Лого

Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 20:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Тула Моторс
18 августа 2020 в 18:42
С удовольствием совершили на днях большую покупку в этом автосалоне. Сбылась мечта - приобрели хороший семейный автомобиль. Очень хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам автосалона: менеджерам за вежливое и грамотное обслуживание, девочкам в кредитном отделе за быстрое оформление, персоналу за вкусный кофе и гостеприимность. Благодаря всем им простой визит в автосалон за покупкой автомобиля превратился в настоящий праздник. Машиной мы остались очень довольны, ездим на ней с большим удовольствием. А салон будем рекомендовать всем своим знакомым как самый лучший автосалон в нашем городе.
  • Мария

    31.08.2020

    Не знаю почему, но вот после этого прочтенного отзыва я отправилась на следующий день в этот салон за своей машиной. И честно не дня еще за два месяца не пожалела о своем выборе. Да я не купила то что хотела изначально, но я все равно купила классный автомобиль для себя и своего ребенка. Идеальный по всем параметрам. Удобный и просторный. Получила максимально развернутую консультацию и скидку не плохую. Побольше бы таких благодарных покупателей которые оставляют свои отзывы в таком формате просто от души, то как на языке крутится. Определенно лучший салон в своем роде. Я очень довольна!

08 августа 2020 в 20:34
Приехали с отцом в Автоцентр Тула Моторс, знаем это место, несколько раз ранее просто приезжали присматривать варианты. Промониторив несколько других салонов, получилось, что здесь для нас самые выгодные условия по цене, плюс интересующее нас авто, в нужном цвете и комплектации было в наличии. Собрались приобретать Киа Сид универсал. Работнику занимающемуся нашим вопросом, рассказали все свои мысли, расспросили об автомобиле, что нас интересовало. Если честно вопросов было много, хотелось не ошибиться в выборе, но он молодец, разговаривал во-первых понятным языком, во вторых чувствовалось, что понимает и разбирается в этом деле. Так же по нашим же критериям предложил еще несколько моделей рассмотреть, так же проконсультировал, но всё-таки изначальное наше желание и установка были сильней. Перешли сразу к процессу покупки и оформлению документации. Сразу и ехали с таким уклоном, что будем приобретать. Помогли нам по всем бумажным вопросам, в чем мы если честно не сильны и сделали, что могли, чтобы данный момент не растягивался, и мы могли быстрей получить свой автомобиль. Что сказать покупкой довольны, качественный салон и порадовало как у них налажено взаимодействие с клиентами.
24 июля 2020 в 03:00
Очень хороший автосалон. Самое первое впечатление у меня о нем сложилось уже в ходе телефонного звонка, когда я звонила чтобы посоветоваться по поводу нового автомобиля и условий его приобретения. Менеджер, который разговаривал со мной по телефону, был очень вежлив и доброжелателен, подробно и доходчиво ответил на все интересующие меня вопросы и предложил подъехать в салон, посмотреть машину в удобное для меня время. Сам автосалон тоже произвел очень приятное впечатление. Сотрудники улыбчивые и дружелюбные, разговаривают культурно и уважительно, но при этом не ходят за тобой по пятам и не навязывают своё мнение. Видно, что люди действительно хотят тебе помочь, сделать все, чтобы ты уехал с покупкой и довольным. Понравились цены на многие бренды и модели, они были вполне адекватными по сравнению с другими автоцентрами. Также присутствовали разные акционное предложения, благодаря которым можно было купить машину подешевле. Понравилось, что процесс оформления покупки прошел очень быстро, в автосалоне меня не держали долго, менеджеры уважали мое время. Также понравилось, что можно было расплатиться любым способом, я смогла перевести деньги безналичным переводом, поэтому весь процесс оплаты составил несколько минут. Работой данного автосалона осталась доволен на 100%, поэтому рекомендую его всем желающим приобрести новый автомобиль.
  • Максим

    01.10.2020

    А мне не понравилась услуга Трейд-Ин. Потому что у меня машина была в нормальной комплектации и по нормальному состоянию. А они тупо открыли авто.ру и посмотрели сколько сама дешевая такая машина стоит так и оценили. Какой прикол если я тысяч на 100 сам продам дороже.

  • Мария

    02.09.2020

    Да, мы тоже тут покупали свой автомобиль. Очень понравились менеджеры. В следующий раз думаю тоже сюда обратиться и воспользоваться услугой трейд-ин.

  • Римма

    07.08.2020

    Не знаю конечно кому как, но я очень выгодно здесь сдала автомобиль. Я заходила потом на авто.ру и моя машина, моего года и комплектации примерно такого же состояния, стоила вообще копейки. А в салоне мне оценили очень даже не плохо. Взамен купила Форд фокус доплатила 600 000 рублей вместо 1 300 000 и уехала довольная счастливая как слон. В будущем теперь только сюда!

10 июля 2020 в 01:31
Долго искала Hyundai Creta белого цвета с акпп в полной комплектации. Сроки поджимали, а ничего стоящего за адекватные деньги не было. В итоге нашла машину по адекватной цене в данном автосалоне. Забронировала ее, через день приехала в автосалон, осмотрела и не раздумывая выкупила. Очень порадовало отношение менеджеров, сразу поняли что мне нужно, на все вопросы отвечали по существу, ничего не навязывали, как это везде сейчас принято. И чрезмерной вежливости и хождения по пятам как на авторынке или у перекупщиков тоже не заметила. В общем отличный салон, рекомендую всем, кто ищет хорошего продавца!
27 июня 2020 в 13:22
Две недели назад вернулась из автосалона с недорогим и симпатичным седаном Datsun On-Do. Конечно, он уступает по характеристикам другим седанам, но зато машина абсолютно новая, а не б/у. А зачем брать авто с пробегом за те же деньги? Менеджер, который сопровождал мою покупку от начала до конца, очень подробно рассказал об особенностях этой модели, ее технических преимуществах и на что нужно обратить внимание в первую очередь при эксплуатации. После того как деньги были заплачены в кассу, мне выдали ключи и все документы. Машина радует меня каждый день, работой автосалона тоже довольна. Покупка прошла без проблем.
13 июня 2020 в 14:07
Покупку нового автомобиля планировали с супругом еще несколько месяцев назад. Приблизительно представляли какую машину хотим, но точной конкретики по модели не было. За полный расчет покупку не рассматривали, брать хотели исключительно через автокредит. Когда плотно занялись поисками подходящего автоцентра для покупки, были очень удивлены их большому числу в городе. Все они предлагали привлекательные условия и заманчивые ценники, но проверить так ли это на самом деле получилось лишь только в некоторых из них, а точнее в тех, куда мы приехали лично. Побывав таким образом в некоторых из них, в итоге остановились на этом автосалоне, он показался наиболее клиентоориентированным и все здесь вселяло доверие. Ценники не отличались от тех, что были указаны в рекламе салона, сами цены на автомобили были ниже, чем в иных автосалонах и был представлен широкий ассортимент, как в выставочном зале, так и на торговой площадке возле салона. Вдобавок понравилось обслуживание и вежливое обращение со стороны персонала. Нам было подробно рассказано обо всех условиях кредита, предоставлены консультации по выбору машины, оказана поддержка в проведении тест-драйва. У нас появилась возможность выбрать именно тот автомобиль, некоторый ответствовал всем нашим запросам и пожеланиям - Volkswagen Tiguan. Машина довольно дорогостоящая для нас, но благодаря гибкой ценовой политике салона, превосходным скидкам и выгодным условиям кредитования, мы смогли купить этот автомобиль без потерь для семейного бюджета. Брали комплектацию Trendline, в которой было много различных опций. Даже дополнительные комплектующие не нужно было сверху заказывать, только все самое нужное, типа защиты кузова и прочего. Понравилось, что при оформлении кредита нас консультировали по каждому пункту, давали читать по очереди все листы договора до того как их подписать. Абсолютно никакого обмана, скрытого текста, накрутки ценников мы не увидели. Все полностью прозрачно. Решили воспользоваться услугами страховщиков и оформили ОСАГО напрямую в салоне, что было весьма удобно. Вообще вся формальная часть пролетела довольно быстро, без суеты и волокиты, и уже через какое-то время мы были свободны. За машиной заезжали через три дня, когда были сделаны все работы по установке допоборудования. При выдаче автомобиля нас вновь поздравили и совместно с ключами подарили дорогие подарки. Очень порадовал комплект хорошей зимней резины, которая теперь стоит недешево. Благодарим автоцентр за возможность покупки нужного автомобиля на замечательных условиях, а также за хорошее обслуживание и личный подход к нашей покупке.
18 мая 2020 в 14:28
В Автосалон Тула Моторс два раза уже ездил покупать автомобиль мой старший родной брат. Он там покупал машину себе, а через некоторое время и своей супруге. Мы с ним в прекрасный дружеских отношениях, поэтому он мне сразу рассказал об этом автоцентре и очень его хвалил. В этом году и мы с моей женой уже созрели до того, чтобы купить себе новенькую машинку. У меня никаких сомнений не оставалось и я прекрасно понимал, что поеду именно сюда. Да и еще и отзывы сел детально проштудировал, они все хорошие, негатива я никакого не нашел. В общем, хорошо меня здесь приняли. Разговаривали доброжелательно, на все мои вопросы менеджер отвечал охотно и даже много мне ценных советов дал на будущее. Я легко определился и купил у них Тоету Корола шикарного вишневого цвета. Я и вся моя семья такому приобретению очень довольны. А особенно я хочу еще подчеркнуть еще то, что купил я ее довольно выгодно со скидкой в 309000 руб. Не знаю, но таких существенных скидок я еще ни в одном подобном салоне не встречал. Очень рад, что поехал именно сюда и что так хорошо сэкономил. Теперь и я буду безусловно всем своим колегам и друзьям рекомендовать ехать сюда. Оно действительно того стоит. Замечательный сервис, да и салон в целом. Я смело рекомендую.
07 мая 2020 в 13:52
Не случайно заглянул в этот салон, не случайно. Товарищ помню еще хвалился своим новым авто, мол там и там брал со скидкой. Ну вот и мой час настал так сказать, пора за новым авто.
Я даже и не заезжал никуда, сюда сразу поехал и видимо не зря. Выбора всяких авто конечно приличный и порадовало то, что есть в наличии и не придется ждать там энное время. Ехал то я за фордом, а уехал на шевроле. Ну а что, предложение на него было довольно-таки привлекательное и еще подарок давали. Разве вы бы не воспользовались, вот и я про этого говорю. Уж больно мне еще комплектация понравилась и по деньгам вот самое то для меня.
Правда особо-то я не соображал в этих всяких функциях и поэтому пришлось обратиться к сотруднику за помощью. И знаете, не ожидал такого вежливости с его стороны. Вот все рассказал, ком не на Вы и вообще даже рассказал про то, что я не спрашивал. Так-то я ничего не говорю, с удовольствием его слушал и мотал себе на ус всю инфу о моем будущем железном коне. Не ну реально, не ожидал таких грамотных и понятных обоснований той или иной функции.
А я же еще привык, что везде все навязывают, там впихивают не нужные вещи и для меня даже как-то в диковинку было, когда мне говорили мол это не нужно или вот это вот не особо пригодится. Если честно, то я считаю так и нужно, человек сам определиться нужно или нет, главное все расскажи и покажи. Вообщем в итоге принял решение, беру шевроле.
Единственно только вот в кредит я его брал. Ну а чего тут такого, все в кредит сейчас живут. Да еще если бы можно было назвать это кредитом. Получается то, что фактически никакой переплаты как мне объяснил один из менеджеров. Насколько понял там договоренность у автосалона с банком и поэтому все так. Оформление не так много времени заняло по сути то, но присесть на комфортный диван и чашечку кофе мне предложили, конечно же я от не отказался.
Хотите, верьте, а хотите нет, но вот этот вот сервис, внимательность персонала к тебе как к человеку и отношение как к другу меня на самом деле поразило. Далеко не везде такая теплая встреча клиента и далеко не везде есть все в наличии. В большей степени все навязывают, а тут отговаривают от не нужных тебе дополнительных опций. Как рассчитаюсь за свой автомобиль, так дочери тоже сюда поеду брать. Как раз ей на восемнадцатилетие подарю. В такие вот места с удовольствием возвращаешься, где все быстро и оперативно без каких-либо там навязывание, уговаривание и т.п. Ну что еще могу сказать, доволен как удав.
26 апреля 2020 в 06:37
Хотел Форд фокус и поиск среди салонов показал, что у Тула моторс  были хорошие цены. Тогда я решил их посетить, чтобы узнать условия и тогда выбрать, где выгоднее покупать. В первый салон отправился в автосалон, меня встретил менеджер, мы вместе осмотрели машину, многое мне про нее рассказал. И я честно признался, что в другом салоне видел по такой же машине цену и пока раздумываю. Тогда мне сделали неплохую скидку на покупку, и в другой салон уже ехать не пришлось) Еще и зимнюю резину подарили, как раз скоро пригодится) Я очень доволен. Спасибо!
16 апреля 2020 в 10:42
С точки зрения наличия автомобилей в салоне мне автоцентр больше всего приглянулся, а то заедешь, стоит несколько машин, остальное все под заказ, ну куда это годится по несколько месяцев ждать пока там твой автомобиль с конвейера сойдет. Модельный ряд представлен неплохой, я присмотрел себе седан, в итоге его и купил, Киа Рио мне давно нравилась, и смотрится хорошо, и по качеству не жалуются владельцы, и стоит относительно недорого. Я на своей новой машине проездил почти месяц, пробег уже 3 тысячи, много мотаться приходится, так вот еще не подводила, хорошо работает, с ней проблем нет.