Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 20:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Тула Моторс
26 апреля 2020 в 06:37
Хотел Форд фокус и поиск среди салонов показал, что у Тула моторс  были хорошие цены. Тогда я решил их посетить, чтобы узнать условия и тогда выбрать, где выгоднее покупать. В первый салон отправился в автосалон, меня встретил менеджер, мы вместе осмотрели машину, многое мне про нее рассказал. И я честно признался, что в другом салоне видел по такой же машине цену и пока раздумываю. Тогда мне сделали неплохую скидку на покупку, и в другой салон уже ехать не пришлось) Еще и зимнюю резину подарили, как раз скоро пригодится) Я очень доволен. Спасибо!
16 апреля 2020 в 10:42
С точки зрения наличия автомобилей в салоне мне автоцентр больше всего приглянулся, а то заедешь, стоит несколько машин, остальное все под заказ, ну куда это годится по несколько месяцев ждать пока там твой автомобиль с конвейера сойдет. Модельный ряд представлен неплохой, я присмотрел себе седан, в итоге его и купил, Киа Рио мне давно нравилась, и смотрится хорошо, и по качеству не жалуются владельцы, и стоит относительно недорого. Я на своей новой машине проездил почти месяц, пробег уже 3 тысячи, много мотаться приходится, так вот еще не подводила, хорошо работает, с ней проблем нет.
08 апреля 2020 в 10:55
Совсем недавно получила права, опыта вождения нет, поэтому искала недорогой отечественный автомобиль на первое время. Хотела покупать ладу калину и в поиске доступной цены приехала в автосалон Тула Моторс. Цены и правда были низкими, причём не только на наши авто, но и на иномарки. Этот фактор как раз и повлиял на то, что купила немного не то, что хотела. Тем более поговорила с менеджерами и они меня сориентировали на рено логан, посоветовали лучше взять его вместо калины. По цене он ненамного дороже выходил, а качество совсем другого уровня. Тем более если автомобиль исчерпает свои ресурсы я могу всегда обменять его по трейд-ин. Доводы показались вескими, поэтому уехала из автосалона на рено. Не думаю, что ошиблась в выборе. А спасибо хочу сказать за низкие цены и хороший сервис!
01 апреля 2020 в 11:12
Когда решился на покупку своего первого автомобиля я обошел большое количество салонов в поиске, потратил много времени и сил. А в  Тула Моторс просто пришел, сразу же нашел, в тот же день купил. Теперь жалею о том, что не нашел этот замечательный автоцентр раньше. Тут действительно большой выбор, я в первый же день уехал на ново Фольцвагене. Если вы тоже ищете авто, прямиком направляйтесь в Тула Моторс, здесь вам менеджеры обязательно подберут хороший вариант.
28 марта 2020 в 14:29
Выбрал автоцентр Тула Моторс по многочисленным положительным отзывам от клиентов. Пришла пора менять автомобиль, 10 лет отъездил. Большой суммой не располагал, искал что-то будничное и скромное. Здесь нашел выгодный вариант, взял KIA Rio X-Line. И так модель не очень дорогая, так еще и скидка хорошая была. По цвету выбор хороший, комплектацию взял стандартную. Взял автомобиль в кредит, очень комфортные условия по минимальному платежу. С моей невысокой зарплатой это отличный вариант. Катаюсь уже на ней больше месяца, проблем пока не вижу. Делаю вывод, что отзывы не врали о данной компании)
19 марта 2020 в 13:51
Самый лучший и достойный салон в котором я когда либо была это Автосалон Тула Моторс. Чистый, уютный, атмосфера приятная, ассортимент разнообразный, около 15 марок машин представлено, цены здесь отличные, скидки и акции заманчивые. Не знаю даже как можно пройти мимо данного автосалона и не зайти сюда хотя бы для сравнения. Также мне понравилась консультация в данном салоне. Менеджер провел большую работу, у меня не осталось не единого вопроса. Очень довольна тем что свою машину купила именно здесь. Уверена в ее качестве абсолютно точно, потому что салон является официальным дилером, за качество своих машин который отвечает полностью!
12 марта 2020 в 19:32
Обращались с мужем в этот автосалон несколько дней назад. Уехали оттуда довольные, очень все понравилось. Особенно впечатлило обслуживание, менеджеры во всем помогали, подобрали нам отличную комплектацию на автомобиль Рено Дастер, который мы купили. Оформляли его в кредит, при этом не возникло никаких проблем. Подали заявку и через час получили выгодные условия кредитования от одного из банков. Сразу же обратились к страховому агенту и оформили полис ОСАГО. Очень удобно, что это можно было сделать прямо в автосалоне. Довольны удачной покупкой и хорошим обслуживанием в этом автоцентре. Будем рекомендовать!
08 марта 2020 в 14:21
Автосалон Тула Моторс меня очень порадовал. Заехал сюда в первый раз, приятно впечатлен был. Большой ассортимент, красивый выставочный зал, адекватные цены. Приехал на следующий день за покупкой.
28 февраля 2020 в 15:21
Искала для себя небольшую компактную машину, чтобы ездить на ней по городу. Большие машины я не люблю, они больше мужчинам подходят, да и в городе на такой не развернешься, ни к чему она. А вот небольшой маневренный автомобиль, который и на дороге шустрый и паркуется без проблем - это самое то. Сделала запрос в интернете и стала просматривать выдачу с целью найти интересный вариант. Такой вариант вскоре был найден - автомобиль Kia Picanto, который мне приглянулся с первого взгляда. Сначала зашла на сайт к официальному дилеру Kia, но цены у него были просто нереальные. Поэтому стала смотреть машину в других салонах и вскоре нашла хорошее предложение от данного автосалона. Приехала к ним предварительно забронировав машину в комплектации классик авто. Менеджер провел меня через весь зал к машине, показал ее, открыл дверцу и пригласил сесть в машину, оценить удобство салона. Потом мы заглянули в багажник. Машина отвечала всем моим представлениям. Оформляла ее в кредит, заплатила первый взнос около 20%, остальное разделили на три с половиной года. Для меня такие условия были самыми оптимальными. На машине уже с успехом езжу, очень удобный автомобиль, ни разу не пожалела о его выборе. Спасибо автосалону за отличные условия его покупки!
20 февраля 2020 в 18:49
Срочно понадобилось купить новый автомобиль, но особой финансовой возможности не было. Поэтому решил взять машину посредством кредитования. Обратился в данный автоцентр, так как у них были доступные ценники и хороший ассортимент. К тому же понравилось, что в салоне предлагают большое количество кредитных программ, а значит я точно найду хорошую для себя. Посмотрел их сайт и увидел, что в данный момент действует интересная акции на модельный ряд рено, сразу оценил стоимость дастера и позвонил в салон. Мне сказали, что на выбор есть четыре комплектации и два цвета. Я попросил забронировать автомобиль на механике в полноприводной версии и цвете хаки. Сразу выехал к ним. Когда приехал, то менеджер меня встретил и быстро нашел по компьютеру мою заявку, показал автомобиль для осмотра. Дастер вживую мне понравился еще больше. Я посидел внутри, оценил посадку и обзор, удобство и вместительность салона, размеры машины. С оформлением вышло чуть дольше, управились где-то за два с половиной часа. Зато получил кредит на всех условиях, что и хотел. Через день смог уже приехать и забрать машину. Сотрудничеством с автосалоном доволен, показали высший класс в обслуживании.