Лого

Автосалон Авангард – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Краснодар, ул. им. Героя Анощенкова, д. 1
Телефон: 8 (861) 211-42-23
Режим работы: без выходных 08:00-20:00
Официальный сайт: avangard-yug.ru
Компания 4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Авангард
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
25 ноября 2021 в 21:10
В автосалоне Авангард покупал машину полгода назад. Машиной доволен, езжу и радуюсь. Покупал со скидкой. Сначала, я посмотрел сайт этого автосалона, чтобы заранее знать что там с ассортиментом. Сайт мне понравился, понятно все, есть формы для заявки на кредит или на другое спец предложение. Тогда, покупка прошла успешно, машину я бронировал заранее, мне предоставляли тест-драйв, очень быстро доки оформили. Помню попал в акцию “счастливые часы”, что дало дополнительную скидку.  Мне еще в подарок дали зимнюю резину и КАСКО.  С тех пор я иногда езжу к ним в сервис. Масло меняю, если нужно что-то подремонтировать. Удобно ремонтировать там же, где и машину купил. Плюс мне всегда по дороге. Работают толковые ребята, свое дело знают, всегда все быстро и без нареканий.
12 ноября 2021 в 21:27
Все прошло отлично. Быстро, качественно, без нареканий. Машину покупал по госпрограмме “семейный автомобиль”. Заявку оставлял на сайте. Мне перезвонили довольно быстро. Обслуживание было отличным, менеджер внимательный и вежливый. Условия покупки доступные и выгодные.
21 октября 2021 в 22:56
Не каждый салон сможет похвастаться ассортиментом, отличными ценами и достойным сервисом как данный. Однозначно отмечу то что это лучший салон в котором мне когда-либо приходилось бывать. Заинтересовал с первых минут пребывания в нем. Уважительное отношение к покупателям подкупило сразу. Обычно я консультантов избегаю стороной, зная как они любят навязать лишь бы что, но не в этот раз. Я с удовольствием вела беседу с умным и образованным сотрудником, который четко по факту излагал свои мысли и отвечал на мои вопросы если я их задавала. Считаю что данный салон ответственный, здесь стоит купить свою машину и быть уверенным в том что сделали правильный выбор. Купленная машина уже 3 месяца на ходу и никаких претензий у меня к ней нет. Всем советую салон!
17 сентября 2021 в 10:27
Самый ответственный и порядочный автосалон, с которым я сталкивался за всю историю покупки машин. А я уже пятый автомобиль покупаю. Как предложили хорошую цену в начале, так и держали ее до конца. Комплектацию взял базовую, вообще без всяких наворотов, сотрудник предложили дополнительные опции, но после моего отказа настаивать не стал. О машине было все рассказано подробно, о каждой ее характеристике. Ответили на все вопросы. По документам все было сделано быстро, не заставляли долго сидеть в салоне. В целом все прошло хорошо, ребята в автосалоне работают на совесть. За это им благодарен. Советую брать здесь.
16 августа 2021 в 11:34
В связи с прибавлением в семье мы с женой решили купить машину побольше. Выбор пал на кроссовер Hyundai Creta. Смотрится он солидно, внутри много места. Автомобиль популярен и востребован, а значит, проблем с запчастями и обслуживанием не возникнет. Нашел в данном автоцентре интересное предложение на эту машину. Мы согласовали с менеджером по телефону цену и договорились о бронировании автомобиля. Когда мы с женой приехали, вживую машина нам понравилась еще больше. Сотрудники сразу заполнили весь пакет документов. С момента покупки прошло уже две недели, мы ни разу не пожалели о своем выборе. Рекомендуем автосалон!
17 июля 2021 в 12:17
Не купила здесь машину по простой причине того что не получила должного сервиса и внимания как к покупателю. У меня были некоторые вопросы конкретной модели машины, но ждала менеджера я пол часа и так и не дождалась. Ушла расстроенная, потому что ожидала от салона большего. А ждала большего потому что посоветовали многие, видимо за этот период пока я собиралась сюда прийти что-то поменялось с этой системой, потому что даже посоветовать не могу.
10 июля 2021 в 12:03
Отличный сервис в этом автосалоне. Работу свою делают профессионально и оперативно. А какое грамотное обслуживание! Очень вежливый и предусмотрительный персонал, со всеми клиентами просто нянчатся - и кредитную программу подберут, и с выбором модели помогут, и при этом ничего не навязывают, не торопят с выбором. С большим удовольствием приобрела здесь ладу весту. Получила много приятных эмоций от процесса покупки. Хотя приехала одна и никто из знакомых не помогал мне с выбором автомобиля. После покупки через неделю менеджер созвонился со мной и осведомился как мне ездится на новом авто и все ли в порядке. Нигде еще мне не доводилось встречаться с таким классным сервисом. Спасибо за все!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5