Лого

Автосалон Звездный – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
Телефон: +7 (812) 565-96-68
Режим работы: ПН-ВС с 09:00-21:00
Официальный сайт: ac-zvezdniy.ru
Компания 4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Звездный
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
11 ноября 2020 в 11:21
В автосалоне Звездный, что на Юрия Гагарина 32 нашел неплохие предложения по кредитованию, а также акции. В наличии есть достаточное количество авто, чтобы не ожидать его доставку, плюс все автомобили в салоне уже с ПТС, поэтому при покупке можно смело забирать авто прямо из салона в день оформления.
Брал здесь в кредит Ладу икс рей в стандартной комплектации, правда с выбором цветов было немного скудновато, но главное что цены здесь адекватные и кредиты выдаются под реальные проценты (3,9). В подарок от автосалон получил полис КАСКО абсолютно бесплатно, что стало тем самым приятным бонусом.
03 ноября 2020 в 11:14
Недавно вернулся из этого автосалона с новым хэтчбеком Фольксваген Поло. Планировал, что буду делать покупку Лады Весты, но в ходе переговоров с менеджером и тест-драйва на данную машину передумал. Еще до того, как приехать в салон, я договорился со специалистом, что мне сделают тест-драйв этой машины. И именно на тест-драйве выяснилось, что мне неудобно водить эту машину. Тогда консультант предложил взамен протестировать Фольксваген Поло. После этого я понял, что по комфорту, простоте вождения, внешнему виду, ходовым качествам Поло мне нравится больше. По цене для меня разница была не сильной, на Поло даже удалось немного сэкономить, так как модель шла по акции со скидкой. Сам автоцентр понравился не только невысокими ценами, но и хорошим обслуживанием, персонал очень грамотный, отлично разбирается в теме, дает грамотные советы. На автомобиль получил все гарантии, к покупке прилагался полный комплект документов, хорошие подарки и бонусы. Договор проверял несколько раз, все нормально, никаких скрытых комиссий и дополнительных платежей обнаружено не было. Автосалон рекомендую! Приятно было совершить серьезную покупку у надежного и ответственного дилера.
30 октября 2020 в 11:15
Приехали с женой в автосалон за новой Kia Soul. Жене машина давно нравилась, поэтому она решила ее купить и нашла лучшую цену в этом автосалоне. Автомобиль с довольно необычным дизайном, но жена полюбила его с ходу, даже тест-драйв не брала, сказала, что сразу заберет. Консультанты подобрали приличный комплект оборудования, обо всем договорились и даже сделали скидку. Автомобиль оформили оперативно, пока я ждал в клиентской зоне и пил кофе, жена уже подписала на нее все документы. Забрали ее на следующий день. Супруга невероятно довольна покупкой, да и сам автосалон нам понравился - все было на достойном уровне. Спасибо!
13 октября 2020 в 11:50
Автосалон отличный и никаких претензий у меня не возникло к работе всего персонала. Я здесь купил Хендай Солярис, в белом цвете, как и хотел изначально. Автомобиль как раз была в наличие и поэтому я даже долго не думал. Автомобиль меня радует, я хотел что-то дешевое, но иномарку. Авто своих денег однозначно стоит. Также работу автосалона я хочу похвалить, в наличии достаточное колличество автомобилей, доброжелательные консультанты, они настоящие профессионалы. Ещё хочу отметить удобное расположение, найти салон на составит ни какого туда, особенно если имеется навигатор.
02 октября 2020 в 11:23
Купили с мужем шкоду здесь в кредит, все прошло отлично, подарили хорошие подарки и еще кучу всего, вежливый и квалифицированный персонал, покупкой очень довольны, только минус то, что целый час ждали ответа от банка, но радость от покупки перевешивает этот минус.
26 сентября 2020 в 11:09
Выбирала из официальных дилеров, автоцентр Звездный мне показался надежным. Посмотрела на их сайте условия и ассортимент, выбрала Рено Сандеро. Менеджер в салоне объяснил все нюансы, подсказал как более выгодно его оформить.В итоге покупкой довольна!
03 сентября 2020 в 11:10
Купили в этом салоне машину Солярис 2014 года выпуска. Консультант все рассказал, ответил на вопросы, дополнительных опций не навязывалось. В подарок получили резину в салоне. Покупкой остались довольны.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9