Лого

Автосалон Авиньон – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Телефон: 7 (495) 150-27-21
8 (800) 500-23-03
Режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
Официальный сайт: carso.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Авиньон
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
01 марта 2021 в 20:22
Данный автосалон выбрал по простой причине того что выбирал исключительно по тому какие условия по кредиту могу предложить, а уже потом смотреть на ассортимент и цены. Вообщем таким образом я очень долго выбирал себе автосалон. Раза 4 я засылал заявки в банки и нигде не могла предложить нормальные выгодные условия. И потом как то друг посоветовал именно этот салон, и сказал что здесь не то что кредит с выгодными условиями, тут все на высшем уровне. И ассортимент впечатляющий, и цены нормальные, адекватные и даже консультация профессиональная предоставляется с полным разъяснением всего что интересно. Зашел на сайт, удивился конечно такому ассортименту, выбрал машину Hyundai Creta 1.6 л. 6АКП (121 л.с) 4WD Active и подал заявку на ее кредитование. Я честно был в шоке. Буквально за 20 минут мне одобрили 3 разных банка этот кредит и естественно каждый ос своими условиями. Для себя выбрал наиболее подходящий. И уже на следующий день я пришел прям с утра и стал уже более подробно узнавать что да как и какие дальнейшие действия. Там меня встретил менеджер салона, провел мне качественную консультацию и достаточно не плохо меня в целом проконсультировал. Само собой у меня были некие вопросы и сомнения, но менеджер быстро все мои вопросы решил и сомнения развеял. Я был на 100% уверен, что машину эту буду покупать и не капли не сомневался в своем выборе. Плюс добило мою уверенность то, что менеджер предложил тест драйв, где я очередной раз в этом убедился, что машина достойная. Таким образом приехав обратно в автосалоне я попросил сразу же начать оформление. Оформили кредит именно в том банке который мне подходил по условиям и рассчитали его на 36 месяцев с первоначальным взносом 25% от стоимости машины. Машина кстати вышла очень даже выгодно для меня, плюс сделали хорошую скидку на нее. Если изначально она стоила 1185000 рублей, то со скидкой, потому что покупаю в кредит ее сумма составила 965 000 рублей. То есть экономия крупной суммы денег, это то что никогда не помешает! Оформили быстро, не смотря на то что кредит. Все необходимые документы я получил спустя час и еще спустя час пригнали мою машину со склада. Всё это время я находился в комнате ожидания, и переваривал всё то что сейчас со мной произошло. Я однозначно рад и счастлив купив свою машину так выгодно именно здесь! В будущем теперь только сюда и никакие другие варианты даже рассматривать не буду!
  • Варя

    17.03.2021

    Ну как сказать, ваш отзыв конечно интересный, но мне был непонятен момент с консультацией. Она вообще казалось отсутствовала. Менеджер подошел поздоровался и ушел. Потом когда возникли вопросы, мы не могли его найти, и потом спустя какое то время к нам другой уже подошел, и что-то как-то, как-то попытался рассказать. О машине которую выбрали то мы многое знали, но хотелось бы более подробно узнать. По итогу консультацией осталась не довольна, но машину мы всё равно купили. В целом советую, наверное нам такой попался.

27 июля 2020 в 00:46
Как это часто бывает, наши желания не совпадают с нашими возможностями. Это я сейчас говорю про покупку нового автомобиля. А как хотелось его взять, но моя зарплата не позволяла это сделать со старта. Очень хорошо, то есть такие заведения, как автоцентр Авиньон, где люди с низким достатком, тоже была возможность купить хороший автомобиль, за разумную процентную ставку. Плюс мне пошли на встречу и первый взнос составлял 0%. Скажу так, большего для меня никто в жизни не делал. Хочется также отметить менеджеров, который, как мне показалось, искренне хотели мне помочь выбрать автомобиль.
  • Ренат

    31.07.2020

    2 часа на оформление это вам конечно повезло. Меня мурыжили около 4 часов. На самом деле готов был их послать за такое, но останавливало то что сделали по итогу хорошую скидку, подарили резину на машину зимнюю, тысячу извинений принесли и всё в таком духе. Я не злопамятный, поэтому после таких бонусов меня конечно же отпустило. В целом не смотря на этот косяк салон достойный конечно, ассортимент, цены, консультация на высоте!

Отзыв
13 июня 2020 в 19:02
Моя первая самостоятельная и уж тем более осознанная покупка машины случилась именно здесь. Попала я сюда случайно, заглянула как говорится. Заглянула удачно, так как через час уже оформляла сделку. Очень понравилась атмосфера в салоне, все приветливые, менеджера очень хорошо помогли с выбором, рассказали много о каждой приглянувшейся, а там уже путем отбора я выбрала ту единственную. Устроили мне тест драйв, была довольна как слон. Без сомнений попросила ее оформить, так как помимо ее характеристик, внешнего вида и тд, она и стоила вполне себе адекватно. Не пожалела что первую машину купила именно тут.
Отзыв
09 марта 2020 в 07:42
В прошлые выходные сбылась мечта - купила свой первый автомобиль Kia Ceed тут. У них действовала льготная государственная программа кредитования - "первый автомобиль" и я ей с удовольствием воспользовалась. Получилось взять машину на выгодных условиях. Понравилось хорошее обслуживание, клиенту помогают и поддерживают во всем. Мне подсказали всю информацию как по машине так и по кредитованию, благодаря сотрудникам салона покупка прошла удачно и легко. Благодарю за такое хорошее отношение, было приятно совершить первую крупную покупку у настоящих профессионалов.
20 марта 2020 в 15:53
Очень довольна своим приобретением в виде машины, в этом Автосалоне. Когда туда шла, даже и не думала купить именно здесь. Но качественный сервис обслуживания, хороший ассортимент в наличии и доступность цен меня купили конечно. Мало где предлагали в салонах такой спектр вариантов. Машину я выбрала мазду 6, очень давно хотела, в белом цвете. Пообщавшись с менеджером, решила брать в самой лучшей комплектации. Очень понравился его подход, не навязчиво так объяснил свое мнение, не настаивал и не торопил с выбором. Я была в восторге.
Цены как уже написала, доступные, в плане для машин. Плюс еще и подарочек подарили когда оформляли сделку. Комплект зимней резины буду испытать на следующую зиму. Я рекомендую!
02 июня 2020 в 17:59
С мужем покупали здесь автомобиль Вольксваген. Не знаю почему мы так тряслись и переживали перед покупкой. Нервничали, читали отзывы, смотрели ролики как выбрать машину. Честно говоря это вообще все не понадобилось и ни капли не пригодилось. Более того, когда приехали в автосалон вся просмотренная информация забылась.
Предварительно позвонили в автоцентр спросили в каких цветах и комплектациях есть в наличии. На звонок ответили сразу, приехать не заманивали, а просто отвечали на вопросы. Не люблю навязчивый сервис, поэтому для меня это было огромным плюсом.
Когда приехали столкнулись тоже с абсолютно спокойным отношением к клиентам. Помимо нас еще были люди в автосалоне и сотрудники не кидаются на клиентов, нет назойливости совсем. Консультант нам сказал, будут вопросы я рядом все вам подскажу и объясню. Этого за глаза. Люблю когда можно походить, посоветоваться с мужем и о цене, и о недочетах, все равно при консультанте неудобно такие детали обсуждать, это может показаться как будто специально ходим отрицательные моменты выискиваем.
Когда нам понадобилась помощь мы обратились. В основном муж расспрашивал о машине, я не понимаю мне лишь бы удобно, надежно и снаружи красивая))
Парень-консультант молодец, столько ценной информации рассказал, мы столько за неделю не вычитали, не высмотрели. Очень точечное пояснение по машине дал, по оформлению кредита, по оформлению документальной части (описал полную процедуру от а до я). Не в чем даже было усомниться- все четко и грамотно. Да и сам он как человек живой, активный и на позитивной волне. Нет шаблонных фразочек в разговоре, не делает этот наигранный тембр голоса, наоборот общается как будто нас знает, где-то юморит, где-то мнение свое выскажет, по недостаткам машины прошелся. Вот именно такой сервис мне по душе, именно такой сервис можно назвать высоким. Когда у консультантов действительно есть желание помочь, а не впарит то что по плану надо. Виделось в его поведении искренне хорошее отношение к нам. Отдельное спасибо кадрам за таких ценных сотрудников и добрых людей.
По оформлению кредита процедура стандартная. У меня муж уже 7 лет в одном месте работает, мы были точно уверены что нам одобрение придет. По этому поводу даже не заморачивались.
Рекомендую автосалон Авиньон. Постаралась написать подробно свой отзыв, чтоб было понятно почему стоит ехать именно сюда.
05 июня 2020 в 04:59
Обычно не ведусь на все эти заманухи в виде рекламных роликов или банеров, а тут увидел рекламу автосалона Авиньон и заинтересовался. Цена была не поразительно низкой на солярис, но и не завышенной. Решил позвонить уточнить действует ли это предложение и на каких условиях. Честно признаться денег не было, планировал в случае подтверждения всего увиденного брать кредит. Так и получилось.
Опять же, что касается кредита дома отговорили брать кредит в автосалоне, сказали, что лучше в банке. На самом деле, я потом узнал что разницы существенной нет, небольшие нюансы только.
Приехал я в Автосалон и увидел собственными глазами тот самый солярис с приятной ценой. Все подтвердилось- цена сошлась с указанной на сайте и в рекламе.
Я бегом в банк оформлять кредит, благо хоть успел до окончания акции и урвал машину.
Про консультанта ничего сказать не могу сверхъестественного, так как я приехал нацеленно только за акционной машиной. Задавал немного вопросов, на них молодой человек вежливо отвечал, как и положено.
Теперь я уже знаю, что можно выхватить и воспользоваться специальным предложением и в следующий раз с покупкой торопиться не буду. Автосалон советую, быстро оформляют.
08 июня 2020 в 09:14
Честно признаться, я почему-то всегда думал, что процесс покупки нового автомобиля это сложно и, что целый день нужно на это потратить. Но коллега по работе мне утверждал другое. Он советовал мне съездить в Автосалон Авиньон и говорил, что там отлично обслуживают своего клиента. Смогут мне там помочь и подобрать машину. Так я и сделал. И могу сказать, что меня изначально там прекрасно встретили. Менеджер помог во всех вопросах. В общем, все действительно прошло легко и довольно быстро. Я выгодно купил там Рено Дастер и остался доволен. Отличный автосалон и отзывы о нем только все позитивные. Выбор есть. Цены нормальные, скидки. Я рекомендую!
25 февраля 2020 в 17:54
Вот, решился написать свой отзыв про Автоцентр Авиньон и похвалить, а так же выразить благодарность всем сотрудникам данного центра. Они очень вежливы, грамотны и компетентны в своем вопросе. Видно, что ценят клиента. Цены там хорошие и скидки заманчивые. Выбор новых машин большой. Кстати, и отзывы в интернете про этот салон позитивные. В общем, я достаточно быстро и легко купил там для своей семьи шикарный, надежный автомобиль Рено Сандеро. И даже благодаря скидке больше, чем в 200000 руб. я смог сэкономить приличную сумму денег. Честно сказать и сам не ожидал, что так выгодно куплю. Очень доволен. Шикарный автоцентр. Рекомендую посетить!
Отзыв
13 февраля 2020 в 13:20
Автоцентр Авиньон понравился сразу. Очень приветливый персонал. В салоне чисто и уютно. Ассортимент не плохой. Я шла туда не определившись, но там мне помогли и я купила машину со скидкой, а также и в наличии. Цена в салоне на машины адекватные, в сравнение с другими салонами, небо и земля. Консультация понравилась тоже. Грамотно, четко и по факту. Оформили достаточно быстро, буквально за 40 минут. Предоставляла только паспорт. Однозначно рекомендую данный автоцентр и уверена что здесь каждый для себя найдет ту машину мечты, да еще и по хорошей цене. Я осталась довольна!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: agata-motors.ru
5