Лого

Автосалон Авиньон – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Телефон: 7 (495) 150-27-21
8 (800) 500-23-03
Режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
Официальный сайт: avignion.ru
Компания 4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Авиньон
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
01 марта 2021 в 20:22
Данный автосалон выбрал по простой причине того что выбирал исключительно по тому какие условия по кредиту могу предложить, а уже потом смотреть на ассортимент и цены. Вообщем таким образом я очень долго выбирал себе автосалон. Раза 4 я засылал заявки в банки и нигде не могла предложить нормальные выгодные условия. И потом как то друг посоветовал именно этот салон, и сказал что здесь не то что кредит с выгодными условиями, тут все на высшем уровне. И ассортимент впечатляющий, и цены нормальные, адекватные и даже консультация профессиональная предоставляется с полным разъяснением всего что интересно. Зашел на сайт, удивился конечно такому ассортименту, выбрал машину Hyundai Creta 1.6 л. 6АКП (121 л.с) 4WD Active и подал заявку на ее кредитование. Я честно был в шоке. Буквально за 20 минут мне одобрили 3 разных банка этот кредит и естественно каждый ос своими условиями. Для себя выбрал наиболее подходящий. И уже на следующий день я пришел прям с утра и стал уже более подробно узнавать что да как и какие дальнейшие действия. Там меня встретил менеджер салона, провел мне качественную консультацию и достаточно не плохо меня в целом проконсультировал. Само собой у меня были некие вопросы и сомнения, но менеджер быстро все мои вопросы решил и сомнения развеял. Я был на 100% уверен, что машину эту буду покупать и не капли не сомневался в своем выборе. Плюс добило мою уверенность то, что менеджер предложил тест драйв, где я очередной раз в этом убедился, что машина достойная. Таким образом приехав обратно в автосалоне я попросил сразу же начать оформление. Оформили кредит именно в том банке который мне подходил по условиям и рассчитали его на 36 месяцев с первоначальным взносом 25% от стоимости машины. Машина кстати вышла очень даже выгодно для меня, плюс сделали хорошую скидку на нее. Если изначально она стоила 1185000 рублей, то со скидкой, потому что покупаю в кредит ее сумма составила 965 000 рублей. То есть экономия крупной суммы денег, это то что никогда не помешает! Оформили быстро, не смотря на то что кредит. Все необходимые документы я получил спустя час и еще спустя час пригнали мою машину со склада. Всё это время я находился в комнате ожидания, и переваривал всё то что сейчас со мной произошло. Я однозначно рад и счастлив купив свою машину так выгодно именно здесь! В будущем теперь только сюда и никакие другие варианты даже рассматривать не буду!
  • Варя

    17.03.2021

    Ну как сказать, ваш отзыв конечно интересный, но мне был непонятен момент с консультацией. Она вообще казалось отсутствовала. Менеджер подошел поздоровался и ушел. Потом когда возникли вопросы, мы не могли его найти, и потом спустя какое то время к нам другой уже подошел, и что-то как-то, как-то попытался рассказать. О машине которую выбрали то мы многое знали, но хотелось бы более подробно узнать. По итогу консультацией осталась не довольна, но машину мы всё равно купили. В целом советую, наверное нам такой попался.

21 февраля 2021 в 06:14
Продав старую машину, на которой уже ездил несколько лет, занялся поиском нового авто и нормального автосалона с приятными условиями покупки в кредит. В результате, по отзыву своего лучшего друга, который купил год назад себе машину и остался доволен, и я решил поехать в автоцентр СимАвто. При входе меня встретил менеджер и предложил ознакомится с разными моделями и вариантами автомобилей у них, рассказал подробно о комплектациях и характеристиках, показал салон. Так как я искал что-то не совсем большое и в тоже время комфортное для городских поездок, я остановился на модели Volkswagen Golf 5, после чего для меня сделали не большой тест-драйв и тогда я понял что это точно то, что я искал. Сумма у меня была не полная и поэтому пришлось взять в кредит. В процессе оформления от меня каких-либо дополнительных документов не потребовалось, да и в принципе особой бумажной волокиты не было. Кредит оформили оперативно, с документами я тщательно ознакомился. На вопросы, которые меня интересовали, отвечали доступно. Дополнительные опции или процент не навязывали, процент по кредиту у них был самый минимальный, что меня и привлекло. Приятным бонусом получилась небольшая скидка на мой автомобиль и по завершению оформления, в подарок комплект чехлов. Машинкой доволен, остались приятные эмоции от автосалона и вежливого его персонала.
  • Лиза

    22.02.2021

    Поддерживаю ваш отзыв. Мне тоже все понравилось и машину оформили быстро. Ассортимент здесь шикарный, цены приятные. Много акций и скидок, каких в других салонах редко встретишь. Покупали машину здесь уже я, мой отец и брат и каждый из нас остался по своему доволен. Всем советую!

23 января 2021 в 02:42
Пришло время сменить свою старую, постоянно ломающуюся машину на новый автомобиль. На машине я езжу на работу и в свободное время таксую, поэтому нужен был надежный вариант. Но при этом хотелось качественный автомобиль, чтобы прослужил по максимуму долго, был практичным и неприхотливым, не ел много бензина и имел доступные запчасти в случае ремонта. Знакомые рекомендовали взять датсун, мол резвая и экономичная машина для города. Но я что-то засомневался и взял логан, качество как мне показалось получше будет, да и менеджер в автосалоне убедил меня в пользу данной модели. Помимо этого еще снизили цену на комплектацию почти тридцать штук и еще зимние шины с регистратором подарили. Посчитал какую сумму получилось сэкономить и порадовался, не в каждом автосалоне такую выгоду получить можно. Здесь вообще все понравилось - адекватные цены, широкий выбор, грамотный персонал. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этот автосалон и именно эту машину. Ежедневное использование нового логана это доказывает. Именно то, что я хотел. Поэтому всем кто собирается брать новую машину, советую присмотреться к этому автосалону. Можно купить нужный автомобиль с хорошей выгодой.
10 декабря 2020 в 10:48
Одно из выгодных мест по трйд ин, предложили рыночную стоимость моего авто, сделали скидку на новое и подарили еще резину. Молодцы, всем советую его. Рад до сих пор.
  • Игорь

    17.12.2020

    Я тоже сдавал машину по трейд-ину, только менял на башку с минимальной доплатой. Правда мне резину не дарили(

01 ноября 2020 в 12:58
Буквально неделю назад воспользовался специальным предложением Автосалона Авиньон. Приобрел здесь Volkswagen Polo по сравнительно низкой цене. В начале естественно сомневался, но после того, как мне подтвердили кредит, я полностью удостоверился правдивой цене. О самом автосалоне остались только положительные впечатления. Персонал здесь в высшей мере грамотный и подробно отвечает на все возникающие вопросы. Также для себя отметил, что здесь нет привычки предлагать не нужные варианты. Как сказал, так и будет. Так что данный автосалон буду рекомендовать всем своим знакомым.
19 октября 2020 в 21:41
У меня форд куга 12-го года. Решил, что стоит поменять, пока не начал сыпаться. В Автосалон Авиньон заехал просто проконсультироваться по цене, которую могут дать за мое авто и заодно присмотреть новый. Видимо, повезло, что оценщик был не занят, потому что потом заметил, что еще пара клиентов ждут, пока он освободится. Навскидку он после короткого осмотра назвал очень приличную сумму. Не долго думая, дал согласие на последующее оформление документов. Пошел бегом смотреть новые авто. Помог мне Сергей - нормальный менеджер, быстро по комплектациям сориентировал и подобрал выгодный кредит.
09 октября 2020 в 23:59
Уверен, что автосалон Авиньон не подведет, ведь себе здесь Chery Tiggo 3 приобрел. Если ты придешь, то можно рассчитывать на помощь менеджеров. Они в своем ассортименте отлично разбираются, могут рассказать обо всех характеристиках и нюансах конкретных моделей. Мне нужен был бюджетный внедорожник и мне сразу несколько вариантов предложили. Цены я специально сравнивал с другими салонами, здесь мало того, что дешевле, так еще и подарки дают после сделки. Оформили мы все успешно, без каких либо подвохов. Можно было цветовой вариант выбрать из нескольких и комплектацию. Я взял стандартную, цвет черный. Машину уже обкатал, проблем с ней нет. Доволен, что именно в данный салон обратился.
29 сентября 2020 в 11:57
Нормальный автосалон хотя могло бы быть и лучше. Был поражён ассортиментом. Какие хочешь машины есть но смутило то что цены здесь просто космос. Не одной скидки или что-то подобного нет о чем говорится на сайте. честно говоря повёлся только на это, оказалось что никаких и даже близко низких цен здесь нет. Консультация зато хорошая, хотя даже не представляю где они таких дураков берут которым продают эти машины за бешеные деньги когда во многих других организациях эти же машины стоят на 100-200 тысяч рублей дешевле.
  • Олег

    09.10.2020

    Евгений, не знаю о чем Вы говорите. Мне нормальную скидку дали за кредит и за трейд-ин.

24 сентября 2020 в 13:46
Откровенно сказать мне уже надоело гонять свою старенькую Ладу Приору в сервис. Поэтому я благополучно ее продал, добавил сколько смог накопить денег и поехал в ближайший салон покупать новый автомобиль, а это как раз был Автосалон Авиньон. В выборе мне хорошо помог компетентный и приятный в общении менеджер. Он охотно и подробно рассказывал мне о характеристиках машин и еще отвечал на мои дополнительные вопросы. Больше всего мне там понравилась Рено Логан и я ее купил. Как раз на эту машину действовала приличная скидка в 155000 руб., поэтому я заплатил за нее всего 479000 руб. Приличный салон. Выбор тут большой, цены адекватные, да и отзывы о нем положительные. Так что могу смело рекомендовать.
15 сентября 2020 в 22:23
Покупал Tiguan в автосалоне Авиньон, тут приемлемые цены, салон очень даже хороший, цены ниже чем о конкурентов, могу только порекомендовать данный автосалон. Порадовали подарками в виде 20 000 скидки за счастливые часы, и комплектом зимней резины. Буду рекомендовать всем.
  • Лариса

    10.03.2021

    При покупке своей машины мне дали в подарок зимнюю резину и скидку 5%

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5