно. Менеджер который со мной работал, показался мне очень грамотным специалистом и грамотным человеком, который знает четко что говорить и как это преподнести. В его словах я не на секунду не засомневалась, говорил четко по делу и без особых приукрас, всё как есть на самом деле. Такая прямота меня и поразила особенно. Менеджер так же настоял на том чтобы я согласилась на тест драйв, и смогла понять машину в деле. Приехав обратно я была твердо решена покупать именно ее и именно сейчас. Никакие другие варианты меня уже не интересовали как и раньше, но уже с еще большей уверенностью. Оформили машину быстро, качественно, без каких либо по пути возникших проблем. Предоставляла права и паспорт. Там же сразу и страховку оформила, чему осталась очень рада. Без очередей и прочей головной боли. Всем рекомендую данный автоцентр как надежную и стабильную компанию! Альтернатив данному салоне еще не встречала.
22 февраля 2020 в 18:50
В автосалон приезжали вместе с подругой. Она покупала себе новый автомобиль Ладу Гранту хэтчбек, а я просто смотрела ассортимент, так как сама запланировала покупку автомобиля в ближайшее время. Пока подруга разговаривала по своей машине и согласовывала все детали, я пообщалась с менеджером автосалона, который рассказал мне об акциях, которые у них периодически проводятся в салоне, о большом ассортименте, о том, что есть возможность заказать любой автомобиль по каталогу, если не найду ничего в наличии. Мне этот автосалон понравился как большим выбором самых разных моделей, так и приемлемыми ценами, которые не встречала в других автосалонах. Поэтому приехав домой и посовещавшись с родственниками, решила не ждать и покупать машину прямо сейчас, тем более будучи в автосалоне, уже рассматривала ту машину, которую я хотела бы взять - Renault Sandero. Родственники одобрили мое решение и уже через пару дней я снова вернулась в этот автосалон. Общалась с тем же менеджером, с которым разговаривала в первый раз. Он предоставил машину к осмотру, подробно проконсультировал по ней и помог оформиться в оперативные сроки. Вот так произошла покупка моего нового автомобиля, о чем я нисколько не жалею. Автосалону спасибо за профессиональные консультации и поддержку на протяжении всей моей покупки.
10 февраля 2020 в 14:12
Тоже хочу оставить свой отзыв о покупке нового автомобиля в этом автосалоне. Начну с того, что у этого дилерского центра очень удобное расположение, хоть район для меня и незнакомый, но автосалон нашла сразу же. Также хочу отметить большую парковку, что для автосалонов обычно редкость, и удобный заезд с трассы. Внутри помещения светло и чисто. Большой выставочный зал с хорошим ассортиментом машин. Сотрудники порадовали своей квалификацией и отличными знаниями в автомобильной области. Сразу показали мне нужный автомобиль, сделали на него грамотный и развернутый обзор, продемонстрировали все его преимущества и подсказали на что нужно обратить внимание, какие есть особенности и нюансы. У меня не оставалось никаких сомнений, что буду оформлять автомобиль именно в тот же день. Документы были проверены и заполнены в течение часа, менеджер подсказал по комплектации, подсказал какие допы нужно установить в машину в первую очередь. Осталась довольна таким профессиональным обслуживанием. У автосалона реально много плюсов, которые ставят его на ступень выше других автосалонов. Всегда приятно, когда ответственная и крупная покупка проходит в надежном месте.
03 февраля 2020 в 19:38
Были в этом салоне дважды, и оба раза без покупки не уходили. В этот раз решили поменять мою Киа на новую модель. Сдали старый авто по Трейд Ин, сразу же оформили другую с приличной скидкой. В третий раз придем сюда же, так как салон отличный!
28 января 2020 в 13:56
Вполне адекватный салон с хорошим обслуживанием и ценами на 10-20% ниже чем у других. Порекомендовали нам его друзья, сразу же приехали. Менеджер угодил на все 100, объяснил все, показал. Взяли Хендай, пока не разочарованы.
26 января 2020 в 13:46
Первые впечатления об автосалоне сразу же были положительными. Большое просторное помещение с выставленными машинами, очень удобно ходить между ними и осматривать их. Менеджеры отлично разбираются в автомобилях в целом, и в каждой марке в частности. Мне без проблем подобрали хороший вариант с Ford Fiesta, рассказали все о данной модели. Кредитная политика очень гибкая, смогла сама выбрать удобные условия выплаты и сроки. Ну и, наконец, цены невысокие. Машину взяла с хорошей скидкой, даже деньги остались от первоначального бюджета. Из салона не хотелось уезжать. Спасибо за хороший сервис!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5