Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Тула Моторс
30 мая 2019 в 15:22
Побывала в автоцентре Тула Моторс на прошлой неделе, хочу оставить свой отзыв о посещении данного автосалона и покупки в нем нового автомобиля. Через автосалон покупала машину впервые. Вообще мысль поменять автомобиль у меня давно была, так как старая лада двенашка перестала меня устраивать во всех смыслах. Машина начала требовать ремонта чуть ли не каждый месяц, все-таки семилетняя эксплуатация давала о себе знать. Постоянно финансово вкладываться в ремонт не было смысла, лучше уж вкладываться в кредит и ездить на нормальном новом автомобиле. Но купить машину сейчас очень проблематично, точнее трудно найти подходящий автосалон, где не разведут на деньги, не попытаются обмануть. Да и хотелось бы найти подходящие условия по цене и по кредиту, чтобы не переплатить при покупке. Я хотела покупать Черри Тиго 7 в полной комплектации. Посетила около пяти дилерских центров, в трех из которых машины не оказалось, хотя по телефону менеджеры уверяли, что машина в наличии. В остальных салонах были нереальные цены. В автоцентре Тула Моторс тоже поначалу все было не так ровно, как хотелось. Приехала к ним в салон, где машина была в наличии, как мне сказали по телефону менеджеры. Но по приезду автомобиля в салоне не оказалось, он у них находился в другом филиале и нужно было ждать доставки в течение суток. Цена в автосалоне была приемлемой, поэтому я согласилась подождать. На следующий день мне перезвонили и сообщили, что машина прибыла в салон и они меня ждут для осмотра. Приехала к ним сразу же после звонка, осмотрели с менеджером автомобиль, тщательно все проверили. Так как машину брала в полной комплектации, то ничего из дополнительного оборудования заказывать не собиралась, но менеджер все равно сделал разные предложения по допам. Понятно, что это его работа и все такое, главное что предложения были скорее в целях ознакомления и выглядело это ненавязчиво. В общем посчитали окончательную стоимость автомобиля с учетом скидки и небольшой компенсации за то, что пришлось ждать, когда доставят машину. После чего меня проводили в кредитный отдел, где девушка рассказала о представленных у них кредитных программах. Написала заявку в банк, полчаса подождала ответа и оформила кредит под небольшой процент без первого взноса на пять лет. Менеджер предлагал забрать мою двенашку к ним по трейд-ин, но я подумала, что сама продам ее немного подороже на вторичке, не стала отдавать ее в салон. Что имеем - качественный новый автомобиль по недорогой цене, оформленный в кредит на выгодных условиях. Считаю, что автосалон со своей задачей справился, не считая небольшую заминку в начале, но идеально нигде не бывает. Поэтому в целом ставлю ему пятерку за работу.
27 мая 2019 в 15:31
Мы с мужем покупали здесь автомобиль по хорошей скидке. Помимо скидок в этом автосалоне еще есть масса достоинств. Хочу отметить высокий профессионализм менеджеров автосалона, которые отменно справляются со своей работой. Нравится, что выбор автомобилей здесь достаточно большой и поэтому есть из чего выбрать. С менеджером мне было приятно консультироваться, потому что он грамотный и вежливый. Автомобиль я проверила в автосалоне на прохождении тест-драйва. В автосалоне есть отличная уютная комната для ожидания, где я ожидала, пока сотрудники автосалона не закончат оформлять документы.
20 мая 2019 в 11:49
Автосалон находится в моем городе, но я выбрала его из-за порядочного сервиса и доступных цен. Ребята знают свою работу. Помогли мне выбрать автомобиль доступный по стоимости и хороший по начинки. Никаких услуг лишних не прибавили к чеку. Мне даже разрешили бесплатно поездить перед покупкой. Ни один мой вопрос не остался без внимания. Выбрать у них есть из чего. Даже придирчивому покупателю подберут подходящий вариант. Всем своим друзьям советую. Знаю не понаслышке и лично убедилась в порядочности этого автосалона. Если покупаешь машину в кредит, то всем покупателям подарки.
19 мая 2019 в 13:03
В последние несколько лет автосалоны буквально заполонили наш город и они есть чуть ли не в каждом районе. Если бы цены отличались у всех, то было бы вообще прекрасно, а то так все равно большинство машин тебе не доступны. Поэтому и хотел отметить автосалон Тула Моторс, так как здесь сейчас проходит распродажа и предлагают неплохой выбор автомобилей, на мой вкус, но, самое главное, на все эти автомобиль действует большая скидка. Приведу вас небольшой пример, собственный, купил я здесь Хендай Солярис и на этой покупке мне удалось в общем сэкономить около 155000 рублей. Так что, как он может не понравится.
16 мая 2019 в 17:01
Неплохой такой автосалон на который, я недавно обратил внимание. Вообще про автосалон Тула Моторс я узнал из отзывов в интернете. В интернете можно много всего полезного найти. Я даже сайт автосалона нашел. Вроде выглядит все достойно, я бы даже сказал, очень достойно. Никаким мошенничеством не пахнет. Накопления на автомобиль у меня были. При первой возможности отправился туда. Приятно удивили акциями. Акций очень много. Лично мне, приятно, когда я могу купить что-то хорошее, да еще и при этом сэкономить. Купленным автомобилем остался доволен. С документами все в порядке. Езжу и ни на что не жалуюсь.
14 мая 2019 в 13:18
В автосалон попал случайно, когда уже практически отчаялся найти нормальный автоцентр, в котором меня бы не пытались обдурить. К автоцентру тоже сперва отнесся с изрядной долей скептицизма, но в скором времени понял, что наконец-то оказался в нормальном учреждении, где действительно стараются понять, какой я автомобиль хочу, и не навязывают машины, которые им скорее необходимо брать. За такое чувство такта огромное спасибо сотрудникам автосалона. Как следствие, решил, что покупать новый автомобиль буду именно здесь и приобрел его вскоре. Никаких проблем.
11 мая 2019 в 18:32
Я парень простой, для меня большое значение в автосалоне имеют цены. Если можно выгодно купить тачку, тем больше мне этот салон нравится. Недавно познакомился с автосалоном Тула Моторс, вот здесь как раз ситуация с ценами при отличнейшая, так как идет распродажа и предлагают автомобили по очень даже привлекательным ценам. А благодаря большому выбору, можно подобрать то, что тебе по душе. Понятное дело я воспользовался такой ситуацией и прикупил себе новое авто, так как уже давно в этом нуждался. Выбор пал на Хендай Солярис, так как за такую цену лучше машины не найти, даже с учетом скидок.
05 мая 2019 в 18:34
Автосалон стал мне известен благодаря своей программе трейд ин, которая означает, что я отдаю салону свою машину, а вырученные за нее деньги использую для частичного погашения стоимости машины, которую я здесь выберу. Мне показалось это очень удобным и выгодным, ведь как-то нужно было избавиться от старой машины, а продавать ее времени и желания не было вот вообще) Сумма за мою машину вышла вполне адекватная, учитывая ее техническое состояние и год. На салон я не в обиде) Выбор машин тут представлен хороший. Вообще, я считаю, что провернул выгодную сделку в этом салоне и всем его рекомендую!
04 мая 2019 в 11:55
Честно сказать, я не собираюсь много писать по поводу автосалона Тула Моторс, просто хотелось поблагодарить их еще, так как совсем недавно я стал обладателем новенького Соляриса, и покупал я его именно здесь. Выбирал я этот автоцентр очень долго, так как их развелось за последние годы не сметное количество. Мне хотелось выбрать где можно приобрести автомобиль с максимальной выгодой и этот центр как нельзя для этого подошел. Во-первых, хорошие скидки, которые мало кто может себе позволить. Во-вторых, при покупке автомобиля раздают подарки, мне достался новый комплект резины. Советую.
29 апреля 2019 в 12:31
В автосалоне хороший выбор автомобилей и, как говорится, есть на что посмотреть. Изначально менеджер предлагал мне свою помощь от которой я отказалась, потому что хотелось самостоятельно посмотреть на автомобили. Когда мне понадобилась помощь, то я сама обратилась к менеджеру и попросила помочь мне подобрать комплектацию к автомобилю. Менеджер любезно согласился помочь мне подобрать комплектацию и даже сделал сравнение между несколькими комплектациями. Помощь менеджера была очень даже кстати. Я довольна, что за покупкой автомобиля обратилась в этот автосалон и ни о чем не жалею.