Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей: страница 5

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Тула Моторс
24 марта 2019 в 16:41
Я совершил удачную сделку и хочу с ней с вами поделиться в этом отзыве. Удачная сделка, потому что я взял в кредит на выгодных условиях машину в этом автоцентре. Сподобился на кредит не сразу, а после того, как стал знакомиться в автоцентре с парком машин, разнообразие которых мне вскружило голову и заставило меня претендовать на машину, которую своими деньгами я оплатить не смог. В результате ознакомился с условиями по кредиту в заведении и понял, что процентная ставка здесь минимальная, а дополнительных платежей вовсе нет. Одобрил мою заявку банк на выдачу кредита за 20 минут. После чего я заключил сделку и мне вместе с ключами вручили дорогой подарок, в виде зимней резины.
20 марта 2019 в 11:48
Брал тут себе иномарку. Живу я в километрах 30 от Тулы в маленьком городе, в котором нет никаких автосалонов и прочих авто-рынков, поэтому начал искать информацию в интернете о ближайших салонах и наткнулся на этот автосалон, которое как раз находилось в Туле. Почитав информацию и посмотрев отзывы, и расположение салона, решил набрать менеджеру и разузнать более подробную информацию, как добраться, какие автомобили есть в наличие, какая средняя цена и т.д. Менеджер ответил сразу, все рассказал и предложил приехать на днях в автосалон, на что я сразу и согласился. Через 3 дня я был уже в салоне, на первый взгляд салон показался очень просторным, но меня испугала большая плотность машин, которые в нем находились, иногда между ними можно было даже не протиснуться. На входе меня встретил менеджер по продаже и предложил посмотреть интересующие меня машины, спустя часа два мой выбор пал на Kio Sportage, менеджер предложил оформить договор покупки и проводил меня к информационному отделу, заполнение заняли примерно минут 30, в это время мне предложили чашечку кофе, что мне очень даже подняло настроение. Через час моя машина уже была готова и я смог отправиться домой, об автосалоне остались только хорошие впечатления.
14 марта 2019 в 12:57
Живу не в самой Туле, а в 80 километрах от города. Честно говоря, думал ехать в Москву за новой машиной, но один из знакомых сказал, что не стоит тратиться на дорогу, потому что есть достойные автосалоны гораздо ближе. Назвал несколько, в том числе и Автоцентр Тула Моторс. Но я все таки предварительно засел за интернет и основательно посмотрел сайты всех автосалонов, что он мне называл. Потом сделал сравнительный анализ с московскими автосалонами и понял, что мой знакомый был прав - по ценам отличий практически нет, ехать гораздо ближе. И еще одну штуку заприметил - возможность сделать трейд-ин на новый автомобиль. Когда хорошенько изучил эту тему на разных форумах, то понял, что есть смысл не самому продавать машину, а воспользоваться предлагаемой услугой. Тем более, что вся операция совершается в один день и не остаешься без транспорта, как это обычно бывает при раздельных покупке-продаже. Также у них заказал обратный звонок - хотелось понимать, что услугу в реальности предоставляют и заодно узнать, сколько могут дать за мой рено логан. После заказа обратного звонка прошло минут 10-15 и мне перезвонили. Подтвердили, что услуга в самом деле есть. Попросили назвать год выпуска машины, пробег и некоторые другие параметры и после этого озвучили ориентировочную цифру. Понятно, что она могла отличаться - об этом тоже предупредили, ведь надо увидеть техническое состояние машины. Это меня воодушевило крепко. Больше не стал откладывать поездку, только выбрал свободный от других дел выходной. Выехал рано и к 10 утра был на месте. Оценщики тоже были, никого не ждал. Машину осматривали тщательно, но быстро - чувствовалось, что глаз у оценщиков наметанный и они знают, где есть слабые места у данной марки. Тем не менее, сумма оказалась за логан приличная. Я с хорошим настроением прошел на площадку, где выставлены новые машины и принялся осматривать те варианты, что ранее для себя заприметил. Моим помощником на площадке был Анатолий. Специалист - толковый, профессионально владеющий навыками продаж. Презентовал машины без спешки, делал акценты на достоинствах-недостатках и при этом не торопил меня. Я думал не очень долго - по всем параметрам нравилась крета. Тем более, что и платежи по кредиту мне Анатолий сразу прикинул. Выходило выгодно, т.к. ставка совсем невысокая. Оформили всего за 2 часа, я даже не устал за это время. Хорошо съездил.
12 марта 2019 в 21:50
В автосалоне Тула Моторс по самой выгодной стоимости приобрела автомобиль Nissan X-trail. По приезду в автосалон я сразу же попросила менеджера меня проконсультировать по некоторым вопросам. Здесь достаточно менеджеров и поэтому клиенты автосалона не останутся без внимания. Кстати, весь персонал этого автосалона всему обучен и каждый менеджер знает как следует себя вести с любым клиентом. Менеджер сразу же нашел ко мне подход. Большой плюс, что менеджер сначала спросил каким автомобилям я отдаю свое предпочтение, а потом уже начал предлагать те автомобили, которые могли бы меня заинтересовать. С грамотным и вежливым человеком, как менеджер оказалось проще простого подобрать подходящий автомобиль. На автомобиль действовала скидка, но я бы не сказала, что она была бы очень большой. Главное, что мне скидку на машину сделали, как и обещали. На сайте вся информация об автосалоне правдивая и поэтому прежде, чем посещать автосалон, то изначально можно заглянуть на его сайт. Адрес автосалона есть на сайте и сам автосалон расположен весьма удобно. Хочу отметить, что с оформлением документов возни не возникло, а оформили их всего лишь за часа полтора. Все документы в порядке и качество автомобиля на высоте.
09 марта 2019 в 01:26
Причина покупки нового автомобиля была самой банальной. У меня попросту закончилось желание тратить деньги на ремонт старой и захотелось, чтобы я хотя бы на период гарантийного обслуживания нового автомобиля забыл о тратах на заезды в СТО. У меня была сумма на покупку качественной иномарки, поэтому в выборе я не был сильно ограничен. Мне требовалась профессиональная рекомендация и решил её получить от менеджера. По приемлемой ценовой политике выбрал автосалон Тула Моторс, где меня также порадовал широкий выбор машин. Менеджер оказался грамотным и хорошо проинформированным специалистом, поэтому на его мнение я смог положиться и купить Тойоту Королла. Автосалон приятно удивил подарком при покупке и также мне понравилось, что на месте я авто и застраховал, и зарегистрировал. Рекомендую
06 марта 2019 в 01:49
На самом деле не разочарован нисколечко, что в Автосалон Тула Моторс обратился. нашел его по поиску в интернете когда хотел Toyota Corolla купить себе. На программу Трейд-Ин в частности внимание обратил - условия действительно выгодные. Старую иномарку в итоге сдал в Автоцентр Darсars по выгодной цене и получил хорошую скидку. По работе менеджеров в целом замечаний не было, люди компетентные, в своей отрасли разбираются очень хорошо и поэтому знают как найти правильный подход к покупателю. Машину показали от и до, комплектаций на выбор несколько предложили. В общем сделали все, что от них зависело. Я комфортно себя чувствовал, потому что никто не давил и не навязывал свое мнение. Покупкой машины прошла как нельзя лучше, я доволен!
02 марта 2019 в 01:55
Друзья семьи посоветовали Тула Моторс. У меня был старый Рено Дастер, я планировал его обменять по трейд-ин. Поехал в автоцентр, посмотреть, что можно взять и сколько вообще мне могут предложить за мой Дастер. Меня вполне устроило их предложение, так как дороже бы она не ушла. А здесь я решил приобрести Фольксваген Тигуан. И уже через два часа пересел на новый Тигуан. Вообще мне очень понравилось, как в салоне внимательно и вежливо ко мне отнесся консультант. Все объяснял и подсказывал. В общем обслуживанием я доволен. Авто дилера рекомендую.
27 февраля 2019 в 01:35
Два месяца присматривался к автомобилю Hyundai Creta, у моего друга именно такой автомобиль, мне очень понравился. После разговора с ним я решил, что приобрету именно такую же машину, решил поехать в тот же автосалон в котором приобретал авто он, рассказал за Тула Моторс, и где он находится. Приехал туда, осмотрел автомобиль и оформил на него кредит. Условия порадовали.
25 февраля 2019 в 01:29
В автосалоне Тула Моторс мне понравилось сразу несколько моментов. 1) Абсолютно нереальные цены по сравнению с другими автосалонами, выгодные акции и крутые скидки 2) Очень большой выбор моделей и комплектаций 3) Замечательное отношение сотрудников к покупателям 4) Подарки, бонусы и быстрое оформление. Все это я смогла почувствовать на себе, когда покупала тут пару недель назад новый Lifan x 60. Это была грандиозная покупка и невероятно приятное посещение автосалона, которое превратилось в настоящий праздник. Спасибо автосалону за отличный автомобиль и хорошее настроение!
23 февраля 2019 в 12:34
Заранее ознакомился с предложениями Автосалона Тула Моторс на их сайте. Как оказалось здесь предлагали отличные цены на марку Фольксваген и решил взять Фольксваген Джетта. Для первоначального взноса по кредиту, сдал свой старый Форд Фокус по программе Трейд-Ин. А остальную сумму взял через автокредит в Альфа-Банке. Пока продавцы оформляли необходимые документы, я мирно попивал кофе, сидя на диванчике. А перед покупкой естественно провел полноценный тет-драйв. После этого сомнения полностью покинули меня. Расписался во всех бумагах и очень довольный уехал домой. Уже вторую неделю с новым авто. Все в хорошо.