Лого

Автосалон Авалон Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, Привольная улица, 2к5
Телефон: 8 (495) 212-05-74
8 (800) 700-32-80
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Avalon Motors
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
19 июня 2021 в 17:44
В конце зимы приобрёл я в автосалоне Авалон Киа Оптима с двухлитровым двигателем. Перед этим довольно долго ездил по разным салонам разыскивая какое-нибудь выгодное предложение на эту модель. Но особо ничего не было. Цены все были примерно на одном уровне и различались только на несколько тысяч. И только тут мне попалась Оптима со скидкой. Причём размер её был весомый. Даже немного засомневался, а всё ли в порядке с машиной или с документами, или может навяжут что-нибудь в комплекте, что цена вырастет намного. Но всё оказалось в полном порядке. Никаких подводных камней и обмана. Честная скидка, "чистое" авто и никаких обязательных допов или "страховок". Брал я за свои деньги, так что ничего не могу сказать как у них дела с кредитом обстоят. А вот обслуживание откровенно говоря не на самом высоком уровне. Менеджеры хоть и вполне приветливые, доброжелательные, в машинах разбираются, но вот в оформлении документов они не особо сильны. Очень уж затянулась вся эта бумажная волокита. Как итог: очень доволен и машиной, и ценой, но недоволен обслуживанием. Если подтянут уровень работы менеджеров, то оценил бы в пять баллов этот автосалон. А так больше четырёх баллов не могу ему поставить
10 июня 2021 в 17:44
Ну в целом я бы оценил работу автосалона примерно на 4 балла. В плане самих авто вообще никаких вопросов у меня нет. Выбор большой, цены на большинство моделей ниже рынка. Много скидок, причём бывают и довольно большие. Есть множество ходовых комплектаций, которые в других салонах довольно сложно найти. Так в целом всё неплохо у них. Но немного разочарован остался я обслуживанием в этом салоне. Долго ждал пока мной займётся менеджер. Вроде и посетителей то было не особо много, но пришлось подождать. А к машине, которую приобрёл здесь, абсолютно нет никаких нареканий. Хотелось бы конечно чтобы исправили работу менеджеров. А то планируем тут покупать осенью машину жене и не хотелось бы целый день провести в салоне
09 июня 2021 в 17:44
Приехала в автосалон Авалон Моторс себе за новой машиной Chery Tiggo 3. Мне ее порекомендовали взять коллеги по работе и автосалон тоже они порекомендовали. Покупка прошла удачно и легко, машина была в наличии. Мне подобрали хорошую комплектацию и сопроводили сделку до самого конца. Я была рада, что попала на хороших менеджеров, которые отлично разбирались в теме.
08 июня 2021 в 17:44
Месяц назад купил в автосалоне Авалон Моторс подержанный автомобиль. Машина хоть и не новая, но в отличном состоянии. Полностью доволен этой покупкой. Побывать в салоне было приятно и комфортно. До приезда сюда я успел съездить во многие компании и скажу, что люди, работающие в этом салоне, достаточно компетентны, честно выполняют свою работу и знают, как заинтересовать покупателя. Когда я подошел к ним и сказал им, что хочу купить машину в средней цены, удобную и надежную, они ответили, что могут предложить несколько вариантов. Посмотрев все предложенные модели, я выбрал ту, которая мне подошла. Машина была в отличном состоянии и цена на нее была хорошая, поэтому я решил купить ее недолго думая. После того, как я выбрал марку, комплектацию и все дополнительное оборудование, меня отвели в отдел продаж, где я оформил все документы на покупку своего нового автомобиля. Менеджер на этом этапе во всем меня поддерживал и продолжал мне во всем помогать до самого конца покупки. Мы с ним много говорили об автомобилях, было очень интересно поговорить с квалифицированным и опытным сотрудником. В целом автосалон отличный, рекомендую!
02 июня 2021 в 17:44
Самый ответственный и порядочный автосалон, который мне попадался за всю историю покупки мною машин. А покупаю уже пятую. Как предложили фиксированную цену в самом начале, так и держали ее до конца. Комплектацию на машину брал базовую, то есть вообще без всяких примочек, сотрудник было предложил дополнительные фишки, но после моего отказа не настаивал. Про машину рассказали все в подробностях, про каждый винтик. Ответили даже на самые каверзные вопросы. По бумагам все сделали быстро, не заставили торчать в салоне полдня. В общем все честно и чисто, ребята в автосалоне работают на совесть. Благодарен им за это.
29 мая 2021 в 17:44
Лучший автосалон в городе! Неделю назад вернулась отсюда на новом «солярисе», купленном за очень хорошую цену. Автосалон предложил очень выгодный вариант по автокредиту, при этом в процессе продажи менеджеры ни разу не накрутили цену и не предлагали лишние навороты. Очень довольна обслуживанием! И машиной! Обязательно буду рекомендовать автосалон своим друзьям и знакомым.
20 мая 2021 в 17:44
Мое знакомство с автоцентром Авалон Моторс началось с их официального сайта, куда я зашел в поисках новой машины. По отзывам других клиентов нашел этот автоцентр. Первое впечатление о нем было хорошее - большой ассортимент, приемлемые цены, машину можно купить чуть ли не дистанционно, подобрать желаемую комплектацию и цвет сразу на сайте. Но мне все равно нужно было поговорить со специалистами, поэтому я собрался и сам лично приехал к ним. Поговорил около часа с менеджерами и они смогли подобрать нужную мне модель.
11 мая 2021 в 17:44
Цены на машины в автосалонах нашего города просто заоблачные, поэтому я подумал и решил, что куплю машину в автоцентре соседнего региона. Я надеялся, что можно будет найти машину по разумной цене в условиях жесткой конкуренции. Так и случилось. Я нашел в этом автоцентре автомобиль Lada Vesta по хорошей цене в базовой комплектации. Никаких допов установлено не было, что меня полностью устроило. Почитал отзывы об автосалоне, он полностью внушал доверие к себе. Приехал к ним, осмотрел машину, поговорил с консультантами и совершил покупку. К работе автосалона претензий не имею. Все прошло отлично. Спасибо за доступную цену!
05 мая 2021 в 17:44
Искал себе машину в данном магазине и был удивлен его ассортименту и вполне себе человеческим ценам. Особенно приглянулась одна модель, поэтому решил, что надо брать. Сама машина меня полностью устраивает и служит хорошо уже на протяжении полугода. В итоге рекомендую данный автосалон всем знакомым и вам тоже спокойно, не пожалеете.
01 мая 2021 в 17:44
Недавно купил в этом автосалоне автомобиль Ford. Раньше не был знаком с автосалоном, но на просторах интернета увидел, что на много моделей автомобилей действует скидка, и я не мог устоять и не заехать к ребятам, что бы посмотреть. Нашел я автосалон без особых проблем, месторасположение в принципе мне понравилось. На входе в автосалон меня вежливо встретили, провели и показали акционные предложения. Все автомобили смотрелись очень хорошо за свою цену с учетом скидки, но всё таки больше всего мне приглянулся автомобиль Ford. Автомобиль с мощными техническими характеристиками и еще и внешне очень красивый. А внутри кожаный салон еще больше добавлял ему красоты.
Единственное, что мне не понравилось - это долго оформляли документы, хотя платил я наличными, не нужно было еще с кредитом возиться, но процедура всё равно заняла много времени. Такой не очень приятный момент, но и не очень критичный. На выходе я уже был на эмоциях и забыл, что мне пришлось долго возиться с документами. Но в целом, ничего плохого о салоне и его сотрудниках сказать я не могу. Порадовали меня своими акционными предложениями, ну в принципе благодаря им я и узнал о салоне. И теперь могу рекомендовать его своим знакомым.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5