Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей: страница 4

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Тула Моторс
20 мая 2019 в 11:49
Автосалон находится в моем городе, но я выбрала его из-за порядочного сервиса и доступных цен. Ребята знают свою работу. Помогли мне выбрать автомобиль доступный по стоимости и хороший по начинки. Никаких услуг лишних не прибавили к чеку. Мне даже разрешили бесплатно поездить перед покупкой. Ни один мой вопрос не остался без внимания. Выбрать у них есть из чего. Даже придирчивому покупателю подберут подходящий вариант. Всем своим друзьям советую. Знаю не понаслышке и лично убедилась в порядочности этого автосалона. Если покупаешь машину в кредит, то всем покупателям подарки.
19 мая 2019 в 13:03
В последние несколько лет автосалоны буквально заполонили наш город и они есть чуть ли не в каждом районе. Если бы цены отличались у всех, то было бы вообще прекрасно, а то так все равно большинство машин тебе не доступны. Поэтому и хотел отметить автосалон Тула Моторс, так как здесь сейчас проходит распродажа и предлагают неплохой выбор автомобилей, на мой вкус, но, самое главное, на все эти автомобиль действует большая скидка. Приведу вас небольшой пример, собственный, купил я здесь Хендай Солярис и на этой покупке мне удалось в общем сэкономить около 155000 рублей. Так что, как он может не понравится.
16 мая 2019 в 17:01
Неплохой такой автосалон на который, я недавно обратил внимание. Вообще про автосалон Тула Моторс я узнал из отзывов в интернете. В интернете можно много всего полезного найти. Я даже сайт автосалона нашел. Вроде выглядит все достойно, я бы даже сказал, очень достойно. Никаким мошенничеством не пахнет. Накопления на автомобиль у меня были. При первой возможности отправился туда. Приятно удивили акциями. Акций очень много. Лично мне, приятно, когда я могу купить что-то хорошее, да еще и при этом сэкономить. Купленным автомобилем остался доволен. С документами все в порядке. Езжу и ни на что не жалуюсь.
14 мая 2019 в 13:18
В автосалон попал случайно, когда уже практически отчаялся найти нормальный автоцентр, в котором меня бы не пытались обдурить. К автоцентру тоже сперва отнесся с изрядной долей скептицизма, но в скором времени понял, что наконец-то оказался в нормальном учреждении, где действительно стараются понять, какой я автомобиль хочу, и не навязывают машины, которые им скорее необходимо брать. За такое чувство такта огромное спасибо сотрудникам автосалона. Как следствие, решил, что покупать новый автомобиль буду именно здесь и приобрел его вскоре. Никаких проблем.
11 мая 2019 в 18:32
Я парень простой, для меня большое значение в автосалоне имеют цены. Если можно выгодно купить тачку, тем больше мне этот салон нравится. Недавно познакомился с автосалоном Тула Моторс, вот здесь как раз ситуация с ценами при отличнейшая, так как идет распродажа и предлагают автомобили по очень даже привлекательным ценам. А благодаря большому выбору, можно подобрать то, что тебе по душе. Понятное дело я воспользовался такой ситуацией и прикупил себе новое авто, так как уже давно в этом нуждался. Выбор пал на Хендай Солярис, так как за такую цену лучше машины не найти, даже с учетом скидок.
05 мая 2019 в 18:34
Автосалон стал мне известен благодаря своей программе трейд ин, которая означает, что я отдаю салону свою машину, а вырученные за нее деньги использую для частичного погашения стоимости машины, которую я здесь выберу. Мне показалось это очень удобным и выгодным, ведь как-то нужно было избавиться от старой машины, а продавать ее времени и желания не было вот вообще) Сумма за мою машину вышла вполне адекватная, учитывая ее техническое состояние и год. На салон я не в обиде) Выбор машин тут представлен хороший. Вообще, я считаю, что провернул выгодную сделку в этом салоне и всем его рекомендую!
04 мая 2019 в 11:55
Честно сказать, я не собираюсь много писать по поводу автосалона Тула Моторс, просто хотелось поблагодарить их еще, так как совсем недавно я стал обладателем новенького Соляриса, и покупал я его именно здесь. Выбирал я этот автоцентр очень долго, так как их развелось за последние годы не сметное количество. Мне хотелось выбрать где можно приобрести автомобиль с максимальной выгодой и этот центр как нельзя для этого подошел. Во-первых, хорошие скидки, которые мало кто может себе позволить. Во-вторых, при покупке автомобиля раздают подарки, мне достался новый комплект резины. Советую.
29 апреля 2019 в 12:31
В автосалоне хороший выбор автомобилей и, как говорится, есть на что посмотреть. Изначально менеджер предлагал мне свою помощь от которой я отказалась, потому что хотелось самостоятельно посмотреть на автомобили. Когда мне понадобилась помощь, то я сама обратилась к менеджеру и попросила помочь мне подобрать комплектацию к автомобилю. Менеджер любезно согласился помочь мне подобрать комплектацию и даже сделал сравнение между несколькими комплектациями. Помощь менеджера была очень даже кстати. Я довольна, что за покупкой автомобиля обратилась в этот автосалон и ни о чем не жалею.
27 апреля 2019 в 13:53
Я как девушка, могу признаться, что не очень сильно разбираюсь в автомобилях, поэтому мне нужна помощь в выборе. За что большое спасибо продавцу-консультанту Михаилу из автосалона Тула Моторс, который помог мне в этом. Тем более, здесь уж больно большой выбор и даже профессионал может заблудится. Мой главные критерии при выборе машины - чтобы была симпатичная, цена (как без этого) и не сильно большая. В итоге, продавец мне предложил Хендай Солярис - на вид симпатичная, так что я взяла ее. И, кстати, что мне еще понравилось - за покупку автомобиля давали подарки на выбор. Я выбрала новую резину, она нужнее.
24 апреля 2019 в 14:24
Брат тут в кредит машину и хотел бы поделиться впечатлением, написав отзыв, может развею чьи то сомнения по поводу выбора автосалон. Автосалон я посетил по совету моего отца. Он любить машин и часто их меняет. В автосалоне очень приятно находиться, очень чисто, машин очень много, все новенькие и ухоженные. Работники толковые, компетентные ребята, быстро направили меня на нужный пусть в плане выбора машины. После тест драйва я определился с выбором и решил взять Volkswagen Polo. Давно хотел эту машины, однако только тут стоимость машины меня полностью устраивала, плюс здесь очень выгодный кредит, низкая процентная ставка и можно. Поэтому я взял кредит, что б не отдавать сразу всю сумму. Оформили быстро, ждал не долго. В целом я потратил на покупку машины сего часа 3)