Автосалон Тула Моторс – отзывы покупателей: страница 9

Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Режим работы: С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: tula-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Тула Моторс
23 февраля 2019 в 12:34
Заранее ознакомился с предложениями Автосалона Тула Моторс на их сайте. Как оказалось здесь предлагали отличные цены на марку Фольксваген и решил взять Фольксваген Джетта. Для первоначального взноса по кредиту, сдал свой старый Форд Фокус по программе Трейд-Ин. А остальную сумму взял через автокредит в Альфа-Банке. Пока продавцы оформляли необходимые документы, я мирно попивал кофе, сидя на диванчике. А перед покупкой естественно провел полноценный тет-драйв. После этого сомнения полностью покинули меня. Расписался во всех бумагах и очень довольный уехал домой. Уже вторую неделю с новым авто. Все в хорошо.
21 февраля 2019 в 01:31
В Автоцентре Тула Моторс увидел хороший выбор японских авто. Интересовали внедорожники, попросил показать модели ниссан террано с коробкой-автомат. У них было несколько комплектаций, но на самой дорогой никто из моих помощников-менеджеров не настаивал. Когда запросил тест-драйв, мне его организовали в течение получаса. Чуть больше заняло непосредственно оформление авто. Если бы заранее отправили доки на кредит в банк, то было бы быстрее на час. Пришлось выпить пару чашек кофе. Но сами условия предложили выгодные, по схеме "семейное авто" мне первый взнос не надо было платить и % нормальный.
19 февраля 2019 в 01:38
На прошлой неделе купил автомобиль Hyundai Tucson в автосалоне Тула Моторс. Большой плюс оказался в том, что на машину действовала приличная скидка и меня обслуживал менеджер с большим опытом работы. Хочется отметить, что машины расставленные очень удобно и каждую можно рассмотреть или даже залезть в салон. Я долго не определялся с выбором, так как у меня был на примете Hyundai Tucson, но цвет машины я выбрал не сразу. Выбор расцветок авто здесь такой же большой, как и выбор комплектации. В автосалоне я сначала испробовал машину на тест-драйве, а потом решил ее покупать. В этом салоне было приятно совершать покупку.
17 февраля 2019 в 01:22
Долго подыскивал автосалон, чтобы с выгодой купить себе машину. Автосалон Тула Моторс выделялся среди остальных большим количеством положительных отзывов, ну я и заехал сюда. Внушительный выбор машин сразу бросился в глаза. Среди этого множества я довольно быстро выявил необходимую мне модель. Ею, кстати, оказалась Toyota Corolla. Цены здесь оказались не высокие. Так что на указанный автомобиль я приобрёл в кредит. Сотрудники оперативно оформили все необходимые документы, чем сэкономили мне много времени. Произвело на меня впечатление то, что мне здесь сразу залили полный бак бензина.
15 февраля 2019 в 12:58
Когда выбирал место где буду покупать автомобиль, в первую очередь искал что нибудь поближе. Автосалон Тула Моторс, находится как раз не далеко от того места где я живу. Мне нужен был недорогой внедорожник, для рыбалки, и посетив его сделал выбор в пользу Chevrolet Niva. Кстати менеджер особо не навязывал мне другие автомобили, Ниву показал со всех сторон, правда самому проехать не дали, за рулем был сам продавец. Правда стал предлагать некоторые акссесуары, типа ковриков, я отказался. Оформили без проблем, ведь я брал за наличку, ждал весь процесс не очень долго. В конце, бонусом получил в подарок зимнюю резину, приятно.
11 февраля 2019 в 01:48
Давно хотели с мужем поменять свой старый автомобиль, продали его быстро,а вот с покупкой другого автомобиля прямо скажу, никак не получалось. Объехали все рынки, много салонов, но автомобиля нужной марки так и не смогли найти. В интернете нашли автосалон Тула Моторс , на сайте нам понравилась модель Рав 4 не старый, в отличном состоянии, всю сумму мы не осилили, поэтому нам оформили автокредит с первоначальным взносом . Мы провели в салоне примерно 4 часа, нам провели тест драйв автомобиля, мы попросили его дооборудовать фаркопом, пока мы оформляли, его поставили на машину. Теперь ездим и нам очень нравится .
10 февраля 2019 в 01:40
Автосалон Тула Моторс мне очень понравился. Они сотрудничают с большим количеством Банков и кредитный эксперт помог мне подобрать оптимальную программу исходя из моих возможностей. В общем всем советую данный автосалон.
09 февраля 2019 в 01:54
Сейчас нет проблемы в том, чтобы пригнать машину из заграницы. Но делать этого я никому не советую, потому что в реальности овчинка выделки не стоит. Это на словах все так красиво. Уже был печальный опыт, когда на деле получил совсем не то, что ожидал. У нас сейчас есть вполне нормальные автосалоны, которые привозят только "белые" машины. Салоны которым можно доверять, которые дают гарантию на свой товар. Стоит ли тратить свои нервы. Я свою Ниссан Террано, брал в автоцентре Тула Моторс, да, безусловно, она вышла немного дороже, но я уверен что документы все в порядке и сплю спокойно. Никаких "подвохов". Обслуживание на уровне, подход к каждому индивидуальный. Там всегда есть клиенты. Салон рекомендую.
04 февраля 2019 в 01:44
Было желание пересесть с отечественного автомобиля на иномарку. Деньги для этой цели были, поэтому я не стал оттягивать процесс покупки авто. В интернете выделил автоцентр Тула Моторс, который мне понравился наличием положительных отзывов и обширным выбором различных моделей автомобилей. При этом меня также устроила ценовая политика автоцентра, где цены были сравнительно не высокими. В автоцентре меня проконсультировал достаточно грамотный и очень вежливый менеджер, и после его советов я сделал выбор в пользу Форда Фокуса. Мне понравилось, что с момента моей оплаты прошло пару часов и машина была зарегистрирована, оформлена и застрахована. Уехал довольный. Автосалон рекомендую.
02 февраля 2019 в 01:52
Могу порекомендовать Автоцентр Тула Моторс всем, кто хочет купить авто. нам тоже потребовалось поменять нашего железного коня, так что как только появились деньги, сразу отправились сюда, решили последовать рекомендации наших приятелей, которые совсем недавно тут обновили тачку. Стоимость вполне приемлемая, не завышают цены, так что присмотритесь. Вариантов полно, на любой кошелек, есть недорогие варианты, а есть прямо премиум класса, в общем выбирать вам, менеджеры адекватные, так что помогут при необходимости решить все вопросы с выбором вашего автомобиля, нам помогли.