Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Тула Моторс
28 февраля 2020 в 15:21
Искала для себя небольшую компактную машину, чтобы ездить на ней по городу. Большие машины я не люблю, они больше мужчинам подходят, да и в городе на такой не развернешься, ни к чему она. А вот небольшой маневренный автомобиль, который и на дороге шустрый и паркуется без проблем - это самое то. Сделала запрос в интернете и стала просматривать выдачу с целью найти интересный вариант. Такой вариант вскоре был найден - автомобиль Kia Picanto, который мне приглянулся с первого взгляда. Сначала зашла на сайт к официальному дилеру Kia, но цены у него были просто нереальные. Поэтому стала смотреть машину в других салонах и вскоре нашла хорошее предложение от данного автосалона. Приехала к ним предварительно забронировав машину в комплектации классик авто. Менеджер провел меня через весь зал к машине, показал ее, открыл дверцу и пригласил сесть в машину, оценить удобство салона. Потом мы заглянули в багажник. Машина отвечала всем моим представлениям. Оформляла ее в кредит, заплатила первый взнос около 20%, остальное разделили на три с половиной года. Для меня такие условия были самыми оптимальными. На машине уже с успехом езжу, очень удобный автомобиль, ни разу не пожалела о его выборе. Спасибо автосалону за отличные условия его покупки!
20 февраля 2020 в 18:49
Срочно понадобилось купить новый автомобиль, но особой финансовой возможности не было. Поэтому решил взять машину посредством кредитования. Обратился в данный автоцентр, так как у них были доступные ценники и хороший ассортимент. К тому же понравилось, что в салоне предлагают большое количество кредитных программ, а значит я точно найду хорошую для себя. Посмотрел их сайт и увидел, что в данный момент действует интересная акции на модельный ряд рено, сразу оценил стоимость дастера и позвонил в салон. Мне сказали, что на выбор есть четыре комплектации и два цвета. Я попросил забронировать автомобиль на механике в полноприводной версии и цвете хаки. Сразу выехал к ним. Когда приехал, то менеджер меня встретил и быстро нашел по компьютеру мою заявку, показал автомобиль для осмотра. Дастер вживую мне понравился еще больше. Я посидел внутри, оценил посадку и обзор, удобство и вместительность салона, размеры машины. С оформлением вышло чуть дольше, управились где-то за два с половиной часа. Зато получил кредит на всех условиях, что и хотел. Через день смог уже приехать и забрать машину. Сотрудничеством с автосалоном доволен, показали высший класс в обслуживании.
10 февраля 2020 в 13:51
Про Автосалон Тула Моторс я почитал хорошие отзывы и только убедился в том, что ехать сюда точно стоит. В итоге выгодно приобрел у них Киа серого цвета. Отличный салон. Места много, цены приемлемые и выбор есть. Рекомендую.
03 февраля 2020 в 20:46
Задалась целью приобрести автомобиль Kia Sorento. Было интересно взять эту машину на тест-драйв в нескольких автосалонах в разных комплектациях и послушать, что говорят менеджеры. В автосалон Тула Моторс приехала после трех тест-драйвов в других салонах. И это оказался самый адекватный автосалон среди всех. Во-первых, в наличии было несколько комплектаций, а не одна-две как у других. Во-вторых, менеджер очень грамотно рассказал про машину, причем не нахваливая ее, а сравнивая с другими моделями. Именно этого мне и не хватало у других дилеров, все консультации были очень поверхностными. Ну и в-третьих, это цена. Самая лучшая цена, что мне встречалась. С удовольствием оформила покупку именно здесь и не пожалела об этом ни разу. Спасибо за качественное обслуживание!
31 января 2020 в 14:05
Автоцентр Тула Моторс прекрасная находка и отличная возможность купить машину максимально выгодно. Я это автосалон нашла случайно в интернете. Понравились отзывы и не стала томить, тем более что машину менять собиралась давно. Пришла и удивилась еще больше. Все положительные отзывы я признала правдивыми. Хороший ассортимент,. много какие модели в наличии, много акций и скидок благодаря которым даже я умудрилась сэкономить. Покупая Киа Рио сэкономила 70 000 рублей. Не много не мало, но безумно приятно. Теперь данный салон мой фаворит и если покупать машину, то только здесь, в проверенном лично мною месте!
26 января 2020 в 13:44
В автосалон приезжала из другого города, так у нас не было ничего подходящего ни по цене, ни по ассортименту. Поначалу немного боялась ехать за машиной в незнакомое место, но почитав отзывы об автосалоне и поговорив с менеджером по телефону, все-таки решилась. Меня уверили, что сделали бронь на мой автомобиль, что машина будет ждать меня, что посчитанная предварительная цена останется неизменной. По приезду меня не ждало никаких неприятных сюрпризов, все было хорошо. Машина и вправду была приготовлена к осмотру, который мне помог осуществить сотрудник автосалона. В процессе осмотра он давал подробные и развернутые консультации по машине, советовал какую лучше комплектацию выбрать, какие опции лучше всего взять, что из допов можно установить. Его рекомендации мне очень помогли. В итоге остановилась на той комплектации, что рассматривала изначально. Цена соответствовала той, которую мне озвучили + дополнительные услуги, которые я здесь заказала. С оформлением долго не тянули, документы на машину были уже в салоне, не нужно было ждать птс. Допы не стала заказывать, поэтому машину забрала уже в тот же день. Не пожалела, что приехала сюда, салон оказался вполне надежным.
15 января 2020 в 14:34
В автосалоне Тула Моторс купил новую машину по оптимальной стоимости. Кроме цены заведение также понравилось широким модельным рядом авто и быстро проведенной сделкой. На все понадобилось несколько часов.
09 января 2020 в 15:21
Тоже оставлю свой отзыв о покупке нового автомобиля в этом автосалоне. Редко когда от визита в подобную компанию остаются хорошие впечатления, но здесь все понравилось, персонал работает серьезно и ответственно, без халтуры. Я смотрел обновленный Уаз Патриот в базовой версии, механическая коробка, 4х4. Никаких лишних допов в автомобиль ставить не планировал, просто хотел взять надежную машину с нормальной проходимостью для езды преимущественно по трассе и бездорожью (часто выезжаю в лес и на рыбалку). И главное, чтобы в обслуживании автомобиль был прост, с доступными запчастями. У Патриота характеристики были подходящими, мощный и надежный автомобиль. И по разумной цене, предложенной в этом автосалоне. Брать его хотел в кредит, но с учетом первого взноса, отдать планировал примерно треть от стоимости машины. До этого смотрел машину в разных автосалонах, но нигде не устраивали условия. Одни продавали по бешеным ценам, другие пытались варить машину с уже установленным набором допов, третьи заманивали красивыми скидками, а по факту цены не совпадали. Но в итоге нашел адекватного дилера, где и автомобиль был в наличии, и цены не кусались. Позвонил и договорился, что на машину мне сделают резерв в пару дней. Приехал к ним в свободный день, машина ожидала на стоянке, менеджер все уточнил и показал автомобиль. Потом начался разговор по машине, ее осмотр, вопросы и уточнение деталей, подробные консультации. Результаты осмотра устроили и я дал согласие на оформление документов. Минуя очереди, меня провели к кредитному менеджеру, который показал список банков, ознакомил с кредитными программами, которые у них были. Написал заявление с условиями первого взноса. Потом минут сорок ждал ответа из банка. Когда одобрили, то все посчитали, оформили договор. На автомобиль я попросил установить литые диски, тонировку, сигнализацию, сделать защиту днища и колесных арок. Все самое необходимое. Все работы заняли примерно три дня. Установлено было качественно, без каких-либо косяков. КАСКО мне сделали бесплатно, по ОСАГО подобрали выгодные условия, подарили набор зимней резины. Также в подарок были первые два платежа по кредиту. В целом, претензий у меня нет, остался доволен хорошим обслуживанием и достойным уровнем услуг. Приобрел нужную мне машину по нормальной цене и на отличных кредитных условиях. Рекомендую всем, кто ищет нормального дилера, обратить внимание на данный автосалон. Заслуживает доверия.
24 декабря 2019 в 13:54
Как то все время приходилось ездить на поддержанных машинах. Никогда даже в мыслях не было купить новенькую с салона. Всегда казалось это слишком дорогим удовольствием. Проще было с рук, у знакомых, вроде ка ки машины проверенные, потому что у "левых" людей не покупал, покупал только у своих, у друзей своих друзей и так далее. Но потом как то друг стал заговаривать мне зубы, мол при такой должности и не хочет новенькую машину. Ему было это странным. А я на тот реально задумался, почему бы не рискнуть и впервые в жизни не купить с рук, а купить с салона, без единого хозяина , где ты у машины будешь знать каждую царапинку и коцку в случае чего. всё было так легко и просто пока я не стал искать автосалон. Хорошо что много коллег и знакомых которые пришли на помощь и стали рекомендовать наиболее оптимальные и выгодные для покупки салоны. По итогу выбрал данный автосалон и не капли не пожалел о своем выборе в конце всей сделки. Ассортимент здесь как заявляет сайт очень даже разнообразный. Много машин как новых так и поддержанных. Огромное количество моделей есть в наличии, что тоже играет огромную роль. Мне вот лично это важно, потому что готов платить реальные деньги, а значит и реальную машину хочу в ближайшие часы получить. Значит по этому критерию автосалон мне подошел. Тем более что машину выбрал как раз из наличия. KIA Rio X-Line купил за 695 400 руб всего лишь, хотя видел эту же машину в несколько сотен тысяч дороже. Комплектацию выбрал благодаря менеджеру и его грамотной презентации машины. Никогда бы не подумал что консультация так важна и многое решает в момент покупки. Наверное бы так и продолжал бы думать, если бы не решился на покупку машины в салоне. Цены на машины в целом все адекватные, на многие модели скидки и акции были. Даже сейчас на сколько мне известно уже начались предновогодние акции, поэтому реальный шанс купить машину есть уже сейчас и у каждого кто планирует менять авто. Так же краем уха услышал что есть государственные программы и очень выгодный кредит. Кому это интересно, думаю нужно непосредственно узнавать само лично в салоне, чтоб не получился испорченный телефон. Оформили машину мне оперативно, абсолютно не заставили себя ждать. А то время которое ждал пролетело мгновенно. Очень рад что все таки переступил через себя и купил машину в таком автосалоне как Автоцентр Тула Моторс, с качественным обслуживанием, хорошим, достойным ассортиментом, еще и по выгодной цене!
22 декабря 2019 в 11:28
Могу посоветовать покупать авто в автоцентре Тула Моторс) Нашел тут Форд Фокус подержанный, но в отличном состоянии. Считаю, что выбрал правильное место для дорогостоящей покупки!