Лого

Автосалон Звездный – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
Телефон: +7 (812) 565-96-68
Режим работы: ПН-ВС с 09:00-21:00
Официальный сайт: ac-zvezdniy.ru
Компания 4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Звездный
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
24 июня 2021 в 11:20
Хотел бы поподробнее рассказать об автоцентре Звездный, а так же о моём впечатлении после посещения салона, покупки автомобиля, а так же об акциях,скидках, бонусах и программе, которая действует в салоне. Много лет я ездит на своей старенькой ладе, она была очень старой, поэтому уходило много денег на её ремонт. Всегда мечтал о приобретении нового автомобиля, а не машины с рук. Но сейчас такие огромные цены в автосалонах, что сложно что-то купить новое прямо из салона. Как то раз, от своего приятеля я услышал о этом автоцентре и о по программе Трейд Ин, по которой можно обменять свою машину на новый автомобиль с доплатой. Меня конечно же, как и любого клиента очень заинтересовало это и я решил ознакомиться с автосалоном. Узнал у друга, как найти их официальный сайт и телефон менеджера, чтобы уточнить подробности программы. Менеджер- девушка, очень вежливо и точно ответила на все моим вопросы по поводу программы, рассказала о скидках и акциях, которые действуют у них в автоцентре, а так же рассказала о выборе и представленных автомобилях. Я горел идеей о покупке машины неделю, так как работаю допоздна и не было возможности съездить в автосалон в будние дни, а пришлось ждать выходных. Когда наступила суббота, я утром же посетил автоцентр. Сразу что я оценил это приветливый персонал, было очень приятно там находиться, в автосалоне очень чисто и огромное количество новых и блестящих машин. Работник, который оценивает старое авто делал свою работу минут 15 и оценил машину очень высоко. Затем менеджер помог определиться с выбором новой машины, предложил устроить тест драйв. Выбрали мы Хендай Крета. Меня полностью устроили её технические характеристики. Оплату я произвёл наличным расчётом, так как по программе Трейд ин, скидка на новый автомобиль была огромной. Хотя до этого я думал, что буду брать кредит, потому что тут он тоже на очень выгодных условиях и под низкий процент. В итоге, документы оформлялись очень быстро. Вся процедура покупки машины заняла у меня не более 3-х часов. В подарок автосалон мне подарил ещё комплект зимних шин к моему новенькому автомобилю. Поэтому могу от чистого сердца посоветовать Вам этот автоцентр и оставить свой положительный отзыв на 6 звёзд! Плюс, насколько я понял, цены тут где-то на 15% ниже, чем рыночная стоимость. Присмотритесь. Огромный выбор за такую стоимость редко где можно найти,в этом я убедился на себе и остался только под приятным впечатлением
07 мая 2021 в 11:13
Автоцентр Звездный посоветовал брат, приехали с муже первым делом сюда. В целом отличные условия,большой ассортимент и по скидке нашли нормальную Киа. Покупку оформили в кредит, у них отличные программы от банка.
15 апреля 2021 в 11:13
Отправился в этот автосалон за машиной Datsun mi-do. Для работы мне требовалась недорогая бюджетная машина с хорошими характеристиками, а в этом автосалоне как раз низкие цены на весь модельный ряд Datsun. Обращением в эту компанию остался доволен, обслужили на высшем уровне. Помогли подобрать все необходимые допы, подсказали хорошую комплектацию, и все это вежливо и ненавязчиво. Оформление всего за два часа, а машину забрал на следующий день. Никакой волокиты, никаких долгих часов ожидания. Я уже работаю на новой машине. Доволен качественным обслуживанием.
12 марта 2021 в 11:12
Увидела новую машину у подруги. Спросила, где она купила и она порекомендовала мне этот автосалон. Тоже поехала в салон и договорилась о мазде 3 хэтчбек. В салоне доступные цены и хороший ассортимент, легко можно что-нибудь подобрать. Жду машину, которую обещали привезти через две недели. Первые впечатления от автосалона положительные, смогли порадовать и заинтересовать. Сервис на уровне и хорошие условия для покупки автомобиля.
10 февраля 2021 в 11:49
Я был здесь на этих на выходных и теперь решил написать про него отзыв, хотя если честно из меня писатель так себе. Зашёл в салон и ко мне подошёл менеджер сразу, понравилось, что не пришлось одному бродить по салона. Менеджер отвечал легко и не принужденно на вопросы, помог мне с выбором, мне понравилось. Я здесь купил Киа Рио, правда хотел машину в чёрном цвете, но это только на заказ и взял в серебрянном. Оформили все документы за минут 50, сделали быстро. Автомобиль меня радует, я хотел что-то не дорогое, но иномарку и как раз этот вариант для меня. К работе салона претензий не имею, хотя я в этом плане очень придирчив.
20 января 2021 в 11:09
Не думал, что покупка машины - такое непростое дело, но столкнувшись с этим на собственном опыте, я понял весь масштаб ситуации. Казалось бы, что такого трудного в том, чтобы выбрать подходящую модель и прийти за ней в автосалон? Но на самом деле все оказалось намного сложнее. Саму модель я выбрал быстро, т.к. перед покупкой знал примерно что хотел. Марка Kia мне нравилась больше остальных, из представленных моделей больше всего я обратил внимание на Kia Ceed в кузове универсал. Но с выбором автосалона сначала были проблемы. Прежде чем приехать в этот автосалон и сделать здесь покупку, я смог побывать во многих местах. Примерно потратил около двух недель, чтобы лично съездить в каждую компанию. Но проблема заключалась в том, что нигде не было подходящих условий для покупки машины. То цены были завышены, то самой машины не было в наличии, то условия кредита не подходили. И только в этом автосалоне все сошлось. Как только приехал в салон, сразу увидел свою машину к них в торговом зале. Сначала я подошел к ней один, без менеджера, и убедился, что ценник на машину вполне адекватный. Далее у меня возник вопрос по комплектации, захотелось комфортную комплектацию с АКПП и очень обрадовало, что такая комплектация была не только в наличии, но и на тесте. Прочитав на информационном стенде всю интересующую меня информацию, попросил менеджера рассказать подробнее о самой машине. Конечно, перед покупкой я самостоятельно подробно изучил все особенности автомобиля и прочитал отзывы, но отказываться от дополнительных советов специалиста было глупо. Менеджер не разочаровал, так как оказался по-настоящему опытным профессионалом и я получил полную подробную презентацию по машине и ответы на все интересующие меня вопросы. Тест на машину прошел уже на следующее утро, так как приезжал в автосалон вечером и в это время данную машину уже брали на тест другие покупатели. После катания на машине на следующий день мне стало ясно, что думать не о чем и ее точно нужно покупать, потому что машина мне во всем подошла, а на дороге понравилась еще больше. Благодаря солидному количеству банков-партнеров удалось оформить кредит не только по выгодной ставке, но и в желаемом банке. Так что покупка прошла удачно по всем параметрам. Рад, что среди долгих поисков наткнулся на этот автосалон, где смог купить желаемый автомобиль по хорошей цене и на отличных условиях кредитования.
28 декабря 2020 в 11:17
Хотела купить для города маленькую и компактную машину, чтобы было комфортно ездить и было удобно парковаться. Раньше у меня была Киа Рио, но лично мне она не очень удобна, поэтому я решила продать ее и взять машину поменьше. В этом мне помог данный автосалон. Приехала к ним по рекомендации друга и сразу был удивлена столь широким ассортиментом. Столько разных моделей на любой вкус. Я рассказала менеджеру о своей проблеме и он предложил мне отличный вариант с Kia Picanto. Автомобиль мне очень понравился и было здорово, что марка осталась прежней, я уже привыкла к марке Kia. Машину оформила в тот же день, а забрала ее в обед следующего дня. Катаюсь с удовольствием. Спасибо за помощь в выборе!
16 декабря 2020 в 11:19
Около трех лет катался на своем Киа Рио, но семья стала разрастаться и нуждалась в более вместительной машине. Решил брать Спортейдж как семейный автомобиль. По совету знакомых приехал в этот автоцентр, пообщался с консультантом по программе trade-in и передал им свою старую машину. Автомобиль оценили хорошо, чуть меньше, чем я ожидал, но она того стоила, так что все честно. На Sportage подписали договор, автомобиль должен был прибыть через пару недель. В итоге он был в салоне вовремя и мы с женой забрали его. В общем обмен прошел успешно, нисколько в последствии не пожалел, что приехал сюда.
08 декабря 2020 в 11:18
Данный автоцентр мы с мужем изначально не рассматривали, когда собрались покупать авто. Если честно, даже вообще ничего о нем не знали, что есть такой автоцентр в нашем городе. Как-то он был не на слуху, знакомые о нем ничего не говорили. Чисто случайно увидели его рекламу в интернете, там предлагались автомобили популярных марок по хорошим ценам. Нам нужен был автомобиль Шкода Рапид, поэтому записали их контакты, позвонили, поговорили с менеджером и поехали к ним смотреть машину. Когда ехали, то думали, что реклама могла быть обычной заманухой, как часто делают различные салоны, а по факту никакой акции мы на месте не увидим. Но к счастью в своих предположениях ошиблись. Акция и в самом деле действовала в салоне, на многие машины предлагались хорошие скидки, а цены совпадали с указанными в рекламе, то есть никакого обмана не было. Мы подобрали с сотрудником салона неплохую комплектацию, выбрали окраску кузова и дополнительное оборудование, подписали все документы, рассчитались за машину и уехали. А на следующий день забрали автомобиль. Все прошло быстро и успешно. К работе автосалона претензий не имеем. Молодцы, спасибо за все оказанные услуги!
24 ноября 2020 в 11:11
Желание было купить более дорогую машину, но в какой-то момент понял, что собирать на неё придется дольше запланированного и поэтому решил купить более бюджетный вариант. Выбор был между Шкодой и Хундаи. Решил спросить мнения у менеджера в автосалоне. После анализа цен по заведениям, где продают автомобили в нашем городе, выделил автоцентр Звездный, куда и направился за окончательным выбором своей новой машины. Расчет на компетентность менеджера была правильной, потому что специалистом он оказался очень хорошим и проинформированным. В результате я прислушался к его доводам и купил Хундаи Соларис, чему сейчас очень доволен. Отмечу, что при покупке мне предоставили скидку и в подарок дали зимнюю резину.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5