Лого

Автосалон Авиньон – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Телефон: 7 (495) 150-27-21
8 (800) 500-23-03
Режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
Официальный сайт: carso.ru
Компания 4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Авиньон
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
23 января 2021 в 02:42
Пришло время сменить свою старую, постоянно ломающуюся машину на новый автомобиль. На машине я езжу на работу и в свободное время таксую, поэтому нужен был надежный вариант. Но при этом хотелось качественный автомобиль, чтобы прослужил по максимуму долго, был практичным и неприхотливым, не ел много бензина и имел доступные запчасти в случае ремонта. Знакомые рекомендовали взять датсун, мол резвая и экономичная машина для города. Но я что-то засомневался и взял логан, качество как мне показалось получше будет, да и менеджер в автосалоне убедил меня в пользу данной модели. Помимо этого еще снизили цену на комплектацию почти тридцать штук и еще зимние шины с регистратором подарили. Посчитал какую сумму получилось сэкономить и порадовался, не в каждом автосалоне такую выгоду получить можно. Здесь вообще все понравилось - адекватные цены, широкий выбор, грамотный персонал. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этот автосалон и именно эту машину. Ежедневное использование нового логана это доказывает. Именно то, что я хотел. Поэтому всем кто собирается брать новую машину, советую присмотреться к этому автосалону. Можно купить нужный автомобиль с хорошей выгодой.
10 декабря 2020 в 10:48
Одно из выгодных мест по трйд ин, предложили рыночную стоимость моего авто, сделали скидку на новое и подарили еще резину. Молодцы, всем советую его. Рад до сих пор.
  • Игорь

    17.12.2020

    Я тоже сдавал машину по трейд-ину, только менял на башку с минимальной доплатой. Правда мне резину не дарили(

01 ноября 2020 в 12:58
Буквально неделю назад воспользовался специальным предложением Автосалона Авиньон. Приобрел здесь Volkswagen Polo по сравнительно низкой цене. В начале естественно сомневался, но после того, как мне подтвердили кредит, я полностью удостоверился правдивой цене. О самом автосалоне остались только положительные впечатления. Персонал здесь в высшей мере грамотный и подробно отвечает на все возникающие вопросы. Также для себя отметил, что здесь нет привычки предлагать не нужные варианты. Как сказал, так и будет. Так что данный автосалон буду рекомендовать всем своим знакомым.
19 октября 2020 в 21:41
У меня форд куга 12-го года. Решил, что стоит поменять, пока не начал сыпаться. В Автосалон Авиньон заехал просто проконсультироваться по цене, которую могут дать за мое авто и заодно присмотреть новый. Видимо, повезло, что оценщик был не занят, потому что потом заметил, что еще пара клиентов ждут, пока он освободится. Навскидку он после короткого осмотра назвал очень приличную сумму. Не долго думая, дал согласие на последующее оформление документов. Пошел бегом смотреть новые авто. Помог мне Сергей - нормальный менеджер, быстро по комплектациям сориентировал и подобрал выгодный кредит.
09 октября 2020 в 23:59
Уверен, что автосалон Авиньон не подведет, ведь себе здесь Chery Tiggo 3 приобрел. Если ты придешь, то можно рассчитывать на помощь менеджеров. Они в своем ассортименте отлично разбираются, могут рассказать обо всех характеристиках и нюансах конкретных моделей. Мне нужен был бюджетный внедорожник и мне сразу несколько вариантов предложили. Цены я специально сравнивал с другими салонами, здесь мало того, что дешевле, так еще и подарки дают после сделки. Оформили мы все успешно, без каких либо подвохов. Можно было цветовой вариант выбрать из нескольких и комплектацию. Я взял стандартную, цвет черный. Машину уже обкатал, проблем с ней нет. Доволен, что именно в данный салон обратился.
29 сентября 2020 в 11:57
Нормальный автосалон хотя могло бы быть и лучше. Был поражён ассортиментом. Какие хочешь машины есть но смутило то что цены здесь просто космос. Не одной скидки или что-то подобного нет о чем говорится на сайте. честно говоря повёлся только на это, оказалось что никаких и даже близко низких цен здесь нет. Консультация зато хорошая, хотя даже не представляю где они таких дураков берут которым продают эти машины за бешеные деньги когда во многих других организациях эти же машины стоят на 100-200 тысяч рублей дешевле.
  • Олег

    09.10.2020

    Евгений, не знаю о чем Вы говорите. Мне нормальную скидку дали за кредит и за трейд-ин.

24 сентября 2020 в 13:46
Откровенно сказать мне уже надоело гонять свою старенькую Ладу Приору в сервис. Поэтому я благополучно ее продал, добавил сколько смог накопить денег и поехал в ближайший салон покупать новый автомобиль, а это как раз был Автосалон Авиньон. В выборе мне хорошо помог компетентный и приятный в общении менеджер. Он охотно и подробно рассказывал мне о характеристиках машин и еще отвечал на мои дополнительные вопросы. Больше всего мне там понравилась Рено Логан и я ее купил. Как раз на эту машину действовала приличная скидка в 155000 руб., поэтому я заплатил за нее всего 479000 руб. Приличный салон. Выбор тут большой, цены адекватные, да и отзывы о нем положительные. Так что могу смело рекомендовать.
15 сентября 2020 в 22:23
Покупал Tiguan в автосалоне Авиньон, тут приемлемые цены, салон очень даже хороший, цены ниже чем о конкурентов, могу только порекомендовать данный автосалон. Порадовали подарками в виде 20 000 скидки за счастливые часы, и комплектом зимней резины. Буду рекомендовать всем.
  • Лариса

    10.03.2021

    При покупке своей машины мне дали в подарок зимнюю резину и скидку 5%

04 сентября 2020 в 07:24
В прошлом месяце решился купить автомобиль в кредит, поскольку надоело при помощи общественного транспорта добираться на работу. Автосалон Авиньон мне посоветовали коллеги, так что я без лишних раздумий посетил его, о чём не пожалел. Благодаря разнообразное выбору,я смог найти для себя идеальный вариант авто. Nissan Teana подходил мне абсолютно по всем характеристикам, так что я купил именно его в кредит, тем более, стоил он здесь всего 908000 рублей. Ежемесячный платеж по кредиту составил 15875 рублей, как по мне, так это отличный вариант. Мне здесь даже подарили комплект зимней резины.
26 августа 2020 в 04:49
Планировал брать только форд фокус универсал, но не у всех продавцов эта модель представлена. Нашел на сайте салона. Цена несколько удивила, поэтому прочитал на нескольких ресурсах отзывы, чтобы сориентироваться - стоит ли вообще ехать. Народ положительно отзывался. Подумал, что раз такое дело, то лучше забронировать у них авто и потом только ехать. У них есть удобная функция на сайте - обратный звонок. Перезвонили через 15 минут, комплектацию согласовали и после этого оформили мне бронь. Когда приехал к ним на Привольной, то само оформление прошло гладко - за 1,5 часа получил документы.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5