Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Тула Моторс
27 июля 2019 в 17:17
Много положительного читал за автоцентр, когда выбирал автомобиль и сейчас сам тоже решил похвалить, потому что действительно работают на совесть, есть за что сказать спасибо. Заходил туда месяц назад. Для многих покупка автомобиля становится праздником, как день рождения, который бывает не каждый год. Выбирал долго, дотошно. Много обошел автосалонов, много просто прозванивал. Честно признаться сложилось неоднозначное впечатление. Вроде бы и мест много, но так, чтобы впечатлили, то нет. А как сюда приехал, так все по полочкам мне разложили. Менеджер показал весь модельный ряд, что был в наличии в выставочном зале, также сказал что по-необходимости можно сделать доставку другого автомобиля. Поставить какую нужно комплектацию. Поскольку собирался брать кредит, то на его одобрение потребовалось немного времени. Документы дополнительно собирать не пришлось, одобряют с минимальным пакетом. Порадовало большое количество кредитных программ. Возможно даже досрочное погашение без штрафов, что меня очень устраивало. В тот же день уехал на новом автомобильчике, взял Volkswagen Teramont. Очень доволен. Побольше бы таких автосалонов в городе. Друзьям советую.
16 июля 2019 в 13:49
Здорово, что автоцентр располагается именно в нашем городке) Здесь без проблем удалось купить новый автомобиль в кредит. Кстати, условия кредитования в автосалоне вполне разумные, да и выбор авто супер!
09 июля 2019 в 15:10
У нас с женой была старая машина Volkswagen Polo 2014 года выпуска. В связи с тем, что дети начали подрастать, данной машины нам стало не хватать, поэтому мы решили приобрести более просторный автомобиль и рассматривали к покупке какой-нибудь семейный кроссовер. Выбирали между японскими и корейскими машинами, рассматривали несколько моделей и пришли к выводу, что нам подходят больше всего две из них - это Hyundai Santa Fe и Nissan X-trail. Определиться какую из этих двух машин выбрать мы решили прямо в автосалоне, а перед покупкой хотели взять оба автомобиля на тест-драйв. С поиском автосалона у нас проблем не было, решили ехать в автосалон Тула Моторс, где наши родственники недавно купили себе машину. Близким людям мы полностью доверяли, поэтому сомнений насчет автосалона у нас не было. Созвонились с менеджером, уточнили по наличию обеих машин и по возможности взять на них тест-драйв. Нас пригласили подъехать и прокатиться на обеих машинах в ближайшие выходные. Так мы и сделали. Приехали к ним с супругой в назначенное время с утра. Сначала прокатились на Hyundai, а потом сели за руль Nissаnа. Таким образом смогли сравнить оба автомобиля в реальных условиях, оценить их ходовые качества, просторность салона, комфорт в управлении и все остальные характеристики. После тест-драйва приняли решение о покупке Nissan X-trail. Конечно, всей суммы на руках у нас не было, поэтому мы решили оформить покупку автомобиля в кредит. Нам предложили оптимальные условия по одной из кредитных программ. В этом же салоне мы сдали наш Volkswagen по трейд-ин и вырученную за него сумму внесли в качестве первоначального взноса. Оставшуюся часть нам предложили выплатить в течение четырех лет. Но самое главное - это то, что кредит нам оформили под низкий процент. В итоге покупка оказалось достаточно выгодной, что не могло не радовать. На машину мы заказывали дополнительные пакеты опций и комплектующие, удобно что их не посчитали отдельно за наличные, а включили прямо в кредит. По работе автосалона претензий не имеем, наоборот довольны гибкой ценовой политикой и выгодными условиями по кредиту. Также положительно можем сказать о высоком уровне сервиса. Понравилось, что сотрудники хорошо обучены и отлично разбираются во всех автомобильных вопросах. Выбором автомобиля остались очень довольны, машина нас только радует. Она стала настоящим помощником для нашей семьи и мы не пожалели, что вложили в нее деньги. Отдельное спасибо за полезные подарки. У нас с супругой остались позитивные впечатления от обращения в данную компанию.
03 июля 2019 в 16:17
Автосалон Тула Моторс меня привлёк доступными ценами. Я оформила кредит за один день на Авто. Переживала, что банк может дать отказ, однако, усе прошло хорошо. От меня нужны были только самые необходимые документы. Условия выгодные. Первоначальный взнос сделала всего 10 процентов от всей стоимости. Можно было его и не вносить. Мне сделали подарок и дали комплект зимней резины. На автомобиль действует заводская гарантия. У них работает страховой агент и страховку можно получить на месте. Я не отказывалась, а застраховала машину в день покупки. Сервис на высоком уровне. Я рекомендую.
24 июня 2019 в 13:01
Мне в данном автосалоне приглянулся автомобиль Volkswagen Polo по одной из сезонных акций. По предложению было ограниченное количество машин, но я успела забронировать автомобиль и заказать на него тест-драйв. Пройти его пришлось на механике, хотя мне хотелось прокатиться на автомате, так как именно его планировала брать. Но основные качества машины, удобство в управлении, вместительность салона, как в целом машина ведет себя на дороге - удалось оценить. Результатом этой небольшой поездки и общения с менеджером стала покупка данного автомобиля. Отдельное спасибо автосалону за выгодные ставки по кредиту. Для меня было важно приобрести машину именно на таких условиях.
19 июня 2019 в 14:06
Хочу рассказать о своем положительном опыте посещения автосалона и последующую покупку там автомобиля. Знаю как многое значат отзывы, потому что сам прежде чем поехать сюда, почитал что думают люди. Все мы ценим свое личное время и не хотим просто так даром кататься, чтобы найти наиболее подходящий по нашим представлениям товар. Машина тому не исключение. Ведь важно уметь правильно выбрать не только автомобиль, но что и немаловажно правильно выбрать место для такой покупки. Стоимость большая, риски неудачи значительно возрастают. Именно поэтому я лучше обращусь в проверенную компанию, которая уже активно работает не один год и может похвастаться нормальной репутацией. Что мне понравилось именно в этом автоцентре, это внимательное отношение к посетителям и не только потому, что от этого зависит зарплата менеджера по продажам, но и от того, что человек занимается делом, которое ему нравится. Человек на своем месте, он "горит" своей работой и консультации получаются "живые", а не под копирку с заученным брифом. Сотрудников могу охарактеризовать как профессионалов своего дела. Мне помогли подобрать идеальный вариант, хотя изначально я думал о машине немного другого класса, но рискнул. Я доволен, что послушал рекомендации специалиста. Взял Mitsubishi Asx, отдаю сейчас в месяц чуть больше 10 тысяч по кредиту. Комплектация Intense. Еще и сэкономить удалось, при покупке в кредит была хорошая скидка. Кредит оформили и одобрили быстро. Не требовалось собирать большое количество справок и документов. Сейчас не представляю себе другого автомобиля. Здесь помогли оформить все документы. Времени потребовалось не так много, как я изначально думал. Выбор, который представлен в этом автосалоне я думаю удовлетворит абсолютно любого покупателя. Поскольку здесь можно подобрать не только иномарки, но и отечественные автомобили, на них всегда будет спрос среди клиентов. Каждый сам для себя делает выбор.
Если бы меня спросили, могу ли я порекомендовать автосалон, то я бы без промедления мог ответить да, что здесь действительно одни из самых лучших условий покупки, умеренные цены и при этом большой разброс кредитных программ. Этот автосалон задал высокую планку, лично по моему мнению, то как меня здесь обслужили, остальным автосалонам приходится подтягиваться. Рекомендую присмотреться.
16 июня 2019 в 10:03
АВТОСАЛОН заявлял цену на ладу гранту 249900 кредит от 3242 р в месяц,в итоге я бросил все свои дела приехал, ведь акция до 10 июня, в итоге быстро все оформил, теперь являюсь обладателем замечательного автомобиля.
07 июня 2019 в 17:05
Моя жена долго меня донимала, чтобы я купил ей наконец-то машину, так как это позволит ей экономить больше времени, так как нужно развозить детей. Денег у нас было не так много, поэтому нужно было искать максимально выгодные условия, особенно это касалось кредита. После всех поисков, самым выгодным вариантом оказался этот салон, так как , во-первых, здесь проходили скидки и уже на этом можно было хорошо так сэкономить. Во-вторых, здесь был достаточно низкий процент по кредиту, по сравнению с другими автосалонами. По итоге, мы смогли приобрести Форд Фиесту и сэкономили 120 000 рублей.
30 мая 2019 в 15:22
Побывала в автоцентре Тула Моторс на прошлой неделе, хочу оставить свой отзыв о посещении данного автосалона и покупки в нем нового автомобиля. Через автосалон покупала машину впервые. Вообще мысль поменять автомобиль у меня давно была, так как старая лада двенашка перестала меня устраивать во всех смыслах. Машина начала требовать ремонта чуть ли не каждый месяц, все-таки семилетняя эксплуатация давала о себе знать. Постоянно финансово вкладываться в ремонт не было смысла, лучше уж вкладываться в кредит и ездить на нормальном новом автомобиле. Но купить машину сейчас очень проблематично, точнее трудно найти подходящий автосалон, где не разведут на деньги, не попытаются обмануть. Да и хотелось бы найти подходящие условия по цене и по кредиту, чтобы не переплатить при покупке. Я хотела покупать Черри Тиго 7 в полной комплектации. Посетила около пяти дилерских центров, в трех из которых машины не оказалось, хотя по телефону менеджеры уверяли, что машина в наличии. В остальных салонах были нереальные цены. В автоцентре Тула Моторс тоже поначалу все было не так ровно, как хотелось. Приехала к ним в салон, где машина была в наличии, как мне сказали по телефону менеджеры. Но по приезду автомобиля в салоне не оказалось, он у них находился в другом филиале и нужно было ждать доставки в течение суток. Цена в автосалоне была приемлемой, поэтому я согласилась подождать. На следующий день мне перезвонили и сообщили, что машина прибыла в салон и они меня ждут для осмотра. Приехала к ним сразу же после звонка, осмотрели с менеджером автомобиль, тщательно все проверили. Так как машину брала в полной комплектации, то ничего из дополнительного оборудования заказывать не собиралась, но менеджер все равно сделал разные предложения по допам. Понятно, что это его работа и все такое, главное что предложения были скорее в целях ознакомления и выглядело это ненавязчиво. В общем посчитали окончательную стоимость автомобиля с учетом скидки и небольшой компенсации за то, что пришлось ждать, когда доставят машину. После чего меня проводили в кредитный отдел, где девушка рассказала о представленных у них кредитных программах. Написала заявку в банк, полчаса подождала ответа и оформила кредит под небольшой процент без первого взноса на пять лет. Менеджер предлагал забрать мою двенашку к ним по трейд-ин, но я подумала, что сама продам ее немного подороже на вторичке, не стала отдавать ее в салон. Что имеем - качественный новый автомобиль по недорогой цене, оформленный в кредит на выгодных условиях. Считаю, что автосалон со своей задачей справился, не считая небольшую заминку в начале, но идеально нигде не бывает. Поэтому в целом ставлю ему пятерку за работу.
27 мая 2019 в 15:31
Мы с мужем покупали здесь автомобиль по хорошей скидке. Помимо скидок в этом автосалоне еще есть масса достоинств. Хочу отметить высокий профессионализм менеджеров автосалона, которые отменно справляются со своей работой. Нравится, что выбор автомобилей здесь достаточно большой и поэтому есть из чего выбрать. С менеджером мне было приятно консультироваться, потому что он грамотный и вежливый. Автомобиль я проверила в автосалоне на прохождении тест-драйва. В автосалоне есть отличная уютная комната для ожидания, где я ожидала, пока сотрудники автосалона не закончат оформлять документы.