Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Тула Моторс
27 сентября 2019 в 12:18
Очень хороший автосалон. Попали на акции, сделали скидку и подарили подарки. Отношение к клиенту на высоком уровне. Спасибо!
19 сентября 2019 в 00:01
Ехали целенаправленно покупать машину с другого города. менеджер обслуживал хорошо. Все понравилось, спасибо.
12 сентября 2019 в 14:07
Поменял недавно в этом автосалоне свою старую Инфинити на новый Киа Сид по программе трейд-ин. Предварительную цену за машину можно было узнать прямо на сайте автосалона. Заполнил форму, указал всю информацию по своему авто и получил предварительный результат. Он меня в принципе устроил и я заказал обратный звонок. Через полчаса перезвонил менеджер и предложил подъехать в салон, проконсультировав меня по данной программе, по всем ее нюансам, и пообещав выгодные условия по обмену. Когда приехал, сразу же загнал машину на сервис. Поначалу думал, что осматривать будут долго и хотел уже было оставить машину до вечера, но сделка состоялась в максимально быстрые сроки. Мне предложили вполне адекватную сумму за мой автомобиль, которая послужила первоначальным взносом по кредиту за Киа Сид. Подал заявление на кредит в тот же день, чтобы не терять время. Банк прислал положительный ответ меньше чем через час, да и вообще с формальной частью проблем не было. Все договора были составлены быстро, а бумажная волокита была пройдена оперативно и без проволочек. В итоге в короткие сроки получил новый автомобиль, продав старый. Остался очень доволен обменом, все было сделано четко, грамотно и без рисков. Спасибо!
06 сентября 2019 в 11:47
Автосалон Тула Моторс мне понравился, я выбрал там автомобиль Cherrу, мне дали подробную консультацию, я долго выбирал среди трех автомобилей, мне предложили выгодные условия
29 августа 2019 в 13:56
Отличный автосалон и в связи с этим решил написать отзыв, хотя ранее я никогда не писал подобного рода отзывы, максимум оценку могу поставить, но Автоцентр Тула Моторс заслуживает больше чем просто оценка. Пришел туда по рекомендациям и не пожалел что послушал. Придя туда я был в ступоре минут 10, ассортимент до такой степени широкий, что я даже забыл за чем пришел. Спасибо менеджеру, который быстро привел в чувства. Выяснил что мне бы хотелось и стал предлагать. Начали с автоваза, но его сразу перешли потому что ровно на таком же я туда и приехал, и для меня отечественные машины это табу. Не в коем случае не хочу негативничать на эту тему, возможно для кого то и есть предел мечтаний, но я слишком много тяпнул с ними, так что уверенно решил машину брать иномарку. Вообщем , после всех возможных вариантов с которые бы я осилил за наличку, я все таки сделал свой выбор в пользу Киа Рио. Покупал в самой простой комплектации, так как посчитал что фарш в машине нужен больше тем кто в машинах шарит, а я покупал машину для элементарного передвижения по городу максимум, поэтому и запросы были не высокие. По цене машина меня устроила сразу, но больше понравилось что на нее была скидка в размере 120 000 рублей, так что я еще и сэкономил. Всегда думал что такие скидки делают только " своим " или постоянным клиентам. Но и мне простому покупателю тоже повезло. На этом сюрпризы не закончились и после того как оформили машину вручили еще автомобильные коврики. Оформили быстро, плюс к этом оформил еще и страховку, как это делают многие, и на все про все ушло максимум 1,5 часа. Остался очень доволен автосалоном, ассортиментом, ценами. Порадовало так же что и машина которую выбрал была в наличии, и еще то что менеджер проконсультировал на самом профессиональном уровне. Напомню, что менеджер начал с бюджетных вариантов , а не стал впаривать дорогие машины сразу. И когда выбрал машину, не стал раскручивать на улучшенные комплектации лишь бы дороже продать. Вежливый, общительный, не надо было из него вытягивать информацию. Сам предлагал, сам рассказывал, советовал предлагал посидеть в салоне, предлагал тест драйв, вообще менеджер показал себя с лучшей стороны, а значит и салон достойный, раз его представляют такой великолепный персонал. Определенно рекомендую теперь Автоцентр Тула Моторс. Стабильная и ответственная компания, в добавок еще и официальные представители, поэтому здесь все идеально до самых мелочей.
19 августа 2019 в 14:58
Пришло время сменить свою старую, постоянно ломающуюся машину на новый автомобиль. На машине я езжу на работу и в свободное время таксую, поэтому нужен был надежный вариант. Но при этом хотелось качественный автомобиль, чтобы прослужил по максимуму долго, был практичным и неприхотливым, не ел много бензина и имел доступные запчасти в случае ремонта. Знакомые рекомендовали взять датсун, мол резвая и экономичная машина для города. Но я что-то засомневался и взял логан, качество как мне показалось получше будет, да и менеджер в автосалоне убедил меня в пользу данной модели. Помимо этого еще снизили цену на комплектацию почти тридцать штук и еще зимние шины с регистратором подарили. Посчитал какую сумму получилось сэкономить и порадовался, не в каждом автосалоне такую выгоду получить можно. Здесь вообще все понравилось - адекватные цены, широкий выбор, грамотный персонал. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этот автосалон и именно эту машину. Ежедневное использование нового логана это доказывает. Именно то, что я хотел. Поэтому всем кто собирается брать новую машину, советую присмотреться к этому автосалону. Можно купить нужный автомобиль с хорошей выгодой.
16 августа 2019 в 14:19
Мысль поменять маленькую фабию на большой внедорожник была давно, продавал сам, потом искал варианты с выгодным трейд-ин. Как оказалось, в соседней Тульской области есть такой Автоцентр Тула Моторс. Мне оттуда пришло приглашение с отличной ценой за фабию, когда я отправил им предложение. Думал неделю, потом поехал. В самом деле провели оценку грамотно и стоимость мне не занизили за фабию. Подбирал внедорожник не сам, мне хорошо помогали консультанты. Тест-драйвов сделал у них 3, машины нравились, но цена останавливала. Посчитали кредит - нормальные условия, согласился взять крету.
05 августа 2019 в 15:50
В наше время многие занимаются машинами и конкурентность среди дилеров довольно таки высокая учитывая что в городе более 10 представитаельств. Автосалон Тула Моторс, мне понравился именно золотой серединой. Так как цена и машины вполне доступные среднестатистическому человеку вроде меня. Узнал за его из форума, как раз интересовался выбором автомобиля вот мне и подсказали.
На сайте выбор конечно что надо. Машин много, цены разные, есть конечно на некоторые и вполне завышенные. Выбрал UAZ Patriot, в полной комплектации вышел он 647 000 рублей. Конечно бегом давай звонить в салон и уже в беседе с менеджером забронировал авто для дальнейшего просмотра.
Приехал буквально через неделю, так как был в командировке, времени реально просто не хватало. Вроде бы уже и живу целую вечность но сразу найти не смог, да ещё и карта завела не туда куда надо. Хотя баннер видно сразу и реально трудно пройти мимо.
Внутри совместно с консультантом отправился осмотреть, и попробовать на тест-драйве что она из себя представляет.
Благо конечно попался мне толковый специалист и пока мы вели беседу по поводу комплектации и к рабочим деталям, он отдал мои документы на одобрение заявки банком после предоплаты 10% от исходящей суммы.
На тесте показала себя она из лучшей стороны. Проходимость хорошая, дорогу держит уверенно, хотя это отечественное производство. На скорости машину практически и не слышно, двигатель работает исправно.
Оформление и куча бумажек заняли у меня по времени больше двух часов. Так как банк не особо то и одобрял заявку, то у них что то с интернетом. В общем пришлось подождать. Но моя трата времени не прошла напрасно. Так как было примерно 11:00 утра, мне сделали скидку на 15 000 рублей к уже имеющей 65 000 за старую машину по программе трейд-ин.
Доволен конечно и могу рекомендовать. Зарекомендовал себя как честный продавец, не было подводных камней, втюхивания всякого мусора в виде регистратора. Выплачиваю вовремя и без процентов. Так что могу смело заверить что сотрудничать стоит. Машина на гарантии менял реально только расходники. Нареканий нет. Для рыбалки, охоты, по работе смотаться без особых трудностей.
Так что полученным опытом я поделился с вами и надеюсь он вам поможет в будущем так как выбор 4-х колёсного друга дело тонкое и к нему надо подходить со всей серьёзностью. Думаю мой ответ даст вам основания не сомневаться а принять правильное решение.
01 августа 2019 в 15:38
Месяца два назад задумалась над тем чтоб поменять свою уже без пяти минут развалившуюся машину на более солидное авто, тем более что было повышение на работе и ездить на хламе просто уже стыдно. Не знала куда идти и что покупать , пока мне не посоветовали Автоцентр Тула Моторс. Нашла их сайт, почитала отзывы на различных площадках и поняла что именно сюда и пойду за своей новой машиной. Ассортимент как было указанно на сайте, такой был и в жизни, около 20 марок и тяжело представить даже сколько там моделей у каждой. И большая часть всего в наличии, чтоб вы понимали. Так же в салоне помимо новых машин, есть в идеальном состоянии поддержанные авто с минимальным пробегом. Как бы даже если и решитесь покупать б.у авто, то будьте уверены в их качестве, не думаю что салон продавал бы лажу в виде машин на одном болтике. Цены здесь адекватные, я бы даже сказала низкие. Потому что пока я искала салоны, натыкалась на такие космические цены что в моменте даже передумывала брать машину, слишком было дорого. А здесь конечно цены что надо, еще и скидки предоставляют. Очень много моделей которые попадают под акции и скидки. Поэтому кто любит экономить, вам сюда обязательно надо. Благодаря менеджеру и его грамотной консультации я смогла себе выбрать машину буквально за 15 минут. Ею стал Киа Рио Хлайн. Взяла ее по приятной цене, даже выгодной, правильнее сказать так, меньше на 230 000 рублей чем она стояла изначально. Вот так вот удалось сэкономить и моего счастью не было предела. Я о такой скидке могла только мечтать. Консультация мне понравилась. Менеджер не назойливый, по пятам не ходил, для меня это важно, иначе я просто не смогу с ориентироваться и понять что хочу. Чаще всего я просто ухожу не с чем. Специалист не предлагал все подряд, не навязывал другие машины не по акции , не по дороже. Рассказал о дополнительных услугах, но не настаивал их делать. Вообщем такой профессиональный подход мне по душе, понравилось! Оформили машину оперативно. Буквально через 40 минут я стояла с документами на машину и с готовой страховкой на нее. Я очень осталась довольна Автоцентром Тула Моторс, всем рекомендую без исключения. Под каждым положительным отзывов подписываюсь и надеюсь что и мой как то повысит ему рейтинг, потому что салон этого достоин, тем более что не просто так , какой то салон, а самый настоящий официальный дилер, с машинами прямо с завода, от туда и цены такие с минимальной накруткой!
30 июля 2019 в 16:47
Вообще про Автоцентр Тула Моторс я узнала от своей родной сестры. Она там купила удачно Киа Рио и сразу позвонила мне, чтобы похвастаться своим удачным приобретением. А для меня этот звонок был как нельзя кстати. Дело в том, что в связи с работой, я должна ездить по разным торговым точкам нашей фирмы и мне доставляет большой дискомфорт целый день в пробках колесить по городу общественным транспортом. В общем, таким образом я приняла решение покупать себе машину. Естественно я была очень рада за свою сестренку и в тоже время я была ей благодарна за то, что она мне рассказала про этот автосалон. И я на следующий день была уже там. Меня хорошо встретили и менеджер мне очень понравился. Он хорошо и развернуто на все мои вопросы отвечал, показывал и советовал. Благодаря ему я смогла там себе купить шикарный автомобиль Хундай Соларис. Честно признаться, я от своей машины в большом восторге. Да и все мои знакомые тоже. Теперь я езжу на ней и везде успеваю, работаю плодотворно и даже получаю удовольствие от того, что все хорошо идет. Автосалон рекомендую однозначно. О нем хорошие отзывы, там классный выбор машин, цены разумные и еще часто бывают существенные скидки и акции. Так что мне все понравилось.