Автосалон Автомания – отзывы покупателей

Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Телефон: +7(8442)68-49-79
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: automanya.ru
Фото салона Если Вы задумываетесь о покупке нового автомобиля, то выбор хорошего автосалона – это первый вопрос, который стоит на повестке дня.
В настоящее время в связи с огромной конкуренцией и большим расширением автомобильного рынка, выбрать действительно хороший салон становится всё труднее и труднее. Салон Автомания – то место, где сошлись все преимущества качественного сервиса и первоклассной автомобильной продукции.
Многочисленные отзывы об Автомании в Москве подтверждают – здесь Вы найдёте его – надёжное, комфортное транспортное средство.

Достоинства салона
1. Обслуживание.
Именно эту особенность чаще всего отмечают клиенты. Здесь уровень обслуживания действительно на высоте. На протяжении всего периода приобретения менеджеры салона сопровождают покупателя, помогают ему с рекомендациями, с оформлением документации, с подбором комплектации для новой машины.
2. Выбор автомобилей.
Ассортимент машин в салоне шикарный. Здесь есть отечественные автомобили, машины иностранного происхождения, и даже ТС с пробегом. Компания сотрудничает со многими известными дилерами-партнёрами, поэтому покупатель точно сможет выбрать из ряда моделей нужный автомобиль, подходящий под его манеру вождения и финансовый диапазон. Кроме того, сотрудники салона помогут с подбором комплектации.
3. Автокредитование.
Положительных моментов, касающихся автокредитования, в салоне множество: быстрая обработка заявки на кредит (не более тридцати минут), досрочное погашение кредита без штрафа, первоначальный взнос от нуля рублей, процент по кредиту 4,5% годовых, от 6 месяцев до 7 лет срок кредитования, до 3 500 000 рублей сумма кредитования.
4. Трейд-Ин.
Популярная программа также реализуется в этом автоцентре. Вырученная сумма за проданный старый автомобиль может быть хорошей скидкой или первоначальным взносом при приобретении нового транспортного средства. Программа позволяет не тратить время на поиски покупателей – автосалон буквально всё сделает за Вас, а Вы без каких-либо проблем получите сумму, равную стоимости вашей бывшей в употреблении машины в этот период.

Одна из основных задач салона – обеспечение покупателей самыми комфортными условиями. Сотрудники компании с постоянной периодичностью проходят повышение квалификации и обладают специальными знаниями, помогающими автолюбителю выбрать автомобиль, соответствующий всем его требованиям. Менеджеры автоцентра учитывают любые потребности покупателя. Именно благодаря высокому уровню обслуживания этот салон очень часто рекомендуют всем близким, друзьям и знакомым.

Хорошие отзывы об автосалоне Automania помогают поверить в достоверность этих утверждений. Ведь именно через отзывы и рекомендации других автолюбителей можно выбрать надёжный автоцентр.

Этот салон – излюбленное место для всех, кто увлечён автомобилями. Здесь можно продать старый автомобиль и сразу же приобрести новый, при этом не тратя на это много времени, сил, финансов. Огромный выбор автомобильной продукции, включая и непосредственно транспортные средства, и дополнительное оборудование, а также профессиональная помощь сотрудников на протяжении всех этапов приобретения – одна из отличительных особенностей салона, о которой часто говорится в отзывах.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автомания
10 июня 2019 в 11:16
В начале недели взяла тут новый Датсун Он-до, сдав к ним по трейд-ин свой Логан 2014 года. Были сомнения насчет комплектации, но в итоге выбрала 1.6 MT Access. Все-таки уже привыкла к механике и не хотела пересаживаться на автомат. Комплектация недорогая, но все нужное в ней есть. Заказала немного из дополнительного оборудования, на которое сделали небольшую скидку. За Логан дали разумную цену, хотя думала, что дадут меньше. Разницу в цене оплачивала наличными, оформление заняло немного времени. Новой машиной очень довольна, шустрый и неприхотливый автомобиль для города. То, что мне и было нужно.
07 июня 2019 в 16:16
Совсем недавно я для себя открыл довольно симпатичный автосалон, который называется Автомания. У него есть ряд преимуществ, которые меня как раз и заинтересовали. Во-первых, большой выбор. Немногие могут с ним поспорить по этому критерию. Есть практически все популярные машину в со средней ценой такие как Хендай Солярис, Киа Рио и др. К тому же есть еще и китайцы. Во-вторых, цены были значительно снижены, так что покупать будет выгодно. Хотя это временно, поэтому лучше узнавать заранее о скидках. В-третьих, низкий процент по кредиту. В общем, купил я себе Форд Фокус и ни о чем сейчас не жалею.
29 мая 2019 в 14:46
Хотела бы поделиться своим опытом приобретения новой машины в данном салоне. Приобрела себе автомобиль Kia Ceed универсал. Автосалон мне порекомендовали знакомые, сама я живу в области и у нас здесь нет автосалонов с нормальными условиями. То выбор слишком маленький, то цены очень дорогие. В общем разочаровавшись в местных автосалонах сразу доверилась данной мне рекомендации и позвонила туда. На телефонный звонок ответил менеджер, спросил по какой машине я хотела бы получить информацию. Но на тот момент я еще не определилась с выбором и попросила консультацию когда приеду в салон. Меня сразу пригласили, пообещав что предоставят мне профессионального специалиста, который без труда поможет подобрать мне нужный автомобиль, исходя из моих пожеланий. На следующий день приехала к ним. Сначала сама походила по выставочному залу, но машин было так много, что сориентироваться в них с ходу не представлялось возможным. Но тут подошел менеджер и предложил свою помощь. Выбирали с ним автомобиль около часа, ходили между машинами, осматривали их. Менеджер рассказывал о характеристиках каждого осматриваемого автомобиля, говорил о его особенностях и преимуществах перед другими моделями. В результате я сделала выбор в пользу Kia Ceed универсал. Машина с красивым и современным дизайном и отличными техническими данными. Но покупать не прокатившись было бы глупо. Вдруг автомобиль не понравится по управляемости или будет не комфортно в нем находиться за рулем. Высказала менеджеру свои предположения, но объяснила, что сама я из области и ездить к ним каждый день не могу. Спросила, возможно ли провести тест-драйв в этот же день. Мне пошли навстречу и через час я уже была за рулем выбранного автомобиля. Возможно, так не бывает и я со временем найду какие-нибудь минусы в этой машине, но на тот момент она мне показалась идеальной по уровню комфорта и легкости управления, из машины просто не хотелось выходить, как будто все было устроено специально под меня. Разумеется я дала согласие на ее покупку. Цена на нее вполне вписывалась в мой бюджет, тем более при той скидке, которую сделал мне автосалон. Рассчиталась за машину в тот же день, оплачивала переводом через банк по безналу. Удобно, когда можно расплачиваться комфортным для тебя способом, а не возить крупную сумму наличными с собой на такие расстояния. Машину получила через два дня, очень довольна выбором, автомобиль радует меня ежедневно. Благодарю знакомых, что порекомендовали мне этот замечательный автосалон и теперь сама в свою очередь буду рекомендовать его своим друзьям.
27 мая 2019 в 15:38
Я осматривал автоцентры по определенным параметрам, которые для меня были очень важны. Первый параметр - наличие скидок. Второй - хороший выбор автомобилей (так как нужны были определенные модели). Третий - хорошие условия по кредиту. И в автосалоне со всеми перечисленными параметрами, как раз был полный порядок. Особенно меня обрадовали скидки. На некоторые особенно дорогие машины скидка доходила до 400 000 рублей. Но и на средние тачки скидка была тоже хорошей. Например, я купил Киа Рио и скидку на нее мне дали в районе 140 000 рублей. Кредит удалось взять под 6 процентов, тоже очень хорошо.
25 мая 2019 в 11:06
Случайно нашла их сайт в интернете. Была хорошая акция и мне удалось сэкономить на покупке 150.000 руб. Выбрала Лада Priora в сером цвете. Мне ничего не пытались навязать и изменить мой выбор. Сотрудники заинтересованы в том, чтобы угодить клиенту. Это заметно невооруженным взглядом. У них представлены разные марки и бренды. Все отсутствующие комплектации могут подвести в течение нескольких дней. Ребята порядочные. На все мои вопросы отвечали без обмана. Автосалон работает ежедневно и до позднего вечера. Я приезжала к ним уже во второй половине дня и все равно справилась одним разом.
20 мая 2019 в 11:08
Хочу и своим отзывом поделиться об этом автосалоне. Тут мне понравилось обслуживание. Я до этого покупала авто в другом автосалоне и мне есть с чем сравнить. Тут работает квалифицированный персонал. Если вы плохо разбираетесь в характеристиках и не знаете какую модель хотите, то можете не переживать. Вам с лёгкостью подскажут и проконсультируют. Ценники тут без накруток. Сотрудник объяснил это тем, что они работают напрямую с поставщиками, без перекупщиков. Оформили мне документы за полтора часа. В целом времени потратила немного. Покупателям даже предлагают выпить кофе. Советую Автосалон Автомания.
18 мая 2019 в 14:12
Честно сказать, для меня было удивительно то, что еще совсем недавно я практически не знал ничего о существовании этого автосалона. Уже давно интересуюсь рынком автомобилей, так как часто меняю автомобили, поэтому от моих глазах тяжело скрыться выгодные предложения. Но им это все-таки удалось. Первое на что обращает внимание данный автосалон, так это своим выбором, в шоуруме представлена лишь малая часть всего многообразия. Но цены, вот что больше всего привлекает внимание, мне кажется ниже цены не найти в нашем городе. Подумав, я все-таки решил приобрести Хендай Солярис, так как цена меня уж очень сильно порадовала.
14 мая 2019 в 14:34
Все отзывы которые я слышала об Автосалоне были положительными, поэтому когда встал вопрос о том где покупать машину для семьи, особо не парился где брать. Тем более что автосалон находился не далеко от места работы. Определенно шел туда, знал за чем, интересовали только условия по кредиту, ну и конечно же наличие. Тигуан в наличии был, что уже порадовало сразу, ну и конечно же кредитные условия понравились и заданные процентные ставки не омрачили покупку. На машине за рулем уже около 7 месяцев, без каких либо нареканий гоняю, не разу не подвела. Поэтому автосалон советую, машина касательно сборки очень качественна. Я доволен!
11 мая 2019 в 20:01
Покупал в салоне авто в кредит. так как всей суммы у меня не было. Менеджер сказал, что достаточно внести 10%, тогда шансы одобрения очень большие. Так как кредитная история у меня хорошая, то, действительно, проблем не было. Кредит одобрили в течении 15 минут, оформили тоже быстро. При этом на довольно выгодных условиях. Уже через три часа я уехал на своём новом автомобиле. Менеджеры, кстати, работают толковые, более менее разбираются в авто. По-крайней мере не навязывают то, что им выгодно продать. Делают всё быстро, чётко. Машин в салоне много, есть б\у по отличным ценам, но я предпочитаю новые.
07 мая 2019 в 17:25
Вчера приехала в этот автосалон за новой Ладой Веста. В салоне встретил очень приятный и доброжелательный менеджер Александр. Скажу сразу, что по цене оказалось совсем не то, что обещает сайт (притензия к сайту!). Заманили на одну цену, а оказалось что стоит авто на 150тыс.руб.дороже, пришлось выбирать авто из б/у. Исходя из моих финансовых возможностей, Александр поняв с полуслова мои потребности, предложил посмотреть Ниссан Альмера 2014г. После Альмеры посмотрела ещё несколько ТС, но оторваться от лоска Альмеры я не смогла. В результате приобрела Альмеру, оставив в салоне свой старенький Акцент + наличка+кредит, и....ураааа, Алька моя... Огромное спасибо Александру, за его внимательность, обходительность и профессионализм. Про таких продавцов, говорят "Мёртвому продаст"(шутка). Успехов в продажах вашему автосалону и ещё парочку таких же профессиональных и брутальных продавцов, как Александр!!
03 мая 2019 в 12:13
Мне автосалон вообще не хочется ругать, хотя при желании я бы мог найти несколько минусов, но, мне кажется, он этого абсолютно не заслуживает. Я буквально на днях стал одних из их клиентов и прикупил здесь Хендай Солярис. Кроме этой машины, можно найти очень много моделей, как популярных, так и не очень. С выбором здесь вообще полный порядок. Но, кроме этого, здесь очень приятные цены и это связанно с очередными скидками, которые здесь проходят довольно часто. Скидки действительно хорошие, особенно, если сравнивать с конкурентами, которые находятся недалеко от автосалона.
28 апреля 2019 в 14:13
Раньше только слышал об автосалоне, но недавно посчастливилось стать клиентом данного центра и приобрести там автомобиль себе и жене. Так как мы покупали два сразу, нам предложили очень хорошие условия покупки. Мы сэкономили приличную сумму денег благодаря скидки. Так же нам повезло с ассортиментом. Желаемые машины были в наличии, что еще больше порадовало нас. Консультация нашего менеджера, который с нами работал, нас устроила от А до Я, я даже и не думал что консультант может быть таким опытным и грамотным. Определенно советую посетить Автосалон, уверяю не останетесь равнодушными!
27 апреля 2019 в 12:30
Ехали мы в гости, поэтому особо не было планов покупать машину прям сейчас, хотя в мыслях и было такое. По приезду в город, обратили внимание на Автоцентр Автомания и решили зайти. Были в диком восторге, начали приценятся, общаться с менеджером, по итогу плавно перешли к сделки сами того не понимания. Ну тут с мужем посоветовались и решили что брать будем. Кредит нам рассчитали на 3 года , с адекватными процентами, даже удивили маленько. Переплаты минимальные и это главное. В подарок вручили сертификат на 150 литров бесплатного бензина, радость было не передать. Ездим на машине уже пол года без нареканий. Вот поэтому спустя время и решила поделится своим опытом. Советую!
25 апреля 2019 в 15:20
В автоцентре удалось взять с хорошей скидкой новый Датсун Он До.Хотя изначально присмотрел на их сайте неплохой вариант Шкоды с пробегом, даже приехал с деньгами на нее. Менеджер очень вежливо все показал, разговорились с ним, он предложил посмотреть еще и новые модели. Меня даже уговаривать не пришлось, так как хотел именно новый, но из за финансов остановился на б/у. У них как раз скидки были и моделей было предостаточно. Подумав, вернулся уже с суммой на первоначальный взнос. Оформили покупку быстро, с первого раза получилось попасть под льготные проценты. К машине в подарок оформили еще и КАСКО, так что сплошная экономия! Очень рекомендую!
21 апреля 2019 в 15:40
Из всех возможных вариантов, где можно приобрести автомобиль, я бы посоветовал бы обратить внимание на этот автосалон. Да, его знают не так много народу, но я скажу, что он не так сильно отличается от более популярных, а по некоторым параметрам он даже превосходит. Например, здесь достаточно низкая процентная ставка по кредиту, мне одобрили на 6 процентов. В других автосалонах мало кто бы мне дал такой низкий процент. К тому же, сейчас там проводится распродажа и можно получить скидку при покупке автомобиль в районе 20 процентов, а то и больше. В итоге, я купил себе Форд Фокус, о чем ни капли не жалею.
16 апреля 2019 в 15:43
Самый приличный выбор автомобилей это тут. С уверенностью это пишу, потому что много где был и много что сравнивал. Покупал себе Шкоду Октавию, новую абсолютно, по очень привлекательной цене со скидкой. Консультацией был очень впечатлен, оказалось я многого о ней не знал, о чем рассказал менеджер. Отношение к клиентам в салоне достойное, относятся уважительно, не навязывают что то свое для выполнения плана продаж. Очень внимательны и тактичны. Что самое главное, опытные и толковые, не несут чепухи, а реально только по факту. Определенно советую автосалон, тем кто так же как и я помешен на том как тебя консультируют!
10 апреля 2019 в 05:20
Всем привет! В автосалон обращалась перед самым новым годом, хотелось сделать себе любимой хороший подарок в виде новенького автомобиля. В самом салоне понравилось абсолютно всё: вас сразу встречает приятный и вежливый персонал, очень грамотный и подкованный в вопросах выбора автомобилей. Они прекрасно знают, какой транспорт ищет потребитель и без долгих «прелюдией» презентуют вам его. Нет никаких навязывание своего мнения, четко слушают клиента и на основании этого уже предлагают варианты. В салоне представлено огромный ассортимент автомобилей, есть где разгуляться. Можно приобрести абсолютно свежую марку, вот-вот сошедшую с конвейера, а можно приобрести себе вариант побюджетнее и взять поддержанную. Я покупала себе Opel Mokka , это что-то среднее между представленных.Сам процесс оформления документов не затянутый, специалисты действуют по заранее подготовленному шаблону и от вас практически ничего не требуется. Считаю процесс продаж здесь построен очень грамотно, отсюда и вывод, что в салоне было очень много потенциальных покупателей. Вывод – если вы планируете обновить свой автопарк, то вам непременно сюда. Самый лучший салон в Волгограде.
06 апреля 2019 в 18:19
Совсем недавно покупала тут свою уже вторую машину за жизнь, и планировала хотя бы пол года на ней по ездить, чтоб написать отзыв. Но не удержалась и просто хочу поблагодарить руководителей Автоцентра за возможность купить машину по приемлемой цене и выбрать из огромного ассортимента, ту единственную. А так же благодарность менеджерам которые там работают и по истине помогают клиентам, разобраться в комплектациях и найти то оптимальное решение для каждого. Очень довольна сервисом и отношением сотрудников. Радует большой спектр услуг. Помимо покупки авто, так же на месте есть возможность оформить страховку и встать на учёт ГИБДД. Советую!
03 апреля 2019 в 21:32
В середине месяца стала счастливой обладательницей автомобиля марки Nissan Juke. К выбору данной модели подошла осознанно и тщательно, просмотрела много отзывов и обзоров в сети, прежде чем остановиться на ней. Машина находилась в средней ценовой категории и вполне устраивала меня по стоимости, но хотелось найти самый оптимальный вариант по цене. Провела сравнительный анализ цен в интернете, после чего поняла, что ехать нужно сюда, где предлагалась самая приятная цена на данный автомобиль. Автосалон сразу привлек внимание и расположил к себе, как только туда приехала - красиво современное здание, чистое и уютное помещение, внутри играет музыка, вежливый и приятный персонал. Мне сразу показали интересующую машину, подсказали какие есть комплектации и цвета. После осмотра машины подобрали с менеджером нужную комплектацию и согласовали дополнительное оборудование, которое нужно было поставить на машину. После чего мне рассчитали окончательную стоимость и оформили договор. Машину забирала через два дня, все допы установили качественно, претензий нет. Благодарна автосалону за отличный автомобиль и высокое качество обслуживания. Рада, что не ошиблась с выбором!
29 марта 2019 в 19:04
Перед Новым годом получила права и дабы не терять навыки по вождению мне срочно была нужна новая машина. Конечно же новая, потому что это новый этап жизни. Я серьезно отношусь к покупкам , намного серьезнее чем они являются, поэтому выбору салона, подошла также серьёзно. Долго мониторила ,думала, гадала , читала и в итоге остановилась на Автоцентре Автомания. Если так посмотреть то ничем не приметный автосалон, но ассортимент, который предоставляет этот салон очень велик, даже то чего нет можно заказать. Цены адекватные для меня это важно, так как машину брала в кредит и конечно же хотелось бы немножко сэкономить.Кредит тоже немало важный момент , так как конечно же хотелось бы с минимальными процентами, что автосалон мне и предоставил. Переплата меня устроили , посчитала что вполне адекватная, без космической разницы. Консультация менеджера меня тоже устроила как и всё остальное, очень вежливый и тактичный молодой человек со мной работал и помогал в выборе автомобиля. Поэтому однозначно советую, уверенна без покупки машины вы не уйдёте!
25 марта 2019 в 20:56
Нормальный автосалон Автомания, убедился в этом на своем опыте. Взял у них недавно весту хэтчбек, все прошло просто идеально. Машину брал под заказ, приезжал к ним заключать договор и вносил предоплату. Обещали, что автомобиль привезут через три недели и ровно в эти сроки доставили его в салон. Очень качественно установили все допы, которые я заказывал. Не напутали ни с цветом ни с комплектацией. Менеджер сопровождал покупку до самого конца, всегда был на связи и помогал, когда у меня возникали какие-то вопросы. Обращением в автосалон доволен. Работают профессионально, честно и качественно.
21 марта 2019 в 17:20
Автосалон - приятное место, где тебе не стремятся впарить автомобиль с пробегом плохого и очень плохого качества. Пол качеством я понимаю - отсутствие вмятин на корпусе, а так же облетевшая краска или не работающую коробку передач. Ассортимент - есть где разгуляться и что посмотреть, на любой бюджет. Сотрудники стараются подобрать подходящие условия покупки или помочь с программой кредитования. И помогут пояснить непонятные моменты. Вот только ответ банка может занять около часа. В остальном, с временем на оформление проблем нет. Стараются не задерживать людей и сделать все вовремя.
20 марта 2019 в 18:41
Недавно приобрела в данном автоцентре Nissan Morano. Искала в темно -бордовом цвете, но почему нигде не оказалось и нашла только здесь. Отдельное спасибо консультантом отсюда, договорились с поставщиком , чтобы привезли сюда максимально быстро. Уж не знаю, почему этот цвет такой редкий, но нашла и отлично! Перед этим, чтобы убедиться в правильности выбора приезжала пару раз на тест - драйв машины. Мой консультант смог заинтересовать моделью и показал так же преимущества езды и сервисного обслуживания, но не обошел и минусы. их было меньше. Так же рассказал и о своем опыте пользования этой же маркой. Это я считаю всегда полезно знать. При совершении в салоне сделали скидку на первую покупку в 30000 тысяч рублей. Очень неплохо я считаю. И в подарок дали зимнюю резину и литры бензина. Это же мне точно пригодится. Так же консультанты посоветовали куда идти оформлять страховку. Насчёт авток редитования ничего не могу сказать. Пока не брала, и не знаю какой процент и условия. Но знаю, что банковский представитель был в салоне. И народу у него было много. Если что, его можно поймать и в зале. Но опять же повторюсь, подробнее расписать этот процесс не могу. Но если соберусь снова менять машину, то первым делом зайду сюда.
14 марта 2019 в 00:16
Я могу сказать, что мне было довольно не просто накопить подходящую сумму на новую машину. Я реально тяжело работал, на многом мне приходилось экономить. Поэтому и к салону я имел высокие требования. Многие мои знакомые рекомендовали мне проехать в Автоцентр Автомания. Это, конечно, хорошо, что они мне рекомендовали проверенный салон. Но ехать я все равно не спешил туда. Читал отзывы и всевозможные истории людей про этот автоцентр. И на мое приятное удивление все мнения были положительные. Ну тогда я уже окончательно убедился в том, что стоит туда съездить. Автоцентр мне понравился сразу. Там отличная, большая и ухоженная территория. Внутри везде чистота, машинки все стоят на нормальном расстоянии друг от друга. К каждой свободно можно подойти и открыть ее, рассмотреть все, что интересует. Персонал хороший и вежливый. Менеджеры вообще отличные Все знают о машинах и четко могут ответить на любой вопрос. Я там быстро подобрал подходящий по своим деньгам и предпочтения вариант. Со скидкой в 374000 руб. я у них купил Форд Фокус Универсал черного цвета. Шикарный автомобиль и все мне об этом говорят. Очень доволен покупкой. Салон однозначно рекомендую. Там нормальные цены и есть скидки большие. И выбор машин отличный.
08 марта 2019 в 12:47
Специально поехал в Волгоград в Автосалон Автомания, потому что именно там увидел автомобиль, который мне понравился и по цене подошел. Если кому интересно, напишу отзыв о самом салоне. Салон очень большой, прямо в салоне стоит много моделей автомобилей разных марок. В салоне вежливые менеджеры, которые готовы помочь с выбором и расскажут все, что вас интересуют. Я уже выбрал автомобиль на сайте и приехал в салон уже для покупки машины, в салоне удобная клиентская зона, мне предложили чай, кофе, мы прокатились, на оформление ушло примерно порядка часа, я доволен работой салона, приятно было получить подарок.
05 марта 2019 в 14:11
Ничего плохо не напишу за Автоцентр Автомания. Определенно достойный салон, хотя может и не лучший, но при всё при этом, изначально звонил на телефон узнать по наличию, ответили сразу, ответ был положительный, чему я был безмерно рад, так как, то что я хотел ни где в наличии не было. Ценник уже не так волновал как ранее, ведь основное, что я могу придти и взять мне уже хватало. Пришел, буквально задал пару вопросов менеджеру и стали оформлять сделку. Очень быстро, не ожидал. Однозначно советую Автоцентр просто за то что менеджера открыты и честны перед покупателями а это в наше время редкость большая. Все продают лишь продать!
03 марта 2019 в 17:18
Я довольна своей покупкой в Автосалоне Автомания. Покупала тут машину за наличный расчёт. В подарок мне оформили страховку и дали комплект зимней резины. С выбором помогал сотрудник автосалона. Было видно, что он разбирается в машинах, не один мой вопрос не остался не отвеченным. Мне не добавляли никаких ненужных услуг к покупке. Организовали тестдрайв, чтобы я убедилась, что делаю правомочный выбор. Обслуживание вежливое и внимательное. К своим клиентам относятся порядочно. В автосалоне установлено хорошее освещение. График работы его удобный. Работает ежедневно. Советую всем данный автосалон
26 февраля 2019 в 17:17
К Автосалону Автомания мое внимание привлекли доступные цены. Покупала тут новую машину по программе обмена старого авто. От меня требовались документы на машину. Оценку произвели в автоцентре быстро. Расчитывала на гораздо меньшую сумму. Мне не пришлось заниматься продажей лично. Все это будут делать в дальнейшем сотрудники автосалона. С выбором новой машины помог менеджер. Именно благодаря его консультациям я сделала правильный выбор. В подарок мне оформили страховку. Сделка прошла быстро. Справилась буквально за один день. Ставлю заслуженную пятёрку за порядочность.
22 февраля 2019 в 16:52
Приезжали в Волгоград из Астрахани специально в автосалон Автомания. Были наслышаны об этом автосалоне от наших волгоградских друзей, они давали ему самые лучшие рекомендации. Мы предварительно созванивались и бронировали через сотрудников автосалона киа спортейдж, по телефону нам показалось, что менеджеры очень квалифицированные и хорошо разбираются в деле. По приезду не было никаких неприятных сюрпризов, машина ждала нас, как мы и договаривались. Несколько часов формальностей и вот, мы уже владельцы хорошего семейного кроссовера. И недорогого. В этом автосалоне цены оказались очень доступными. Рады, что доверились этому автосалону, спасибо друзьям за полезную рекомендацию!
19 февраля 2019 в 13:41
Вообще конечно чтобы купить машину без сюрпризов лучше всего обращаться именно к официальным диллерам, всякие левые конторы конечно подкупают своими низкими ценами, но на деле оказывается что это лишь приманка, проверено на собственном опыте, чуть так не встрял на деньги. Так что в итоге автомобиль я взял тут, Автоцентр Автомания является официальным дилером, так что клиентов они не обманывают по поводу расценок на автомобили, цена на сайте и в самом салоне совпадают. Купил себе у них машину и не пожалел, плюс в качестве подарка мне дали зимнюю резину, причем марка у нее хорошая, а не абы какая.
14 февраля 2019 в 21:05
Об автосалоне Автомания услышала от своей знакомой, а она показывала мне свой новый автомобиль, который здесь приобрела. Меня заинтересовал рассказ знакомый и поэтому я решила посетить автосалон. Адрес автосалона я отыскала на сайте, где можно посмотреть ассортимент автомобилей и узнать ценовую политику. По приезду в автосалон меня встретил приветливый менеджер, который сразу же мне предложил свою помощь в подборе автомобиля. От помощи менеджера я конечно же не отказалась и правильно сделала. Я думаю, что если бы не менеджер, то я бы еще долго бы не смогла выбрать автомобиль. Мне понравилось обслуживание в автосалоне, а это не мало важно. Выбор машин здесь достаточно не плохой и есть отличный выбор комплектаций. Менеджер в любой машине хорошо разбирается и за ответом на вопрос в карман не лезет. Машины там расставленные очень удобно и к каждой можно подойти с любой стороны. Тест-драйв можно пройти на любой машине, чтобы убедиться в том подходит ли на самом деле автомобиль или нет. У меня было на примете несколько автомобилей и среди них был Volkswagen Tiguan, который я здесь купила по скидке. Скидка на машину оказалась самой большой, если сравнивать с другими местами, которые я посещала. Моя покупка обошлась мне в 1 236 000 руб.лей, а сэкономить удалось 113 000 рублей. Приятно, когда в таких местах, как в этом автосалоне действуют скидки, и вручают подарки. Знаю, что многие люди на работу ходят, как на каторгу, а вот об менеджере, которые меня обслуживал я бы так не сказала. Видно, что менеджер очень любит свою работу, так как безумно интересно отвечает на вопросы. После выбора машины мне предложили пройти тест-драйв о котором я даже не вспомнила бы. тест-драйв я прошла и убедилась в том, что машина хорошая и в такой автомобиль не жалко вложить такие деньги. Мне еще и повезло, что в наличие был автомобиль белого цвета, который я купила. Документы оформляли в салоне и никуда не пришлось ехать. В автосалоне есть местечко где клиенту можно в комфорте переждать. Об автосалоне у меня сложилось положительное мнение и, кстати, не только у меня. В тот день, когда я покупала здесь автомобиль, то покупал еще один человек с которым мы разговорились. Парень, который тоже купил здесь автомобиль тоже хвалил сотрудников автосалона и он мне сказал, что здесь самые оптимальные цены и выбор машин. Хочу всем посоветовать посетить этот автосалон, который вас точно не разочарует.
11 февраля 2019 в 10:01
Еще когда в конце прошлого года серфил по сайтам и приценивался, обратил внимание, что в Автоцентре Автомания много акционных предложений. Спустя месяц поговорили с женой и решили, что пора купить автомобиль. Снова зашел на сайт этого дилера и уже детально глянул марки и модели. Понравилось несколько вариантов киа, уговорил жену поехать вместе со мной, чтобы она тоже приняла участие в подборе иномарки. Уделили нам массу времени, показали несколько вариантов - киа рио, киа просид и еще китайских парочку разных. Потом с кредитом тоже подсказали. Удачная вышла поездка - на киа рио вернулись.
09 февраля 2019 в 19:18
Взял Volkswagen Polo в автосалоне Автомания. Машина нужна была исключительно для города. Автомобиль хороший, практичный и экономичный. Всего 105 лошадей, но для города, как говорил, вполне нормально. Машина вышла со всеми допами чуть больше пяти сотен, считаю что купил выгодно. Поначалу сомневался насчет низких цен, думал обманут. Но боялся зря, цены мне завышать никто не собирался. В салоне много покупателей, видимо всех привлекают доступные цены. Но несмотря на количество людей, менеджеры каждому оказывают внимание. Мне автосалон понравился, работают здесь на совесть и без обмана.
05 февраля 2019 в 04:59
Увидел на сайте данного автоцентра, что есть возможность воспользоваться услугами покупки авто по тред-ин. Я хотел отдать свой старенький Ford Focus 2004 года и взамен взять новый, современный седан. Меня местные ребята очень грамотно проконсультировали, дали ответы на все вопросы, объяснили как происходит процедура, какие нужны документы и сколько по времени все это займет. Дальше уже вызвали оценщика. Он свое дело знает, результаты я знал уже через минут 30-40. Сумму мне предложили на самом деле выгодную. Взамен я подыскивал себе варианты долго, все время меня менеджер сопровождал, которому большое спасибо за терпение и дельные советы. Всю нужную информацию он мне предоставлял. Очень мне приглянулся Nissan Qashqai. На тест-драйв быстро мне его вывели, после чего я уже мог сказать, что авто реально то, что мне нужно. С достаточно широкого выбора комплектации я остановился на SE 1.2 л. Цвет авто выбрал серебристый. Сначала мы оформили продажу моего авто, далее я доплатил нужную сумму и уже стал владельцем нового Qashqai. Всеми документами занимались местные менеджеры, которые в этом отлично разбираются. Мне нужно было только ознакомиться с бумагами и все подписать. Поехал с автосалона в отличном настроении на новом автомобиле, который меня не подводит.
01 февраля 2019 в 15:42
Хонду аккорд покупал в Автосалоне Автомания еще в конце лета. Теперь вот снова обратился сюда, только уже за машиной не для себя, а для дочери. Мы приехали в автосалон ранним субботним утром. А тут уже было несколько покупателей. Менеджеры всем уделили внимание, всех проконсультировали. Нас даже обслужили в первых рядах так сказать. Оформили все быстро, даже вспомнили меня) А я и не растерялся даже) Хотел бы поблагодарить сотрудников за их оперативность, грамотность. Они тут подготовлены как надо, руководитель своим персоналом может гордиться. Оставляю свой отзыв, пусть все видят.
31 января 2019 в 15:51
Изначально шел в автосалон Автомания покупать Хундаи Элантра, а в результате уехал на новенькой Хундиа Санта Фе. Получилось сделать покупку благодаря взятому кредиту здесь под низкий процент. Мне понравилось, что банк одобрял заявку на кредит всего в течение 30 минут. Также мне понравился предметный разбор кредитного договора с кредитным специалистом, после которого я понял, что договор подводных камней не имеет и переплачивать баснословные суммы я не буду. Преимущество полученного кредита заключается ещё и в том, что заключить я договор смог на семь лет, что максимально уменьшило мой ежемесячный платеж по кредиту. Сделкой доволен, автосалон рекомендую.
26 января 2019 в 14:41
Позитивный отзыв об автосалоне Автомания решил оставить после покупки Лады Гранты. Несомненно считаю удачей, что я пришел сюда перед Новым Годом. Здесь были грандиозные скидки на данную модель. Консультанты не стали меня доставать и я смог спокойно осмотреть данный автомобиль. Проведенный тест-драйв оставил приятные впечатления. Сомнения были полностью развеяны. Кредит я естественно не собирался брать. У меня была вся сумма на руках и оказалось, что ещё останутся деньги. Подарки меня тоже порадовали. Комплект зимней резины пришелся как раз кстати. Не надо будет тратиться. Так что автосалон достойный.
23 января 2019 в 16:02
Про автосалон Автомания я ничего плохого сказать не могу. Около месяца назад покупал там автомобиль. Вышел я на этот автосалон благодаря отзывам сотрудников по работе. Все подчеркивали обслуживание и выбор автомобилей. Я подумал, что у всех уже машины есть, почему бы и мне не обзавестись автомобилем. В Автомании мне очень понравилось. Автосалон просторный. Приятная музыка играет. Можно спокойно походить и все посмотреть. Консультанты не навязываются. Ну прямо все, как надо.Купил я Хендай Солярис. Давно его хотел приобрести. И своей покупкой, и обслуживанием я остался полностью доволен.
19 января 2019 в 14:23
Нужен был автосалон который бы по трейд-ину работал и кредиты выдавал под нормальный процент, я условия сравнивал сразу по трем салонам, оценивал машину и оставлял заявки на автокредит, выбрал для себя Автоцентр Автомания, они предложили наиболее выгодные условия по покупке. Оценка вышла примерно в 95% рыночной цены машины, но больше по цене все равно никто не предлагал, они все примерно одинаково оценивают. А вот по кредиту самая низкая ставка оказалась, видимо за счет того что оф дилер. Пришло одобрение на автокредит без уплаты первоначального взноса, это оказалось удобным на самом деле.
15 января 2019 в 16:45
От себя хочу порекомендовать автосалон Автомания, где мы с мужем приобрели автомобиль Geely Emgrand X7 на который нам сделали скидку. В автосалоне тепло и уютно, а так же здесь работает опрятный и вежливый персонал, который знает как клиентам угодить. Нам на машину сделали отличную скидку и организовали тест-драйв. После тест-драйва мы с мужем в один голос сказали, что автомобиль нас устраивает. Так как автомобиль мы покупали за наличные деньги, то документы были оформленные достаточно быстро. Ожидали мы с мужем в тепле и в уюте. Спасибо за такой хороший сервис. Обязательно порекомендуем автосалон своим друзьям и близким.
13 января 2019 в 12:39
Автосалон Автомания произвел на меня солидное впечатление. С первых минут общения, понятно, что здесь работают люди, которые заинтересованы в привлечении клиентов, продажах и, соответственно, о репутации автосалона. Предварительную заявку я сделала на сайте, на машину Kia Cerato. Вот хорошо, что на сайте указана цена уже со скидкой, сразу можно просчитать возможные варианты. Примерно в течение 30 минут мне перезвонил менеджер, подтвердил цену, наличие и пр. В общем, общение с менеджером, утвердило меня в решении купить машину именно в автоцентре Автомания. Но на всякий случай забронировала через сайт - тоже, кстати удобно и ни к чему не обязывает. Окончательно обо всех плюсы и минусах покупки моей Kia, менеджер подробно мне рассказал уже при личной встрече в салоне. Сначала я планировала комплектацию Luxe, но после информации, которую мне представил менеджер, остановилась на Comfort. Этого мне достаточно. При чем, заметьте, что менеджер ни на чем не настаивал, и не навязывал. Он просто терпеливо, грамотно, со знанием дела, подробно рассказывал и отвечал на мои вопросы. Когда определились с комплектацией, цветом, то настало время оформления документов и расчетов. Конечно, даже несмотря на уже приличную скидку на это автомобиль, все равно пришлось на небольшую сумму брать кредит. Это не страшно, так как проценты по кредиту небольшие, мне не бьет по карману ежемесячный платеж. Кстати, кредит оформляется прямо в салоне. Пока оформляли кредит, подготовили мою машину. Менеджер, опять же напомнил, что мне еще и подарки положены. Конечно, я выбрала КАСКО. Правда немного запуталась с франшизой, но менеджер все разъяснил. Менеджер вообще, хоть и молодой, но такой опытный - у него на все вопросы сразу есть ответы. Наверное, все менеджеры в этом автосалоне такие. Заметила, что все время, пока я провела в автоцентре, вместе со мной еще несколько человек совершали покупку. И с ними, так же как со мной, неотступно находились менеджеры, сопровождая каждый их шаг. Потом, когда мы с другими покупателями уже пили здесь же кофе и делились впечатлениями, то их отзывы о работе салона было более чем положительными. Всем понравились знания и обходительность сотрудников, скорость и четкость в оформлении документов. И вообще, вся атмосфера салона внушает солидность и какую-то уверенность, что тебя здесь не обманут. В итоге я уехала на своей Kia Cerato счастливая и довольная.
09 января 2019 в 14:17
Определился с автомобилем и случайно обнаружил, что в автосалоне Автомания предлагают kia cerato чуть ли не на 700 тысяч рублей дешевле чем там где я уже собирался приобретать. Одна была проблема, находился я в другом городе и ехать не много не мало почти 6 часов до автосалона. После, как оказалось, салон оплачивает дорогу и я просто ну не могу не воспользоваться этим выгодным условием! Связался с менеджерами и вот уже через 3 дня я был в Автомании. Автосалон мне понравился. Очень такой презентабельный. Машин много. Менеджеры приятные молодые люди и девушки. Общительные и вежливые. Все располагало к покупке.
Когда я увидел свою киа, то просто моментально влюбился! В живую она понравилась еще больше. Специально подготовив вопросы перед поездкой я задал их "прицепленному" ко мне консультанту. Молодой парень вежливо и довольно эмоционально все мне рассказал. Показал салон и дал много дельных советов по поводу эксплуатации. Мне консультация понравилась. Парень видимо вообще ас в своем деле:) Ну вот, что не говорите, а нравится мне когда работают молодые. Мне самому 35 и общаться как-то, практически, с ровесником и удобней и информативней так как уже минут через 10 общений разговор уже приобретает более " дружеский" стиль и таким образом можно реально увидеть действительно хорошая ли машина или же ему просто нужно продать тебе именно этот товар. Ну так вот. Через час общения я все таки решился и мы отправились к стойке оформления. Машинку брал в кредит. Ребята подобрали мне максимально выгодные условия. С моим первоначальным(30%) получилось всего по 7000 рублей в месяц. При этом переплата, ну мягко говоря, копейки. Я даже удивился как такое возможно. Радостный побежал в лаундж зону пить кофейка и ждать пока подготовят все документы. Минут за 40 было все готово. В итоге переплата получилось за весь срок чуть больше 100.000 рублей, но при этом машина досталась всего за 725 штук. В итоге я в огромном плюсе! А что вы думаете, это еще не все. Сотрудники автосалона мне еще и КАСКО подарили! Вот это бомба! С такими щедрыми людьми сталкиваюсь впервые:) Затарившись по полной я отправился домой на новеньком авто. Машина крутая. Гарантию дали целых 3 года. Очень прилично сэкономил с Автоманией. Вот бы еще машинка прослужила мне верой и правдой долгие годы. А так счастью моему нет предела! Спасибо вам, я вас никогда не забуду и по сей день вспоминаю вас добрыми словами!
05 января 2019 в 17:27
Безумно счастлив, что попал на новогоднюю акцию в автосалоне Автомания и получил при покупки автомобиля шикарную скидку в размере почти 100 тыс. рублей. Купил я машину Ниссан Кашкай за 880 тыс. рублей с учетом скидки и очень доволен, потому что за такие деньги в других автосалонах города я бы престижный кроссовер никогда бы не купил. Автосалон меня впечатлил парком машин, где было на что посмотреть и из чего повыбирать. Плюс стоит заметить прекрасный сервис в заведении, так как здесь каждый сотрудник знает свое направление работы и поэтому при обслуживании клиент получает максимум информации и максимально быструю подготовку того или иного действия для заключения сделки.
30 декабря 2018 в 22:28
О том, что в автоцентре "Автомания" хорошие условия при покупке практически любых моделей "Киа" я знал по отзывам коллег. За последнее время двое там брали с приличными скидками. Лично я взял "Соренто", потому что на него предложили такую низкую цену, которая перевешивает все на свете другие факторы. Общая выгода у меня составила почти 104 тысяч рублей! Сама по себе модель в описании не нуждается. Все знают, что она превосходная. А вот подарки в виде комплекта зимней резины и КАСКО были приятными. Хорошо, что это оказалось не пиаром каким-то на пустом месте, а вполне реальными акциями салона.
27 декабря 2018 в 23:53
Посчитал, что будет правильно оставить свой отзыв после покупки в Автоцентре Автомания. Мне менеджер настолько подробно рассказывал о технических характеристиках, что я был удивлен такими его обширными познаниями. Причем эти знания касаются не одной марки, а нескольких, которыми я у них интересовался. Поскольку после обычного осмотра террано и кашкая все еще сомневался и не знал, на какой из этих иномарок остановиться, мне предложили прокатиться на обеих. Даже не знал, что такое возможно! Удачно, что показали обе машины - после этого отбросил все сомнения и запросил кредит на кашкай. Все ок!
23 декабря 2018 в 14:56
Нельзя поддаваться соблазну и стараться выполнять все свои хотелки, в особенности когда на это возможности у тебя нет. И только в крайнем случае, когда действительно необходимо, то можно брать кредит. Так поступаю всегда я. Так сложились обстоятельства и я купил машину в кредит в автосалоне Автомания. Причем автосалон выбрал сознательно, чтобы потом не рвать на себе волосы, что я поступил опрометчиво и не выбрал выгодные условия по кредиту. Как раз с этим моментом у автосалона все в порядке. По кредиту минимальная процентная ставка и максимальный срок погашения, что меня полностью устраивает. Автосалон всем рекомендую.
19 декабря 2018 в 18:58
Про Автоцентр Автомания не могу сказать ничего плохого, а только хорошее и никак иначе. Бывал я конечно во многих автоцентрах, но только здесь увидел привлекательные цены и существенные, частые скидки на автомобили. Да и выбор там машин более, чем приличный и на любой вкус. Всего пару недель назад я там довольно удачно и выгодно купил со скидкой в 156100 руб. замечательную машинку Ниссан Альмера и очень рад этому. Менеджер мне попался толковый. Он все по ней мне рассказал и даже по поводу комплектации данного авто дал хороший совет. Отличный сервис. Хороший салон и отзывы такие же про него пишут люди. Так что я рекомендую!
15 декабря 2018 в 14:53
Считаю из последних новинок в автомобильном мире выход кроссовера Шкоды Кодиак одним из самых заметных на рынке. Как только он вышел, я сразу же задумал его купить и вот пару дней назад я сделал запланированное. Купил я Шкоду Кодиак в автосалоне Автомания и сейчас понимаю, что удачно выбрал заведение и правильно, что рассчитывал на высокий класс автомобиля. Автосалон мне понравился сравнительно невысокой стоимостью авто, на которое, добавлю, была скидка, немного немало 50 тыс. руб. Также автосалон мне понравился максимально предельным уровнем сервиса, когда меня и проконсультировали, и в сжатые сроки сделали все необходимое для оформления авто, и заключения сделки. Автосалоном остался доволен, рекомендую.
13 декабря 2018 в 15:57
Купил в автосалоне Автомания Kia Rio X-Line за 650 тысяч рублей и хочу поделиться тем, как проходил процесс приобретения автомобиля.

Во-первых, сначала советую посмотреть у них на сайте модели автомобилей, которые есть в наличии. Так проще будет определиться, что ты хочешь и сразу сможешь посмотреть, на какие автомобили есть скидки, какие из них участвуют в акциях и так далее - получить максимум информации о том, как здесь можно сэкономить. Я ведь прекрасно знаю, что все хотят купить дешевле. Сам такой же. :) Я по такому принципу и выбрал себе автомобиль, так как на Kia Rio X-Line в автоцентре Автомания была скидка чуть более 100 тысяч рублей. Согласитесь, это действительно выгодное предложение, если учесть, что сейчас цены на автомобили часто растут.

Во-вторых, советую приезжать для покупки автомобиля в этот автоцентр с самого утра. Они открываются в 9 утра и желательно к моменту открытия быть у центрального входа. По своему опыту говорю, так как я приехал к открытию, но уже передо мной в очереди стояли люди, которые приехали раньше. Дело в том, что спрос на акционные автомобили у них огромный, если я правильно понял, поэтому лучше приезжать максимально рано, так как после все менеджеры будут заняты с другими клиентами и тебе просто придется сидеть и ждать, пока кто-нибудь освободиться. При мне несколько мужчин как раз сидели в ожидании освободившихся консультантов.

Ну, и третье, самое главное: тут здорово организован процесс приобретения автомобиля. Видно, что сам механизм отлажен от начал и до конца, поэтому заминок практически не возникает. И так, сразу консультация, потом осмотр выбранного автомобиля, есть возможность договориться за небольшой тест-драйв, но я так понял, что не во всех случаях идут на встречу, а только при покупке дорогих марок автомобилей. После всех этих нюансов начинается оформление документов, оплата, если платишь наличкой, или же оформление кредита. Я наличкой платил, все очень быстро. В подарок получил комплект абсолютно новой зимней резины (странно, что автомобиль был в летней, зима все-таки уже), КАСКО бесплатно, ну и автоцентр взял на себя оплату дороги к ним. В общем, максимально меня задобрили, поэтому уезжал я оттуда максимально довольный тем, как провел время и тем, что удалось приобрести автомобиль, который, очень надеюсь, прослужит мне долгие годы. В общем, рекомендую всем сюда обращаться!
12 декабря 2018 в 02:22
Автоцентр Автомания предоставил мне приличную скидку на Ладу Гранту белого цвета. Но все по порядку. Обратился я сюда в конце сентября. Встретили меня достаточно приветливо. Сразу подошел консультант, зовут Николай, и уточнил, какой авто я хочу приобрести. Я уже в тот момент знал, что хочу приобрести, но попросил рассказать о преимуществах нескольких автомобилей. Грамотно отвечал на все вопросы. Сразу было видно, что он специалист и может многое рассказать. Когда дело дошло до покупки, он одобрил мой выбор и сказал, что это хороший авто за хорошую цену. Документы быстро оформили. КАСКО в подарок дали. Достаточно приятный подарок.
07 декабря 2018 в 15:22
Живу в 150 километрах от Волгограда, но у нас про Автоцентр Автомания многие говорят положительно. У меня даже мысли не было ехать в другое место, сайт только их смотрел, потом пару раз сам им звонил, чтобы о пакете документов для получения кредита по минимально возможной ставке разузнать. Все разузнал - мне все тонкости рассказали, так что поехал в полной готовности - с документами и деньгами. Выбирал автомобиль на месте - консультанта звали Евгением, мне хорошо помогал сориентироваться по комплектациям. Он мне ничего не навязывал, а я не самую дорогую взял, остановился на октавии комби.
04 декабря 2018 в 15:42
Приметил автосалон Автомания еще в прошлом месяце, когда ходил и выбирал, где можно повыгоднее купить авто, и мне понравилось какие цены они предлагают. Но решил подождать до декабря, вдруг будут какие-нибудь новогодние акции. И, как в итоге выяснилось, не зря. Сейчас здесь дают скидку 150000 рублей, на какие модели не знаю, но мне повезло на Volkswagen Jetta она шла. Еще нужно не забывать, что предлагают при покупке автомобиля на выбор подарок. Я выбирал между новым комплектом резины и Каско, но остановился все-таки на резине, она мне нужнее будет. В общем, если не покупать машину сейчас, то я не знаю когда.
27 ноября 2018 в 15:50
Приобрела в автосалоне Автомания новую киа пиканто. Мне была нужна именно такая машинка - небольшая, маневренная и не слишком дорогая. Муж сказал, что за такие деньги, какие были у меня, я смогу купить только ладу калину. Но менеджер салона убедил меня в обратном. Мне было предложено несколько разных моделей, из которых я выбрала самый подходящий. Понравилось, что не нужно было сидеть в очереди, а потом еще несколько часов - на оформлении документов. Все сделали оперативно, в том числе быстро подготовили машину к выдаче. Мне все понравилось у них, буду рекомендовать салон своим друзьям и коллегам по работе.
10 ноября 2018 в 16:11
Я серьёзно отнёсся к выбору автосалона, где бы мне хотелось купить машину. Автоцентр Автомания в этом отношении подошёл мне лучше всего, исходя из положительных отзывов, которые я читал об этом месте. Когда я только здесь оказался, мне была предложена помощь одного из сотрудников, который в итоге помог мне подобрать прекрасный автомобиль Renault Kaptur, технические характеристики которого не. Огли меня не впечатлить. Да и стоила такая машина здесь 788900 рублей, что соответствовало моим финансовым возможностям. Так что мне повезло, что я заехал в этот автосалон в самый разгар скидок.