Лого

Автокар Отзывы

Адрес: г Тольятти, ул Транспортная, влд. 6а, стр. 1
Телефон: +7(848) 290-30-34
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: avto-car63.ru
Компания 4.7
Фото салона Выбрать надёжный автосалон – именно такая задача часто стоит перед человеком, которые вот-вот собирается обновить своё транспортное средство. Конечно, хочется выбрать такую компанию, чтобы покупка новой машины, как действие само по себе очень затратное, прошла с комфортом и лёгкостью.

Преимущества компании
1. Высокий уровень обслуживания клиентов. Неудивительно, что всегда обращается внимание на сервис автосалона, на то, насколько профессиональная помощь сотрудников оказывается. Здесь обслуживание действительно на высоте. Клиенты сопровождаются на протяжении всех этапов покупки. Работники салона всегда в курсе последних новостей и акция, всегда готовы предоставить самую актуальную информацию по любому из транспортных средств, представленных в салоне. Также здесь помогут и в оформлении кредита, необходимой документации.
2. Трейд-Ин. Программа, позволяющая выгодно обменять старое авто на новое. Отзывы об АвтоКар часто отмечают актуальность и своевременность такого типа автомобильной услуги.
Преимущества такой программы заключаются вот в чем:
- Вы экономите время, вам не нужно самим искать покупателей.
- Вы можете использовать эти средства для покупки машины в этом автосалоне.
- Всеми рисками, связанными с продажами авто, занимается специалист компании. Так Вы точно не нарвётесь на мошенников.
- Требуется минимальный пакет документов – два комплекта ключей, ПТС, СТС, паспорт владельца.
3. Автокредитование – одна из важнейших услуг для каждого автосалона. Интересно, что здесь Вы сможете выбрать оптимальную программу, поскольку компания располагает аж 40 и более вариантами.

Итак, каковы условия кредитования в этом автосалоне:
- Рассмотрение заявки от получаса до часу
- Два документа: паспорт РФ и права
- Первоначальный взнос от 0 %
- Более сорока кредитных программ
- Процентные ставки от 1,5%
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет
- Досрочное погашение кредита без каких-либо штрафов и комиссий
- Размер кредита от 50 000 руб. до 3 500000 руб.
- Оформление – день в день.

Требования к клиентам не слишком высокие:
- Гражданство: Россия
- Место постоянной регистрации: Россия
- Возраст: от 21 до 80 лет на момент погашения кредита;
- Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
- Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
- Для оформления кредита НЕ нужны поручители;

Отзывы об автосалоне АвтоКар часто упоминают выгодные кредиты здесь.
Следовательно, автосалон представляет собой надёжную автомобильную компанию с полным сопровождение клиента на всех этапах покупке. Здесь вы сможете приобрести машину, которая будет отлично подходить под Вашу манеру вождения.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне АвтоКар
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
08 декабря 2022 в 03:28
Договорился дистанционно о том, чтобы взять в автосалоне Chery Tiggo 8. Условия по кредиту назвали заранее, выбранную комплектацию престиж в цвете беж забирал на прошлой неделе. Выгодные у них цены.
Пользователь
24 ноября 2022 в 07:47
В этом автоцентре мне помогли найти подходящую машину для работы. Нужен был недорогой, но надежный вариант, предложили рено роган. Отдельное спасибо за хороший сервис, у меня не было возможности быстро добраться из области, поэтому я забронировал машину заранее. Через четыре дня приехал, машина ждала, проверил ее, поговорил с менеджером и оформил. В салоне много разных автомобилей, хорошие скидки, кредитные программы на выгодных условиях. Покупкой доволен.
Пользователь
16 ноября 2022 в 23:04
Из представленных в автосалоне кроссоверов я по совету консультанта взял акционную модель Chery Tiggo 7. Доволен отношением ко мне, как к покупателю. Кредит согласовали, условия мне тоже подходят.
Пользователь
09 ноября 2022 в 20:14
Езжу уже несколько лет на внедорожниках, меняю периодически, чтобы не заморачиваться с ремонтами. На рено дастере откатался тоже не долго. За это время немного еще скопил денег. Подумал, что в этот раз могу позволить себе машину более интересную, типа мицубиши или тойоты. Сам продавать дастера не планировал, уже готов был по трейд-ин отдать, как это проделывал ранее. Только у нас в регионе престижные марки не везде продаются, пришлось найти автосалон в другом регионе. О сделке договорился заранее, вел все переговоры по телефону и переписывался в вайбере с потенциальными дилерами-покупателями. Этого автодилера выбрал, т.к. у него был самый обширный ассортимент внедорожников японских производителей. Сдал дастера за ту сумму, что мне пообещали. Потом принялся ходить и выбирать обновку. Глаза, конечно же, разбегались - много вариантов, один лучше другого. Менеджер был терпеливый, относился внимательно, был предупредительный. Мне не отказали в нескольких тест-драйвах, видя мои сомнения относительно вариантов. Дали приличную сумму скидки на выбранный Toyota Fortuner. Кредит взял, но сумма требовалась не большая. Поэтому согласование прошло без головной боли. Доволен поездкой.
Пользователь
05 ноября 2022 в 06:19
Еще в прошлом году в одном из автосалонов, где побывал с приятелем по его просьбе, увидел новенький Nissan X-Trail. И не просто увидел, а мне предложили посидеть за рулем машины. Она настолько понравилась, что в голове засела идея купить этот комфортный автомобиль для своей семьи. У меня был небольшой фольксваген поло, начал его продавать. Но спрашивали машину вяло, денег предлагали не много. Поэтому еще раз рассмотрел для себя вариант трейд-ин, от которого первоначально отказался. Да и сниженные цены на модели прошлых лет тоже подтолкнули к принятию решения. В этом автосалоне мне неплохие деньги предложили за мой фольксваген. Также я детально расспросил, как проводится обмен, подготовил пакет документов перед поездкой. Само собой, уточнил, есть ли в наличии ниссаны, мне консультант назвал комплектации, сказал, что на эти машины сейчас приличный спрос, так что если хочу, то стоит поспешить. И вот на прошлой неделе я погнал к ним фольксваген. Меня встречал менеджер Дмитрий, с которым я ранее созванивался. Оформление моего автомобиля прошло на согласованных условиях. Конфигурацию ниссана мне тоже Дмитрий помог выбрать. В общем, доволен тем, как прошел обмен авто.
Пользователь
20 октября 2022 в 09:44
Удивлена, что в салоне нашла хорошее обслуживание. Добротный модельный ряд, не расстраиваешься когда видишь его. Можешь заглянуть и рассмотреть любую понравившуюся. Расценки, комплектации разные, очень порадовалась, когда сотрудник показал несколько моделей, на которые тогда шла скидка. Подробно с сотрудником прозвонили минусы и плюсы каждой машины, искала не маленькую, чтобы рабочие вещи вмещались. Комплектацию тоже обговаривали долго. Я долго не могла решиться. Тест-драйв меня полностью убедил. Цена устроила, брала по рассрочке. Ещё дополнительно оформляла страховку.
Пользователь
12 октября 2022 в 14:05
Я успешно продал свою старую машину в этом автосалоне. Сумму дали хорошую и сама процедура прошла быстро, машину оценили за час с небольшим и так же быстро сделали документы на новую. Сдал Солярис 2015г., взамен получил такую ​​же модель, только в обновленной версии. При обмене получил хорошую скидку на новую машину, цена была приемлемой. Понравилось, что провели консультации по всем интересующим меня вопросам. Сначала по телефону, потом в самом салоне. Всего за три часа я купил новую машину. Получил разные подарки при оформлении покупки. Очень доволен работой автосалона и результатом сделки.
Пользователь
11 октября 2022 в 16:55
В начале месяца я выбрал себе машину и заказал ее у одного из самых популярных дилеров города. Я ждал месяц, но о машине не было ни слова. В итоге отказался. Начал обзванивать другие салоны, позвонил в автосалон АвтоКар, менеджер ответил, что у них есть эта машина, приезжайте, смотрите. Я приехал в тот же день и купил машину. Хочу поблагодарить за быстрое оформление всех документов, потому что я и так потерял много времени на осмотре автомобиля и тест-драйве. Так же спасибо за хорошую скидку, грамотную установку всех допов и полезные подарки. Я доволен качеством обслуживания у этого дилера, выручил в трудную минуту.
Пользователь
25 сентября 2022 в 12:02
Искал логан в стандартной комплектации на мкпп. Купил его в этом автосалоне, т.к. тут были самые выгодные условия. Во-первых, стоимость была снижена в связи с акцией, а во-вторых я брал его по программе "первый автомобиль" на льготных условиях. В итоге покупка оказалась для меня очень экономичной по цене, как я и предполагал. Мне понравилось обслуживание в салоне, приятно когда тебе хотят помочь во всем, сделать так, чтобы покупатель остался доволен покупкой. И еще большой плюс - быстрое обслуживание, я пробыл в салоне всего три часа, после уехал домой на новой машине.
Пользователь
14 сентября 2022 в 08:04
Поздравьте меня с первой машиной. Купила ее в этом салоне. Хочу сразу отметить толковую менеджерскую работу. Воздух не пинают, не притворяются, что клиенты не зашли в главную дверь. Можно сказать, заботливые. Кредит не брала, приехала с накоплениями на карте. В целом, прошло в двух этапах. Один день смотрела и решала. А второй, уже точно знала что будем оформлять.
Пользователь
12 сентября 2022 в 18:44
Наконец-то я нашел нормальный автосалон, где менеджеры не пытаются обмануть и навязать дорогую машину, наоборот внимательно выслушивают и предлагают то, что нужно. Приехал за Хавал Чулион, мне сразу показали машину, подобрали комплектацию и сделали скидку. Прокатился на пробу, все нормально. Предложили несколько программ по кредитам, т.к. работают сразу с несколькими банками, что подтверждает надежную репутацию салона. Сервис тоже хороший - документы оформили в короткие сроки, все рассказали про машину, показали как пользоваться всеми опциями. Буду еще обращаться в этот салон и всем рекомендую.
Пользователь
07 сентября 2022 в 22:02
Понравились условия по трейд-ин в автосалоне "Автокар". Приехал на своей старой Рено, состояние ее было на 4+, но по размерам для семьи машина была уже мала. Тут не только оценили ее в приличную сумму, но и помогли подобрать новый авто. Менеджер подсказал про Хендай Кретта, мне она сразу понравилась и оформил именно ее. жена даже удивилась что с продажей и покупкой справился за один день!
Пользователь
02 сентября 2022 в 19:48
Выражаем огромную благодарность от всей семьи менеджерам автосалона АвтоКар за отлично проделанную работу. Выбрать автомобиль очень сложно, а еще сложнее отыскать автосалон с выгодными условиями и при этом не попасться на недобросовестных продавцов. В этом автоцентре проблем ни с чем не было. Зато было много теплого отношения со стороны персонала, ценных подарков и скидок, которые создавали хорошее настроение на протяжении всего процесса. На прошлых выходных мы приехали к ним, обойдя до этого кучу автосалонов, но не найдя ни одного выгодного предложения, которое позволило бы нам купить выбранный нами автомобиль по хорошей цене. Планировали купить Хавал Н9 по полной цене без кредита и искали вариант подешевле. Менеджеры других салонов пытались навязать автокредит, потом предлагали совсем другую машину, намного дороже. В этом же салоне нам не пришлось долго объяснять за чем мы приехали. Менеджер нас сразу понял, подвел к нужному автомобилю, сообщил, какие комплектации есть в наличии, какие можно заказать. Он рассказал об акции, которая действовала на этот автомобиль, о размере скидки. Осмотр машины был проведен нами очень детально, менеджер открыл машину и разрешил сесть внутрь, оценить размеры машины, понять комфортно ли в салоне, посмотреть внутреннюю отделку, как все приборы на панели расположены. В общем, мы смогли полностью оценить то, что берем. Понравилось, что менеджер честно и объективно показал машину, рассказал не только о ее преимуществах перед другими моделями того же класса, но и подчеркнул недостатки, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации и на которые стоит обратить особое внимание. Вся информация была подана не как рекламная, а как необходимое и полезное руководство для будущего владельца. Точно так же нам не навязывали дополнительное оборудование, а просто перечисляли, что еще можно поставить в машину, для чего нужны разные опции и сколько они будут стоить. Покупка была совершена за пару часов. Как и обещали, сделали скидку по акции. Очень понравился высокий уровень обслуживания в этом автосалоне. Ценно встретить такое достойное отношения со стороны компании, и ясно, что здесь заботятся о клиентах. Мы с мужем рекомендуем этот автосалон как честного и надежного дилера, здесь можно быть уверенным, что тебя не обманут и сделают все, чтобы покупка новой машины прошла в наилучшей форме.
Пользователь
31 августа 2022 в 00:24
Перед покупкой нового соляриса я побывал в трех разных автосалонах. В одном из них не понравился ассортимент, в другом - цена, в третьем - нужный автомобиль не нашелся в наличии. Я думал, что в этом автоцентре будет так же, что ничего здесь не найду. Но менеджеры сказали, что у них все есть в каталоге, обещали доставить в короткие сроки, максимум через две недели. Плюс цена на машину здесь была нормальная. Я подписал предварительный договор и стал ждать. Машина пришла вовремя и через день-два я ее забрал, когда заказанные мною допы были установлены. Благодарю дилера за все услуги и индивидуальный подход.
Пользователь
16 августа 2022 в 17:21
Первое, что бросается в глаза при посещении этого автосалона, это вежливый, интеллигентный и доброжелательный персонал. Качество обслуживания здесь на высшем уровне - со мной работали сразу два менеджера, молодой человек предложил помочь выбрать автомобиль, а девушка предложила его протестировать. Такое внимание очень приятно и сразу становится проще, понимая, что с тобой работают профессионалы. По моей просьбе мне сделали тест-драйв, рассказали о машине в теории и показали ее свойства на практике. Очень довольна сервисом. В тот же день купила машину. Оставляю благодарность этому дилеру.
Пользователь
09 августа 2022 в 22:37
В прошлом году с мужем случайно открыли этот автоцентр, а сейчас он стал нашим любимым автосалоном, недавно купили здесь вторую машину. Первый автомобиль брали мне, второй дочери. Особенностью салона это отличный сервис, доступные цены, большой выбор моделей, хорошие кредитные программы с низкими процентными ставками. Салон удобно расположен, добираться удобно, парковка у него большая. Внутри чисто, персонал всегда напоит кофе и поможет выбрать автомобиль. Муж тоже планирует купить машину в этом салоне, обязательно приедем сюда в начале лета, так как продавец уже проверенный и надежный.
Пользователь
04 августа 2022 в 19:36
Брал в этом автосалоне себе машину для того чтобы ездить на дачу. Сразу рассматривал только авто с пробегом, но понял то что по цене качеству мне выгоднее купить новый автомобиль. Взял себе нашу Отечественную Ладу. Считаю, что это качественный и гарантированно проверенный продукт. Менеджера из АвтоКар меня поддержал. Документы все оформили сравнительно быстро. На всё про всё у нас ушло 4 часа.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6