Лого

Автосалон Топ Авто – отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: a-ca.ru
Компания 4.5
https://a-ca.ru
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Топ Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
08 июня 2020 в 17:33
Я объездила много салонов в поисках машины. Посещение этого салона окончилось для меня очень удачно. Не то, чтобы выбор сильно отличался , вот цены это другое дело. Разброс в стоимости был значительный. Как по мне, так самые адекватные ценники оказались здесь. В придачу обрадовалась, когда узнала что и персонал знаком со своим товаром далеко не поверхностно. Ребята знали все о том, что касалось продажи, кредитовая, страхования, постановки на учёт в ГИБДД. Ну и в первую очередь все о выставленных на продажу машинах. Приобрела машину любимого бренда, на сделке мне ещё и скидку сделали. И конечно, я не смогла пройти мимо выгодных кредитных программ. Я правда долго к ним присматривалась в начале, но в итоге сдалась и попросила сотрудника кредитного отдела рассказать о программах, подходящих под мои условия. Сотрудник подошёл тщательно к этому вопросу и учёл при подборе мои финансовые возможности, а так же срок на который я хочу взять кредит. Пообщавшись я точно решила, что машину возьму только здесь. Решила и сделала. Все быстро подготовили и надолго меня не задержали. Делать самой ничего не пришлось. Через час мы достигли согласия, на все мои вопросы нашлись ответы. И ещё через два часа я уже имела все документы, говорящие о покупке мною машины. С тех пользуюсь машиной уже месяца два и пока все устраивает.

Честно признаюсь, в начале отнеслась скептически к этому автосалону, а сейчас сижу и думаю- чего сразу не рванула сюда! Очень боялась, что прогадаю с ценой и возьму дороже, чем можно было бы. Но тут все вообще оказалось наоборот - стоимость вышла дешевле, чем я себе представляла. Это все заслуга проходящих акций в салоне. Помимо этого, представлены самые качественные автомобили, а так же штат подготовленных сотрудников. Не пытаются развести на заведомо плохие автомобили, если видят что человек плохо разбирается во всем этом. Наоборот, все понятным языком рассказали. Поэтому и купила тут автомобиль не раздумывая. За полгода покупка ни разу не подвела. Так что салон могу посоветовать. Покупать тут точно стоит! За двух часовую экскурсию почерпнула для себя много интересного. Сотрудники знают как заинтересовать клиентов. Хотя я признаюсь, в начале не была готова так рано брать автомобиль. Больше приехала сюда на разведку. Были сомнения по поводу того, какую модель стоит взять. Но после консультации уже смогла сделать правильный для себя выбор.
09 июня 2020 в 16:55
Через яндекс вышел на Топ Авто – у них как раз были акционные цены на киа рио, который я планировал купить. Заранее условился о приезде, мне сделали бронь на выбранную комплектацию. Оформили через 50 мин.
18 июня 2020 в 18:04
Купил у них кроссовер по нормальной цене. Быстро проконсультировали и выдали мне кредит.
30 июня 2020 в 18:04
Честно скажу , что прежде чем приехать в автосалон, я пересмотрела несколько каталогов с отзывами про автосалоны. Узнала, что тут клиенты довольны обслуживанием и не было случаев обмана. Рейтинг покупателей был высоким. Удостоверилась сама, когда приехала, что клиентов тут не игнорируют. Менеджер подошёл практически сразу. Рассказала, какую модель могу потянуть финансово и если есть что-то в подобном сегменте, то с интересом рассмотрю предложения. Предложили на выбор несколько автомобилей. С комплектацией мне помог менеджер. А вообще все прошло быстро и я очень даже довольна.
02 июля 2020 в 18:05
Искал такой автоцентр, в котором наши отечественные машины нормально представлены. Вышел на этот дилерский центр через поисковик, потом прошелся по форумам и сайтам отзывов, чтобы для себя уяснить, какие отзывы, нет ли каких-то нареканий. И только потом позвонил, чтобы еще спросить, кредитуют ли они иногородних. Охотно мне менеджер отвечал по телефону. Я даже не ожидал, что он будет настолько дружелюбный и словоохотливый. Он мне назвал много моделей лады, которые сейчас есть на площадке. В их числе прозвучали названия лада гранта седан, Granta Лифтбек, Granta Хэтчбек, универсалы, ларгусы самые разные и Vesta SW Cross. Он меня приветливо пригласил приехать и выбрать машину, сказал, что точно не разочаруюсь, т.к. у них не только машин много, а еще и цены на них самые низкие по региону. Когда я приехал, то был в восторге от увиденного количества новых машин. Посмотрел много. В итоге заказал тест-драйв на XRAY Cross. Ждал тест-драйв минут 10, не более того. Смог оценить комфорт выбранного авто. Цену на выбранную комплектацию мне назвали со всеми скидками, учли в том числе мои расходы на дорогу. По оформлению также прошло динамично - у них это все оформление до автоматизма доведено.
03 июля 2020 в 18:06
В прошлом году сосед брал в этом автоцентре обновку. Показывал мне договора, я их тщательно изучил. Не нашел никаких подводных камней, да и по ценам меня все устраивало. Вот и поехал сам к ним, чтобы выбрать Renault Koleos. Ехал уже по предварительной договоренности, забронировав ту комплектацию, что планировал. Меня ждали, приветливо встретили. До оформления сделал тестовую поездку на колеусе, потом подал свои документы. Пока они оформляли мне кредит, я отлучился пообедать. Вернулся через полтора часа, все отдали – оформленные документы, вручили ключи. Еще в багажник положили зимние шины - оказалось, это подарок.
07 июля 2020 в 18:08
Знаю, что рено неплохая машина, получше лады. Увидел, что у некоторых автосалонов на Renault Logan Stepway как раз акция проходит. Этот автосалон был ближе всех, вот я им и позвонил, чтобы узнать, есть ли машины в наличии или надо сделать предзаказ. Мне сказали, что есть небольшое количество этой модели в наличии, вот и поехал, не откладывая. Сразу приступили к просмотрам, мне рассказали, с какими опциями у них есть машины. Не настаивали на люксовой комплектации, я взял с обычной коробкой – механикой, а не АКП. Перед подписанием изучил договор кредита, все понятно, график поставили с удобными датами погашения. На отлично обслужили.
11 июля 2020 в 18:09
Решили с мужем купить ещё один автомобиль, так как один стало слишком сложно делить. Приехали туда, где и брали первую машину-это в этом салоне. Общение с покупателями у менеджеров осталось на том хорошем уровне. Так как это была бы первая машина исключительно для меня, то нам предложили специальную кредитную программу. Плюс так же можно было оформить полис, но уже по акции от салона. Это сняло с нас часть забот.
Приемлемый автосалон. Здесь по душе пришёлся и представленный модельный ряд и персонал работал охотно. На вопросы не отвечали поверхностно . Досконально знают свой товар. Рассказали и преимущества и минусы. И про расход топлива и про прочее другое. Покупала в кредит. Сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант. При этом тут не возникало ощущение навязчивости по отношению к клиентам. Со скидкой цена машины вышла куда приятнее. Хорошо, что в салоне постоянно делают какие-то акции или скидки. Одним словом, мне тут понравилось. И менеджеры адекватные и компетентные, и стоимость вышла меньше, чем ожидала. Машину забрала через пару денёчков.
Да и оформление договора не задержали. Через часик-полтора нас уже отпустили со всеми договорами. Я довольна как слон машиной.
13 июля 2020 в 18:10
Перед тем, как направиться в автоцентр Топ Авто, я почитал отзывы и считаю, что поступил достаточно мудро, так как все люди об этом салоне отзывались положительно. В салоне мне реально понравилось. Когда находишься там, то реально понимаешь, что тебя ценят и стараются во всем угодить. Так что смело могу утверждать, что здесь сервис на уровне и не каждый автоцентр в городе может этим похвастаться. Я успешно себе купил Фольксваген серого цвета и очень своей покупке остался доволен. Здесь, кстати, приемлемые цены, хороший ассортимент и еще имеются скидки и акции. Так что смело от себя всем рекомендую посетить!
17 июля 2020 в 18:11
Приехал в этот автосалон аж за 300км. Стоило прокатиться, когда за нужный автомобиль предлагали такую хорошую цену. Тем более расходы на дорогу мне компенсировал сам автосалон, это было обговорено еще на стадии разговоров по телефону. Прежде чем ехать, договорился, что машину мне забронируют, т.к. ехал с определенной целью покупки, а не просто прицениться. В салоне меня встретили как своего, показали машину и ответили на все вопросы, которые у меня были. Оформили тоже быстро. Уехал на новой машине домой уже на следующий день. Заодно проверил автомобиль в деле. Остался доволен выгодной покупкой и отличным сервисом.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9