Лого

Автосалон Авиньон – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Телефон: 8 (495) 477-84-00
8 (800) 500-23-03
Режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
Официальный сайт: carso.ru
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Авиньон
25 августа 2020 в 10:15
Подыскивал качественную машину. Обратился в автосалон «Авиньон». Компетентные менеджеры рассказали о интересующих меня моделях. Дали чёткую и разъяснительную рекомендацию о формах покупки (Можно взять машину и по наличным, и в кредит). Рассказывали вежливо и что очень важно - не навязчиво.
Размышлял особо не долго. После нескольких вариантов, подобрал нужную, как по цене, так и по качеству.Оформление документов заняло некоторое время,но не очень длительное.Сервисом обслуживания и самим автосалоном остался доволен.
11 августа 2020 в 12:23
Автосалон Авиньон порадовал меня выбором авто различных комплектаций и цветов. Главное в наличии все было. Фактически приехал, купил и уехал. Никаких ожиданий и излишних проволочек, красота. Кроме того, лишь он предлагал действительно выгодное вариантов, от которого грех было отказаться. Существенная скидка была и подарок, аж целый комплект колес. Вот, где такие предложения найти, особо нет их. Так, что если бы не заехал в Автосалон, то и ничего бы до сих пор не было. Катался на своей старушке, а тут подфартило так сказать.
Понравилось и обслуживание, которым не каждый салон радует. Сотрудники вежливые, грамотные и видно, что хорошо разбираются в автомобилях. Так, что за авто на восемнадцатилетние сыну сюда поеду.
08 августа 2020 в 12:50
Я уже за свою жизнь сменил множество автомобилей и познакомился со многими автоцентрами за это время, но автосалон смог меня удивить. Здесь предлагают очень низкие цены, я не представляю за счет чего они делают, но это так. Сначала подумал, что здесь есть подвох и на кассе окажется другая цена, но нет сколько было написано на ценнике, столько я и заплатил (выбрал Ford Focus). Как говорится, век живи век учись. Так же здесь есть акции, например, при покупке автомобиле, тебе дают новый комплект зимней резины, что тоже оказывается выгодно. В общем, могу только посоветовать этот салон.
  • Коля

    20.08.2020

    Согласен полностью! Цены здесь ниже чем во многих других автоцентрах, тут даже не поспоришь. Люди которые много где были в разных автосалонах, подтвердят это на раз-два. Ассортимент здесь так же во многом отличается от конкурентов. В наличии и под заказ, новые и б.у, в то время когда в других салонах все практически под заказ. Я выбираю этот салон уже в третий раз!

27 июля 2020 в 00:46
Как это часто бывает, наши желания не совпадают с нашими возможностями. Это я сейчас говорю про покупку нового автомобиля. А как хотелось его взять, но моя зарплата не позволяла это сделать со старта. Очень хорошо, то есть такие заведения, как автоцентр Авиньон, где люди с низким достатком, тоже была возможность купить хороший автомобиль, за разумную процентную ставку. Плюс мне пошли на встречу и первый взнос составлял 0%. Скажу так, большего для меня никто в жизни не делал. Хочется также отметить менеджеров, который, как мне показалось, искренне хотели мне помочь выбрать автомобиль.
  • Ренат

    31.07.2020

    2 часа на оформление это вам конечно повезло. Меня мурыжили около 4 часов. На самом деле готов был их послать за такое, но останавливало то что сделали по итогу хорошую скидку, подарили резину на машину зимнюю, тысячу извинений принесли и всё в таком духе. Я не злопамятный, поэтому после таких бонусов меня конечно же отпустило. В целом не смотря на этот косяк салон достойный конечно, ассортимент, цены, консультация на высоте!

Отзыв
13 июня 2020 в 19:02
Моя первая самостоятельная и уж тем более осознанная покупка машины случилась именно здесь. Попала я сюда случайно, заглянула как говорится. Заглянула удачно, так как через час уже оформляла сделку. Очень понравилась атмосфера в салоне, все приветливые, менеджера очень хорошо помогли с выбором, рассказали много о каждой приглянувшейся, а там уже путем отбора я выбрала ту единственную. Устроили мне тест драйв, была довольна как слон. Без сомнений попросила ее оформить, так как помимо ее характеристик, внешнего вида и тд, она и стоила вполне себе адекватно. Не пожалела что первую машину купила именно тут.
08 июня 2020 в 09:14
Честно признаться, я почему-то всегда думал, что процесс покупки нового автомобиля это сложно и, что целый день нужно на это потратить. Но коллега по работе мне утверждал другое. Он советовал мне съездить в Автосалон Авиньон и говорил, что там отлично обслуживают своего клиента. Смогут мне там помочь и подобрать машину. Так я и сделал. И могу сказать, что меня изначально там прекрасно встретили. Менеджер помог во всех вопросах. В общем, все действительно прошло легко и довольно быстро. Я выгодно купил там Рено Дастер и остался доволен. Отличный автосалон и отзывы о нем только все позитивные. Выбор есть. Цены нормальные, скидки. Я рекомендую!
05 июня 2020 в 04:59
Обычно не ведусь на все эти заманухи в виде рекламных роликов или банеров, а тут увидел рекламу автосалона Авиньон и заинтересовался. Цена была не поразительно низкой на солярис, но и не завышенной. Решил позвонить уточнить действует ли это предложение и на каких условиях. Честно признаться денег не было, планировал в случае подтверждения всего увиденного брать кредит. Так и получилось.
Опять же, что касается кредита дома отговорили брать кредит в автосалоне, сказали, что лучше в банке. На самом деле, я потом узнал что разницы существенной нет, небольшие нюансы только.
Приехал я в Автосалон и увидел собственными глазами тот самый солярис с приятной ценой. Все подтвердилось- цена сошлась с указанной на сайте и в рекламе.
Я бегом в банк оформлять кредит, благо хоть успел до окончания акции и урвал машину.
Про консультанта ничего сказать не могу сверхъестественного, так как я приехал нацеленно только за акционной машиной. Задавал немного вопросов, на них молодой человек вежливо отвечал, как и положено.
Теперь я уже знаю, что можно выхватить и воспользоваться специальным предложением и в следующий раз с покупкой торопиться не буду. Автосалон советую, быстро оформляют.
02 июня 2020 в 17:59
С мужем покупали здесь автомобиль Вольксваген. Не знаю почему мы так тряслись и переживали перед покупкой. Нервничали, читали отзывы, смотрели ролики как выбрать машину. Честно говоря это вообще все не понадобилось и ни капли не пригодилось. Более того, когда приехали в автосалон вся просмотренная информация забылась.
Предварительно позвонили в автоцентр спросили в каких цветах и комплектациях есть в наличии. На звонок ответили сразу, приехать не заманивали, а просто отвечали на вопросы. Не люблю навязчивый сервис, поэтому для меня это было огромным плюсом.
Когда приехали столкнулись тоже с абсолютно спокойным отношением к клиентам. Помимо нас еще были люди в автосалоне и сотрудники не кидаются на клиентов, нет назойливости совсем. Консультант нам сказал, будут вопросы я рядом все вам подскажу и объясню. Этого за глаза. Люблю когда можно походить, посоветоваться с мужем и о цене, и о недочетах, все равно при консультанте неудобно такие детали обсуждать, это может показаться как будто специально ходим отрицательные моменты выискиваем.
Когда нам понадобилась помощь мы обратились. В основном муж расспрашивал о машине, я не понимаю мне лишь бы удобно, надежно и снаружи красивая))
Парень-консультант молодец, столько ценной информации рассказал, мы столько за неделю не вычитали, не высмотрели. Очень точечное пояснение по машине дал, по оформлению кредита, по оформлению документальной части (описал полную процедуру от а до я). Не в чем даже было усомниться- все четко и грамотно. Да и сам он как человек живой, активный и на позитивной волне. Нет шаблонных фразочек в разговоре, не делает этот наигранный тембр голоса, наоборот общается как будто нас знает, где-то юморит, где-то мнение свое выскажет, по недостаткам машины прошелся. Вот именно такой сервис мне по душе, именно такой сервис можно назвать высоким. Когда у консультантов действительно есть желание помочь, а не впарит то что по плану надо. Виделось в его поведении искренне хорошее отношение к нам. Отдельное спасибо кадрам за таких ценных сотрудников и добрых людей.
По оформлению кредита процедура стандартная. У меня муж уже 7 лет в одном месте работает, мы были точно уверены что нам одобрение придет. По этому поводу даже не заморачивались.
Рекомендую автосалон Авиньон. Постаралась написать подробно свой отзыв, чтоб было понятно почему стоит ехать именно сюда.
20 марта 2020 в 15:53
Очень довольна своим приобретением в виде машины, в этом Автосалоне. Когда туда шла, даже и не думала купить именно здесь. Но качественный сервис обслуживания, хороший ассортимент в наличии и доступность цен меня купили конечно. Мало где предлагали в салонах такой спектр вариантов. Машину я выбрала мазду 6, очень давно хотела, в белом цвете. Пообщавшись с менеджером, решила брать в самой лучшей комплектации. Очень понравился его подход, не навязчиво так объяснил свое мнение, не настаивал и не торопил с выбором. Я была в восторге.
Цены как уже написала, доступные, в плане для машин. Плюс еще и подарочек подарили когда оформляли сделку. Комплект зимней резины буду испытать на следующую зиму. Я рекомендую!
Отзыв
09 марта 2020 в 07:42
В прошлые выходные сбылась мечта - купила свой первый автомобиль Kia Ceed тут. У них действовала льготная государственная программа кредитования - "первый автомобиль" и я ей с удовольствием воспользовалась. Получилось взять машину на выгодных условиях. Понравилось хорошее обслуживание, клиенту помогают и поддерживают во всем. Мне подсказали всю информацию как по машине так и по кредитованию, благодаря сотрудникам салона покупка прошла удачно и легко. Благодарю за такое хорошее отношение, было приятно совершить первую крупную покупку у настоящих профессионалов.