Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей: страница 5

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Тула Моторс
19 апреля 2019 в 14:29
Официальный дилер Автосалон Тула Моторс оставил после себя только приятные воспоминания и хорошие впечатления. Я очень довольна что купил себе машину именно у этого проверенного центра и получил по максимуму грамотную и информативную консультацию. Также меня очень впечатлила ценовая политика. Цены действительна разные от мала до велика и причём в ассортименте есть не только новые машины, но и ни чем не хуже новых машина небольшим пробегом, в идеальном состоянии. Поэтому конечно же я всем советую этот Автоцентр, тут вы по любому найдете то что ищете возможно долгое время!
16 апреля 2019 в 15:43
Я на самом деле рад, что попал в данный Автоцентр, а то все выгадывал, сравнивал. А тут оказывается, что поблизости от моего дома расположенный нормальный салон и ехать никуда не нужно. Здесь у них и выбор самый приличный и цены не кусаются, даже дешевле, чем у конкурентов. Отзывы про них тоже все такие позитивные. Я много их прочел, поэтому осведомлен уже в этом вопросе. Я выбрал там себе автомобиль с помощью консультанта. Он вежливо со мной разговаривал и не торопил меня. А это самое главное. Купил я новенькую Шкоду Рапид белого цвета. Хорошая машина и всей моей семье она понравилась. Так что салон советую.
13 апреля 2019 в 13:07
Первоначально собрался ехать в столицу и там покупать себе новый Huindai Solaris серебристого цвета с автоматом в варианте "Комфорт". Но друзья предложили купить машину в местном салоне. Цены отнюдь не выше, можно и на выгодные акции нарваться.

Поскольку отзывы по поводу нашего салона были разные, я решил все проверить на практике. Для этого в ближайший выходной поехал на Волнянского. Ко мне подошел вежливый менеджер, на бейджике, которого было написано Артем, спросил, что меня интересует, я объяснил ему диспозицию. Так как нужной суммы я так и не насобирал, поинтересовался про условия кредитования. Не сказать, что они были очень выгодными, но многие банки выставляют клиентам гораздо более кабальные условия. Благо мне не хватало для полной суммы где-то 250 тысяч, поэтому можно было взять кредит на год на приемлемых условиях.

Пока беседовали с менеджером, мне принесли чашечку кофе, от которой я не отказался, и Артем предложил мне лучше познакомиться с машиной, заказав у них на завтра тест-драйв. А почему бы и нет. Тест-драйв еще раз убедил меня, что я сделал правильный выбор. Машина слушалась меня отлично, была управляема даже на наших разбитых весенних дорогах. Причем, что удивительно, особого шума езды по разбитому асфальту я не ощутил. Поинтересовался, не на летней резине ли мы катаемся. Говорит на зимней, но не шипованной. Все-таки шипованная резина будет пошумней.

Попросил посчитать, во сколько мне станет указанная комплектация с автоматом с учетом некоторых обязательных опций. Цену озвучили, на которую я как раз и рассчитывал. С кредитом тоже определился, благо представитель банка сидел у них прямо в салоне.

В итоге забронировал в салоне машину нужной мне расцветки и конфигурации. Где-то через неделю мне позвонили и сообщили, что нужная машина ждет меня в автосалоне. Поехал вместе с другом на его машине, который решил тоже присмотреться к работе салона, так как планировал поменять свою "Калину".

Цена к моему удовлетворению в договоре не поменялась, хотя некоторые знакомые меня пугали, что мне выкатят другой ценник. Представитель банка одобрил мне на год кредит на тех же условиях, что озвучил на прошлой неделе. Мне помимо прочего предложили сразу зарегистрировать машину в ГИБДД, на что я согласился, только пришлось парочку лишних часов подождать.

Зато из салона я уже выезжал на своей новенькой машине с номерами.
Покупкой своей доволен. Лишнего с меня не содрали, машина полностью соответствует моим ожиданиям.
09 апреля 2019 в 03:00
Доброго дня! Автосалоном пришлось воспользоваться несколько месяцев назад, когда пришла необходимость приобрести новый автомобиль.В автоцентре нас с супругой сразу встретил менеджер по продажам и в очень корректной форме узнал цель нашего визита и предпочтения по автомобилям. Я ему сообщил, что необходима модель Volkswagen Tiguan. Он провел нас к машине, всё детально рассказал и показал, заглянули под капот и когда решение было принято провели тест драйв. После теста выбор стал очевиден, мы всей семьей захотели именно эту модель.Что касается стоимости, то скажу, прежде чем обратиться к ним я промониторил несколько сайтов авто дилеров, а также частных объявлений и скажу, что в салоне оказалось среднерыночная цена. Не дороже, но и не дешевле. Хочу отметить также сам автосалон, здесь имеется множество различных автомобилей со всевозможной комплектацией, можно купить себе совершенно новую, без пробега. Но на такие машины естественно ценник выше, поэтому мы взяли б/у. Оформление документов заняло недолгое время и пока я всё подписывал, жене предложили отдохнуть на диванчики и попить кофе. Отличный сервис! Общее впечатление от посещения у нас осталось на твердую пятерку!
06 апреля 2019 в 19:42
Основательный подход к основательной покупке. Особенно если это первая и долгожданная машина. Оформляла через автокредит. Процент по специальным предложениям был ниже чем обычно. В салоне сразу специалист помог рассчитать проценты и рассмотреть каждую подходящую по моему доходу программу. Только вот забыла пару справок, поэтому пришлось оформлять на следующий день. Зато я уже заранее попросила все оформить. Поэтому на следующий день все заполнение документов заняло 1, 5 часа. Мне кажется это рекорд. Не обошлось и без презента в виде зимней резины на колеса. И страховки на машину.
03 апреля 2019 в 19:55
Nissan Qashqai синего цвета, который я на днях купил в этом автоцентре, не перестаёт меня радовать. Этот автомобиль мне любезно согласился помочь подобрать один из сотрудников. Справедливо будет отметить, что здешний выбор машин просто шикарный. Кстати, цены мне показались тоже вполне приличными. Для примера, за указанное авто я заплатил 924000 рублей. Атмосфера в этом автосалоне, конечно, невероятная, даже не хотелось уходить отсюда. Чуть не забыл сказать о том, что ребята в подарок к автомобилю решили мне вручить новенький навигатор, который как раз мне часто бывает нужен.
29 марта 2019 в 18:15
Не напрасно настолько долго подбирал автосалон - все сравнивал, просматривал отзывы и потом только рискнул поехать в Автоцентр Тула Моторс. Мне у них сразу несколько машин понравилось и тот специалист, с которым я созванивался накануне поездки в Тулу, пообещал, что покажут все те варианты, что я хочу. Также в разговоре сказал, что подберут самые наилучшие условия по кредиту и это тоже было для меня важно. Не обманули. Предложили настолько выгодные условия по кредиту, что я решил, что возьму самую навороченную Tiggo 5, как хотелось. Документы в полном порядке, быстро сделали оформление.
28 марта 2019 в 00:44
Присоеденяюсь к положительным отзывам. На днях стала обладателем новой машины из этого автосалона Тула Моторс. Мне понравилось вежливое обслуживание. Я покупала машину в кредит. Они сотрудничают со многими известными банками и предлагают максимально выгодные условия. Я оформила без первоначального взноса. Погасить его можно будет досрочно без всяких штрафов. Цены у них на машины доступные. Они сотрудничают напрямую с производителями, поэтому нет большой накрутки. Ставлю заслуженную пятёрку владельцу. Всем рекомендую. Ребята порядочные и ответственные, приятно было иметь дело.
24 марта 2019 в 16:41
Я совершил удачную сделку и хочу с ней с вами поделиться в этом отзыве. Удачная сделка, потому что я взял в кредит на выгодных условиях машину в этом автоцентре. Сподобился на кредит не сразу, а после того, как стал знакомиться в автоцентре с парком машин, разнообразие которых мне вскружило голову и заставило меня претендовать на машину, которую своими деньгами я оплатить не смог. В результате ознакомился с условиями по кредиту в заведении и понял, что процентная ставка здесь минимальная, а дополнительных платежей вовсе нет. Одобрил мою заявку банк на выдачу кредита за 20 минут. После чего я заключил сделку и мне вместе с ключами вручили дорогой подарок, в виде зимней резины.
20 марта 2019 в 11:48
Брал тут себе иномарку. Живу я в километрах 30 от Тулы в маленьком городе, в котором нет никаких автосалонов и прочих авто-рынков, поэтому начал искать информацию в интернете о ближайших салонах и наткнулся на этот автосалон, которое как раз находилось в Туле. Почитав информацию и посмотрев отзывы, и расположение салона, решил набрать менеджеру и разузнать более подробную информацию, как добраться, какие автомобили есть в наличие, какая средняя цена и т.д. Менеджер ответил сразу, все рассказал и предложил приехать на днях в автосалон, на что я сразу и согласился. Через 3 дня я был уже в салоне, на первый взгляд салон показался очень просторным, но меня испугала большая плотность машин, которые в нем находились, иногда между ними можно было даже не протиснуться. На входе меня встретил менеджер по продаже и предложил посмотреть интересующие меня машины, спустя часа два мой выбор пал на Kio Sportage, менеджер предложил оформить договор покупки и проводил меня к информационному отделу, заполнение заняли примерно минут 30, в это время мне предложили чашечку кофе, что мне очень даже подняло настроение. Через час моя машина уже была готова и я смог отправиться домой, об автосалоне остались только хорошие впечатления.